Кушаем, чтобы похудеть

Кушаем, чтобы похудеть

Примерное время прочтения: ~
Зоя Харкомб, создатель книги «Эпидемия ожирения», разоблачает мифы о диете, которые говорят о том, что для того чтобы сбросить вес следует ограничить питание и заняться спортом.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Автор книги считает, что те, кто хочет похудеть должен есть макароны, хлеб и мясо. Зоя Харкомб советует обжаривать все овощи в масле, так как только в таком случае витамины начнут усваиваться.

Кроме того, Зоя советует не отказываться от хлебобулочных изделий, так как крахмал участвует в процессе естественной выработки глюкозы. Врач-диетолог заверяет, что голодание приводит к набору лишнего веса. Ограничение в питание – сильный стресс для организма. Тело человека начинает выискивать недостающие калории и мстит своему «хозяину», который рано или поздно вернется к привычному питанию. Для того чтобы сбрасывать вес, в день следует съедать на 500 калорий меньше нормы. В сутки необходимо употреблять 1500 калорий.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение лишний вес, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Отрицательные калории – отличный способ сбросить несколько килограмм. Эту диету относят иногда к краткосрочным, но на самом деле это просто новый подход к питанию. Научных доказательств эффективности диеты на основе отрицательных калорий нет, но есть люди, утверждающие, что им удалось таким образом похудеть. Принцип диеты: чтобы похудеть, нужно больше есть. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, не так ли?
читать далее

Диета на основе отрицательных калорий

Что бы такого скушать, чтобы похудеть? – таким нелепым вопросом хоть раз задавались все женщины. Мы перебрали все «вкусные» диеты и теперь расскажем вам самое интересное.
читать далее

Вкусная диета для похудения

«Совы» потребляют основное количество пищи во второй половине дня или ночью, поэтому склонны к более быстрому набору веса, нежели «жаворонки».
читать далее

«Совы» склонны к ожирению

Суточная норма калорий – это число калорий, необходимое для осуществления жизнедеятельности и поддержания себя в отличной форме без отложения избыточных килограммов. Но какова же она, эта норма?
читать далее

Суточная норма калорий для каждого индивидуальна: рассчитаем

Почему после новогодних застолий мы встаем на весы и понимаем, что сильно поправились?
читать далее

Как не поправиться в Новогодние праздники

Ученые считают, что для того чтобы похудеть необходимо заниматься умственным трудом: собирать пазлы, разгадывать кроссворды, решать различные логические задачи.
читать далее

От кроссвордов и пазлов худеют

Некоторые диетологи из Америки считают, что алкогольные напитки и диета совместимы. Об этом заявил врач Дженни Норманн. Он дал некоторые рекомендации людям, которые сидя на диете, не желают отказываться от спиртного.
читать далее

Диету и алкоголь можно совмещать

Ученые из Национального института здравоохранения США пришли к выводу, что люди с нормальным весом должны есть меньше. В результате исследования, которое проводилось у обезьян, сидевших долгие годы на низкокалорийной диете, риск смерти от заболеваний, связанных со старением, - рака, сердечных заболеваний и диабета - сокращался более чем на две трети.
читать далее

Меньше есть - дольше жить

Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Болевые ощущения после тренировок можно уменьшить при помощи имбиря.
читать далее

Имбирь поможет мышцам после тренировок

Если вы сильно обожглись, есть много разных полезных советов. Мне помог такой простой рецепт. Попробуйте, может и вам поможет.
читать далее

Рецепты мазей от ожогов

Тема о том, насколько полезен завтрак, далеко не нова: давно доказано, что полноценный завтрак — это залог удачного дня, а систематический отказ от утреннего приема пищи чреват гастритом, диабетом и ожирением. Для тех же, кто по какой-либо причине игнорирует эти факты и предпочитает на рассвете мучить свой желудок крепким кофе, повторим еще раз: завтракайте ежедневно!
читать далее

О пользе завтрака

Целебные свойства столетника отлично справляются с проблемами в гинекологии. Столетник обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и обезболивающим свойством.
читать далее

Столетник в гинекологии

Дача мне досталась от родителей, и сколько я себя помню, на нашем участке всегда рос шалфей. Мама его называла травой долголетия и постоянно добавляла листья в салаты, заваривала с ними чай. Недаром в древние времена считалось, что шалфей, растущий в саду, дарит его хозяевам молодость и отличное здоровье.
читать далее

Выращивание шалфея

Недавно мне попался на глаза тибетский рецепт молодости. Вдохновилась, приготовила сбор и уже начала пить целебный настой, надеюсь помолодеть.
читать далее

Средство для омоложения

Ягоды смородины (красной, белой, черной) - настоящий кладезь витаминов! Сок из ягод смородины рекомендуют при некоторых заболеваниях желудка и простудах.
читать далее

Смородина для красоты кожи и волос

Паутинообразные вены – тонкие красные или синеватые вены, видные сквозь поверхность кожи. Они могут появиться на любом участке тела, но на лице, как правило, заметны более всего. Хотя полностью предотвратить появление всех паутинообразных вен невозможно, некоторые натуральные средства помогут уменьшить их размер и заметность.
читать далее

Натуральные методы устранения паутинообразных вен на лице

Готовим крендельки пальмьеры.
читать далее

Крендельки пальмьеры

Чтобы замедлить образование морщин и сохранить привлекательность, необходимо правильно ухаживать за зрелой кожей, не допуская ошибок. Средства по уходу за лицом, которыми вы пользовались в 30-35 лет, могут повлечь пересыхание эпидермиса потому, что процессы в зрелой коже отличаются от процессов, происходивших в эпидермисе в более молодом возрасте.
читать далее

Как правильно ухаживать за зрелой кожей в возрасте 45+

Как приятно обладать красивыми ухоженными ногтями! Для этого следует регулярно ухаживать за ногтями и кожей рук: делать специальные маски для рук, ванночки для ногтей и массаж кистей. Мы предлагаем вашему вниманию несколько действенных рецептов для ногтей, сделать которые можно в домашних условиях.
читать далее

Что делать если ногти слоятся - домашние средства

В 70-х годах прошлого века йога еще не была широко известна, как сейчас. Тогда я жил и учился в Долгопрудном Московской области. И вот как-то через знакомых узнал, что при профилактории горбольницы №20 есть группа здоровья, в которой применяется система йоги. Группой руководил энергичный, знающий человек — Алексей Львович Гройсман, психолог, кандидат медицинских наук. К тому времени он практиковал йогу уже более 10 лет и успел подготовить нескольких ассистентов, которые по очереди вели занятия.
читать далее

От болей в позвоночнике спасет «тростинка»

Для того чтобы похудеть, следует кушать мороженое. Мороженное содержит большое количество кальция, который способствует быстрому сжиганию жиров.
читать далее

Худеем с мороженым

Сделайте сами пшеничные сухарики в духовке, выложите их в тарелку и поставьте в середину стола. Насыпайте сухарики в тарелку с горячим гороховым супом – и Вам покажется, что ничего вкуснее вы не кушали.
читать далее

Гороховый суп

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх