Как не поправиться в Новогодние праздники

Как не поправиться в Новогодние праздники

Примерное время прочтения: ~
Почему после новогодних застолий мы встаем на весы и понимаем, что сильно поправились?
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Почему обычная одежда, которую мы надеваем каждый день 10 января, в буквальном смысле трещит по швам? Как не набрать лишние килограммы во время новогодних каникул и при этом ни в чем себе не отказывать?

Для того чтобы остаться в форме необходимо соблюдать несколько простых правил и тогда вам не придется начинать новый год с фитнес клубов и изнуряющих диет.



Правило №1

Алкоголь – отдельно



Так как алкоголь очень калориен, хотя диетологи называют эти калории «пустыми», так как энергия, которую получает наш организм, очень быстро расходуется. Если вы сразу потребляете алкоголь и калорийную пищу, то организм сначала перерабатывает «пустые» калории, а энергия, получаемая из еды, не успевает израсходоваться, а это приводит к набору лишнего веса. Не забывайте, что праздничные застолья с распитием спиртных напитков – верная дорога к ожирению. Очень сложно в новогоднюю ночь удержаться от выпивки и вкусной закуски. Но если следовать правилу, меньше пить и есть, но больше танцевать и двигаться, то вы останетесь в форме.



Правило №2

Больше двигайтесь



Движение – это жизнь, здоровье и красота. Если вы предпочитаете отмечать праздники в шумных и веселых компаниях, клубах, то не забывайте, что во время сидения организм расходует только 1,4 калории на 1 кг веса в час, а при быстром танце, примерно в 7 раз больше. Если вы не любите активный отдых, вы тоже можете уберечь свою фигуру. Если вы стоите, ваш организм начинает расходовать больше калорий, чем при сидении. Также пение поможет вам переработать полученную с пищей энергию, даже во время медленного танца вы можете сбросить немного калорий. Кроме того, существует большое количество катализаторов, которые помогут организму человека переработать полученные с пищей и алкоголем калории, и при этом сжечь лишний жир. Сюда относиться L-Карнитин, который отвечает за транспортировку жиров к клеткам, где происходит их расщепление. К примеру, лекарственный препарат на основе L-Карнитина – «Карнитон» - необходимо пить раз в день во время еды. Одна маленькая таблетка до застолья поможет вам оставаться в форме.



Правило №3

Разделяйте и не толстейте



Врачи уже давно пытаются изучить вопрос сочетаемости продуктов, которые люди употребляют в пищу. В итоге они пришли к выводу, что еду надо делить на несколько классов. Смешивать эти классы не рекомендуется, так как это нарушает процесс пищеварения, ведет к накапливанию множества токсинов и в итоге к отложению лишнего жира. Нельзя в один прием пищи употреблять одновременно крахмал и белки (мясо и картошка) – замените картофель зеленью, огурцами, кабачками, сладким перцем, свеклой или фасолью. Также белки нельзя совмещать с сахаром и фруктами: апельсины, мандарины и так далее.

Фрукты плохо сочетаются с другими продуктами, исключение составляют жиры (сметана, сливки) и кисломолочные продукты. Не стоит забывать, что продукты, в состав которых входит крахмал (картошка, крупы, хлебобулочные изделия) лучше сочетать с овощами, жирами и зеленью.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Питание, или впишите ниже:
Ещё по теме
Самыми действенными диетами, в любой программе похудения, является избавление от лишних килограммов не за 2 недели, а за 2 месяца и более.
читать далее

Программа похудения без риска для здоровья

Всем живым существам на нашей планете нужна энергия, а некоторые люди уверены, что им ее не хватает для нормального существования. Повсеместно рекламируются напитки, богатые антиоксидантами, витаминами, электролитами и кофеином. Все они могут быть разделены на основные категории.
читать далее

Правда об энергетических напитках

Сбросить лишние килограммы, а затем со временем набрать их снова – привычное дело для многих худеющих людей. Но сбросить лишний вес и остаться навсегда стройным – это вполне выполнимая задача.
читать далее

Похудеть и не набрать вес - реальность

Жительница Англии Урсула Хиршкорн достигла потрясающих результатов, борясь с лишними килограммами. Многие женщины могут лишь мечтать об этом. Англичанка при этом не соблюдала никаких экстремальных и строгих диет.
читать далее

Полезное похудение - правила борьбы с лишним весом

Британские ученые относят алкогольные напитки к главным врагам диет. Отказывая себе в сладостях и высококалорийных продуктах, женщины часто забывают, что алкоголь, который они оставляют в своем рационе, по своей калорийности не уступает, и даже иногда превышает калорийность употребляемой еды.
читать далее

Алкоголь мешает диете

«Совы» потребляют основное количество пищи во второй половине дня или ночью, поэтому склонны к более быстрому набору веса, нежели «жаворонки».
читать далее

«Совы» склонны к ожирению

Люди считают, что долгие застолья оставляют человеку на память примерно 2 килограмма лишнего веса. Ученые из США изучили данный феномен и сейчас утверждают, что это ложь.
читать далее

Праздники на фигуру и вес не влияют

Если вы хотите похудеть на несколько килограмм, то не стоит покупать абонемент в модный фитнес-центр или бегать по утрам. Каждый день становится известно о новых фактах, которые говорят о том, что похудеть при помощи одного только фитнеса нельзя.
читать далее

От фитнеса не похудеешь

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (Гости) (24 февраля 2011 15:09)

    Я этот карнитон давно знаю, дочке прописали сначала, при быстрой утомляемости его деткам назначают. А я на себе попробовала, да и стала тоже пить, очень прибавляет сил и энергии. И да, на жир действует весьма и весьма, а если еще и физнагрузки прибавить то вообще красота, спортсмены давно знают, как работает л-карнитин при нагрузках)и главное чсто не допинг ни разу)
    Не нравится 0 Нравится
           
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Каких только лекарств я не перепробовала от аллергии, все было бесполезно – болезнь на время отступала, а потом возвращалась опять с еще большей силой. Стоило только съесть что-то не то, и я вся покрывалась зудящей сыпью, а затем неделями сидела на таблетках. Перепробовав множество средств от аллергии, выработала собственный оздоровительный комплекс. Прежде всего, это закаливание, которое повышает иммунитет. Ведь иммунитет для аллергиков – это самое главное.
читать далее

Комплексное лечение аллергии

Полезные советы о том, как лучше спать, что лучше есть перед сном, какую прическу делать для сна, чтобы проснуться красивой.
читать далее

Просыпайся красивой

Говорят, что когда Цветаева родила дочь, первое, что она сделала – закурила. А другие твердят, что она даже во время родов курила, вместо того чтоб истерически кричать. Также известно, что курение вредит здоровью. И еще говорят, что отказаться от этой вредной привычки почти невозможно. И что с точки зрения энергетики курение разрушает человеческое биополе, лишая его жизненных и психических сил.
читать далее

Зачем бросать курить?

Не сразу я стала понимать, как важно правильно завтракать. Много лет я вообще игнорировала завтрак, просто выпивала чашку кофе и мне этого хватало часов до 11, тогда я съедала бутерброд, запивая чаем или опять чашкой кофе. Как все, наедалась уже вечером, после работы. Лет в сорок мне удалили желчный пузырь, потому что там образовались камни, и примерно с этого времени я стала питаться правильно.
читать далее

Правильный завтрак

Основное предназначение каждой женщины - это материнство. Утрата способности к рождению детей - страшный удар для любой представительницы прекрасного пола и близких ей людей. Но, к сожалению, в настоящее время число бесплодных женщин стремительно растёт. Это настоящая катастрофа для демографической ситуации большинства развитых стран, в которых смертность значительно превышает рождаемость.
читать далее

Аденомиоз матки: симптомы и лечение

Наверняка есть счастливые обладательницы сильных и здоровых волос, которым не нужен специальный уход. Однако таких людей очень немного, и гораздо чаще девушки имеют определенные проблемы с волосами: они ломаются, секутся или не укладываются. Если вам все это известно не понаслышке – не огорчайтесь, так как мы сейчас научим вас справляться со всеми этими неприятностями.
читать далее

Основы ухода за волосами

Имя Виктории Бутенко, автора бестселлеров «Зелень для жизни» и «Двенадцать ступеней к сыроедению», хорошо известно сыроедам не только в США, где она живет, но и в России. Ее рецепты передаются из уст в уста. Начнем с простых и самых необходимых, особенно при переходе с обычного питания на сыроедение.
читать далее

Рецепты сыроедения от Виктории Бутенко

В природе есть все, чтобы мы не болели: травы, цветы, ягоды, мед, масла.. Их целебные свойства широко известны. Но многое другое забыто, и сегодня мы заново открываем для себя методы лечения, которые успешно применяли наши предки тысячи лет назад. Например, целительное действие камней - в любом из них, оказывается, вибрируют энергии! Излучает энергии и сам человек, что позволяет ему лечить себя и других наложением рук. Возникло даже новое направление в нетрадиционной медицине, основанное на
читать далее

Исцеляющие вибрации камней

Ученые из Национального института здравоохранения США пришли к выводу, что люди с нормальным весом должны есть меньше. В результате исследования, которое проводилось у обезьян, сидевших долгие годы на низкокалорийной диете, риск смерти от заболеваний, связанных со старением, - рака, сердечных заболеваний и диабета - сокращался более чем на две трети.
читать далее

Меньше есть - дольше жить

Внезапная боль в районе поясницы, так называемый прострел, чаще всего возникает при неудачном движении, обычно, когда выполняется резкий наклон вместе с разворотом в сторону. Консультирует врач-вертебролог Анатолий Борисов.
читать далее

Радикулит - болезнь дачников

Наши предки называли черешню «птичьей вишней» и высоко ценили её за удивительную усвояемость организмом. Помимо чудесного вкуса, за что ещё можно любить черешню?
читать далее

10 причин полюбить черешню

Ежедневное потребление перечисленных ниже продуктов может сделать ваш организм непобедимым!
читать далее

8 лучших продуктов на каждый день

Сегодня поддерживать здоровую гигиену женщинам в период менструаций не так уж трудно. Современные компании предлагают широкий ассортимент товаров: всевозможные прокладки и тампоны, подходящие как юным девушкам, так и зрелым представительницам прекрасного пола, только родившим малышей.
читать далее

Виды и выбор средств личной гигиены в период менструации

Причины припухания век могут быть разными. Припухание век может вызывать раздражение глаз, натирание глаз, плач, действие химических препаратов, общее утомление.
читать далее

Припухание век

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Питание
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх