Очищающая маска для лица

Очищающая маска для лица

Примерное время прочтения: ~
Очищающая маска для лица, основанная на травах дает очень хороший эффект, если пройти курс лечения в 20 процедур. После чего сделайте перерыв или используйте другое средство очищения.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Данная очищающая маска для лица используется для нормального типа кожи. В настоящее время на улице и дома кожа подвергается стрессу, это и пыль, и машинные газы, которые загрязняют поры лица. Поэтому необходима регулярная профилактика.

Процесс приготовления:

• Сухую траву лекарственной ромашки раскрошить мелко в муку;

2 столовые ложки полученной муки залить ? стакана кипятка;

• Прикрыть очищающую маску для лица, укутать в полотенце и оставить на 30 минут, чтобы средство запарилось.

Полученное средство остудить для приятной температуры и осторожно наложить густоту на лицо. Продержать 20 минут и аккуратно смыть. Очищающая маска для лица подарит не только очищение, но и приятную свежесть коже.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: кожа лица очищающая маска для лица, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
С каждым годом мы становимся мудрее, но, к сожаленью, наш внешний вид не молодеет. Очень важно ухаживать за собой. Регулярно делайте маску для лица подтягивающую, чтобы для окружающих и для самих себя в зеркале выглядеть на 15 лет моложе.
читать далее

Маска для лица подтягивающая

Рис очень полезный продукт. По своему содержанию микроэлементов, он стоит в первой десятке полезных продуктов. Отбеливающая маска для лица прекрасное средство, чтобы за короткое время избавиться от дефектов кожи.
читать далее

Отбеливающая маска для лица

Старайтесь поменьше находиться в пыльных местах, не прикасайтесь грязными руками к коже лица, применяйте очищающую маску для лица в качестве процедуры по уходу за кожей лица – и Вы будете гордиться своим отражением в зеркале.
читать далее

Очищающая маска для лица на основе ромашки

Если использовать предложенную маску для лица при сухой коже 1 раз в неделю в течение хотя бы месяца, то Вы навсегда забудете что такое недостаток влаги на лице. Кожа лица примет сияющий вид и свежую сочность.
читать далее

Маска для лица при сухой коже

Овощная маска по уходу за кожей лица летом придаст дополнительное сияние внешнему виду, а главное ее достоинство в том, что она отлично стягивает поры и обладает очищающим действием.
читать далее

Уход за кожей лица летом

Травы очень благотворно влияют не только на внешний вид, но и на внутреннее здоровье. Травяная маска для лица – это огромная польза для Вашей красоты. Делайте ее регулярно и отражение в зеркале будет всегда приятно радовать.
читать далее

Универсальная травяная маска для лица

Банан широко применяется в народной медицине и в лекарствах домашнего приготовления. Банановая маска подарит Вашей коже мягкость, шелковистость, некоторую матовость и приятный аромат экзотики.
читать далее

Банановая маска

Овсяная маска для лица - эффективное средство для восстановления жирового баланса кожи. Благодаря активным веществам в овсянке избавляет ее от блеска и черных точек, возвращает цвет и эластичность.
читать далее

Овсяная маска для лица с жирной кожей

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Древняя схоластическая мудрость гласит, что «о вкусах не спорят». Однако когда дело касается еды, многие начинают любить одни продукты, и дружно ненавидеть другие. Десять продуктов, от которых подташнивает около 90% земного населения.
читать далее

Продукты, которые зря ненавидят

Ученые отмечают несколько признаков, по которым можно определить характер представительницы прекрасного пола: это предпочитаемый интерьер, одежда, аксессуары, манера красить губы.
читать далее

О характере женщины расскажет ее губная помада

Одна из самых распространенных проблем пожилых людей в холодное время года - обострения болезней суставов и радикулита. Сама этим маюсь уже не один десяток лет.
читать далее

Растирка для больных суставов на основе валерианы с перцем

Эпиляция – избавление от волосяных луковиц и волос. Имеется несколько проверенных методов, которые рекомендуют применять именно зимой. Летом мы постоянно находимся под солнечными лучами, так что данные процедуры делать запрещено.
читать далее

Особенности зимней эпиляции

Сейчас редко можно встретить человека, который сохранил до старости стопроцентный слух. А ведь это настоящая беда! Слабо слышащие люди не могут нормально общаться, поэтому часто замыкаются в себе. Можно ли им помочь, и как сохранить хороший слух? На эти вопросы отвечает Наталья Леонидовна Кунельская, заместитель директора по научной работе Московского научно-практического центра оториноларингологии.
читать далее

Нарушение слуха

Наверняка за новогодним столом у вас будут гости либо вы нанесете визит друзьям. Хотелось бы, чтобы в этот день ничто не омрачало вашего настроения. Говорят, что пригласить человека в гости означает «обеспечивать его счастье во все то время, которое он находится под вашей крышей». А такого застольного счастья помогут достичь несложные и легко выполнимые правила.
читать далее

Обеспечьте счастье гостю

Корневище с корнями родиолы розовой, или «тибетского женьшеня», как ее еще называют, используются в народной медицине Алтая свыше 400 лет как средство, снимающее усталость и улучшающее самочувствие. Алтайцы также применяли это растение при заболеваниях желудка, золотухе, нервных болезнях, для лечения малокровия, импотенции и пр. До наших дней на Алтае сохранился обычай вручать родиолу вместе с рогом марала как свадебный подарок жениху для умножения рода.
читать далее

Родиола розовая (золотой корень)

У меня очень густая кровь и высокий гемоглобин. Хотя врач считает, что это от возрастных изменений в организме, хотелось бы узнать, как сделать кровь нормальной. Какие лекарства нужно пить, какие растения использовать? Е. СЕДОВА, Октябрьский район Курской области
читать далее

Густая кровь или высокий гемоглобин

В нашей жизни не всегда есть время, чтобы задуматься о здоровье, чаще в суматохе мы останавливаемся, когда организм подает сигналы бедствия. Для меня такими сигналами стали боли в желудке. Гастроэндоскопия патологии не выявила, но доктор мне посоветовал обратить внимание на состояние не только желудка, но и нервов.
читать далее

Желудочно-кишечные спазмы

Согласно результатам проведенных исследований по содержанию антиоксидантов шоколад опережает фрукты. Это, конечно, обрадует всех любителей шоколада. Хотя здесь требуются кое-какие уточнения.
читать далее

О пользе шоколада

Идеальной позой для ночного отдыха считается положение на спине. Этот вариант позволяет предотвращать появление болезненных ощущение в спине и шее, снижает кислотный ревлюкс, а также уменьшает морщины. Правда люди, которые сильно храпят и страдают от апноэ сна, могут не оценить эту позу. А вот людям, страдающим от болей в шее, хорошо использовать валик или подушку для предотвращения недомогания.
читать далее

Самая вредная поза для сна

Рецепт свинины с абрикосовой горчицей.
читать далее

Свинина с абрикосовой горчицей

читать далее

Боремся с целлюлитом

Будущие мамы нередко жалуются на головокружение. Наиболее часто головокружение, а иногда и обмороки, беспокоят беременных женщин зимой, когда помещения хорошо отапливаются.
читать далее

Почему беременные страдают от головокружения?

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх