Вишня и ее сок

Примерное время прочтения: ~

Вишню в пищу начали употреблять достаточно давно. Ее кушали еще первобытные люди.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Вишня - всем известный продукт, который в наших местах занимает второе место по распространенности, после яблок.

Вишня очень полезна и содержит много витаминов (С, В1, РР), каротин, глюкозу и фруктозу, фолиевую кислоту, медь, органические кислоты, калий, железо, магний, пектины.

Вишня полезна при следующих заболеваниях: болезнь легких, малокровие, болезни почек, при запоре и атеросклерозе.

Вишневый сок помогает при дизентерии и гноеродных инфекциях - стафилококке и стрептококке.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Растения / Ягоды, или впишите ниже:
Ещё по теме
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх