Соль – причина сердечных приступов и гипертонии

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Соль – причина сердечных приступов и гипертонии
Врачи многих стран мира хотят обратиться к властям с просьбой обязать производителей основных продуктов питания сократить концентрацию соли в еде.
Специалисты смогли доказать, что уменьшение количество соли в продуктах питания снизит количество болезней сердца на 18%.

Диеты, которые основываются на продуктах с высоким содержанием соли, приводят к возникновению сердечных приступов и гипертонии. В день взрослый человек должен съедать не больше 6 г. соли. Эксперты провели анализ данных по употреблению соли в разных странах: Франция, Соединенные Штаты Америки, Австралия, Великобритания, Новая Зеландия, Финляндия. Сокращение количество соли в продуктах питания приведет к снижению количества болезней сердечно-сосудистой системы.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 24 декабря 2010 3 182 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх