Омоложение организма – рецепт знахарей

Омоложение организма – рецепт знахарей

Примерное время прочтения: ~
Предложенная настойка для омоложения организма является одной из самых популярных среди знахарей и травниц. Также этим средством можно вылечить ухудшающееся зрение и привести кровеносные сосуды в тонус.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Во все старые времена и в настоящее время большинство людей волнует проблема, что же нужно сделать для омоложения организма, чтобы подольше не стареть. Существует огромное количество народных рецептов. Приведем пример омолаживающей настойки на основе чеснока.

Процесс приготовления:

• Измельчить или натереть на мелкой терке 350 грамм свежего чеснока;

• К полученной массе долить 200 мл водки;

• Взболтать емкость, плотно закрыть и поставить на 10 дней в прохладу;

• Полученное средство для омоложения организма пить через 3 дня по 1 чайной ложке, разведенной в молоке.

Употреблять данное снадобье нужно за 20 минут до еды. Чесночная настойка является средством для омоложения организма, так как нормализует обмен веществ и приводит работу всех внутренних органов в порядок.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: омоложение, или почитайте в категории Народные средства, или впишите ниже:
Ещё по теме
В омоложении организма очень важно питание человека. В рационе должны присутствовать все необходимые витамины и минералы. Также важно исключение из образа жизни всех вредных привычек, особенно курения. Не забывайте про спорт – главного помощника бодрости и красоты.
читать далее

Омоложение организма

Алоэ очень неприхотливый цветок. Можно иметь его на окне и пользоваться его чудодейственными свойствами очень часто. Единственное условие, прежде чем готовить маску из алоэ для омоложения кожи лица, растение необходимо очистить от пыли и срезать иголки.
читать далее

Маска из алоэ для омоложения кожи лица

Прежде чем использовать дорогие косметические средства и медикаментозные методы, используйте прекраснейшие средства для омоложения лица в домашних условиях, которыми пользовались еще наши бабушки.
читать далее

Омоложение лица доступными продуктами

Омоложение лица без операции с помощью мезотерапии показано людям, у которых стареющая увядающая кожа, гиперпигментация, общее снижение тонуса кожи лица. Но помните, что в любом случае нужно сначала обратиться к врачу за одобрением данной процедуры.
читать далее

Омоложение лица без операции

Первая причина старения кожи – это нарушение обменного процесса. Так, что при применения различных косметических средств для омоложения кожи лица, дополнительно следите за своим рационом.
читать далее

Омоложение кожи лица в домашних условиях

Иногда кожа лица очень рано начинает стареть от наследственности или от проживания в определенных климатических районах. В таких случаях нужно удвоить процедуры по омоложению лица, чтобы всегда выглядеть прекрасно и свежо.
читать далее

Омоложение лица с помощью петрушки

Омоложение организма по старинному тибетскому рецепту позволяет очистить его от известковых отложений, жиров. Прекрасно восстановит эластичность ваших сосудов, улучшит обмен веществ, а также предотвращает склероз, инфаркт и улучшит зрение.
читать далее

Омоложение организма по старинному тибетскому рецепту

Чеснок — универсальное лекарственное растение, без которого не обходится ни одна эффективная система лечения атеросклероза. Вот несколько простых рецептов.
читать далее

Чесночная терапия для сосудов

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Многие женщины после каждого мытья волос используют различные косметические ополаскиватели. В идеале можно также использовать травяные настои или другие средства народной медицины.
читать далее

Волосы после мытья требуют внимания

Грамотно сделанный макияж может не только преобразить внешность. Имея некоторые навыки и зная определенные правила, можно успешно спрятать всяческие недостатки кожи и лица, а также подчеркнуть и выделить достоинства. Что же это за правила? Все они базируются на основном принципе – все, что мы желаем утаить, требует темных оттенков, а все, что должно быть больше, объемнее и ярче – светлых. Читайте, и запоминайте!
читать далее

Скрываем недостатки макияжем: лицо, глаза и губы

Так как цистит (воспаление мочевого пузыря) является распространенным заболеванием преимущественно среди женщин, вопрос о способах его лечения постоянно обсуждается на страницах женских форумов.
читать далее

Народное лечения цистита с предварительной консультацией врача

читать далее

Готовимся к отпуску с перцем

Основной причиной возникновения язвенной болезни желудка является нарушение деятельности нервной системы. Несоблюдение режима питания также служит причиной возникновения язвы. Нерегулярный режим питания, с длительными перерывами между приемами пищи и с потреблением при этом большого количества еды, является серьезной причиной развития язвенной болезни.
читать далее

Диета при язве желудка

Употребление обезжиренных продуктов вместо молочных не способствует уменьшению веса. Такой вывод сделали австралийские исследователи.
читать далее

Отказ от жира не помогает худеть

Кандидат психологических наук, доцент Московской клиники неврозов Борис Александрович Попов предлагает своим пациентам оригинальный метод оздоровления. Он советует отрешиться от своего жизненного опыта и даже на время отключить ум. По его мнению, это поможет им вернуть психическое здоровье, приобрести уверенность в себе, ощущение радости жизни.
читать далее

Избавьтесь от стереотипов и добавьте долю наивности

Жара оказывает негативное воздействие на здоровье человека, провоцируя развитие возможных хронических заболеваний. Медики рассказали, как отличить солнечный удар от других недомоганий, и как на него нужно реагировать.
читать далее

Признаки солнечного удара

В нашей семье испокон веков все пользуются народным средством, которое обеспечивает чистоту сосудов, отодвигает старость, не дает поводов беспокоиться о плохом холестерине.
читать далее

Чистка сосудов

Морепродукты помогут человеку справиться с сезонной депрессией.
читать далее

Морепродукты против депрессии и для настроения

Реакция человека на кофеин позволяет предсказать, как его организм отреагирует на прием кокаина и амфетаминов, пишет издание Drug and Alcohol Dependence.
читать далее

Любителям кофе легче подсесть на кокаин

Обыкновенные рецепты народной медицины сделают ваш животик плоским.
читать далее

Народная медицина против жира на животе

В XV столетии родинки считали дьявольскими отметинами, и их обладательниц подвергали инквизиции. В XVIII веке родинки вошли в моду и дамы, которых природа обделила этими пятнышками, приклеивали искусственные мушки на лицо. Сегодня к родинкам относятся с крайней осторожностью, так как они являются не только эстетическим недостатком, но и являются неблагоприятным сигналом, так как могут указывать на опасное онкологическое заболевание – меланому.
читать далее

Родинки - это меланома?

Я страдаю аденомой предстательной железы, каждый год делаю УЗИ. Раньше мне делали наружное исследование, когда датчики водили по животу. А в этом году сделали УЗИ через прямую кишку, показалось, что аденома уменьшилась почти в два раза. Почему появилась такая разница в результате исследования? В.А. Червинский, г. Остров, Псковская область
читать далее

Какой метод обследования предстательной железы более точный?

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх