Голубая глина лечит целлюлит

Голубая глина лечит целлюлит

Примерное время прочтения: ~
Скраб от целлюлита из голубой глины улучшит общее состояние кожи, так как в ней огромное количество минералов и других полезных микроэлементов. Он не только борется с целлюлитом, но и питает кожу. Пробуйте, не пожалеете.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Для лечения целюлита приготовьте скраб. Голубая глина эффективно действует на проблемные участки Вашей кожи, тонизирует её и разглаживает. Скраб действует по направлению на удаление ороговевшего слоя клеток и глубокому очищению пор.

Рецепт приготовления:

• 3 столовых ложки порошка голубой глины, смешиваем с тёплой водой.

• Добавляем 2 столовых ложки молотых зёрен кофе или конечно лучше кофейной гущи.

• Так же можно добавить по несколько капель эфирных масел Тимьяна и Розмарина, цедру лимона или апельсина.

• Всё тщательно перемешать до получения густой массы.

Скраб от целлюлита наносим на целлюлитные участки кожи на 10 минут. Смываем тёплой водой. Остатки скраба можно не выкидывать, а поместить в чистую баночку и закрыть крышкой. Она не испортится. Скраб наносим один или два раза в неделю.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: целлюлит, или почитайте в категории Дерматология / Целлюлит, или впишите ниже:
Ещё по теме
Скрабы для тела помогают мягко отшелушить верхний, ороговевший слой кожи, который мешает ей дышать, а также мешает обновлению кожи. После применения скраба для тела оголяются нижние, молодые слои кожи и она становится необычайно мягкой и нежной, просто сияющей.
читать далее

Домашние скрабы для тела

Жирная кожа больше, чем любой другой тип нуждается в очищении. Сделать глубокое очищение жирной, сальной кожи можно с помощью пилинга с применением домашних скрабов для жирной кожи.
читать далее

7 домашних скрабов для жирной кожи

Кофе – не только любимый тонизирующий напиток, но и непримиримый враг целлюлита. Многие производители косметических средств издавна используют составляющие кофе для производства специальных средств по борьбе с этой женской напастью. Почти все лосьоны, скрабы, маски, обертывания и другие средства против целлюлита изготовлены на основе таких компонентов.
читать далее

Чудодейственный кофейный скраб

Куркума – приятная на вкус специя, которую используют не только в приготовлении пищи. Она известна своими антисептическими и противовоспалительными действиями, помогает затягивать раны и мелкие трещины кожи, заживляет шрамы, избавляет от раздражения и зуда, подтягивает кожу и борется с морщинками. Куркума прекрасно восстанавливает циркуляцию крови, и благодаря этому кожа лица приобретает ровный красивый цвет. За все многочисленные целебные свойства куркуму часто добавляют в различные скрабы и
читать далее

Маски для лица с куркумой

Целлюлит – распространённая проблема многих женщин. И это не удивительно, ведь с ним женщина не выглядит привлекательней и стройнее, а устранить целлюлит иногда бывает весьма затруднительно. Из-за этого всё чаще приходится обращаться к помощи мезотерапии и липосакции.
читать далее

Маски против целлюлита

Пилинг способен справляться с любыми проблемами с кожей, к которым относятся: гиперпигментация, возрастные изменения, рубцы, угревая сыпь и прочие недостатки.
читать далее

Пилинг в домашних условиях

Скрабы для тела, правильно приготовленные дома, настолько же эффективны, как магазинные, и иногда даже лучше, так как вы можете сформировать состав, идеально удовлетворяющий всем потребностям вашей кожи. И не думайте, что у вас не получится, если вы никогда еще не делали скрабы. Это совсем несложно, и с этим может справиться даже ребенок. А скраб, оформленный в красивую упаковку, может стать приятным подарком для вашей подруги.
читать далее

Лучшие рецепты домашних скрабов для тела

От природы я склонна к полноте. Так что всю жизнь волей-неволей мне приходилось бороться с лишним весом и со всевозможными «приятностями» его сопровождающими. Большие неприятности доставлял мне целлюлит. Для избавления от него делала я обертывания из водорослей и желтка с добавлением лимонного и камфорного масел.
читать далее

Антицеллюлитные обертывания

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
12 месяцев и шрамы почти исчезли, 3 несложных процедуры в день, курсами по 1 месяцу. массаж, эл. форез, компрессы с маслом зверобоя.
читать далее

Как избавится от страшных шрамов на лице за 12 месяцев?

Рецепт приготовления белой пиццы «Три сыра».
читать далее

Белая пицца «3 сыра»

Весной, когда геомагнитная обстановка меняется чаще, чем наше настроение, приходится очень туго. Усугубляется положение, если давление имеет склонность к непостоянству. Проще говоря, то голова болит, то сил нет с кровати подняться утром, то еще что-нибудь.
читать далее

Чеснок, масло и лимон укрепят сосуды

10 необычных и даже странных народных секретов красоты и хитростей, которые всегда можно применить в домашних условиях.
читать далее

10 «странных» секретов красоты

Поддерживать кожу на лице и шее в прекрасном состоянии, а также бороться с усталостью и плохим самочувствием вам поможет такой прием.
читать далее

4 травы для кожи лица и шеи

У меня недавно родился ребенок. Очень хочу сделать так, чтобы молока ему хватало и чтобы он получал из него все необходимое для роста и развития. И в то же время боюсь сильно располнеть. Какие рекомендации дают специалисты кормящим мамам? Ксения, Москва
читать далее

Как увеличить лактацию и советы по кормлению ребенка грудью

Существует ли безопасный способ лечения кольпита у женщин?
читать далее

Как вылечить кольпит

К сожалению, удовольствие от общения с природой может быть омрачено укусами насекомых, солнечным ожогом, тепловым ударом, различными травмами. Тут главное - действовать с умом. Помогут испытанные домашние средства, которые способны довольно быстро вернуть хорошее самочувствие.
читать далее

Рецепты против «болезней» лета

Оказывается, свиное сало широко используется в народной медицине. Хочу напомнить некоторые рецепты.
читать далее

Свиное сало в народной медицине

Издавна в Индии и других восточных странах были люди, которые посвящали свое время и силы изучению методов развития сил человека: физических, умственных и духовных. Опыт первых поколений этих искателей передавался веками от учителей к ученикам, и постепенно сложена была наука - «Йога».
читать далее

Йога - наука о дыхании

Начнем с симптомов вегето-сосудистой дистонии: 1. С утра после пробуждения голова теплая, чешется вовсю. 2. Голова очень тяжелая (как будто носишь на голове полную корзину). 3. Очень сильные спазмы головы. 4. Постоянный шум, звон в голове, в ушах. 5. Нарушена координация движений. 6. Сердце слабеет, а ночью - тахикардия. 7. Ноги постоянно мерзнут. 8. Ежеутренний стул усугубляет состояние (стул твердый). 9. Очки вызывают сильный звон в ушах, сильные спазмы, потемнение в глазах. 10.
читать далее

Вегето-сосудистая дистония: беседа с врачом

Мой муж болеет 17 лет, и все эти годы мы ищем методы, чтобы приостановить развитие рассеянного склероза. И вот мы обнаружили, что с этой патологией хорошо борется лимон.
читать далее

Лечение и профилактика рассеянного склероза

Плоды этого раскидистого кустарника из семейства крушиновых оказывают слабительное действие, наступающее через 8-10 часов после применения.
читать далее

Жостер слабительный

Гормоны (от греч. hormaino - приводить в движение, побуждать) - биологически активные вещества, выделяемые железами внутренней секреции, это регуляторы обмена веществ и функций во всем организме. Желез внутренней секреции в организме несколько. Это половые, щитовидная, поджелудочная железы, а также гипофиз и некоторые другие. Каждая железа внутренней секреции выделяет свой набор гормонов. И эти гормоны (или подобные им по действию вещества) в некоторых случаях применяются для лечения. Но когда
читать далее

Гормоны желез

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх