Похудение лица

Похудение лица

Примерное время прочтения: ~
Бывают ведь такие счастливчики, которые рождаются с безупречным овалом лица! И есть такие, которым достаточно лишь похудеть, чтобы забыть о пухлых щечках. Да что там говорить, есть даже такие, у которых при весе в сотню килограммов лицо остается подтянутым и худеньким.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Также есть и все остальные, печально относящие к себе выражения типа: «щеки из-за спины видно», «упитанная ряха», «толстая пачка» и «щеки в объектив не влезают». Естественно, в 99% случаев это лишь преувеличение. Однако избавиться от причины недовольства легче и быстрее, нежели до конца жизни страдать из-за своего несовершенства.

Предлагаем вам инструкцию, которая поможет взяться за свои щечки и получить такой овал лица, которому позавидует каждый.


Шаг 1. Гимнастика

Фейсбилдинг (гимнастика для лица) – это доступное любому человеку средство, позволяющее свежо и молодо выглядеть. Ведь под кожей лица скрыты такие же мускулы, как и под кожей живота, к примеру. Избавиться от лишнего жирка на щеках можно, если заставить мышцы функционировать.

Вот несложное, но очень действенное упражнение.

1. Закройте рот и надуйте верхнюю губу. Для этого надо направить туда воздух. Дуйте и считайте до десяти.
2. Затем перенаправьте воздушный поток под левую щеку и снова досчитайте до десяти.
3. Сделайте это же с правой щекой.

Повторите упражнение десять раз.


Шаг 2. Массаж лица

Это еще один способ подкорректировать свои щеки. Ежедневно выполняемый в течение 5 минут комплекс массажа гарантировано принесет результаты после первого же месяца.

1. Поднесите ладони к щекам, держа их вертикально, и начните похлопывать пальцами рук по щекам, двигаясь от подбородка к скулам. Шлепать нужно достаточно энергично и повторять до тех пор, пока кожа не обретет розоватый оттенок.
2. Вы видели когда-нибудь, как итальянцы щипают деток за щечки, сгибая средний и указательный пальцы, и захватывая щеку? Точно так же следует сделать и вам, щипая щеки, двигаясь от подбородка к скулам. Продолжайте делать это в течение одной минуты.
3. Указательный и большой пальцы нужно сложить щепоткой и начать «выщипывать» носогубные складочки, подбородок и верхнюю губу в течение 1,5-2 минут.
4. Пальцами побарабаньте по щекам, а потом плотно приложите руки к лицу.


Шаг 3. Косметика

Моделирующая косметика для лица иной раз дает просто превосходные результаты. Относительно недавно бьюти-сообщество было взорвано, когда появился недорогой и очень эффективный крем, при помощи которого можно было легко и быстро уменьшать щечки.

Единственным побочным эффектом является то, что используя этот крем, девушки начали кушать намного больше положенного. Правда, на лице это не отражалось, так как крем успешно избавлял от последствий.

Естественно, существуют и более эффективные способы улучшения внешности, только они все относятся к пластической хирургии. Это своего рода синица в руке стоимостью с маленькую колибри из чистейшего золота. А что больше по душе вам?
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение лицо, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Кожа лица бывает разная. Она разделяется на несколько типов. Один из них – это смешанный тип кожи.
читать далее

Кожа лица смешанного типа

Рис очень полезный продукт. По своему содержанию микроэлементов, он стоит в первой десятке полезных продуктов. Отбеливающая маска для лица прекрасное средство, чтобы за короткое время избавиться от дефектов кожи.
читать далее

Отбеливающая маска для лица

Уход за кожей лица зимой включает в себя и умывание специальными средствами, оберегающими лицо. Запомните главное правило, в холодное время года старайтесь очищающих процедур проводить как можно реже.
читать далее

Уход за кожей лица зимой

Овощная маска по уходу за кожей лица летом придаст дополнительное сияние внешнему виду, а главное ее достоинство в том, что она отлично стягивает поры и обладает очищающим действием.
читать далее

Уход за кожей лица летом

Не забывайте, что любой уход за кожей лица нужно осуществлять именно для Вашего типа кожи. Только в этом случае домашние маски и крема принесут пользу. Всегда стремитесь поддерживать внутреннюю и внешнюю красоту.
читать далее

Уход за кожей лица

Некоторые девушки сильно комплексуют из-за тонких, как им кажется, губ. Увеличить их можно самостоятельно, не прибегая к помощи пластических хирургов. Для этого ежедневно следует выполнять небольшой комплекс упражнений.
читать далее

Гимнастика для увеличения губ

Опытные медики поясняют, какие сигналы пытается послать нам организм, изменяя цвет лица. Хороший семейный врач может определить наличие проблем внутренних органов пациента по оттенку его лица.
читать далее

Цвет кожи лица расскажет о здоровье человека

читать далее

Продлить молодость кожи

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Каждый день у меня начинается с чашки ароматнейшего чая с душицей, которую я много лет выращиваю сама. Клумба с этим красивейшим цветком, источающим чудесный запах, занимает почетное место на нашем садовом участке.
читать далее

Душица

Ксения Бородина стала автором книги «Худеем вместе с Ксенией Бородиной». Она написала ее для того, чтобы расправиться, наконец, со слухами о своем невероятном похудении. В книге было в подробностях описано то, как она сбросила лишние килограммы. Также она написала о собственной личной жизни, которая также обросла множеством сплетен.
читать далее

Секрет похудения от Ксении Бородиной

Попутчиком подорожник называют из-за цепких семян: они крепко цепляются к одежде и обуви и разносятся на дальние расстояния. Это и хорошо: будучи всегда рядом, подорожник способен выручить в самых неожиданных ситуациях, связанных с нашим здоровьем.
читать далее

Лекарственные свойства подорожника

В детстве с выпавшими зубами мы расстаемся легко и непринужденно, как с должным. Но вот с возрастом терять драгоценные коренные уже не хотелось бы! Давайте разберемся, почему зубы выпадают, и как от этого защититься?
читать далее

Почему выпадают зубы: 3 основные причины

Если члены семьи часто обнимают друг друга – это является не просто признаком крепких отношений и счастливой семейной жизни. Если обнимать друг друга хотя бы четыре раза в течение дня, то это будет способствовать снятию нервной напряженности и в некоторых случаях поможет устранить боль.
читать далее

Обниматься полезно для здоровья

Развитие псориаза происходит в результате повышения активности клеток, отвечающих за иммунитет. Из-за расстройства, клетки начинают слишком быстро развиваться, провоцируя характерные покраснения. Сложнее всего псориаз переносится детьми, у которых данное заболевание сопровождается сильным эмоциональным потрясением.
читать далее

Рыбий жир лечит псориаз

Шагомер представляет собой прибор для автоматического подсчета шагов, которые делает человек. Одним из главных законов здорового образа жизни является следующий: каждый день нам необходимо тратить энергии не меньше, чем мы получаем ее с едой.
читать далее

Шагомер: зачем он и какая польза

Алкоголь и беременность является довольно сложной темой. Немало свадеб на сегодняшний день играют в тот момент, когда невеста уже находится в положении. И может ли она выпить бокал шампанского? И вообще, можно ли употреблять спиртное беременным женщинам?
читать далее

Алкоголь и беременность: можно и нельзя

Сокращение времени препровождения у телевизора вдвое, поможет избавиться от лишних килограмм, не сокращая калорийности всего рациона питания.
читать далее

Телевизор препятствует похудению

Зимой, как правило, увеличивается число травмированных людей. Всему виной является гололёд и небрежное отношение к своей безопасности на отдыхе. Из-за гололёда возрастает число ДТП с пострадавшими. В транспорте от пассажира в такой ситуации ничего не зависит, всё зависит от водителей, от их умения управлять машиной в гололёд.
читать далее

Как избежать травм в зимний период

Более 30 последних лет (мне уже 73 года) я изучаю и проверяю на себе рекомендации древних и современных школ по самооздоровлению, которыми мог бы воспользоваться каждый в повседневной жизни. Особое внимание уделяю дыханию. В физиологию дыхания Природа заложила огромные возможности. К сожалению, люди эти возможности используют плохо. Достаточно сказать, что практически у всего населения планеты (более 95%) понижено содержание в крови углекислого газа и повышено содержание кислорода. А ведь еще
читать далее

Дышите реже - проживете дольше

Даже женщины с идеальной кожей периодически страдают от появления черных точек на крыльях носа, в области лба или подбородка. Черные точки представляют собой окислившуюся при контакте с воздухом смесь кожного сала и омертвевших клеток. Эта смесь заполняет поры своеобразными столбиками, верхушки которых создают впечатление неочищенного лица.
читать далее

Боремся с черными точками

Хлеб должен быть не только вкусным, но и полезным. Биологическая ценность хлеба, прежде всего, зависит от помола муки. В данном случае, чем помол грубее, тем полезнее. Почему? Ответ прост.
читать далее

Польза хлеба зависит от помола муки

В годы Великой Отечественной войны моя бабушка работала медсестрой в госпитале. Медикаментов не хватало, и медицинский персонал использовал разные подручные средства. Одним из «помощников» был чайный гриб.
читать далее

Чайный гриб при ранах, фурункулах и конъюнктивите

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх