Семена льна вылечат сердце

Семена льна вылечат сердце

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Холестерин, а особенно его высокое содержание в крови, способен вызывать появление бляшек, которые закупоривают сосуды. Коронарные артерии, питающие мозг, не пропускают из-за этих бляшек достаточного количества крови. Клетки мозга испытывают кислородное голодание и даже могут отмирать. Параличи, атеросклероз и сердечные приступы являются следствием этих причин. Семя льна снижают риск образования тромбов в органах легких, сердца, мозге. Лечебные семена льна способны снизить давление и устранить вероятность сердечно-сосудистых болезней.

Для лечения и в профилактических целях:

Помолоть в кофемолке 2 ст. л. семян льна и залить 1 стаканом кипятка. Пусть настоится около 10 минут. Принимать следует внутрь.

Будьте здоровы!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: сердечно-сосудистая система, или почитайте в категории Сердце и сосуды, или впишите ниже:
Ещё по теме
Для лечения запора существуют специальные свечи, которые может порекомендовать только Ваш лечащий врач. А для профилактики запора у грудных детей, если ребенок находится на грудном вскармливании, кормящая мама должна разнообразить свое меню расслабляющими организм продуктами.
читать далее

Запор у грудных детей

Мои советы, думаю, будут полезны всем. Ведь сердечно-сосудистые заболевания прочно занимают первое место среди многих. Только в России ими страдают более 16 млн. человек. Основной причиной инфаркта миокарда, инсультов, пороков сердца, тромбоза сосудов является атеросклероз, поражающий жизненно важные артерии организма. Атеросклеротическая бляшка суживает и может даже перекрыть узкий просвет артерии.
читать далее

Дела сердечные

Несколько полезных свойств льняного семени.
читать далее

Секреты льняного семени

Сейчас во всем мире растет интерес к семени льна. И в Европе, и в Америке его все больше употребляют в пищу. Мне он помог справиться с лишним весом.
читать далее

Семя льна поможет сбросить вес

Древние египтяне считали, что лен - первое растение, которое создали боги. Сейчас благодаря уникальному составу семя льна широко используется как в народной, так и официальной медицине во всем мире.
читать далее

Мука из семян льна снижает холестерин

У моей мамы больное сердце - ишемическая болезнь. Несмотря на возраст, она довольно сносно себя чувствует даже с этой болезнью. Старается жить по правилам, делает все, чтобы качество жизни не страдало. Но одно время ей мешали отеки.
читать далее

Семеня льна и горчицы избавят от отеков

В питании используются семена фасоли, а с лечебными целями еще и околоплодники (створки) сухих стручков.
читать далее

Фасоль забирает боль

Воспаление яичка - это острое заболевание, причиной которого может стать сдавливание или падение, а также другие механические повреждения. Иногда воспаление яичка вызывает простуда или венерические заболевания. Это заболевание поражает оболочку яичка.
читать далее

Воспаление яичка

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
После дачного сезона у многих людей обостряются боли в спине, особенно в пояснично-крестцовом отделе, на который приходится основная нагрузка при выполнении физической работы. Но если бы дачники в течение года систематически тренировали позвоночник и мышцы спины, то он страдал бы гораздо меньше. Предлагаю гимнастический комплекс, регулярное выполнение которого поможет держать пояснично-крестцовый отдел в норме.
читать далее

Помогите пояснице

Мне 74 года, мужу 70, и у него были проблемы с такой болезнью, как рак предстательной железы. Ни таблеток и никакой другой химии он не употреблять не стал. Сделали моему мужу в городе Батайске три операции и выписали в безнадежном состоянии. И мы пили полынь обыкновенную, или чернобыльником ее еще называют. Была глубокая осень, и в аптеках полыни не было. Как, наверное, и сейчас нет, кроме горькой полыни, а та полынь, которая чернобыльник - она совершенно не горькая.
читать далее

Полынь от рака вместо химиотерапии

Известный американский натуропат Поль Брэгг называл позвоночник человека «вешалкой всех болезней». По его утверждению, боли в спине человек начал испытывать после того, как принял вертикальное положение, встав на ноги. А было это полтора миллиона лет тому назад! Страшно поверить, что расплатой за наше желание гордо выпрямить спину стали многочисленные проблемы с позвоночником: остеохондроз, кифоз, сколиоз и другие. Но не все так безнадежно, утверждают медики. Достаточно захотеть быть здоровым,
читать далее

Правильное дыхание влияет на стройность и позвоночник

Сейчас многие выращивают эхинацею пурпурную на дачных клумбах, потому что это очень красивый цветок. А между тем, из эхинацеи производят эффективные лекарственные препараты. И нам ничто не мешает использовать ее для лечения.
читать далее

Эхинацея в медицине

Перед современным миром стоят серьезные проблемы – экологические, социальные, национальные, религиозные. Неумение решать их дает богатую пищу для нерадостных прогнозов, вплоть до предсказания гибели человечества. Сбудутся ли они, зависит от всех вместе и каждого из нас.
читать далее

Жизнь на природе

Итак, вы достигли своей желанной цели, и избавились от лишних килограммов. Однако прежде чем обрести идеальную фигуру вам нужно избавиться от еще одной проблемы – обвисшей кожи. Как от нее избавиться?
читать далее

Как подтянуть обвисшую кожу после похудения

Ужин из овощей и злаков поможет заснуть.
читать далее

Перед сном надо поесть

Момент, когда женщина узнает, что вскоре станет мамой, является одним из наиболее волнительных в ее жизни. Чтобы убедиться в достоверности результата, нужно использовать качественный тест на беременность.
читать далее

Обзор тестов на беременность

Специалисты из университета Манчестера определили, что женщины, регулярно занимающиеся спортом, не только остаются в хорошей физической форме и имеют хорошую фигуру, но и развивают интеллектуальные способности.
читать далее

В спортивном теле — развитый ум

Кровохлебка - невысокое многолетнее растение с мелкими вишневыми цветками, собранными в овальные головки, растет по краям болота. Лекарственным сырьем являются корни.
читать далее

Кровохлебка лекарственная

Май - самое время насытить свой организм молодыми живыми растениями, полными витаминов, минеральных веществ и многого другого, так необходимого нашему организму после долгой зимы.
читать далее

Как выйти из зимней спячки

Каждая из нас некоторое время назад была маленькой и имела только общее представление о женских проблемах и особых докторах. Однако в один прекрасный момент каждой девушке приходится обратиться к врачу-гинекологу.
читать далее

Первый раз к гинекологу

Если вы никогда не завтракали или не ужинали на работе (вам, бесспорно, очень повезло), то уж обедаете вы там почти наверняка. Чай с пирожком, пара яблок или заказанная пицца? Таков ваш обед? Что ж, если это так, то вы отстали от новомодных веяний здорового питания. Сейчас мы вам подскажем, как все исправить.
читать далее

Правила офисного питания

У брата после перенесенной ангины были осложнения: начали болеть почки и суставы, да и анализы крови были скверными - количество лейкоцитов было завышенным. Узнав об этом, бабушка тут же приехала к нам из деревни и привезла разных трав.
читать далее

Тополь для суставов и почек

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Сердце и Сосуды
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх