Мезодиссолюция: коррекция фигуры без вреда для здоровья

Мезодиссолюция: коррекция фигуры без вреда для здоровья

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Следить за стройностью фигуры – это кропотливый и систематический труд, который требует повышенного внимания и регулярных действий. Формула сохранения стройной фигуры заключается в соблюдении правильного режима питания и систематических физических тренировках. Однако не все идут по данному пути в силу субъективных причин и, как альтернативу, ищут легкие и доступные пути достижения результата. В связи с этим большинство предпочитают использование современных средств и технологий, а также методик, которые предоставляют в эстетических клиниках и салонах красоты. Одной из таких методик является мезодиссолюция.



Суть процедуры мезодиссолюции


Мезодиссолюция: коррекция фигуры без вреда для здоровья

Мезодиссолюция представляет собой разновидность мезотерапии, так как выполняется аналогичным способом путем введения инъекций в проблемные места. Принцип действия данной методики заключается в использовании физических законов и физиологических особенностей организма. Основным действующим средством является специальный «коктейль» (липолитик), включающий в состав ряд препаратов, которые способствуют растворению жировых клеток. После растворения жировых клеток образовавшаяся жидкость выводится из организма естественным путем в ходе обменных процессов в организме.

Применение данной процедуры дает значительный результат только в случае воздействия на локальные зоны, имеющие жировые отложения. Этот момент является определяющим, так как мезодиссолюция не эффективна и противопоказана при ожирении, когда основное количество жировых клеток имеет иную структуру и количество. Основными зонами, которые можно подвергать процедуре мезодиссолюции, является низ живота, бедра, область декольте, подбородок. Применение такой процедуры позитивно оценивается теми, кто пользуется ею. Об этом свидетельствуют статистические данные, которые основаны на 80% положительных отзывов. Это заключается в отсутствии негативных последствий и безопасности самой процедуры.

Результат от мезодиссолюции заметен уже после нескольких сеансов и зависит от запущенности проблемной зоны. Для достижения эффективности проведения процедуры следует проводить до 10 сеансов, однако все решается в каждом случае индивидуально. Сохраняется достигнутый результат в течение года, но следует внимательно и ответственно следить за своим питанием, чтобы не возникло рецидива в появлении жировых отложений.



Особенности и этапы проведения мезодиссолюции



Особенность выполнения мезодиссолюции заключается в предварительной подготовке к ней, выполнении вспомогательных корректирующих процедур, а также в соблюдении рекомендаций врача в дальнейшем.

На подготовительном этапе выполняется диагностирование с целью установления индивидуальных особенностей клиента. Это позволяет подобрать нужный состав «коктейля» (липолитика) для инъекции, который не вызовет негативного воздействия на организм. После этого проводится сама процедура мезодиссолюции.

Реабилитационный этап характеризуется протеканием некоторых побочных процессов, которые заключаются в выведении из организма растворенных жировых клеток. Основными негативными симптомами является общее недомогание, тошнота, болезненные ощущения в местах воздействия, головокружение, гематомы и отечности.

С целью достижения максимального эффекта, а также скорейшего устранения побочных действий следует проводить дополнительные, сопутствующие косметологические процедуры. Среди них выделяют лимфодренаж, различные виды массажа, прессотерапию и т.п.



Противопоказания к проведению мезодиссолюции



Противопоказаниями к проведению мезодиссолюции является наличие тяжелых или хронических заболеваний (сахарный диабет, варикоз, атеросклероз сосудов, воспалительные процессы, заболевания крови, аллергия на препараты и т.п.), а также беременность, период лактации.

Прибегая к мезодиссолюции, можно быстро, безопасно и эффективно подкорректировать фигуру на длительный срок.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение, или почитайте в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
В 21 веке человеку предъявляются слишком высокие требования к внешнему виду. Белоснежная улыбка, ухоженное лицо, опрятный внешний вид и стройная фигура. В современном мире у людей почти нет возможности на посещение спортзалов, потому что возникает дефицит времени.
читать далее

Липосакция без операции

Каждая женщина мечтает иметь идеальную фигуру, но лишь некоторым это удается. К сожалению, универсальной диеты не существует. Женщины отличаются друг от друга образом жизни, привычками, а самое главное – типом фигуры. Тип фигуры заложен в человеке природой, его нельзя изменить, а можно лишь откорректировать с помощью диет и упражнений. Женщины с разными типами фигуры для похудения должны соблюдать особенный режим питания и тренировок.
читать далее

Программа похудения для «груши»

Пластическая хирургия сегодня становится все более популярной среди общественности. Услуги пластических хирургов давно перестали считаться привилегией миллионеров и знаменитостей.
читать далее

5 самых популярных пластических операций

Любая женщина мечтает о здоровых ухоженных волосах. Гонясь за мечтой, представительницы прекрасного пола обычно скупают огромное количество специальных препаратов – шампуней, масок, бальзамов, кондиционеров, масел, «бань»… Этот список можно продолжать бесконечно. Иногда достаточно использования всего одного средства, а иногда, что бы мы не предпринимали, волосы все равно выпадают, секутся и просто ведут себя очень плохо. Тут то и приходит время тяжелой артиллерии.
читать далее

Лечение волос мезотерапией

Специалисты из Германии уверены, нет особенной необходимости принимать биологические добавки и всевозможные витамины из аптеки, когда есть возможность регулярного употребления свежих овощей и фруктов.
читать далее

Свежие фрукты и овощи полезнее витаминов в таблетках

Большинство женщин начинают поправляться в холодное время года.
читать далее

Как сохранить стройность тела зимой?

Специалисты уверены, что грудное кормление является хорошим способом восстановления не только женского организма после родов, но и фигуры.
читать далее

Как похудеть после родов

Ученым из Соединенных Штатов Америки удалось научно доказать правоту поговорки «ешь в пол-сыта – проживешь в полную силу».
читать далее

Голод сохраняет молодость

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Учеными были открыты удивительные свойства смеха. Британскими учеными было установлено, что регулярный смех продолжительностью 10-15 минут в день помогает худеть без каких-либо дополнительных усилий. Таким образом, за год можно похудеть примерно на 2 кг.
читать далее

Польза от смеха

В жаркие летние дни мы, конечно, мечтаем об отдыхе у воды, на лоне природы. Долгожданное и такое приятное безделье расслабляет, делает нас спокойнее и умиротвореннее.
читать далее

Сбор лекарственных растений

Много лет я уже живу с диагнозом гипотиреоз, но, если быть честной, практически не чувствую себя больной. Да, мне приходится периодически проходить обследования у эндокринолога, иногда принимать лекарства, но в обыденной жизни никто и не знает о моих проблемах. Но уже много лет я всячески пытаюсь ублажить свою щитовидку, угодить ей.
читать далее

Вкусная еда для щитовидной железы

Если судорога прихватила ночью, то заснуть вам еще долго не удастся. А если судороги стали частыми гостями, то это уже совсем не хорошо. О чем свидетельствуют данные неприятности, и надо ли с ними бороться?
читать далее

О чём свидетельствуют судороги и как с ними бороться?

Американские ученые определили, почему так сложно перебить привычку к вредной еде, даже когда она имеет ухудшенные вкусовые качества. Среди американцев было проведено исследование, в котором участвовали люди, регулярно употребляющие попкорн в кинотеатрах. Было определено, что любители воздушной кукурузы не отказываются от нее, даже если ей уже неделя от роду и она утратила свой вкус.
читать далее

Вкус не влияет на пристрастие к вредной пище

Грейпфруты бывают с мякотью бежево-розоватого и красного цвета. Красная мякоть плодов слаще, кислоты в них содержится меньше, а каротина значительно больше. В плодах грейпфрута содержатся витамины группы В, значительное количество витамина С, а также витамины Е, К, Р, минеральные соли калия, кальция, фосфора, железа, лимонная кислота, горький гликозид нарингин, эфирное масло, пектиновые и терпиновые вещества. Витамин Р, содержащийся в белой подкорке плода, усиливает действие аскорбиновой
читать далее

Грейпфруты - очень полезные цитрусовые фрукты

В старину мало кому приходило в голову ослушаться врача, который «отворял» кровь, ставил пиявки или клизму, прописывал снадобье. Но сегодня больному куда труднее. Доверять ли врачам, если их мнения насчет лечения вашей болезни расходятся? Какое лекарство выбрать в аптеке, если там от любого недуга предложат целую кучу средств? На эти и другие вопросы отвечает доктор медицинских наук, вице-президент Общества специалистов доказательной медицины, участник Кокрановского сотрудничества профессор В.
читать далее

Доказательная медицина

читать далее

Розмарин улучшает вкус и избавляет от болезней

Учитесь выбирать из схожих продуктов менее калорийные и наиболее полезные.
читать далее

Еда против еды

Рецепт приготовления сырного супа с фасолью.
читать далее

Сырный суп с фасолью

Миастения (от греч. «мышца» и «слабость») - это аутоиммунное нервно-мышечное расстройство, для которого характерны патологическая слабость, быстрая утомляемость скелетных мышц, что обусловлено повреждением специфическими антителами так называемых ацетилхолиновых рецепторов.
читать далее

Миастенический синдром

Было время, когда люди искренне верили: нестерпимая боль, внезапно пронзающая поясницу, возникает из-за того, что ведьма ударила по спине. На самом деле нечистая сила ни при чем: в основе страданий лежит внезапное перемещение студенистого ядра внутри межпозвонкового диска, поврежденного остеохондрозом.
читать далее

Боли в пояснице и позвоночнике

Капуста упоминается еще в египетских папирусах, трудах Гиппократа и Аристотеля, древнерусских летописях. В Древней Греции и Риме ее считали священной пищей, хорошим средством от опьянения: «Перед питьем поешь — не опьянеешь, после застолья откушаешь — хмель разгонишь». Рекомендовали также лечить капустой раны, нарывы, болезни печени. Из многочисленных видов капусты наиболее популярными являются: белокочанная, краснокочанная, цветная, брокколи, брюссельская, кольраби, брюква и др. Белокочанная и
читать далее

Капуста отведет здоровье в нужное русло

Вам хочется, чтобы именно ваши пасхальные яйца были самыми красивыми? Именно сегодня Тарас Шпира на ваших глазах протестирует пять уникальных методов окрашивания яиц! Такого вы еще не видели!
читать далее

Необычные способы окрашивания яиц на Пасху

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх