Антицеллюлитные обертывания

Антицеллюлитные обертывания

Примерное время прочтения: ~
Целлюлит - это проблема для любой женщины. И в то же время он так распространен, что страдает от него едва ли не каждая вторая. Во всяком случае, только одну из моих подруг эта проблема не затронула. Все остальные недовольны своими ногами и перепробовали массу средств, чтобы исправить ситуацию. Не обошла эта проблема стороной и меня. И, признаться, я тоже поначалу металась в поисках надежного средства. Тратила много средств на то, чтобы избавиться от надоевших бугорков под кожей ног, пока, наконец, судьба не подарила мне случай.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
В тот день я возвращалась домой уставшая. На работе дела не ладились, с любимым человеком тоже, подруги все оказались заняты, так что и пожаловаться было некому. В общем, настроения не было никакого. И вот, иду я, понурая по улице, а тут догоняет меня какая-то стройная молодая женщина. Модно одета, волосы уложены. «Привет», - кричит. Я опешила. Откуда бы ей меня знать? Наверное, обозналась. А она все не отстает: «Да ты постой! Как дела? Не узнаешь, что ли?» И тут я ее узнала. Машка, с которой я училась в одном классе! Я ее узнавала и не узнавала. Толстушка-Машка, над которой все смеялись, а мальчишки обходили за версту, превратилась в великолепную красавицу. Теперь я по сравнению с Машкой была толстухой...
Через час мы уже сидели у меня на кухне. Восхищаясь тем, как она выглядит, я спрашивала как ей это удается. Посетовала я и на свой целлюлит. Машка посоветовала, как в домашних условиях делать антицеллюлитные процедуры. Оказалось, это просто.
Для обертываний понадобится 2 пачки сухой морской капусты. Их надо залить на 1 час двумя литрами горячей воды (60-70 градусов). Процедить морскую капусту через марлю. Массу нанести на бедра, обмотать полиэтиленом. Закутать бедра в теплые шарфы или платки и полежать с капустой на теле около часа. Затем рекомендуется сделать массаж.
А для маски следует смешать 5 столовых ложек свежего виноградного сока с 1 чайной ложкой жидкого меда и 2 чайными ложками любого крема для тела или рук. Нанести на проблемные зоны и подержать маску на коже 15 минут. Такую маску хорошо
делать в сауне. Она тонизирует кожу и препятствует целлюлиту.
Машка давно уехала, а я пользуюсь ее рецептами и другим советую! Эти средства не только против целлюлита помогают, но и возвращают здоровье и тонус коже! А главное - никаких трат!

Виктория Симанова,
г. Адыгейск
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: целлюлит, или почитайте в категории Дерматология / Целлюлит, или впишите ниже:
Ещё по теме
Сейчас врачи научились лечить самые разные заболевания, в том числе считавшиеся раньше неизлечимыми. Говорят, что даже наследственные болезни поддаются лечению, надо только найти правильный способ.
читать далее

Луковый компресс от себореи

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от пульпита в домашних условиях? Когда у меня заболел один зуб, обратилась к стоматологу, он мне сказал, что у меня пульпит, и запломбировал больной зуб. Через время у другого зуба появилась аналогичная проблема, прослеживается некая последовательность в том, как портятся зубы.
читать далее

Можно ли как-то избавиться от пульпита в домашних условиях?

Что касается полезности каких-либо продуктов, вероятно, мама была права, однако ее рекомендации по уходу за собой оказались очень ошибочными.
читать далее

Худшие мамины советы по уходу за телом

У меня на голове выпадают волосы, плеши эти округлой формы, слегка бледно-розового цвета немного с желтизной, гладкие но не полностью лысые, а несколько волосинок торчат.
читать далее

Помогите разобратся

От природы я склонна к полноте. Так что всю жизнь волей-неволей мне приходилось бороться с лишним весом и со всевозможными «приятностями» его сопровождающими. Большие неприятности доставлял мне целлюлит. Для избавления от него делала я обертывания из водорослей и желтка с добавлением лимонного и камфорного масел.
читать далее

Антицеллюлитные обертывания

Знаю, как многие женщины беспокоятся из-за целлюлита. Признаюсь, эта проблема волновала и меня. Но я от нее избавилась благодаря народным средствам. Вот как это было. У меня целлюлит появился в довольно молодом возрасте - мне не было еще и 30-ти. Помню, моя мама смеялась надо мной - в ее время целлюлит не считали проблемой. Да и никто не обращал на него особого внимания. Подумаешь, кожа на ногах бугрится! Но мне этот недостаток доставлял довольно много грустных минут.
читать далее

Антицеллюлитная ванна

В своем письме я бы хотела рассказать о своей маме. Она у меня такой человек, что рассказывать можно долго. Не у всех дочерей складываются хорошие отношения с матерью, а мне повезло. Своего отца я не помню — он погиб, когда мне было 2 года. Мама осталась одна с двумя детьми. Замуж больше не вышла, потому что очень любила моего отца, а еще считала, что чужой человек вряд ли станет хорошим отцом для нас с братом. Сколько я себя помню, столько мама никогда не сидела без дела. Одной поднимать детей
читать далее

Народное лечение рожистого воспаления (рожа) сметаной

Мою бабушку, ее уже давно нет на свете, звали Мария Захаровна. Ее мать умерла, когда она была еще маленькой, отец женился на другой. У этой женщины родились свои дети, и так получилось, что бабушку взяла на воспитание одинокая женщина. Эта женщина умела гадать на картах, предсказывать судьбу, выражаясь тем языком, была колдуньей, а современным - экстрасенсом. Кое-что она передала бабушке, но я хочу рассказать о самом главном, чему она научила свою воспитанницу.
читать далее

Энергетика животных помогает людям

Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Осень не за горами, начнутся перепады атмосферного давления, а сердечники знают, как это иногда плохо сказывается на их самочувствии. Для них вообще осень - не самая лучшая пора в плане здоровья. Вот и надо заранее укрепить сердечную мышцу, снабдить одним из главных для работы сердца элементом - калием, а также магнием. Все это с лихвой есть в пшенной каше, сваренной по особому рецепту. Я очень люблю эту кашу, часто ее готовлю и своих домашних подкармливаю.
читать далее

Каша для здоровья сердца

Мужчины в России вымирают с поразительной скоростью. Ученые подсчитали, что в этом процессе российских мужчин опережают только самцы черепах, тростниковой жабы, камбалы и трески. Причин тому несколько. Например, ученые провели анализ спермы, и нашли в ней много вредных веществ – кадмий, диоксин, ртуть, свинец. В этом виноваты современные гаджеты, детская присыпка, пластиковая посуда и многие другие вещи.
читать далее

Как преодолеть кризис среднего возраста

Десерт из тыквы, а именно сама тыква, очень полезна по своим питательным свойствам. Этот замечательный овощ можно хранить продолжительное время в комнатных условиях и часто готовить из него разные вкусности.
читать далее

Десерт из тыквы

Для любого цивилизованного человека нет более огорчительного зрелища, чем гримаса отвращения, которая появляется на лице любимого человека после подаренного вами первого утреннего поцелуя. А виной тому несвежее дыхание, вызванное повышенным уровнем бактерий, скопившихся в ротовой полости.
читать далее

Как избавиться от тяжелого утреннего дыхания?

Инжир происходит из африканских, азиатских и американских джунглей. Но в настоящее время он растет даже на Кавказе и в южных районах России. Плоды дерева, которые также называют смоквы или фиги, являются не только сладкими на вкус, но и содержат в себе целый комплекс полезных свойств. Плоды инжира отличаются своим разнообразием. Они могут быть мелкими и крупными, с косточками и без косточек, желтого, красного, розового и фиолетового цветов. В прошлые времена светлые плоды инжира считали
читать далее

Инжир

Такой салат украсит любой праздничный стол.
читать далее

Салат с апельсинами

Решила вам написать и рассказать о том, чем лечусь. Рецепт достаточно простой, но не многие знают о его эффективности. Пусть маленькое открытие будет людям на пользу.
читать далее

Народное средство при отите

читать далее

Мокрица

Ни один человек не может оставаться равнодушным при виде цветущих одуванчиков: настроение поднимается в минуту. Одуванчик содержит очень много полезных веществ, его нужно обязательно использовать для укрепления здоровья.
читать далее

Варенье из одуванчиков

Приготовление этого блюда не составит особого труда и не займет много времени. Зато порадует домашних особым вкусом.
читать далее

Куриные рулетики

Процедура удаления нежелательных волос на теле изрядно надоела многим представительницам прекрасного пола. Лазерная эпиляция позволит забыть об этом на долгое время. Так что же необходимо знать об эпиляции лазером?
читать далее

Лазерная эпиляция

Если вам не нравятся занятия фитнесом, то плавание для вас идеально подойдёт, ведь во время занятия плаванием ваши мышцы не будут сильно перегружены. Поплавав примерно 30 минут в любой воде, вы потеряете приблизительно 400 калорий. Во время плавания задействуются все мышцы организма, массажируется вся поверхность кожи, а также укрепляется сердечно-сосудистая система.
читать далее

Плавание для похудения

Гриб издавна использовался как основной компонент противоядий от всех известных ядов. Он способен выводить токсины и канцерогены из организма. Лечебные свойства лиственничного трутовика удивительны.
читать далее

Трутовик лиственничный расщепляет жиры

Идеальный вариант иногда оказывается просто невыполнимым. Мы подготовили для вас лучшие советы, с помощью которых вы сможете приблизиться к совершенству.
читать далее

Полезные советы для здоровья

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх