Что такое докторская косметика?

Что такое докторская косметика?

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Важен результат!



Внимательно к себе присмотревшись, вы всегда найдете повод для выражения недовольства. До 16 лет мы страдаем от прыщиков и угрей, в промежутке между 20 и 30 годами нас тревожит любое несоответствие нашей внешности рекламным стандартам. Однако это все ерунда по сравнению с тем, что ждет нас впереди – после 30 лет. Именно с этого возраста начинается активная борьба с возрастом, который выдают постоянно появляющиеся новые морщинки. Многие чудодейственные мази, суперкремы и уникальные рецептуры уже испробованы, но видимого эффекта все еще нет. Неужели медики не могут предложить что-нибудь действительно эффективное?

В течение последних ста лет в области антивозрастной косметики было сделано очень много научных открытий. В 30-х годах прошлого столетия появился первый жирный крем против морщин, содержащий в своем составе вазелин. В 60-е годы были созданы средства на базе плаценты и аминокислот с созданной животной ДНК. К 80-м годам ученые научились заключать внутрь капсул активные компоненты косметики с помощью липосом, нанокапсул и ниосом. В 90-е годы стали распространяться такие термины, как гиалуроновая кислота и альфагидроксикислоты AHA. Данные компоненты сегодня активно используются при производстве антиэйдж-средств. Их преимущества и недостатки подтверждает и теория, и практика.

Что касается косметических разработок именитых специалистов, они по сей день неизвестны. Но ведь за каждым именем скрыта целая научная концепция и существующий в реальности эксперт.



Что скрывается за именем?



Гарантия. Если создатель указывает на баночке с кремом собственное имя, он делает очень ответственный и серьезный шаг. Врач-дерматокосметолог Виктория Сайдалиева поясняет, что узнаваемое имя является самым дорогим капиталом каждого профессионала. Для многих оно сравнимо со знаком качества, ценящимся выше всевозможных ГОСТов. При всем уважении к косметике серийного производства надо признать, что при разочаровании и обманутых надеждах, претензии предъявлять будет некому. Указанное на баночке с кремом имя практикующего эксперта равносильно подписи на рецепте.

Опыт. Косметика «докторских» серий появляется в результате продолжительных практических изысканий. Состав любого средства выверен многолетними исследованиями и наблюдением за пациентами после проведения процедур.

Научный подход. В лабораториях, где производится косметика докторских марок, тщательно изучаются свойства самых качественных и действенных активных компонентов, которые стимулируют природную способность кожи к самоомоложению.

Конкретно по адресу. Каждое средство докторской линии имеет целенаправленное действие для решения характерных проблем кожи.

Ограниченное производство. Докторская косметика обычно создается небольшими партиями. Ее разработчики ревностно отслеживают развитие косметологии и регулярно внедряют новые компоненты в свои средства.



На заметку



Всю докторскую косметику можно разделить на средства для ежедневного использования и составы на основе активных компонентов. Первые могут использоваться регулярно, а вторые надо применять непродолжительными курсами и только по назначению врача. Эффекта отмены после использования подобных кремов нет.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: косметология, или почитайте в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Медицина предлагает большое количество косметических процедур по уничтожению угрей на лице. Все они весьма дорогостоящие. Попробуйте предложенную мазь, и Вы убедитесь, что не всегда стоит платить немалые деньги, чтобы достичь желаемого эффекта.
читать далее

Мазь против угрей на лице

Поддерживайте постоянно кожу лица в увлажненном состоянии, даже небольшая сухость приводит к преждевременным морщинкам. Ну, а появление мимических морщинок зависит только от Вашей мимики.
читать далее

Как убрать мимические морщины

Морская косметика сегодня модна, ей приписываются чудодейственные свойства, возвращающие молодость.
читать далее

Морская косметика: полезные свойства

Все мази используются в дерматологических целях, то есть, они должны употребляться только наружно. Большая их часть содержит нефтепродукты. Мазь бывает в жидкой или полужидкой форме. Практически все мази обладают лечебными свойствами, но не требуют предписания врача. Убедитесь, что вы понимаете назначение мази, прежде чем использовать её.
читать далее

Наружные мази и их назначение

Прекратите себя обманывать, и признайте, что стареть – тоскливо, а зрелые годы особенно полны переживаний. Частично проблема заключена в том, что старение вынуждает вносить некоторые изменения в свою жизнь. Но многие женщины с неохотой переходят в состояние, называемое зрелостью, в котором царит практичная обувь и скучная одежда.
читать далее

Старейте, но делайте это красиво

Бывают ведь такие счастливчики, которые рождаются с безупречным овалом лица! И есть такие, которым достаточно лишь похудеть, чтобы забыть о пухлых щечках. Да что там говорить, есть даже такие, у которых при весе в сотню килограммов лицо остается подтянутым и худеньким.
читать далее

Похудение лица

Все знают, что у каждой девушки должна быть своя уникальная изюминка. Известно это из слов мам, друзей, подруг, из телевизора и журналов.
читать далее

Девушка с изюминкой

Вещества, состоящие в группе перфтороуглеродов (ПФУ) и входящие в состав так называемой кислородной косметики, приводят к раннему наступлению менопаузы.
читать далее

От косметики наступает ранняя менопауза

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Многие молодые люди пытаются безуспешно избавиться от прыщей и угрей. Одни регулярно посещают косметолога, другие проводят лечение прыщей и угрей с помощью домашних средств – масок и лосьонов.
читать далее

Как избавиться от прыщей

Неправильный рацион питания, стрессы и бактериальные инфекции вызывают проблемы с ЖКТ (желудочно-кишечным трактом), в том числе такие серьезные, как язва желудка или двенадцатиперстной кишки. Конечно, язвенные заболевания очень неприятны сами по себе, но излечимы.
читать далее

К чему может привести язва желудка?

В результате последних исследований, проведенных американскими учеными подтвердились выводы об опасности энергетических напитков для здоровья детей и подростков.
читать далее

Энергетические напитки опасны

Не знаю, как у кого, а у меня в конце года перед новогодними праздниками примерно за месяц начинают чувствоваться усталость и напряжение. Сказываются и возраст, и нехватка витаминов. Ведь, как известно, витаминами впрок наш организм не может запасаться. Аптечные витамины я никогда не ценила и не принимала, потому что мне кажется, синтетические соединения не могут быть полноправными заменителями живых витаминов.
читать далее

Витаминный коктейль, повышающий тонус

Марганец оказывает влияние на окислительно-восстановительные процессы, обмен белков, активизирует деятельность ферментов и является необходимым элементом для естественного развития скелета.
читать далее

Марганец в медицине

Как хорошо быть сильным, независимым, самодостаточным человеком! Но, к сожалению, такими качествами обладают не все. Многим приходится бороться (шли мириться) с той или иной зависимостью. Специалисты применяют этот термин не только к тем, кто не может расстаться с табаком, алкоголем или наркотиками, но и к тем, кто оказался во власти игромании, трудоголизма, нимфо- и инфомании... Начнем разговор с самых разрушительных зависимостей — алкоголизма и наркомании.
читать далее

Наркомания и алкоголизм

Ученые из Голландии на протяжении пяти лет проводили исследование. В конце они пришли к заключению, что женщина может заранее спланировать пол будущего ребенка при помощи специального питания.
читать далее

Что нужно есть, чтобы родить девочку

Зеленый чай обладает очень низким холестериноснижающим эффектом, поэтому данный напиток нельзя считать лекарственным средством.
читать далее

Зеленый чай плохо снижает холестерин

Лечение язвы желудка медикаментозным методом - дело долгое и нудное. Да и вся беда медикаментозного лечения состоит в том, что в этом аспекте существует железное правило: одно - лечим, другое - калечим! Почему?
читать далее

Лечение язвы желудка

читать далее

Народное средство от желтых и серых пятен на лице - протирайте кожу молоком и винным спиртом

Астенией называют общее ослабление организма, которое сопровождается упадком сил и сильной потребностью в отдыхе.
читать далее

Фитотерапия при астении

Вы тратите массу сил и энергии, выполняя массу обязанностей на работе, заботясь о своей семье и домашних любимцах. Но достаточно ли времени вы уделяете собственному самочувствию?
читать далее

10 симптомов нездоровья

Это кожное заболевание коварно не только неудобствами и даже страданиями, которые причиняет, но главным образом непредсказуемостью. Все болячки проявляются в самый неподходящий момент. Я думаю, что связь прослеживается на уровне подсознания.
читать далее

Оливковое масло при экземе

От всей души поздравляю всех с наступающим Новым 2010 годом и Рождеством! Желаю всем здоровья, успехов и счастья. Это самые любимые праздники, они пахнут мандаринами, хвоей и детством. Приятно украшать свой дом хвойными ветками, наряжать душистую красавицу елку - погружаясь в какое-то волшебство и таинство, забывая о возрасте, мы мечтаем о чудесах и подарках. Зеленая королева наполняет весь дом приятным ароматом, выделяя лекарственные фитонциды, убивая болезнетворные микробы, поднимая
читать далее

Не торопитесь выбрасывать елку после Нового года

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх