Овощные зимние блюда

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Овощные зимние блюда
Поговорим о профилактическом питании в зимнее время года.
Салат «Февралич». Морковь средней величины натереть, смешать с 3 ст. ложками кислой капусты, 1 ст. ложкой капустного рассола, 1 ст. ложкой тертой редьки. Добавить 10 измельченных грецких орехов, 2 ч. ложки клюквенного сока, отварной картофель. Заправить подсолнечным маслом.

Капуста розовая. 100 г кислой капусты смешать с 1 чашкой тертой свеклы, 1 ст. ложкой клюквы и 1/2 луковицы. Заправить маслом.

Фасолевое рагу. Отварите стакан красной фасоли. Потушите в гусятнице 2 чашки квашеной капусты с добавлением постного масла. Обжарьте на постном масле 3-4 средние моркови, нарезанные брусочками, и 2-3 головки лука, в конце добавьте томат. Все соедините, добавив специи по вкусу, прогрейте еще 5-10 минут. Можно подавать как горячую закуску.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 18 февраля 2010 5 823 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх