Праздники на фигуру и вес не влияют

Праздники на фигуру и вес не влияют

Примерное время прочтения: ~
Люди считают, что долгие застолья оставляют человеку на память примерно 2 килограмма лишнего веса. Ученые из США изучили данный феномен и сейчас утверждают, что это ложь.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
От Деда Мороза нам достается в подарок 2 килограмма – это миф, так полагает эксперт по проблемам с лишним весом, профессор Роджер Коун. За зимние праздники человек набирает в среднем 300-400 г. Излишек, который мы набираем после застолья, «прикрепляется» к нам раньше, и виной всему не рождественские и новогодние застолья, а переедание в течение года.

Люди, которые специально ограничили питание, для того чтобы хорошо выглядеть, на зимних каникулах наберут 400 г и это норма, о которой говорил профессор Коуном. Все худеющие знают, что после диеты вес всегда возвращается. Для того чтобы избежать этой неприятности, необходимо соблюдать правильный рацион питания, и не только в праздничные дни.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: лишний вес, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Легко ли контролировать собственный вес? Данный вопрос мучает многих современных женщин и девушек, которые мечтают иметь красивую фигуру. Наиболее распространенным способом похудения являются диеты, однако недостаточно просто избавиться от лишних килограммов – надо еще и зафиксировать полученные результаты.
читать далее

Худеем за неделю

Несмотря на постоянные рекомендации диетологов и упорные самоубеждения типа «гостей слушаю – ничего не кушаю», все мы выпивали и закусывали после каждого тоста, произносимого в прошедшие майские праздники и выходные. И в тарелку к нам попадали не овощи с зеленью, а шашлыки и салями. Результат не заставил себя долго ждать, и моментально отразился на талии. Хорошо, что есть специальная послепраздничная диета, которая помогает сбросить накопившийся за время пикников лишний вес.
читать далее

Весенняя диета: после праздников и пикников

Новый год уже совсем близко. Подготовиться к нему - это не только купить подарки, но и позаботиться о здоровье, макияже, еде и многом другом.
читать далее

Советы к новогодним праздникам

Австралийские ученые полагают, что основной причиной внезапного отказа от диеты является не недостаточная сила воли, а гормональный дисбаланс у худеющего человека.
читать далее

Почему худеющие бросают диеты

В начале каждого года тысячи женщин садятся на краткосрочные диеты, вычитанные из Интернета, в надежде избавиться от лишних килограммов, накопившихся за новогодние праздники. Диетологи предостерегают, что это не просто нездоровый, но зачастую и опасный путь.
читать далее

Хороший способ набрать лишний вес – сесть на диету

Почему после новогодних застолий мы встаем на весы и понимаем, что сильно поправились?
читать далее

Как не поправиться в Новогодние праздники

Стоил ли рассказывать маленьким детям о том, что Деда Мороза не существует? Или пусть малыш продолжает верить в чудеса?
читать далее

Надо ли рассказывать ребенку про Деда Мороза?

Чтобы избежать такого рода неприятностей дамам рекомендуется составлять собственный рацион.
читать далее

От диет полнеют

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Трава пол-пала действительно сильная трава! Я ее испытал на себе десять лет тому назад - остался доволен, чувствую себя хорошо. Мне 90 лет, болей в сердце, в почках и печени не бывает.
читать далее

Трава пол-пала от камней в почках и желчном пузыре

Много лет страдала от крапивницы, отравившись неумеренным потреблением отвара сабельника. Тело покрывалось красными пятнами, есть не могла ничего, кроме картошки, капусты, некоторых круп, хлеба. Таблетки от этого недуга не помогают, т.к. причиной заболевания является загрязнение крови.
читать далее

Лечение алергии крапивой

Если у вас эрозия шейки матки, ее воспаление, попробуйте такое лечение.
читать далее

Отвар из скорлупы грецкого ореха для спринцевания при эрозии шейки матки

Чтобы восстановить здоровье, необходимо устранить кардинальные ошибки питания, о которых рассказывалось в статье, опубликованной в февральском номере журнала, и освоить культуру здоровой еды.
читать далее

Устраняем ошибки питания и учимся правильно жевать

Родинки есть у каждого человека. У некоторых на коже немного таких образований, другие ими просто обсыпаны. Обычно их особо и не замечают, внимание обращается на те, которые придают облику определенную особенность или, наоборот, расположены как-то неудачно. Однако в редких случаях они могут стать источником больших проблем. Родинки, изменившие свое внутреннее содержание и вид, бывают первым признаком меланомы (рак кожи).
читать далее

Как определить меланому

Диетологи доказали, что женщине, садящейся на диету вместе с подругой, удается добиться лучших результатов. Но партнершу по похудению следует выбирать с умом.
читать далее

Совместная диета

Листья спаржи способны снизить уровень токсичности в таком органе, как печень.
читать далее

Спаржа расщепляет алкоголь и помогает от похмелья

То, с чем борются все женщины на планете, признано достоинством.
читать далее

Целлюлит свидетельствует об интеллекте

Почти 200 лет назад, в 1818 году, немецкий врач Хайнрот обнародовал вывод, согласно которому органические заболевания коренятся в психике человека. В то время он был просто осмеян своими коллегами за то, что считал возможным рассматривать психосоматику как раздел медицинской науки. Сегодня его подход стал общераспространенным. Некоторые специалисты могут назвать психосоматические причины любой болезни. Одна из таких специалистов — всемирно известный психолог Луиза Хей. Единственная в России
читать далее

Все болезни – от мыслей

Почки, как фильтры, удаляют отходы жизнедеятельности из крови. Основными врагами этих органов, которые затрудняют их работу, являются:
читать далее

Основные враги почек

Поздней осенью знатоки выкапывают корни у лекарственного растения любисток. Многие специально разводят его для лечебных целей. Любисток успокаивает нервы, избавляет от малокровия и мигрени, снимает отеки и воспалительные процессы. Это и глистогонное средство, и помощник при метеоризме и ленивой работе кишечника. В качестве пряности можно использовать листья, стебли, корни и плоды: они одинаково ароматны и полезны и слегка напоминают по вкусу и запаху сельдерей.
читать далее

Любисток успокоит и поможет сердцу

Растения мочегонного действия
читать далее

6 мочегонных растений - домашние рецепты

В большом совершенстве изучившие русскую народную медицину доктора Бенедиктов и князь Енгалычев всегда рекомендовали больным дизентерией очень строгую диету, особенно во время эпидемии дизентерии. Эти же врачи усиленно рекомендуют больным этой болезнью есть сырые яйца в большом количестве.
читать далее

Лечение дизентерии за 6 дней: пьём свежие сырые яйца

Чаи из целебных трав широко используются в народной медицине для лечения хронических заболеваний, а также в качестве общеукрепляющего и витаминного средства. Такие чаи отличаются приятным вкусом, ароматом и целебными свойствами. Они готовятся путем настаивания в кипятке или отваривания определенных частей растений, которые имеют пищевое и лекарственное значение. Эти растения, как правило, не содержат сильнодействующих и ядовитых компонентов, поэтому травяные чаи, как и традиционные, пьют без
читать далее

Травяные чаи

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх