Как сделать целлюлит менее заметным

Как сделать целлюлит менее заметным

Примерное время прочтения: ~
Для борьбы с целлюлитом надо применять комплексный подход, однако результаты становятся заметны далеко не сразу. Хочу рассказать вам несколько секретов, которые позволят избавиться от этой неприятной проблемы.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Загар. Целлюлит менее заметен на загорелой коже, нежели на светлой. Можно сходить 2-3 раза в солярий, выбраться на пляж или в бассейн, или даже позагорать прямо во дворе дом или на балконе. Усилить загар можно при помощи специальных кремов и других средств.

Упор на ноги. Старайтесь больше ходить пешком, а по вечерам выходить на пробежки или кататься на велосипеде. Прекратите использовать лифт, начав самостоятельно подниматься на свой этаж. Посмотрите видеоуроки, посвященные тренировкам мышц ног и ягодиц – с их помощью вы сможете не просто сделать целлюлит менее заметным, но и обретете стройные и сексуальные ножки.

Напитки. Все знают, насколько полезно употреблять каждый день по 2 литра воды, однако для усиления эффекта можно пить зеленый чай. Не нужно ограничиваться одной только водой без газов. Пейте побольше заваренного зеленого чай, очищающего организм от токсинов и стимулирующего метаболизм. И еще хотим напомнить, что от сладкой газировки и алкогольных напитков надо отказаться, так как они – верные «помощники» целлюлита.

Массаж. Массаж против целлюлита можно делать без посторонней помощи. Сначала кожу надо тщательно очистить, приняв душ, по возможности контрастный, и направив на область бедер холодную струю. Затем сделайте пилинг, и спустя 2-3 минуты смойте средство с кожи. Сделайте эти элементарные упражнения: соберите кожу над коленкой в валик и плавно перемещайте его вниз и вверх; сожмите кулак и косточками начните массировать те участки тела, с которыми у вас проблемы; ладонью и подушечками пальцев растирайте кожу.

Домашние средства. Наиболее эффективными из них, которые позволяют в кратчайшие сроки разгладить кожу, являются солевой скраб с грейпфрутом (приготовьте фреш, добавив в него оливковое масло и морскую соль), и кофейный скраб (вотрите в кожу кофейную гущу).

«Макияж» против целлюлита. Покройте проблемные места бронзатором или мерцающей пудрой: они скроют ямки на теле и придадут коже ровный и красивый цвет.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: целлюлит, или почитайте в категории Дерматология / Целлюлит, или впишите ниже:
Ещё по теме
Термин «целлюлит» стал широко использоваться с начала 20-х годов в Европе для того, чтобы дать общую характеристику кожным покровам на проблемных участках тела - ягодицах, бедрах, голенях, под коленями. Вскоре термин пересек Атлантический океан и установил настоящий рекорд в Америке.
читать далее

В сетях заблуждений: 7 мифов о целлюлите

Конечно, в зимнюю пору целлюлит куда менее виден, чем летом, но ведь и откладывать мысли о нем до наступления жары тоже несерьезно. Тем более если вспомнить объедания на новогодних праздниках. Ведь это тот самый период, когда мы сами прилагаем все усилия, чтобы «накормить» целлюлит. Поэтому по окончании праздников нужно начать конкретную борьбу с «апельсиновой коркой».
читать далее

Зимняя борьба с целлюлитом

Скоро наступит долгожданный отдых, пляж, море... Все хотят расслабиться, но ведь толстеть не хочется никому. А набору веса на курорте способствует практически все: гиподинамия, вкусная еда, отсутствие офисных стрессов, алкоголь, которым завершается почти каждый вечер на отдыхе.
читать далее

Худеем бесплатно во время отдыха

Для некоторых целлюлит это придуманные лишние килограммы, но есть те, для кого эта «угроза» вполне реальна. И если для первых все закончится ограничением сладкого в течение нескольких дней, то для вторых это страхи и слезы, комплексы и проблемы.
читать далее

Целлюлит: причины появления и влияние на здоровье

То, с чем борются все женщины на планете, признано достоинством.
читать далее

Целлюлит свидетельствует об интеллекте

Начинается купальный сезон. Хочется хорошо выглядеть в купальнике, но кожа за зиму стала вялой, мышцы обвисли, появились признаки целлюлита. Как подтянуть фигуру? Жанна Сокол, 47 лет, г. Самара
читать далее

Убираем целлюлит и приводим мышцы в тонус к купальному сезону

Кардиолог велела мне больше двигаться, а я так устаю и занят, что даже выспаться почти не успеваю, не то что зарядку сделать или в спортзал сходить. Поэтому и решил воспользоваться самым доступным приспособлением для движения - обычной лестницей. Начал спускаться и подниматься каждый день по лестнице, а про лифт заставил себя забыть.
читать далее

Лестница – тренажер для сердца

Знаю, как многие женщины беспокоятся из-за целлюлита. Признаюсь, эта проблема волновала и меня. Но я от нее избавилась благодаря народным средствам. Вот как это было. У меня целлюлит появился в довольно молодом возрасте - мне не было еще и 30-ти. Помню, моя мама смеялась надо мной - в ее время целлюлит не считали проблемой. Да и никто не обращал на него особого внимания. Подумаешь, кожа на ногах бугрится! Но мне этот недостаток доставлял довольно много грустных минут.
читать далее

Антицеллюлитная ванна

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- Milka (Посетители) (27 августа 2012 15:54)

    Добавлю еще рецептик, через день чередовать обертывания солью с пищевой пленкой, на другой день, принимаем ванну с морской солью в течение 20 минут, вода не должна быть сильно горячей.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Посетитель emik (Посетители) (28 августа 2012 18:15)

    Я слышала, что от целлюлита помогает эфирное масло розмарина, нужно несколько капелек добавить в ваш антицеллюлитный крем и массировать проблемные участки
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
У меня проблема весьма деликатного характера. Дело в том, что с самого детства стоило мне немного поволноваться, как у меня сразу начинались проблемы с кишечником. Во время обучения в университете та проблема обострялась во время сессий. Я надеялся, что с возрастом это пройдет, но работа у меня тоже нервная, требующая больших эмоциональных затрат, а тут еще кишечник начинает выпендриваться. Врачи ничего толкового не советуют, а своими силами решить проблему не получается. Может, вы что-то
читать далее

Дискинезия кишечника

Бергамот – это растение с сильным ароматом, которое широко используется в кулинарии и медицине. Оно известно ещё под именем «монарда». Бергамот принадлежит к семейству мятных. Его вкус может варьироваться от цитрусового до остро-перечного. Это растение легко найти в свежем виде, а затем высушить и использовать, как ароматическую и лечебную траву.
читать далее

Бергамот

Жирная кожа всегда доставляла мне массу неудобств. Она блестит, лоснится, а еще подвержена воспалениям. То есть на лице часто появляются прыщи и угри, с которыми очень сложно бороться. А уж как это некрасиво смотрится, просто не передать словами. После прыщей у меня на лице иногда оставались какие-то вмятины и рубцы, от чего я впадала в отчаяние. Потратила кучу денег на разные подсушивающие кремы, матирующие флюиды, маски, но мне это помогало слабо. Лицо все время блестело, поры закупоривались,
читать далее

Если кожа лица жирная

Грудной радикулит (межреберная невралгия) это заболевание, которое характеризуется поражением корешков спинномозговых нервов находящихся в грудной области позвоночника.
читать далее

Как справиться с межреберной невралгией

читать далее

Укроп - поливитаминный овощ

Когда на дворе экономический кризис, выигрывают люди активные, способные принять собственные антикризисные меры. Кто-то выращивает витамины на даче, а кто-то идет за ними в лес. Городские жители приобретают от таких прогулок тройную пользу — успевают надышаться свежим воздухом, получить хорошую физическую нагрузку и запастись ягодами и грибами на весь год.
читать далее

Как собирать ягоды в лесу, что одевать в лес и как делать заготовки

Целлюлит – распространённая проблема многих женщин. И это не удивительно, ведь с ним женщина не выглядит привлекательней и стройнее, а устранить целлюлит иногда бывает весьма затруднительно. Из-за этого всё чаще приходится обращаться к помощи мезотерапии и липосакции.
читать далее

Маски против целлюлита

Всю жизнь проработала на вредном производстве и много лет мучаюсь сильнейшей аллергии. Как то услышала по телевизору рецепт ее лечения активированным углем и решила попробовать его сама.
читать далее

Активированный уголь – средство от аллергии

«Мне поставили диагноз - трахеобронхиальная дискинезия. Объясните, пожалуйста, что это за заболевание и как оно лечится». Л .П. Распопова, г. Тверь
читать далее

Трахеобронхиальная дискинезия: что это и как лечить - отвечает врач

Жир – это запас энергии, который делает наш организм. Когда случаются перебои с энергетической подпиткой вход идет именно жир. Совсем без жира никуда. Если его количество соответствует расходуемой энергии, то на внешнем виде это ни как не отражается. Пара лишних килограмм, немного висящие бока или небольшой животик, так же не проблема вселенского масштаба. Это повод задуматься. А по большому счету, только эстетическая сторона. Но, что же тогда ожирение, и какой жир к нему приводит?
читать далее

Что такое висцеральный жир и в чем его опасность?

Любителям дачного отдыха с поджариванием шашлычков следует быть осторожными! Каждый должен понимать, что сырое и недостаточно прожаренное мясо опасно для здоровья. Как именно оно вредит? Об этом мы поговорили с врачом-неврологом Андреем Лагутиным из клиники Медси.
читать далее

Шашлык: в чём опасность, проявления и диагностика гельминтов, как выбирать мясо

Конечно же, безболезненных родов не существует. Все будущие мамы знают про данный факт, потому всячески пытаются узнать о разнообразных способах обезболивания. Необходимо отметить, что в последнее время очень популярной является эпидуральная анестезия при родах.
читать далее

Использование эпидуральной анестезии во время родов

Хоть я и пенсионерка, на здоровье не жалуюсь. Но в последнее время появились одышка, жажда, частое ночное мочеиспускание, сердцебиение неравномерное. Анализы показали повышенный сахар.
читать далее

Семена чеснока уменьшат сахар в крови

Регулярные прогулки в повышенном темпе уберегают не только от сердечно-сосудистых заболеваний, но еще и от рака простаты. Такой вывод сделали медики из США, и опубликовали его в журнале «Исследования рака».
читать далее

Прогулки против рака

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх