Плоскостопие и женские болезни связаны

Плоскостопие и женские болезни связаны

Примерное время прочтения: ~
Ученые определили, что причиной женских болезней может быть плоскостопие. Например, оно может обуславливать болезненные месячные, а также неточный менструальный цикл.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ортопеды поясняют, что жесткая ходьба, присущая людям с плоскостопием, ослабевает мышечную диафрагму малого таза. Неисправленное плоскостопие со временем становится причиной опущения матки и даже выпадению влагалищных стенок, в результате чего и начинают развиваться женские проблемы.

Женское плоскостопие часто развивается после беременности или от ношения некомфортной обуви. Обыкновенные ортопедические стельки, предлагаемые опытными гинекологами, позволяют справляться не только с женскими проблемами и заболеваниями, но и предотвращать развитие варикоза.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: месячные и менструация плоскостопие, или почитайте в категории Женское здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Статья расскажет о лекарственных растениях, которые успешно применяются травниками при лечении женских болезней. Конечно, диагностика в специальных медицинских учреждениях требуется, что подтвердит диагноз и не даст запустить болезнь. Но и народную медицину никто не отменял. Тут следует быть осторожными и не забывать о богатствах природы.
читать далее

Лечение заболеваний по-женски лекарственными травами

Многие женские заболевания имеют психосоматическую основу, - уверяют ученые. Специалисты перечислили причины наиболее распространенных болезней слабого пола.
читать далее

Женские болезни начинаются с головы

Боли в шее и спине могут быть вызваны плоскостопием. Медики подтверждают, что около 70 процентов школьников в развитых странах мира имеют какую-либо форму плоскостопия, в результате чего в течение многих лет страдают от болезненных ощущений в спине.
читать далее

Плоскостопие влияет на состояние позвоночника

Многочисленные эксперименты и исследования доказывают, что женщинам сложнее сохранить здоровье зубов, чем мужчинам. В этом виноват гормон эстроген. Так что же получается, здоровью зубов вредит то, что женщину делает женщиной!?
читать далее

Женские гормоны – угроза красивой улыбке

Танец живота – настоящее искусство, постигая которое женщина обретает гибкость, грацию и сексуальность. Этот танец является хорошей нагрузкой для мышц бедер и живота, и вы с его помощью можете сформировать превосходную фигуру. Правда, заниматься этими танцами можно далеко не всем.
читать далее

Танец живота может быть вреден для здоровья: 13 противопоказаний

1. Что же такое менструация? Менструация – это предварительная подготовка организма женщины к будущей беременности. Перед менструацией начинают происходить гормональные изменения в женских половых органах.
читать далее

Всё о менструации

Ноги – мое самое слабое место. У меня работа такая, что за весь день почти не удается присесть отдохнуть, плюс к этому еще и продольно-поперечное плоскостопие, с которым я родилась.
читать далее

Скалка - простое средство от плоскостопия

Мне 32 года, и меня уже в этом возрасте серьезная проблема с ногами: продольно-поперечное плоскостопие. Врач-ортопед назначил мне свое лечение, но оно связано с ортопедическими приспособлениями: стельки-супинаторы, ортопедическая манжета и т. д. Но все это так дорого и неудобно. Может быть, есть какой-то метод нетрадиционной медицины от этой проблемы. Оксана Федорищева, г. Солнечногорск, Московская обл.
читать далее

Для лечения продольно-поперечного плоскостопия врач посоветовал супинатор

Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Физические нагрузки способствуют улучшению сна, положительно сказываются на настроении и снимают раздражительность.
читать далее

Фитнес заменяет антидепрессанты

Если использовать предложенную маску для лица при сухой коже 1 раз в неделю в течение хотя бы месяца, то Вы навсегда забудете что такое недостаток влаги на лице. Кожа лица примет сияющий вид и свежую сочность.
читать далее

Маска для лица при сухой коже

Кардиолог велела мне больше двигаться, а я так устаю и занят, что даже выспаться почти не успеваю, не то что зарядку сделать или в спортзал сходить. Поэтому и решил воспользоваться самым доступным приспособлением для движения - обычной лестницей. Начал спускаться и подниматься каждый день по лестнице, а про лифт заставил себя забыть.
читать далее

Лестница – тренажер для сердца

Седина – это как признак старости. Если остальные особенности старения человеческого организма до определенного момента могут оставаться незаметными, то седые волосы указывают на неизбежное сразу и бескомпромиссно.
читать далее

Седина: причины, профилактика, избавление, принятие

Существуют несложные, но очень действенные средства повышения мужской силы, но принимать их нужно регулярно. Исключением является некий напиток любви, который женщины готовят своим мужчинам перед интимным свиданием.
читать далее

Народные способы для увеличения мужской силы

Как с помощью меда и корицы можно быстро похудеть без вреда для здоровья?
читать далее

Худеем вкусно с помощью меда и корицы

Человеческая кожа с годами утрачивает свою упругость и эластичность. Очертания лица теряют четкость, появляются провисания кожи, образуются морщины и складки. Подтягивающие маски способствуют укреплению кожи, омолаживая ее и делая красивее.
читать далее

Домашние рецепты эффективных подтягивающих масок для лица

Первый совет хочу дать тем, кто страдает от мочекаменной болезни.
читать далее

2 рецепта с липой: от мочекаменной болезни и от жирной кожи лица

Так получается, что не каждой из нас удается вести здоровый образ жизни. Мы частенько не высыпаемся, не всегда правильно питаемся и ходим в мороз без головных уборов в красивой одежде не по сезону…
читать далее

Укрепляем иммунитет

Hyssopus officinalis. Полукустарник высотой до 80 см с деревянистым корнем и многочисленными четырехгранными прямостоячими стеблями, одревесневающими у основания. Листья ланцетные, короткочерешковые, цельнокрайние, 1-4 см в длину и 0,5-1 см в ширину. Цветки двугубые, мелкие, темно-голубые, розовые или белые, расположены по 3-7 в пазухах листьев, образуя колосовидное соцветие в верхней части стебля. Плод распадается на 4 трехгранных, чернобурых продолговато-яйцевидцых орешка.
читать далее

Чудодейственный Иссоп лекарственный

Врачи заявляют, что телевизионная реклама – основная причина ожирения.
читать далее

Реклама по телевизору приводит к ожирению

О пользе продуктов пчеловодства слышали все. Однако на практике не так уж много людей используют даже мед. Кто-то боится аллергии, другие не верят, что пчелиные сокровища бывают настоящими, без подделок. Но чаще всего нам просто не хватает знаний о том, что дает применение в повседневной жизни меда, прополиса и таких экзотических продуктов, как маточное молочко, пыльца или перга. Попробуем хотя бы отчасти закрыть этот пробел. На наши вопросы отвечает генеральный директор фирмы «Прополис»,
читать далее

Лечение прополисом

Мне кажется, сама природа заботится о здоровье человеке. Например, сейчас, когда день растет и уже длиннее ночи, все настраивается на весну, но вот зима продолжает периодически портить настроение.
читать далее

От нервозности и раздражительности веточки малины

Ученые из Калифорнии полагают, что люди, которые много и напряженно работают, являются потенциально счастливыми долгожителями. Это связано с тем, что подобная работа наделяет людей качествами, значительно продлевающими им жизни.
читать далее

Трудоголики живут дольше

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Для женщин
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх