Омоложение организма – рецепт знахарей

Омоложение организма – рецепт знахарей

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Во все старые времена и в настоящее время большинство людей волнует проблема, что же нужно сделать для омоложения организма, чтобы подольше не стареть. Существует огромное количество народных рецептов. Приведем пример омолаживающей настойки на основе чеснока.

Процесс приготовления:

• Измельчить или натереть на мелкой терке 350 грамм свежего чеснока;

• К полученной массе долить 200 мл водки;

• Взболтать емкость, плотно закрыть и поставить на 10 дней в прохладу;

• Полученное средство для омоложения организма пить через 3 дня по 1 чайной ложке, разведенной в молоке.

Употреблять данное снадобье нужно за 20 минут до еды. Чесночная настойка является средством для омоложения организма, так как нормализует обмен веществ и приводит работу всех внутренних органов в порядок.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: омоложение, или почитайте в категории Народные средства, или впишите ниже:
Ещё по теме
В омоложении организма очень важно питание человека. В рационе должны присутствовать все необходимые витамины и минералы. Также важно исключение из образа жизни всех вредных привычек, особенно курения. Не забывайте про спорт – главного помощника бодрости и красоты.
читать далее

Омоложение организма

Алоэ очень неприхотливый цветок. Можно иметь его на окне и пользоваться его чудодейственными свойствами очень часто. Единственное условие, прежде чем готовить маску из алоэ для омоложения кожи лица, растение необходимо очистить от пыли и срезать иголки.
читать далее

Маска из алоэ для омоложения кожи лица

Прежде чем использовать дорогие косметические средства и медикаментозные методы, используйте прекраснейшие средства для омоложения лица в домашних условиях, которыми пользовались еще наши бабушки.
читать далее

Омоложение лица доступными продуктами

Омоложение лица без операции с помощью мезотерапии показано людям, у которых стареющая увядающая кожа, гиперпигментация, общее снижение тонуса кожи лица. Но помните, что в любом случае нужно сначала обратиться к врачу за одобрением данной процедуры.
читать далее

Омоложение лица без операции

Первая причина старения кожи – это нарушение обменного процесса. Так, что при применения различных косметических средств для омоложения кожи лица, дополнительно следите за своим рационом.
читать далее

Омоложение кожи лица в домашних условиях

Иногда кожа лица очень рано начинает стареть от наследственности или от проживания в определенных климатических районах. В таких случаях нужно удвоить процедуры по омоложению лица, чтобы всегда выглядеть прекрасно и свежо.
читать далее

Омоложение лица с помощью петрушки

Омоложение организма по старинному тибетскому рецепту позволяет очистить его от известковых отложений, жиров. Прекрасно восстановит эластичность ваших сосудов, улучшит обмен веществ, а также предотвращает склероз, инфаркт и улучшит зрение.
читать далее

Омоложение организма по старинному тибетскому рецепту

Чеснок — универсальное лекарственное растение, без которого не обходится ни одна эффективная система лечения атеросклероза. Вот несколько простых рецептов.
читать далее

Чесночная терапия для сосудов

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Конечно, в зимнюю пору целлюлит куда менее виден, чем летом, но ведь и откладывать мысли о нем до наступления жары тоже несерьезно. Тем более если вспомнить объедания на новогодних праздниках. Ведь это тот самый период, когда мы сами прилагаем все усилия, чтобы «накормить» целлюлит. Поэтому по окончании праздников нужно начать конкретную борьбу с «апельсиновой коркой».
читать далее

Зимняя борьба с целлюлитом

Много лет страдала от крапивницы, отравившись неумеренным потреблением отвара сабельника. Тело покрывалось красными пятнами, есть не могла ничего, кроме картошки, капусты, некоторых круп, хлеба. Таблетки от этого недуга не помогают, т.к. причиной заболевания является загрязнение крови.
читать далее

Лечение алергии крапивой

Приготовленный салат с тунцом получается очень необычным: он красив на вид, превосходен на вкус, полезен для здоровья и, что немаловажно для следящих за фигурой людей, салат очень низкокалорийный и питательный.
читать далее

Салат с тунцом

читать далее

Опасности новолуния

Всеми любимое мороженое способно снимать стресс. Молоко и сливки, из которых изготавливается холодное лакомство, содержит триптофан – природный транквилизатор, успокаивающий нервную систему и повышающий настроение.
читать далее

Мороженое спасает от стресса

Группе исследователей из американского Университета Висконсина в Мэдисоне удалось вырастить из клеток кожи взрослого человека клетки сетчатки. Сначала клетки кожи были подвергнуты специальной обработке, превратившей их в стволовые, из которых могут формироваться различные ткани. Затем ученым удалось вызвать перерождение стволовых клеток в клетки сетчатки, по происхождению относящиеся к нервной ткани.
читать далее

Глаза будут выращивать

Эксперты советуют всем составлять такой рацион питания, чтобы в неделю съедать не менее трех блюд из рыбы. Этому есть логическое объяснение: рыба хорошо усваивается организмом и богата ценными жирными кислотами, которые нужны для поддержания здоровья и долголетия. А умеете ли вы правильно выбирать рыбу для своего стола?
читать далее

Правила выбора свежей рыбы

Икона стиля прошлого века Коко Шанель как-то сказала: «нет ничего отвратительнее кожи лица цвета аспирина». И с того времени почти все женщины (конечно, за исключением Диты фон Тиз, Николь Кидман, Энн Хэтэуэй и еще некоторых звезд Голливуда – поклонниц белоснежной кожи) посвящают лето приобретению бронзового оттенка кожи.
читать далее

Что делать при солнечном ожоге

К сожалению, в жизни имеются не только приятные моменты. Человек нередко сталкивается и с всевозможными неприятностями, на которые реагирует обидой, тревогой или злостью. А когда проблем и всяческих неприятностей слишком много, может возникнуть состояние, называющееся стрессом.
читать далее

Стресс

Лечебный, или чайный, пост - это самая строгая и наиболее интенсивная из диетических ступеней терапии Майра. За счет почти полного отказа от пищи здесь максимально выдерживается принцип щажения.
читать далее

Очищение кишечника и организма чаями

читать далее

Прованское масло и грейпфрут для печени

Почти при любом заболевании сегодня врач говорит об ослаблении иммунитета. Однако каждый человеческий организм обладает врожденной способностью сопротивляться опасности, угрожающей его целостности. Об этом пожизненном телохранителе — иммунитете и шла речь с врачом высшей категории, заместителем председателя Московского фитотерапевтического общества, полковником медицинской службы Валерием Васильевичем ЖИВОТОВЫМ.
читать далее

Иммунитет

Летняя пора – это время отдыха, отпусков, прогулок и… диареи, ведь в жару микроорганизмы размножаются просто молниеносно. Диарею всегда легче предупредить, и тут всегда на первом месте стоит гигиена и правильное питание. Если же проблема застигла врасплох, то подключайте доступные антисептические травки, противовоспалительные сборы, лечебные ягоды и вяжущие домашние средства.
читать далее

Сильнодействующие сборы и полезные травы при диареи. Питание и диета при поносе

Брюква – это давно забытое растение, и совершенно незаслуженно. Так как является одним из лучших лечебных растений.
читать далее

Сок брюквы и его полезные свойства

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх