Мезодиссолюция: коррекция фигуры без вреда для здоровья

Мезодиссолюция: коррекция фигуры без вреда для здоровья

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Следить за стройностью фигуры – это кропотливый и систематический труд, который требует повышенного внимания и регулярных действий. Формула сохранения стройной фигуры заключается в соблюдении правильного режима питания и систематических физических тренировках. Однако не все идут по данному пути в силу субъективных причин и, как альтернативу, ищут легкие и доступные пути достижения результата. В связи с этим большинство предпочитают использование современных средств и технологий, а также методик, которые предоставляют в эстетических клиниках и салонах красоты. Одной из таких методик является мезодиссолюция.



Суть процедуры мезодиссолюции


Мезодиссолюция: коррекция фигуры без вреда для здоровья

Мезодиссолюция представляет собой разновидность мезотерапии, так как выполняется аналогичным способом путем введения инъекций в проблемные места. Принцип действия данной методики заключается в использовании физических законов и физиологических особенностей организма. Основным действующим средством является специальный «коктейль» (липолитик), включающий в состав ряд препаратов, которые способствуют растворению жировых клеток. После растворения жировых клеток образовавшаяся жидкость выводится из организма естественным путем в ходе обменных процессов в организме.

Применение данной процедуры дает значительный результат только в случае воздействия на локальные зоны, имеющие жировые отложения. Этот момент является определяющим, так как мезодиссолюция не эффективна и противопоказана при ожирении, когда основное количество жировых клеток имеет иную структуру и количество. Основными зонами, которые можно подвергать процедуре мезодиссолюции, является низ живота, бедра, область декольте, подбородок. Применение такой процедуры позитивно оценивается теми, кто пользуется ею. Об этом свидетельствуют статистические данные, которые основаны на 80% положительных отзывов. Это заключается в отсутствии негативных последствий и безопасности самой процедуры.

Результат от мезодиссолюции заметен уже после нескольких сеансов и зависит от запущенности проблемной зоны. Для достижения эффективности проведения процедуры следует проводить до 10 сеансов, однако все решается в каждом случае индивидуально. Сохраняется достигнутый результат в течение года, но следует внимательно и ответственно следить за своим питанием, чтобы не возникло рецидива в появлении жировых отложений.



Особенности и этапы проведения мезодиссолюции



Особенность выполнения мезодиссолюции заключается в предварительной подготовке к ней, выполнении вспомогательных корректирующих процедур, а также в соблюдении рекомендаций врача в дальнейшем.

На подготовительном этапе выполняется диагностирование с целью установления индивидуальных особенностей клиента. Это позволяет подобрать нужный состав «коктейля» (липолитика) для инъекции, который не вызовет негативного воздействия на организм. После этого проводится сама процедура мезодиссолюции.

Реабилитационный этап характеризуется протеканием некоторых побочных процессов, которые заключаются в выведении из организма растворенных жировых клеток. Основными негативными симптомами является общее недомогание, тошнота, болезненные ощущения в местах воздействия, головокружение, гематомы и отечности.

С целью достижения максимального эффекта, а также скорейшего устранения побочных действий следует проводить дополнительные, сопутствующие косметологические процедуры. Среди них выделяют лимфодренаж, различные виды массажа, прессотерапию и т.п.



Противопоказания к проведению мезодиссолюции



Противопоказаниями к проведению мезодиссолюции является наличие тяжелых или хронических заболеваний (сахарный диабет, варикоз, атеросклероз сосудов, воспалительные процессы, заболевания крови, аллергия на препараты и т.п.), а также беременность, период лактации.

Прибегая к мезодиссолюции, можно быстро, безопасно и эффективно подкорректировать фигуру на длительный срок.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение, или почитайте в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
В 21 веке человеку предъявляются слишком высокие требования к внешнему виду. Белоснежная улыбка, ухоженное лицо, опрятный внешний вид и стройная фигура. В современном мире у людей почти нет возможности на посещение спортзалов, потому что возникает дефицит времени.
читать далее

Липосакция без операции

Каждая женщина мечтает иметь идеальную фигуру, но лишь некоторым это удается. К сожалению, универсальной диеты не существует. Женщины отличаются друг от друга образом жизни, привычками, а самое главное – типом фигуры. Тип фигуры заложен в человеке природой, его нельзя изменить, а можно лишь откорректировать с помощью диет и упражнений. Женщины с разными типами фигуры для похудения должны соблюдать особенный режим питания и тренировок.
читать далее

Программа похудения для «груши»

Пластическая хирургия сегодня становится все более популярной среди общественности. Услуги пластических хирургов давно перестали считаться привилегией миллионеров и знаменитостей.
читать далее

5 самых популярных пластических операций

Любая женщина мечтает о здоровых ухоженных волосах. Гонясь за мечтой, представительницы прекрасного пола обычно скупают огромное количество специальных препаратов – шампуней, масок, бальзамов, кондиционеров, масел, «бань»… Этот список можно продолжать бесконечно. Иногда достаточно использования всего одного средства, а иногда, что бы мы не предпринимали, волосы все равно выпадают, секутся и просто ведут себя очень плохо. Тут то и приходит время тяжелой артиллерии.
читать далее

Лечение волос мезотерапией

Специалисты из Германии уверены, нет особенной необходимости принимать биологические добавки и всевозможные витамины из аптеки, когда есть возможность регулярного употребления свежих овощей и фруктов.
читать далее

Свежие фрукты и овощи полезнее витаминов в таблетках

Большинство женщин начинают поправляться в холодное время года.
читать далее

Как сохранить стройность тела зимой?

Специалисты уверены, что грудное кормление является хорошим способом восстановления не только женского организма после родов, но и фигуры.
читать далее

Как похудеть после родов

Ученым из Соединенных Штатов Америки удалось научно доказать правоту поговорки «ешь в пол-сыта – проживешь в полную силу».
читать далее

Голод сохраняет молодость

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Многие будущие матери стараются высчитывать дату рождения своего будущего ребенка таким образом, чтобы период беременности не захватывал зимний период. В их понимании идеальным временем для зачатия является где-то конец февраля – начало марта. Но стоит ли так бояться зимы? Насколько «ст[b][/b]рашной» является данная пора года для беременных?
читать далее

Быть беременной зимой: преимущества и недостатки

Однажды в молодости у меня разболелся зуб, а потом появился флюс во всю щеку. Раньше лечиться у зубного врача было не так-то просто: мало того что надо было записаться заранее, техника была такой, что от звука бормашины некоторые уже падали в обморок. Я тоже страшно боялся похода к стоматологам. Тогда от боли я не знал, что делать.
читать далее

Настойка для лечения флюса

У моего сына, которому 6 лет, очень чувствительная кожа. С ней у нас возникают постоянные проблемы. У Антона на коже проявляется все: съел много сладкого — появилась сыпь, побыл на холоде — кожа стала шелушиться и чесаться, от апельсинов — рваные красные пятна идут по всему телу. А уж если укусил комар, то опухоль будет на этом месте просто огромная. Пятно от укуса будет около 5 см в диаметре, очень горячее и твердое.
читать далее

Сыпь на коже у ребенка вылечит картошка

Сегодня проблема неправильного питания является достаточно актуальной и встречается все чаще, так как зачастую людям просто не хватает времени на нормальную еду из-за своего распорядка рабочего дня. А ведь именно плохое питание становится причиной гастрита.
читать далее

Разный подход к лечению гастритов с повышенной и пониженной кислотностью

Яблоки импортного производства для транспортировки обрабатываются специальным веществом, способным нарушить работу организма человека. Специалисты предостерегают, что импортные яблоки могут быть опасны для здоровья.
читать далее

Медики: импортные яблоки – ядовиты!

Хочу поделиться рецептом, который помог мне и моей двоюродной сестре. Как-то у меня пропал голос, говорить не могла, только шептала. Вспомнила историю сестры, у которой врачи определили фиброму голосовых связок. У нее тогда тоже пропал голос. От операции она отказалась и воспользовалась вот таким лечением.
читать далее

Фиброма голосовых связок

Нашей коже, в любое время года, необходимо увлажнение. Чтобы цвет радовал, и сухость ее не была Вам знакома, попробуйте использовать увлажняющую маску для лица.
читать далее

Увлажняющая маска для лица

Я работаю в женском коллективе, и у нас принято отмечать праздники с большим размахом. Если у кого-нибудь из коллег день рождения, то стол просто ломится от разных блюд. Алкогольными напитками мы не балуемся, больше увлекаемся фирменными салатиками, выпечкой. Разумеется, салаты всегда заправляются майонезом, а торты пекутся в два-три «этажа». А как же иначе? Так вкуснее.
читать далее

Гречка для поджелудочной железы при панкреатите

Заикание, а по медицинской терминологии — логоневроз, болезнь преимущественно детская. Но если ее вовремя не вылечить, то и в старшем возрасте она никуда не денется. По некоторым данным, из-за заикания страдают от 2 до 3% населения Европы. Что может стать причиной заикания и как его вылечить?
читать далее

Причины заикания у детей

Когда стала мамой, часто страдала от болей в костях, волосы стали выпадать, ногти ломаться. На помощь пришла подруга, как-то она принесла мне пакет со шпинатом, рассказала, как его готовить, и посоветовала не реже двух раз в неделю его есть, потому что шпинат богат минеральными веществами, в том числе кальцием. Я с удивлением узнала, что он полезен для профилактики желудочно-кишечных заболеваний, при малокровии, анемии, истощении, сахарном диабете, гипертонической болезни, а маленьким детям
читать далее

Полезные свойства шпината

Генетическая предрасположенность к заболеваниям сосудов и сердца может быть сведена к нулю при помощи правильного питания, считают специалисты из Университета Макмастер и Университета Макгилл.
читать далее

Овощи влияют на гены или Как обезопасить себя от сердечно-сосудистых заболеваний

Больше всего склонна к раздражению чувствительная кожа, но и любую другую кожу такая неприятность может настигнуть. Что приводит к раздражению кожи и как с этими проявлениями можно справиться?
читать далее

Как избавиться от раздражения кожи

В 2004 году исполнилось ровно 20 лет с тех пор, как в мою жизнь вошел недуг с этим пугающе-странным названием. Он смешал все карты, развернув течение моей жизни в совершенно иное русло. Я не знал, чем оканчивается этот путь: то ли болотом, то ли крутым водопадом, то ли чем-то еще. Но с течением времени я смог убедиться в том, что и по ту сторону болезни тоже есть жизнь, и что даже в такой сложной ситуации от самого человека по-прежнему зависит очень многое. Я не знаю, что со мной будет завтра.
читать далее

Жизнь с рассеянным склерозом

Не всегда от матушки природы зависит женская красота. Секреты красоты прячутся у вас в подсознании и самоорганизации.
читать далее

Секреты красоты прабабушек

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх