Мезодиссолюция: коррекция фигуры без вреда для здоровья

Мезодиссолюция: коррекция фигуры без вреда для здоровья

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Следить за стройностью фигуры – это кропотливый и систематический труд, который требует повышенного внимания и регулярных действий. Формула сохранения стройной фигуры заключается в соблюдении правильного режима питания и систематических физических тренировках. Однако не все идут по данному пути в силу субъективных причин и, как альтернативу, ищут легкие и доступные пути достижения результата. В связи с этим большинство предпочитают использование современных средств и технологий, а также методик, которые предоставляют в эстетических клиниках и салонах красоты. Одной из таких методик является мезодиссолюция.



Суть процедуры мезодиссолюции


Мезодиссолюция: коррекция фигуры без вреда для здоровья

Мезодиссолюция представляет собой разновидность мезотерапии, так как выполняется аналогичным способом путем введения инъекций в проблемные места. Принцип действия данной методики заключается в использовании физических законов и физиологических особенностей организма. Основным действующим средством является специальный «коктейль» (липолитик), включающий в состав ряд препаратов, которые способствуют растворению жировых клеток. После растворения жировых клеток образовавшаяся жидкость выводится из организма естественным путем в ходе обменных процессов в организме.

Применение данной процедуры дает значительный результат только в случае воздействия на локальные зоны, имеющие жировые отложения. Этот момент является определяющим, так как мезодиссолюция не эффективна и противопоказана при ожирении, когда основное количество жировых клеток имеет иную структуру и количество. Основными зонами, которые можно подвергать процедуре мезодиссолюции, является низ живота, бедра, область декольте, подбородок. Применение такой процедуры позитивно оценивается теми, кто пользуется ею. Об этом свидетельствуют статистические данные, которые основаны на 80% положительных отзывов. Это заключается в отсутствии негативных последствий и безопасности самой процедуры.

Результат от мезодиссолюции заметен уже после нескольких сеансов и зависит от запущенности проблемной зоны. Для достижения эффективности проведения процедуры следует проводить до 10 сеансов, однако все решается в каждом случае индивидуально. Сохраняется достигнутый результат в течение года, но следует внимательно и ответственно следить за своим питанием, чтобы не возникло рецидива в появлении жировых отложений.



Особенности и этапы проведения мезодиссолюции



Особенность выполнения мезодиссолюции заключается в предварительной подготовке к ней, выполнении вспомогательных корректирующих процедур, а также в соблюдении рекомендаций врача в дальнейшем.

На подготовительном этапе выполняется диагностирование с целью установления индивидуальных особенностей клиента. Это позволяет подобрать нужный состав «коктейля» (липолитика) для инъекции, который не вызовет негативного воздействия на организм. После этого проводится сама процедура мезодиссолюции.

Реабилитационный этап характеризуется протеканием некоторых побочных процессов, которые заключаются в выведении из организма растворенных жировых клеток. Основными негативными симптомами является общее недомогание, тошнота, болезненные ощущения в местах воздействия, головокружение, гематомы и отечности.

С целью достижения максимального эффекта, а также скорейшего устранения побочных действий следует проводить дополнительные, сопутствующие косметологические процедуры. Среди них выделяют лимфодренаж, различные виды массажа, прессотерапию и т.п.



Противопоказания к проведению мезодиссолюции



Противопоказаниями к проведению мезодиссолюции является наличие тяжелых или хронических заболеваний (сахарный диабет, варикоз, атеросклероз сосудов, воспалительные процессы, заболевания крови, аллергия на препараты и т.п.), а также беременность, период лактации.

Прибегая к мезодиссолюции, можно быстро, безопасно и эффективно подкорректировать фигуру на длительный срок.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение, или почитайте в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
В 21 веке человеку предъявляются слишком высокие требования к внешнему виду. Белоснежная улыбка, ухоженное лицо, опрятный внешний вид и стройная фигура. В современном мире у людей почти нет возможности на посещение спортзалов, потому что возникает дефицит времени.
читать далее

Липосакция без операции

Каждая женщина мечтает иметь идеальную фигуру, но лишь некоторым это удается. К сожалению, универсальной диеты не существует. Женщины отличаются друг от друга образом жизни, привычками, а самое главное – типом фигуры. Тип фигуры заложен в человеке природой, его нельзя изменить, а можно лишь откорректировать с помощью диет и упражнений. Женщины с разными типами фигуры для похудения должны соблюдать особенный режим питания и тренировок.
читать далее

Программа похудения для «груши»

Пластическая хирургия сегодня становится все более популярной среди общественности. Услуги пластических хирургов давно перестали считаться привилегией миллионеров и знаменитостей.
читать далее

5 самых популярных пластических операций

Любая женщина мечтает о здоровых ухоженных волосах. Гонясь за мечтой, представительницы прекрасного пола обычно скупают огромное количество специальных препаратов – шампуней, масок, бальзамов, кондиционеров, масел, «бань»… Этот список можно продолжать бесконечно. Иногда достаточно использования всего одного средства, а иногда, что бы мы не предпринимали, волосы все равно выпадают, секутся и просто ведут себя очень плохо. Тут то и приходит время тяжелой артиллерии.
читать далее

Лечение волос мезотерапией

Специалисты из Германии уверены, нет особенной необходимости принимать биологические добавки и всевозможные витамины из аптеки, когда есть возможность регулярного употребления свежих овощей и фруктов.
читать далее

Свежие фрукты и овощи полезнее витаминов в таблетках

Большинство женщин начинают поправляться в холодное время года.
читать далее

Как сохранить стройность тела зимой?

Специалисты уверены, что грудное кормление является хорошим способом восстановления не только женского организма после родов, но и фигуры.
читать далее

Как похудеть после родов

Ученым из Соединенных Штатов Америки удалось научно доказать правоту поговорки «ешь в пол-сыта – проживешь в полную силу».
читать далее

Голод сохраняет молодость

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Повязка на руку при переломе накладывается почти всегда. Это делается как при оказании первой помощи, с целью облегчить доставку пациента в медицинское учреждение, так и позже, с целью более эффективного лечения.
читать далее

Повязка на руку при переломе: бандаж или косынка?

Причину многих болезней в пожилом возрасте долго искать не надо. Примерно в половине случаев это лишние килограммы. И если вы серьезно решили улучшить здоровье, то начинать советую именно с контроля за весом.
читать далее

Задача похудеть: сложно, но можно

«Как чиста вода эта, так чтобы глаза мои были чисты», - говорили в старину на Руси, набирая ключевой воды в пузырек и бросая в родник копеечку, чтобы сбылось. Целитель-травница с сорокалетним стажем Надежда Семеновна КОЗЫМАЕВА предлагает вашему вниманию другие народные методы сохранении чистоты зрения.
читать далее

Рецепты от болезней глаз

Хотелось бы заметить, что лекарственных растений великое множество. Ниже мы перечислим лишь некоторые из них по их фармакологическим свойствам.
читать далее

Растения бактерицидного действия

Как же портят и лицо, и нервы проклятые прыщи. А ведь они – не просто досадный дефект, но серьезное кожное заболевание, имеющее множество разновидностей. К нему приводит сбой в работе сальных желез, которые без устали трудятся в толще кожного покрова В редакционной почте много писем и от подростков, и от вполне взрослых людей, страдающих от этого недуга, носящего в медицине название «акне». Наши читатели просят рассказать: только ли красоте наносят вред угри, чем они грозят организму, как с
читать далее

Лечение угрей и избавление от прыщей на лице

Лечение контагиозного моллюска обычно производится хирургическим путем, или лазерным прижиганием, что довольно болезненно, в особенности для детей. Наряду с традиционными медицинскими методами, широко используется лечение народными средствами, которое не менее успешно в решении данной проблемы.
читать далее

Лечение контагиозного моллюска

Гармоничные, ровные отношения с ребенком — необходимое условие его полноценного развития. Есть один общий принцип, без соблюдения которого все попытки наладить такие отношения оказываются неудачными. Принцип этот - безусловное принятие.
читать далее

Как общаться с ребенком и как воспитывать

Антиоксиданты и витамины, которые находятся в арбузе, замедляют процессы старения. Также американские ученые выявили, что эта ягода является хорошим и безопасным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, она предотвращает повышение артериального давления.
читать далее

Еда для молодости и красоты

Благое дело вы делаете — дарите людям столько радостей здоровья. Я хочу тоже поделиться рецептами. Против аритмии помогает смесь 0,5 кг лимона (зерна убрать и провернуть на мясорубке), 0,5 кг меда и 20 штук очищенных от кожуры смолотых ядрышек абрикоса. Тщательно все смешав, нужно оставить заготовку на ночь при комнатной температуре, а наутро убрать в холодильник. Пить по утрам по столовой ложке до еды. А еще предлагаю эликсир молодости, который является хорошим средством от одышки.
читать далее

Средство от аритмии и одышки

Во время зимних холодов следует обязательно узнать, как избавиться от кожного зуда. Не обеспечивая коже защиту от холодного и сухого воздуха, вы можете получить серьезные проблемы, так как это главный барьер против вирусов и бактерий.
читать далее

2 правила от зуда и сухой кожи зимой

Хотите привлечь внимание красавца-мужчины из тренажерного зала, но не знаете, как это сделать? Трясущиеся гантели, гравитационные ботинки или ледяные штаны могут помочь вам в этом деле. Вы завоюете и разум, и сердце самого продвинутого спортсмена, если только захотите. Во всяком случае, всегда можно позабавиться, посмотрев на самые странные и необычные изобретения для фитнеса.
читать далее

7 необычных приборов для тренировки

С наступлением осени развивается новый сезонный пик аллергий. В сентябре страдающих аллергией людей продолжает атаковать амброзия, полынь и лебеда, а также активизируются такие домашние «раздражители», как домашняя пыль и комнатные растения.
читать далее

Как защититься от аллергии осенью

Кушать с хлебом вприкуску – привычка из детства. Но следует ли передавать эту привычку своим детям-внукам?
читать далее

Хлеб вприкуску — польза и вред?

Все знают, что жаркие деньки влияют не только на наше самочувствие в течение дня, но и на наш сон. Заснуть становится все труднее. Есть несколько способов для решения этой проблемы.
читать далее

Летняя бессонница

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх