Маска для лица с клюквой

Маска для лица с клюквой

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Причем независимо от времени суток - и утром, если не тороплюсь, и вечером. Самая лучшая основа для маски - мягкий творог.
2 столовые ложки творога смешиваю с 1 столовой ложкой клюквенного сока (только что отжатого), сразу же наношу на очищенное от косметики лицо и шею, ложусь без подушки на кушетку и блаженствую минут 20.
Затем маску снимаю по массажным линиям влажным ватным диском, протираю лицо теплым зеленым чаем и наношу крем. Процедура простая, доступная и очень полезная. Если сделать курс из 10-12 масок по два раза в неделю, результат будет ощутимым, потому что кожа на лице буквально обновится. Клюква содержит фруктовые кислоты, которые способствуют удалению отмерших клеток, а творог питает кожу. И еще один совет: налейте в воду немного клюквенного сока, чтобы она приобрела приятный розовый цвет и кисловатый вкус, и заморозьте в формочке для льда. Делайте по утрам массаж с этим льдом, это очень омолаживает лицо.

Елена Потапова
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: кожа лица, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Чтобы сухая и чувствительная кожа лица хорошо выглядела, за ней нужно тщательно ухаживать, хорошо питать и увлажнять, а также очищать. С этой задачей прекрасно справляется домашняя маска-гоммаж.
читать далее

Маска-гоммаж для сухой и чувствительной кожи лица

Творог поможет придать коже лица свежесть и упругость. Лицо после маски становится отдохнувшим и помолодевшим.
читать далее

Питательная маска из творога

Женщины всегда хотят выглядеть хорошо, особенно в праздники. Но если приходится принимать гостей, трудно выкроить время для заботы о себе. Журналистка Маргарита Анисонян советует совмещать одно с другим. Она предлагает рецепты масок, которые можно делать, не выходя из кухни.
читать далее

Маски для лица - 6 штук

Хочу дать несколько советов по уходу за кожей лица воем читательницам. Судя по своему лицу, могу точно сказать, что с наступлением холодов надо обязательно немного подкормить кожу, напитать ее, чтобы противостоять холодному ветру, непогоде и холодным температурам.
читать далее

Увлажняющая маска для лица

Мед обладает уникальными лечебными свойствами, поэтому широко используется в косметике. В нем содержится множество витаминов, ферменты, минеральные вещества, органические кислоты и др. Благодаря этому комплексу полезных веществ мед оказывает тонизирующее и смягчающее действие, питает кожу, очищает, снимает воспаление, а также способствует разглаживанию морщинок.
читать далее

Маски для кожи лица на основе меда

Молоко и кисломолочные продукты, а также яйца издавна используются для приготовления различных косметических средств. Эти продукты прекрасно тонизируют и питают кожу, предупреждают появление морщин, выравнивают цвет лица. Кроме этого, приготовленные на их основе маски лучше усваиваются кожей. Молоко является ценным косметическим средством. Для сохранения свежести и упругости кожи рекомендуется ежедневно им умываться.
читать далее

Маски для лица на основе кисломолочных продуктов и яиц

В косметике используется сок и мякоть плодов клюквы.
читать далее

Клюквенные маски

В косметике используются сок и мякоть плодов вишни для масок. Вишневый сок - прекрасное средство для ухода за жирной кожей.
читать далее

Маска из вишни

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Рецепт приготовления огуречного супа с анчоусами.
читать далее

Огуречный суп с анчоусами

Хочется всем помочь, но не знаешь, как. Вот я и решила написать вам свои испытанные рецепты. Буду рада, если они кому-то помогут. Сначала расскажу немного о себе. Мне 55 лет, здоровый образ жизни веду с 1987 года. А началось все вот с чего.
читать далее

Мои победы: лечение кашля, анемии и снижение веса

У меня родится девочка или мальчик? Эта неизвестность заставляет мучаться многих. Разумеется, с помощью УЗИ вы получите ответ на этот вопрос, но не редки случаи, когда его данные ошибочны. Мы предлагаем ознакомиться с забавными и немного странноватыми способами определения пола вынашиваемого малыша.
читать далее

Сын или дочка: необычные способы определения пола будущего ребенка

Симптомы беременности очень индивидуальны, хотя основной признак – нарушения в менструальном цикле.
читать далее

Главные симптомы беременности

Облепиху на своем участке я посадила после того, как прочла в вашем журнале статью Александра Эйдельнанта «Все об облепихе». Благодаря составу облепихи все блюда из нее целебны. Если нужно избавиться от семян, можно пропустить плоды через соковыжималку.
читать далее

Рецепты с облепихой

Есть еще в российских селеньях (а вернее родом из них) женщины, способные практически на все: представлять своим лицом и телом мировые компании и бренды (Calvin Klein, L’Oreal Paris), детей рожать (причем не одного, а троих), сниматься в кино, создавать новые модные коллекции (линия обуви вместе с Centro), заниматься полезной общественной деятельностью в регионах, которые пострадали от стихийных бедствий, помогать детям, имеющим особенности в развитии.
читать далее

Диета топ-модели Натальи Водяновой

Ученые из Великобритании обнаружили, что в организме богатых людей вырабатывается большее количество гормона DHEA-S (дегидроэпиандростерон-сульфат), который чаще называют гормоном счастья. Как оказалось, данный гормон влияет на продолжительность жизни.
читать далее

Богатые люди живут дольше

Печень - это источник тепловой энергии. Многие говорят: мол, ноги мерзнут. Значит, печень страдает.
читать далее

5 способов поддержания здоровья печени

Каковы преимущества лазерного липолиза по сравнению с обычной липосакцией? В чем состоит суть метода? Кто может быть подходящим кандидатом для лазерного липолиза? Как ведет себя организм после операции и быстро ли происходит восстановление?
читать далее

Лазерный липолиз: все, что нужно знать

Лимоны очень богаты витамином С, лимонной кислотой. Постоянное использование лимонов защитит Вас от простуд и гриппа, повысят иммунитет и наполнят организм силами и здоровьем.
читать далее

Лимоны «На закуску»

К сожалению, данным рецептом могут воспользоваться только кормящие матери. Использовать грудное молоко в лечении насморка у грудного ребенка можно только свежее и имеющее температуру тела.
читать далее

Насморк у грудного ребенка

Солнцем следует пользоваться осторожно и в умеренных количествах. Если отнестись к солнечному загару легкомысленно, это может привести к болезненным или даже трагическим последствиям.
читать далее

Осторожнее с загаром

Залог счастья почти каждой жительницы Европы, заключается в поддержании идеального веса.
читать далее

Проблема идеального веса

Купена лекарственная – многолетнее травянистое растениеАреалы распространения купены значительно сократились, в связи с чем во многих регионах встает вопрос о ее защите. Есть немало видов купены, однако мы ведем свой рассказ о купене лекарственной.
читать далее

Купена лекарственная

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх