Реальные истории людей, перенесших пластические операции

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Реальные истории людей, перенесших пластические операции

Несколько правдивых историй от тех, кто пользовался услугами пластических хирургов.
Анастасия Марковская, 31 год, историк:

«Как-то раз я пришла к своей подруге, которая жила в общежитии. В лифт с нами зашли двое чеченцев, которым принадлежало это общежитие. Один из них начал оскорблять мою подругу, и в итоге ударил ее. Я за нее заступилась, но бой был неравный. В результате, мне пришлось обратиться в больницу имени Сеченова, чтобы мне из старого носа слепили новый. Левую половину делал опытный хирург, а правую – студентка, проходящая практику. Я хотела себе нос, как у Ингрид Бергман, но так как материала не хватило, я получила обычный славяно-арийский нос. Мне нравятся тела и лица за их способность меняться: восстанавливаться, становиться прекраснее, стареть. В будущем я, возможно, снова обращусь к хирургам с просьбой переделать разрез глаз, чтобы мужу было интересней. До меня ему одни лишь японки нравились».


Наталья Воробьева, 35 лет, искусствовед:

«В 33 года я сделала себе нос. До этого никак не могла решиться. Дело в том, что когда я была маленькой, я ударилась носом о перекладину и с тех пор на нем начал нарастать хрящик, и появилась горбинка. По ночам было тяжело дышать. Когда появилось свободное время, я легла на хирургический стол (в запасе должен быть хотя бы месяц). Синяков на лице почти не было, и я старательно придерживалась рекомендаций доктора. Около полугода после операции нос был твердым и внутри не росли волосы. Спать приходилось полулежа. Забавно, когда случайно я засыпала на боку, и, просыпаясь утром, одна половинка моего носа была смята, конечно, потом она расправлялась. После этого жизнь моя совершенно не изменилась, и характер остался прежним. Жить, безусловно, стало легче, правда, не кардинально. Нужно сказать, что форма носа сильно изменилась, но облик остался прежним, как я и хотела. Я уверена, что успех операции во многом зависит от того, насколько правильно клиент с врачом найдут золотую середину».


Мария Десятникова, 30 лет, танцовщица в ночном клубе:

«Три года назад я захотела профессионально заняться танцами, и увеличила себе грудь. До этого я совмещала танцы в ночных клубах с учебой в РГТУ. Позже я поняла, что мне нравится стриптиз, и я хочу его танцевать. Но умение – это лишь часть успеха. Важно иметь красивые и сексуальные формы. Поэтому я на два размера увеличила свою грудь, и теперь у меня четвертый размер, которые мне чертовски нравится. Размер имеет значение в этом деле. А около года назад я сделала липосакцию коленей - эти пухлые коленки не нравились мне с детства. После этого мне даже стало казаться, что мои ноги стали длиннее… стройнее – это уж точно. Что касается качества жизни, оно меня сейчас вполне устраивает. И доход тоже».



Если вы имели опыт (удачный или не удачный) в пластической хирургии, пишите свои истории в комментариях. Будем обсуждать и делиться мнениями.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 21 марта 2011 3 005 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: операции или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх