Средства от ишемии сердца, густой крови и диабета

Средства от ишемии сердца, густой крови и диабета

Примерное время прочтения: ~
В 60 лет у меня много болезней, с которыми я борюсь ежедневно. Прожив с мужем 40 лет, осталась одна, да еще и работа на Севере была трудной...
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
О постоянном переохлаждении сегодня напоминают ноги. Они болят, иногда возникают трофические язвочки. Заработала и сахарный диабет, и гипертонию, а также ишемическую болезнь, тахикардию. Но я живу, и день мой полон забот о своем здоровье, о детях.
Очень люблю животных. Держала двух породистых козочек, которые кормили меня молочком, очень полезным при катаракте и других болезнях. В нем - полный комплекс витаминов, и усваивается оно лучше, чем коровье. А простокваша из козьего молока не имеет цены по целебным качествам. Расскажу, какие у меня болезни и как я себя поддерживаю.

Ишемическая болезнь сердца.
Смешиваю в одну бутылочку лекарства, которые здорово поддерживают мое сердце. Это настойки календулы, боярышника, пустырника, пиона и корвалол. Утром и вечером пью по 10 капель, на ночь нюхаю, 5-6 раз глубоко втягивая носом, и отхожу ко сну. Приступов ишемии нет уже 5 лет.

Густая кровь.
Разжижаю ее, употребляя утром луковицу (желательно сок), 5-6 зубчиков чеснока и зеленый чай с лимоном. Луковый сок замечательно помогает и от атеросклероза. Так же, курсами пью лекарства. Только появляется шум в ушах - сразу же за дело!

Сахарный диабет.
Поддерживаю себя, снижаю сахар травами. Завариваю чистотел, топинамбур, створки фасоли. И печеный лук хорошо снижает сахар. Но лучше всего мне помогает прием чесночного масла попеременно с кедровым (каждое утро по 30 г). Также полезны сухие дрожжи в простокваше или обезжиренной ряженке: 25 г дрожжей растворить в 0,5 стакана напитка и выпить на ночь.

Утро у меня начинается так. Встаю и выпиваю 1 стакан горячей воды. Через 20 минут - 30 г масла, один день чесночного, другой день кедрового, а на третий день уже дрожжи с простоквашей. Затем ем любую кашу. Промытую гречку с вечера замачиваю в кефире, а утром ем разбухшую крупу. Готовлю и овсянку, и пшенную кашу. Пшено у меня с вечера замочено в воде, а утром я варю из него кашу. Воду, в которой было пшено, выпиваю вместо обычной горячей воды. В каши добавляю отстоявшийся в воде чернослив, грецкие или другие орехи, курагу. А воду, в которой были замочены сухофрукты, тоже выпиваю. Примерно в 10 часов принимаю настой, заваривая травы также с вечера. Пью 5 трав по 5 дней, затем их меняю. А начиная с мая пью травы на счет «101». Например, листики черешни, березы, рябины, трава или цветочек целебный... Иду по саду и считаю. Что из моих лекарственных растений окажется в руке на счет «101», то и завариваю: заливаю 2 л кипятка, настаиваю 2-3 часа и пью в течение дня. Зимой тоже использую травы, только высушенные. И самочувствие отличное, просто летаю.
Очень много знаю о деревьях, о тех растениях, которые живут в моем саду. Каждое из них создано, чтобы дарить нам здоровье. Надо любить все, что вас окружает, мои дорогие. Надо уметь любоваться всем и верить Богу. Еще заниматься гимнастикой и, самое главное, не стонать! Не давайте болезням себя оседлать. «Я самый главный человек, - говорю себе в аффирмациях. - Я люблю себя, и у меня все будет прекрасно, замечательно».

Макогон Нинель Григорьевна,
Крымск
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: ишемическая болезнь сердца кровь диабет, или почитайте в категории Сердце и сосуды, или впишите ниже:
Ещё по теме
Вот уже несколько лет я пользуюсь каплями собственного изготовления - ВКПБП, которые защищают меня и моих близких от сердечных заболеваний, а также от головных болей, болей в суставах, отлично снимают депрессию, поднимают иммунитет и предохраняют от инсульта, инфаркта миокарда.
читать далее

Домашние капли от болезней

Мужу поставили диагноз ишемическая болезнь сердца, а потом у него случился приступ с острой болью, и врачи «скорой помощи» написали в диагнозе острая стенокардия. Так чем же болен мой муж - ишемией или стенокардией?
читать далее

От атеросклероза до инфаркта – один шаг

На мой взгляд, сердце здорово, когда «качает» чистую кровь и весь организм чист от токсинов. Поэтому в первую очередь нужно приводить в порядок систему питания, пищеварительный тракт. Мне в этом помогает глина (подходит любая).
читать далее

Глина полезна для сердца

Пока еще овощи богаты полезными веществами, советую начать лечить свои болезни с помощью соков. Дело в том, что соки содержат богатый комплекс биологически активных веществ, стимулирующих иммунитет, обменные процессы, тем самым укрепляя организм в целом и леча болезни.
читать далее

Лечение соками

Слышала, что от болей в сердце помогает сердечный эликсир, который можно приготовить самой из сбора лекарственных трав. Пожалуйста, дайте рецепт этого эликсира. Д. КОЛОДИНА, г. Армавир Краснодарского края
читать далее

Сердечный эликсир на травах при болях в сердце

У козы характер сложный – животное строптивое, непокладистое. Да к тому же коза – непоседа, недаром в наш обиход прочно вошло выражение «прыткая, как коза». Справедливости ради надо сказать, что у козы имеется и превеликое множество плюсов. Один из них – она способна одаривать нас питательным и целебным молоком, перед которым пасуют даже самые тяжелые заболевания!
читать далее

Польза козьего молока

Может, кому-то из читателей поможет рецепт эликсира, которым мой муж спасается от болей в сердце. Вот уже лет пять, как его беспокоит сердце: начинаются сильные боли за грудиной после нервной или физической нагрузки, немеет левая рука. Врачи поставили диагноз - ишемическая болезнь сердца, 3-й функциональный класс. Раньше он пил лекарства пригоршнями, какое-то время они помогали. Но потом неожиданно вновь начинался приступ - муж бледнел и хватался за грудь. Последние два года он стал намного
читать далее

Целебный эликсир на травах при ишемической болезни сердца

Многим нервным людям врачи советуют пить пустырник. Я же научу читателей, как принимать пустырник, чтобы он не только успокаивал, но и лечил нервную систему.
читать далее

Пустырник успокаивает и лечит

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Сегодня пальмовое масло является одним из самых распространенных в пищевой промышленности. Легче вспомнить и назвать продукты питания, где его нет. Люди употребляют в пищу пальмовое масло почти ежедневно, но не имеют ни малейшего представления о том, как оно влияет на организм.
читать далее

Чем опасно пальмовое масло

Много лет я уже живу с диагнозом гипотиреоз, но, если быть честной, практически не чувствую себя больной. Да, мне приходится периодически проходить обследования у эндокринолога, иногда принимать лекарства, но в обыденной жизни никто и не знает о моих проблемах. Но уже много лет я всячески пытаюсь ублажить свою щитовидку, угодить ей.
читать далее

Вкусная еда для щитовидной железы

читать далее

Мелисса

Испробовав один раз салат «Цезарь» с курицей вы уже никогда не сможете его забыть. Полезность и питательность блюда слились в оригинальном вкусе. Если вы еще не баловали своих любимых изысканным блюдом, настоятельно рекомендуем это сделать.
читать далее

Салат «Цезарь» с курицей

Банан - любимое лакомство моей семьи. Решила поделиться с вами очень вкусным рецептом.
читать далее

Бананы в беконе

Любители заниматься в спортзале под музыку рискуют потерять слух.
читать далее

Тренировки в наушниках вредны для слуха

Ученые Массачусетского технологического института (Бостон, США) объединили усилия трех научных направлений: биологию опухолей, фармакологию и технические разработки, чтобы создать высокоточное оружие против рака.
читать далее

«Умная» бомба для рака

Сотрясение головного мозга является травмой, во время которой могут наблюдаться тошнота, рвотные позывы, кружится голова, даже человек способен потерять сознание, у него может быть не стабильный пульс. Он может не помнить события, которые предшествовали этой травме и вообще может смутно осознавать - что же случилось на самом деле.
читать далее

Сотрясение головного мозга

Поделюсь рецептами лечения узлов в щитовидке.
читать далее

Узлы на щитовидной железе

Из огромного числа разновидностей йоги, Кундалини йога, наверное, наиболее загадочная и сложная. Мы поговорили с Алисой Ротенберг, профессиональным тренером KRI по подготовке инструкторов по Кундалини йоги, и она рассказала нам все тонкости данной практики, а также то, кому она принесет пользу.
читать далее

Кундалини йога

Эксперты отмечают, что пресс качать надо не только ради красивых кубиков, но и для предотвращения травм спины, растяжений мышц и прочих проблем. Хорошо, что упражнения для накачивания пресса и мышц позвоночника выполняются без особого труда.
читать далее

4 ошибки при качании пресса

Каланхоэ называют еще и «комнатным женьшенем».
читать далее

Спиртовая настойка из «комнатного женьшеня»

Надо ли ополаскивать волосы прохладной водой? Надо ли выдергивать поседевшие пряди? Узнайте много интересного о шампунях, седине и расчесывании, чтобы обеспечить оптимальный уход своим локонам. Благодаря нашим рекомендациям вы сможете придать своим волосам шелковистость и укрепить их.
читать далее

5 мифов об уходе за волосами

У меня недавно родился ребенок. Очень хочу сделать так, чтобы молока ему хватало и чтобы он получал из него все необходимое для роста и развития. И в то же время боюсь сильно располнеть. Какие рекомендации дают специалисты кормящим мамам? Ксения, Москва
читать далее

Как увеличить лактацию и советы по кормлению ребенка грудью

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Сердце и Сосуды
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх