Средства от ишемии сердца, густой крови и диабета

Средства от ишемии сердца, густой крови и диабета

Примерное время прочтения: ~
В 60 лет у меня много болезней, с которыми я борюсь ежедневно. Прожив с мужем 40 лет, осталась одна, да еще и работа на Севере была трудной...
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
О постоянном переохлаждении сегодня напоминают ноги. Они болят, иногда возникают трофические язвочки. Заработала и сахарный диабет, и гипертонию, а также ишемическую болезнь, тахикардию. Но я живу, и день мой полон забот о своем здоровье, о детях.
Очень люблю животных. Держала двух породистых козочек, которые кормили меня молочком, очень полезным при катаракте и других болезнях. В нем - полный комплекс витаминов, и усваивается оно лучше, чем коровье. А простокваша из козьего молока не имеет цены по целебным качествам. Расскажу, какие у меня болезни и как я себя поддерживаю.

Ишемическая болезнь сердца.
Смешиваю в одну бутылочку лекарства, которые здорово поддерживают мое сердце. Это настойки календулы, боярышника, пустырника, пиона и корвалол. Утром и вечером пью по 10 капель, на ночь нюхаю, 5-6 раз глубоко втягивая носом, и отхожу ко сну. Приступов ишемии нет уже 5 лет.

Густая кровь.
Разжижаю ее, употребляя утром луковицу (желательно сок), 5-6 зубчиков чеснока и зеленый чай с лимоном. Луковый сок замечательно помогает и от атеросклероза. Так же, курсами пью лекарства. Только появляется шум в ушах - сразу же за дело!

Сахарный диабет.
Поддерживаю себя, снижаю сахар травами. Завариваю чистотел, топинамбур, створки фасоли. И печеный лук хорошо снижает сахар. Но лучше всего мне помогает прием чесночного масла попеременно с кедровым (каждое утро по 30 г). Также полезны сухие дрожжи в простокваше или обезжиренной ряженке: 25 г дрожжей растворить в 0,5 стакана напитка и выпить на ночь.

Утро у меня начинается так. Встаю и выпиваю 1 стакан горячей воды. Через 20 минут - 30 г масла, один день чесночного, другой день кедрового, а на третий день уже дрожжи с простоквашей. Затем ем любую кашу. Промытую гречку с вечера замачиваю в кефире, а утром ем разбухшую крупу. Готовлю и овсянку, и пшенную кашу. Пшено у меня с вечера замочено в воде, а утром я варю из него кашу. Воду, в которой было пшено, выпиваю вместо обычной горячей воды. В каши добавляю отстоявшийся в воде чернослив, грецкие или другие орехи, курагу. А воду, в которой были замочены сухофрукты, тоже выпиваю. Примерно в 10 часов принимаю настой, заваривая травы также с вечера. Пью 5 трав по 5 дней, затем их меняю. А начиная с мая пью травы на счет «101». Например, листики черешни, березы, рябины, трава или цветочек целебный... Иду по саду и считаю. Что из моих лекарственных растений окажется в руке на счет «101», то и завариваю: заливаю 2 л кипятка, настаиваю 2-3 часа и пью в течение дня. Зимой тоже использую травы, только высушенные. И самочувствие отличное, просто летаю.
Очень много знаю о деревьях, о тех растениях, которые живут в моем саду. Каждое из них создано, чтобы дарить нам здоровье. Надо любить все, что вас окружает, мои дорогие. Надо уметь любоваться всем и верить Богу. Еще заниматься гимнастикой и, самое главное, не стонать! Не давайте болезням себя оседлать. «Я самый главный человек, - говорю себе в аффирмациях. - Я люблю себя, и у меня все будет прекрасно, замечательно».

Макогон Нинель Григорьевна,
Крымск
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: ишемическая болезнь сердца кровь диабет, или почитайте в категории Сердце и сосуды, или впишите ниже:
Ещё по теме
Вот уже несколько лет я пользуюсь каплями собственного изготовления - ВКПБП, которые защищают меня и моих близких от сердечных заболеваний, а также от головных болей, болей в суставах, отлично снимают депрессию, поднимают иммунитет и предохраняют от инсульта, инфаркта миокарда.
читать далее

Домашние капли от болезней

Мужу поставили диагноз ишемическая болезнь сердца, а потом у него случился приступ с острой болью, и врачи «скорой помощи» написали в диагнозе острая стенокардия. Так чем же болен мой муж - ишемией или стенокардией?
читать далее

От атеросклероза до инфаркта – один шаг

На мой взгляд, сердце здорово, когда «качает» чистую кровь и весь организм чист от токсинов. Поэтому в первую очередь нужно приводить в порядок систему питания, пищеварительный тракт. Мне в этом помогает глина (подходит любая).
читать далее

Глина полезна для сердца

Пока еще овощи богаты полезными веществами, советую начать лечить свои болезни с помощью соков. Дело в том, что соки содержат богатый комплекс биологически активных веществ, стимулирующих иммунитет, обменные процессы, тем самым укрепляя организм в целом и леча болезни.
читать далее

Лечение соками

Слышала, что от болей в сердце помогает сердечный эликсир, который можно приготовить самой из сбора лекарственных трав. Пожалуйста, дайте рецепт этого эликсира. Д. КОЛОДИНА, г. Армавир Краснодарского края
читать далее

Сердечный эликсир на травах при болях в сердце

У козы характер сложный – животное строптивое, непокладистое. Да к тому же коза – непоседа, недаром в наш обиход прочно вошло выражение «прыткая, как коза». Справедливости ради надо сказать, что у козы имеется и превеликое множество плюсов. Один из них – она способна одаривать нас питательным и целебным молоком, перед которым пасуют даже самые тяжелые заболевания!
читать далее

Польза козьего молока

Может, кому-то из читателей поможет рецепт эликсира, которым мой муж спасается от болей в сердце. Вот уже лет пять, как его беспокоит сердце: начинаются сильные боли за грудиной после нервной или физической нагрузки, немеет левая рука. Врачи поставили диагноз - ишемическая болезнь сердца, 3-й функциональный класс. Раньше он пил лекарства пригоршнями, какое-то время они помогали. Но потом неожиданно вновь начинался приступ - муж бледнел и хватался за грудь. Последние два года он стал намного
читать далее

Целебный эликсир на травах при ишемической болезни сердца

Многим нервным людям врачи советуют пить пустырник. Я же научу читателей, как принимать пустырник, чтобы он не только успокаивал, но и лечил нервную систему.
читать далее

Пустырник успокаивает и лечит

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Фундук, грецкий орех, фисташки, орехи макадамии, кокосовые орехи - это очень вкусная закуска. Считаются здоровыми и питательными. Но в то же время пугают своим содержанием жира и калориями.
читать далее

Орехи - у них есть нечто особенное

Сердечные приступы обычно развиваются по одной и той же схем. Появление любого из соответствующих симптомов должно стать поводом для вызова бригады неотложки. Не забывайте, что даже незначительное промедление может стать причиной смерти.
читать далее

Первая помощь при сердечном приступе

Психологи из Канады доказали, что человеческая интуиция обладает поразительными возможностями. Логика и здравый смысл зачастую уступают доводам внутреннего голоса.
читать далее

Доверяйте интуиции

Период естественной перестройки организма, происходящий в организме женщины после прекращения репродуктивной и менструальной функции, называют постменопаузой. В этот период часто встречается типичная беспокоящая женщину симптоматика, называемая климаксом (от греческого «климактерос» – ступень). Как женщине, поднявшейся на эту ступень, сохранить хорошее самочувствие? В этом могут помочь лекарственные растения.
читать далее

Менопауза

У природы нет плохой погоды, утверждается в известной песне, но мы все-таки очень зависимы от природных явлений, что многие хорошо почувствовали в аномально жаркое прошедшее лето. И чем старше становимся, тем сильнее проявляется эта зависимость. Наверное, многие скажут, что в солнечную ясную погоду у них и настроение радужное, а когда холодно и идет дождь, то хочется спать. А что говорить тогда о разных геомагнитных колебаниях, которые очень сильно на нас влияют?
читать далее

Защищаюсь от магнитных бурь

Гиперкератоз - это процесс ороговения эпидермиса. Обычно он возникает на ногах, хотя ладони и ногти также подвергаются его воздействию. Основные причины - раздражение и потертость кожи. Гиперкератоз иногда беспокоит при псориазе, контактной аллергии или чрезмерной сухости кожи; часто бывает спутником грибковых инфекций. Если не заниматься лечением, он вызывает болезненные трещины, мозоли и борозды.
читать далее

Гиперкератоз: причины, симптомы, лечение

Диагностика заболеваний с применением современных методов, а также анализ биологических материалов занимает ведущее положение в медицине.
читать далее

3 метода диагностики внутренних органов и анализ биологических материалов

Я люблю перед сном прогуляться пешком, чтобы поддержать здоровье на должном уровне. И вдруг однажды почувствовала какой-то дискомфорт - сдавило грудную клетку, появились боль и одышка. Что это могло означать?
читать далее

Если внезапно сдавило грудь

Обычная жалоба современных родителей - нехватка времени. Надо все успеть - и карьеру построить, и семью всем необходимым обеспечить, и детей достойными людьми воспитать. Заботиться о собственном здоровье просто некогда. Но оказывается, многие из этих задач можно сочетать друг с другом.
читать далее

Роликовые коньки: как выбрать и чем полезны

Печень – внутренний орган, выполняющий функцию чистки организма. Пропуская через себя кровь, она избавляет ее от токсинов, перерабатывает их и выводит из организма более легкими соединениями. Также функцией печени является синтез холестерина.
читать далее

Чистка печени при помощи тюбажей

Выбрать наиболее подходящий макияж для свадьбы — такая же трудная задача, как и выбор платья невесты. Макияж, как и платье, не должен быть похож на повседневный, но и быть вызывающим и вульгарным он тоже не должен, ни в коем случае.
читать далее

Свадебный макияж

За окном весна, и значит, настало время стремительного сбрасывания лишнего веса. Но, к сожалению, многие диеты не просто не эффективны, но и представляют опасность для здоровья!
читать далее

5 самых неэффективных и опасных диет для похудения

Многих женщин волнует такой вопрос, как красота собственной груди. И если с помощью упражнений нельзя уменьшить или увеличить грудную железу в размере, то подтянуть мышцы и подкорректировать силуэт вполне возможно.
читать далее

Упражнения для красивой груди

Когда в начале лета начинается тополиная метель, мы раздражаемся, а то и негодуем: зачем тополя насажали? И не думаем, что деревья эти - наши помощники. К примеру, из почек тополя можно приготовить суперлекарство, которое великолепно помогает при трофических язвах.
читать далее

Тополиные почки при трофических язвах

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Сердце и Сосуды
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх