Сердце и Сосуды
Интересное
Объявления
x
Опрос

Средства от ишемии сердца, густой крови и диабета

Средства от ишемии сердца, густой крови и диабета
В 60 лет у меня много болезней, с которыми я борюсь ежедневно. Прожив с мужем 40 лет, осталась одна, да еще и работа на Севере была трудной...
О постоянном переохлаждении сегодня напоминают ноги. Они болят, иногда возникают трофические язвочки. Заработала и сахарный диабет, и гипертонию, а также ишемическую болезнь, тахикардию. Но я живу, и день мой полон забот о своем здоровье, о детях.
Очень люблю животных. Держала двух породистых козочек, которые кормили меня молочком, очень полезным при катаракте и других болезнях. В нем - полный комплекс витаминов, и усваивается оно лучше, чем коровье. А простокваша из козьего молока не имеет цены по целебным качествам. Расскажу, какие у меня болезни и как я себя поддерживаю.

Ишемическая болезнь сердца.
Смешиваю в одну бутылочку лекарства, которые здорово поддерживают мое сердце. Это настойки календулы, боярышника, пустырника, пиона и корвалол. Утром и вечером пью по 10 капель, на ночь нюхаю, 5-6 раз глубоко втягивая носом, и отхожу ко сну. Приступов ишемии нет уже 5 лет.

Густая кровь.
Разжижаю ее, употребляя утром луковицу (желательно сок), 5-6 зубчиков чеснока и зеленый чай с лимоном. Луковый сок замечательно помогает и от атеросклероза. Так же, курсами пью лекарства. Только появляется шум в ушах - сразу же за дело!

Сахарный диабет.
Поддерживаю себя, снижаю сахар травами. Завариваю чистотел, топинамбур, створки фасоли. И печеный лук хорошо снижает сахар. Но лучше всего мне помогает прием чесночного масла попеременно с кедровым (каждое утро по 30 г). Также полезны сухие дрожжи в простокваше или обезжиренной ряженке: 25 г дрожжей растворить в 0,5 стакана напитка и выпить на ночь.

Утро у меня начинается так. Встаю и выпиваю 1 стакан горячей воды. Через 20 минут - 30 г масла, один день чесночного, другой день кедрового, а на третий день уже дрожжи с простоквашей. Затем ем любую кашу. Промытую гречку с вечера замачиваю в кефире, а утром ем разбухшую крупу. Готовлю и овсянку, и пшенную кашу. Пшено у меня с вечера замочено в воде, а утром я варю из него кашу. Воду, в которой было пшено, выпиваю вместо обычной горячей воды. В каши добавляю отстоявшийся в воде чернослив, грецкие или другие орехи, курагу. А воду, в которой были замочены сухофрукты, тоже выпиваю. Примерно в 10 часов принимаю настой, заваривая травы также с вечера. Пью 5 трав по 5 дней, затем их меняю. А начиная с мая пью травы на счет «101». Например, листики черешни, березы, рябины, трава или цветочек целебный... Иду по саду и считаю. Что из моих лекарственных растений окажется в руке на счет «101», то и завариваю: заливаю 2 л кипятка, настаиваю 2-3 часа и пью в течение дня. Зимой тоже использую травы, только высушенные. И самочувствие отличное, просто летаю.
Очень много знаю о деревьях, о тех растениях, которые живут в моем саду. Каждое из них создано, чтобы дарить нам здоровье. Надо любить все, что вас окружает, мои дорогие. Надо уметь любоваться всем и верить Богу. Еще заниматься гимнастикой и, самое главное, не стонать! Не давайте болезням себя оседлать. «Я самый главный человек, - говорю себе в аффирмациях. - Я люблю себя, и у меня все будет прекрасно, замечательно».

Макогон Нинель Григорьевна,
Крымск
Дохтор 20 апреля 2010 11297 (0) Ашибка? =)
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Если вы хотите получать уведомления о новых ответах на данную тему, писать комментарии от своего имени и не ждать пока их проверит администрация, просматривать сайт с меньшим количеством рекламы и получить дополнительные возможности, зарегистрируйтесь.
В комментариях запрещены:
ненормативная лексика; оскорбления; pisat translitom и КАПС-ЛОКОМ; любая коммерческая реклама препаратов (за исключением дешёвых аналогов), сайтов, услуг и др..
x
Поиск
Объявления
x
По теме
Объявления от партнёров
x
Подписка на свежесть

Обратная связь | Работа | Реклама | Партнёры | Источники + | Магазин
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2014.


Тело и Болезни
Наверх