Антицеллюлитные обертывания

Антицеллюлитные обертывания

Примерное время прочтения: ~
Целлюлит - это проблема для любой женщины. И в то же время он так распространен, что страдает от него едва ли не каждая вторая. Во всяком случае, только одну из моих подруг эта проблема не затронула. Все остальные недовольны своими ногами и перепробовали массу средств, чтобы исправить ситуацию. Не обошла эта проблема стороной и меня. И, признаться, я тоже поначалу металась в поисках надежного средства. Тратила много средств на то, чтобы избавиться от надоевших бугорков под кожей ног, пока, наконец, судьба не подарила мне случай.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
В тот день я возвращалась домой уставшая. На работе дела не ладились, с любимым человеком тоже, подруги все оказались заняты, так что и пожаловаться было некому. В общем, настроения не было никакого. И вот, иду я, понурая по улице, а тут догоняет меня какая-то стройная молодая женщина. Модно одета, волосы уложены. «Привет», - кричит. Я опешила. Откуда бы ей меня знать? Наверное, обозналась. А она все не отстает: «Да ты постой! Как дела? Не узнаешь, что ли?» И тут я ее узнала. Машка, с которой я училась в одном классе! Я ее узнавала и не узнавала. Толстушка-Машка, над которой все смеялись, а мальчишки обходили за версту, превратилась в великолепную красавицу. Теперь я по сравнению с Машкой была толстухой...
Через час мы уже сидели у меня на кухне. Восхищаясь тем, как она выглядит, я спрашивала как ей это удается. Посетовала я и на свой целлюлит. Машка посоветовала, как в домашних условиях делать антицеллюлитные процедуры. Оказалось, это просто.
Для обертываний понадобится 2 пачки сухой морской капусты. Их надо залить на 1 час двумя литрами горячей воды (60-70 градусов). Процедить морскую капусту через марлю. Массу нанести на бедра, обмотать полиэтиленом. Закутать бедра в теплые шарфы или платки и полежать с капустой на теле около часа. Затем рекомендуется сделать массаж.
А для маски следует смешать 5 столовых ложек свежего виноградного сока с 1 чайной ложкой жидкого меда и 2 чайными ложками любого крема для тела или рук. Нанести на проблемные зоны и подержать маску на коже 15 минут. Такую маску хорошо
делать в сауне. Она тонизирует кожу и препятствует целлюлиту.
Машка давно уехала, а я пользуюсь ее рецептами и другим советую! Эти средства не только против целлюлита помогают, но и возвращают здоровье и тонус коже! А главное - никаких трат!

Виктория Симанова,
г. Адыгейск
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: целлюлит, или почитайте в категории Дерматология / Целлюлит, или впишите ниже:
Ещё по теме
Сейчас врачи научились лечить самые разные заболевания, в том числе считавшиеся раньше неизлечимыми. Говорят, что даже наследственные болезни поддаются лечению, надо только найти правильный способ.
читать далее

Луковый компресс от себореи

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от пульпита в домашних условиях? Когда у меня заболел один зуб, обратилась к стоматологу, он мне сказал, что у меня пульпит, и запломбировал больной зуб. Через время у другого зуба появилась аналогичная проблема, прослеживается некая последовательность в том, как портятся зубы.
читать далее

Можно ли как-то избавиться от пульпита в домашних условиях?

Что касается полезности каких-либо продуктов, вероятно, мама была права, однако ее рекомендации по уходу за собой оказались очень ошибочными.
читать далее

Худшие мамины советы по уходу за телом

У меня на голове выпадают волосы, плеши эти округлой формы, слегка бледно-розового цвета немного с желтизной, гладкие но не полностью лысые, а несколько волосинок торчат.
читать далее

Помогите разобратся

От природы я склонна к полноте. Так что всю жизнь волей-неволей мне приходилось бороться с лишним весом и со всевозможными «приятностями» его сопровождающими. Большие неприятности доставлял мне целлюлит. Для избавления от него делала я обертывания из водорослей и желтка с добавлением лимонного и камфорного масел.
читать далее

Антицеллюлитные обертывания

Знаю, как многие женщины беспокоятся из-за целлюлита. Признаюсь, эта проблема волновала и меня. Но я от нее избавилась благодаря народным средствам. Вот как это было. У меня целлюлит появился в довольно молодом возрасте - мне не было еще и 30-ти. Помню, моя мама смеялась надо мной - в ее время целлюлит не считали проблемой. Да и никто не обращал на него особого внимания. Подумаешь, кожа на ногах бугрится! Но мне этот недостаток доставлял довольно много грустных минут.
читать далее

Антицеллюлитная ванна

В своем письме я бы хотела рассказать о своей маме. Она у меня такой человек, что рассказывать можно долго. Не у всех дочерей складываются хорошие отношения с матерью, а мне повезло. Своего отца я не помню — он погиб, когда мне было 2 года. Мама осталась одна с двумя детьми. Замуж больше не вышла, потому что очень любила моего отца, а еще считала, что чужой человек вряд ли станет хорошим отцом для нас с братом. Сколько я себя помню, столько мама никогда не сидела без дела. Одной поднимать детей
читать далее

Народное лечение рожистого воспаления (рожа) сметаной

Мою бабушку, ее уже давно нет на свете, звали Мария Захаровна. Ее мать умерла, когда она была еще маленькой, отец женился на другой. У этой женщины родились свои дети, и так получилось, что бабушку взяла на воспитание одинокая женщина. Эта женщина умела гадать на картах, предсказывать судьбу, выражаясь тем языком, была колдуньей, а современным - экстрасенсом. Кое-что она передала бабушке, но я хочу рассказать о самом главном, чему она научила свою воспитанницу.
читать далее

Энергетика животных помогает людям

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Здравствуйте, у меня слабый мышечный тонус тазового дна. Я обращалась к гинекологу, но мне ничего не посоветовали, только сказали, что надо подобрать лечебную гимнастику. Не знаю, где это можно сделать. На вас вся надежда. Маргарита Ивановна
читать далее

Укрепление мышц тазового дна

Календула лекарственная (ноготки) - используют цветочные корзинки. Препараты календулы рекомендуют для лечения ран, при ампутациях, ушибах, при гнойном воспалении, фурункулезе, для предохранения от образования обезображивающих рубцов при заживлении ран, при кожных сыпях, лишаях, отеках, вызванных обморожением, при воспалении вен ног, при ангине, стоматите, альвеолярной пиоррее.
читать далее

Календула лекарственная (ноготки) при воспалениях

Современная женщина следит за модой и любит меняться. Сейчас она может быть жгучей брюнеткой, а уже через месяц - блондинкой. Сегодня ее голову может украшать изящные локоны, а завтра - прямо уложенные волосы. Еще совсем недавно во многих салонах и парикмахерских существовала популярная процедура – химическая завивка волос, но в результате нее локоны становились словно мертвые, непослушные и теряли свой естественный блеск и природную красоту.
читать далее

Витаминная биозавивка волос

Чтобы замедлить образование морщин и сохранить привлекательность, необходимо правильно ухаживать за зрелой кожей, не допуская ошибок. Средства по уходу за лицом, которыми вы пользовались в 30-35 лет, могут повлечь пересыхание эпидермиса потому, что процессы в зрелой коже отличаются от процессов, происходивших в эпидермисе в более молодом возрасте.
читать далее

Как правильно ухаживать за зрелой кожей в возрасте 45+

Кончилось время отпусков, и трудоголики, которых на свете не так уж мало, снова окунулись в рабочий ритм. Столовые есть не на каждом предприятии, зато калорийные булки и шоколадки продаются везде. Несколько бутербродов с колбасой на завтрак, много сладкого и сдобного на обед и обильный ужин вечером дома – вот вам и лишние килограммы.
читать далее

Диета – сбрасываем 5 килограмм за неделю

Кремы от морщин могут стать причиной развития рака кожи.
читать далее

Кремы от морщин вызывают рак кожи

Эксперты советуют после употребления йогурта и сока полоскать или чистить зубы.
читать далее

Соки и йогурты вызывают кариес

Люди, которые предпочитают расплачиваться в супермаркетах кредитной картой, чаще покупают опасную для здоровья пищу.
читать далее

Покупать продукты за наличные полезно для фигуры

читать далее

Желток яйца от солнечного загара и от действия сильного ветра

читать далее

3 средства при солнечном ожоге

Большинство женщин прекрасно знают, как ухаживать за окрашенными волосами. В основном применяются маски, линии особых шампуней и бальзамов, сыворотки против сечения кончиков и иные средства, которые разработаны специально для окрашенных волос. Научитесь контролировать состояние структуры волоса, подумайте о том, каким образом можно сохранить цвет?
читать далее

Уход за окрашенными волосами

Овсяная маска для лица - эффективное средство для восстановления жирового баланса кожи. Благодаря активным веществам в овсянке избавляет ее от блеска и черных точек, возвращает цвет и эластичность.
читать далее

Овсяная маска для лица с жирной кожей

Желание выбрать в ресторанном меню «самую здоровую» пищу может сыграть злую шутку с нами.
читать далее

Как кафе и рестораны обманывают худеющих

«Я ваш читатель с первого вышедшего журнала. Спасибо, что поднимаете нам дух, печатаете полезные и добрые статьи. Но, к сожалению, в жизни часто встречаешься с обратным.
читать далее

Как бороться с «энергетическими вампирами»?

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх