Фаршированный маринованный перец

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Фаршированный маринованный перец
Фаршированный маринованный перец - блюдо для любителей острой закуски. Перец, чеснок и ароматные травы это прекрасная закуска к любому блюду.
сладкий перец - 1 кг,
чеснок - 10 головок,
петрушка - большой пучок,
мята - большой пучок,
стручковый перец - 60 штук,
соль - 2 столовые ложки,
уксус - полторы ложки.

Подготовить сладкий (болгарский) перец. Для этого его хорошо промывают, срезают шапочку с плодоножкой и очищают от семян. Выдержать пару минут в кипящей, подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Для фарша очистить и мелко нарезать чеснок. Тщательно вымыть и нарезать зелень и горький стручковый перец. Если любите острее, можно оставить семена. Все смешать. Начинить этим фаршем приготовленный перец и закрыть срезанной шляпкой. Затем, подготовленный фаршированный перец плотно укладывают в стеклянные банки, каждый ряд пересыпают солью. Залить уксусом. Банку закрывают пластмассовыми крышками, ставят в прохладное помещение.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх