Круассанчики с орехами и изюмом

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Круассанчики с орехами и изюмом
Круассан - это изделие из слоеного теста. Еще круассан называют французским завтраком.
Ингредиенты:
Круассанчики с орехами и изюмом
Круассанчики с орехами и изюмом
слоеное тесто, изюм, орехи, 3 яйца, сахар.

Приготовление:

1. Нам необходимо отделить белки от желтков.
2. Белки взбиваем в пену.
Круассанчики с орехами и изюмом
3. Тесто раскатываем и разрезаем на длинные треугольники.
Круассанчики с орехами и изюмом
4. На эти треугольники кладем начинку (чисто помытый, отмоченный изюм и орехи). Раскладываем в хаотичном порядке, как вам нравиться.
5. Сверху посыпаем сахаром и кладем взбитые белки.
Круассанчики с орехами и изюмом
6. Круассанчики аккуратно скручиваем.
Круассанчики с орехами и изюмом
7. Чтобы наши круассанчики были красивыми, советую помазать их яичным желтком.
8. Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Источник: natural-medicine.ru
120885 31 января 2013 3 643 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх