Средства от ишемии сердца, густой крови и диабета

Средства от ишемии сердца, густой крови и диабета

Примерное время прочтения: ~
В 60 лет у меня много болезней, с которыми я борюсь ежедневно. Прожив с мужем 40 лет, осталась одна, да еще и работа на Севере была трудной...
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
О постоянном переохлаждении сегодня напоминают ноги. Они болят, иногда возникают трофические язвочки. Заработала и сахарный диабет, и гипертонию, а также ишемическую болезнь, тахикардию. Но я живу, и день мой полон забот о своем здоровье, о детях.
Очень люблю животных. Держала двух породистых козочек, которые кормили меня молочком, очень полезным при катаракте и других болезнях. В нем - полный комплекс витаминов, и усваивается оно лучше, чем коровье. А простокваша из козьего молока не имеет цены по целебным качествам. Расскажу, какие у меня болезни и как я себя поддерживаю.

Ишемическая болезнь сердца.
Смешиваю в одну бутылочку лекарства, которые здорово поддерживают мое сердце. Это настойки календулы, боярышника, пустырника, пиона и корвалол. Утром и вечером пью по 10 капель, на ночь нюхаю, 5-6 раз глубоко втягивая носом, и отхожу ко сну. Приступов ишемии нет уже 5 лет.

Густая кровь.
Разжижаю ее, употребляя утром луковицу (желательно сок), 5-6 зубчиков чеснока и зеленый чай с лимоном. Луковый сок замечательно помогает и от атеросклероза. Так же, курсами пью лекарства. Только появляется шум в ушах - сразу же за дело!

Сахарный диабет.
Поддерживаю себя, снижаю сахар травами. Завариваю чистотел, топинамбур, створки фасоли. И печеный лук хорошо снижает сахар. Но лучше всего мне помогает прием чесночного масла попеременно с кедровым (каждое утро по 30 г). Также полезны сухие дрожжи в простокваше или обезжиренной ряженке: 25 г дрожжей растворить в 0,5 стакана напитка и выпить на ночь.

Утро у меня начинается так. Встаю и выпиваю 1 стакан горячей воды. Через 20 минут - 30 г масла, один день чесночного, другой день кедрового, а на третий день уже дрожжи с простоквашей. Затем ем любую кашу. Промытую гречку с вечера замачиваю в кефире, а утром ем разбухшую крупу. Готовлю и овсянку, и пшенную кашу. Пшено у меня с вечера замочено в воде, а утром я варю из него кашу. Воду, в которой было пшено, выпиваю вместо обычной горячей воды. В каши добавляю отстоявшийся в воде чернослив, грецкие или другие орехи, курагу. А воду, в которой были замочены сухофрукты, тоже выпиваю. Примерно в 10 часов принимаю настой, заваривая травы также с вечера. Пью 5 трав по 5 дней, затем их меняю. А начиная с мая пью травы на счет «101». Например, листики черешни, березы, рябины, трава или цветочек целебный... Иду по саду и считаю. Что из моих лекарственных растений окажется в руке на счет «101», то и завариваю: заливаю 2 л кипятка, настаиваю 2-3 часа и пью в течение дня. Зимой тоже использую травы, только высушенные. И самочувствие отличное, просто летаю.
Очень много знаю о деревьях, о тех растениях, которые живут в моем саду. Каждое из них создано, чтобы дарить нам здоровье. Надо любить все, что вас окружает, мои дорогие. Надо уметь любоваться всем и верить Богу. Еще заниматься гимнастикой и, самое главное, не стонать! Не давайте болезням себя оседлать. «Я самый главный человек, - говорю себе в аффирмациях. - Я люблю себя, и у меня все будет прекрасно, замечательно».

Макогон Нинель Григорьевна,
Крымск
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: ишемическая болезнь сердца кровь диабет, или почитайте в категории Сердце и сосуды, или впишите ниже:
Ещё по теме
Вот уже несколько лет я пользуюсь каплями собственного изготовления - ВКПБП, которые защищают меня и моих близких от сердечных заболеваний, а также от головных болей, болей в суставах, отлично снимают депрессию, поднимают иммунитет и предохраняют от инсульта, инфаркта миокарда.
читать далее

Домашние капли от болезней

Мужу поставили диагноз ишемическая болезнь сердца, а потом у него случился приступ с острой болью, и врачи «скорой помощи» написали в диагнозе острая стенокардия. Так чем же болен мой муж - ишемией или стенокардией?
читать далее

От атеросклероза до инфаркта – один шаг

На мой взгляд, сердце здорово, когда «качает» чистую кровь и весь организм чист от токсинов. Поэтому в первую очередь нужно приводить в порядок систему питания, пищеварительный тракт. Мне в этом помогает глина (подходит любая).
читать далее

Глина полезна для сердца

Пока еще овощи богаты полезными веществами, советую начать лечить свои болезни с помощью соков. Дело в том, что соки содержат богатый комплекс биологически активных веществ, стимулирующих иммунитет, обменные процессы, тем самым укрепляя организм в целом и леча болезни.
читать далее

Лечение соками

Слышала, что от болей в сердце помогает сердечный эликсир, который можно приготовить самой из сбора лекарственных трав. Пожалуйста, дайте рецепт этого эликсира. Д. КОЛОДИНА, г. Армавир Краснодарского края
читать далее

Сердечный эликсир на травах при болях в сердце

У козы характер сложный – животное строптивое, непокладистое. Да к тому же коза – непоседа, недаром в наш обиход прочно вошло выражение «прыткая, как коза». Справедливости ради надо сказать, что у козы имеется и превеликое множество плюсов. Один из них – она способна одаривать нас питательным и целебным молоком, перед которым пасуют даже самые тяжелые заболевания!
читать далее

Польза козьего молока

Может, кому-то из читателей поможет рецепт эликсира, которым мой муж спасается от болей в сердце. Вот уже лет пять, как его беспокоит сердце: начинаются сильные боли за грудиной после нервной или физической нагрузки, немеет левая рука. Врачи поставили диагноз - ишемическая болезнь сердца, 3-й функциональный класс. Раньше он пил лекарства пригоршнями, какое-то время они помогали. Но потом неожиданно вновь начинался приступ - муж бледнел и хватался за грудь. Последние два года он стал намного
читать далее

Целебный эликсир на травах при ишемической болезни сердца

Многим нервным людям врачи советуют пить пустырник. Я же научу читателей, как принимать пустырник, чтобы он не только успокаивал, но и лечил нервную систему.
читать далее

Пустырник успокаивает и лечит

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Чтобы перестать бояться старости и не мучить себя вопросом, как вы будете выглядеть в старческие годы, надо придерживаться совета психологов: научиться признавать себя таким, какой ты есть, и уметь этому радоваться. Для этого необходимо найти преимущества в своем возрасте.
читать далее

Как я буду выглядеть в старости

Мой сын как-то поранил палец на ноге, но не обратил на это внимание и уехал с друзьями на дачу. Когда я через несколько дней приехала навестить их, увидела, что палец у него опух и весь покраснел, сильно болел.
читать далее

Тертая морковь снимет воспаления при ранах и порезах

Зачастую люди с болью в спине или суставах неохотно идут на прием в поликлинику. И это вполне обоснованно. Длинные очереди, дефицитные талоны, в итоге потерянный день. Поэтому лечатся люди самостоятельно, чтобы сохранить и время, и деньги.
читать далее

Нестероидные противовоспалительные средства: польза и вред

Ох уж эти капризы погоды! Не только больные, но и относительно здоровые люди жалуются на плохое самочувствие при резких перепадах атмосферного давления и температуры. Но, увы, «... никуда, никуда нам не деться от этого...» Повлиять на погоду мы конечно же не в силах, а вот подумать, как можно максимально адаптироваться к атмосферным катаклизмам, мы просто обязаны.
читать далее

Перемена погоды и здоровье человека

Психологи утверждают, что о характере человека можно составить представление по многим внешним признакам: как человек ходит, говорит, улыбается, смеется, какой стиль в одежде предпочитает, какие покупает аксессуары... Например, испанские психологи считают, что о характере женщины можно судить по тому, такую сумку она выбирает и как ее держит.
читать далее

Тайна женской сумочки

Я обращалась к врачу эндокринологу от роста волос на лице, но результата не получила. Помог мне, только бабушкин совет.
читать далее

Как избавиться от избытка волос

Описываем основные направления в диагностики, причины и заболевания, при которых следует проводить УЗИ щитовидной и паращитовидных желез.
читать далее

Узи щитовидной и паращитовидных желёз: 8 причин нарушений, 7 заболеваний для обследования и как выявить нарушения

Задайте себе вопрос: когда вы в последний раз жаловались на проблемную память? Вы наверняка можете перечислить множество примеров, когда забывали выпить таблетку, сделать важный звонок или поздравить подругу с днем рождения. А вот можете ли вы по памяти перечислить номера мобильных телефонов всех близких родственников? То-то и оно.
читать далее

Как улучшить память

Если используется термин «загрязнение воздуха», имеются в виду, как правило, автомобильные и промышленные выбросы. Но есть гораздо более грязные источники, оказывающие негативное воздействие на качество воздуха. Многие из них расположены непосредственно в доме или в офисах, где люди проводят много времени.
читать далее

Вред загрязняющих веществ в помещениях

читать далее

Питание во время беременности

Головная боль сама по себе не является самостоятельным заболеванием. Это предупреждение организма, указывающее на наличие нарушений в нем. Приступ боли, возникший однократно, не является поводом для паники, но если приступ периодически повторяется, то следует выяснить причину и начать грамотно лечиться.
читать далее

Головная боль: причины, симптомы и профилактика

Зима в этом году снежная, ветреная, заболеть в такую погоду можно даже и по неосторожности, во всяком случае, со мной часто такое случается. И в первую очередь страдает горло – это, видимо, уже хроническое. Вот и приходится искать такие рецепты, которые позволяют обходиться без сильнодействующих лекарств: не будешь ведь каждый раз таблетки глотать, так можно себя извести.
читать далее

Больное горло лечим луком

Народные средства в борьбе с болезнями щитовидной железы.
читать далее

Лечение болезней щитовидной железы йодом

От всей души поздравляю всех с наступающим Новым 2010 годом и Рождеством! Желаю всем здоровья, успехов и счастья. Это самые любимые праздники, они пахнут мандаринами, хвоей и детством. Приятно украшать свой дом хвойными ветками, наряжать душистую красавицу елку - погружаясь в какое-то волшебство и таинство, забывая о возрасте, мы мечтаем о чудесах и подарках. Зеленая королева наполняет весь дом приятным ароматом, выделяя лекарственные фитонциды, убивая болезнетворные микробы, поднимая
читать далее

Не торопитесь выбрасывать елку после Нового года

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Сердце и Сосуды
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх