Стринги - модно и опасно

Стринги - модно и опасно

Примерное время прочтения: ~
Красота и эротичность - немаловажные критерии в одежде каждой женщины. Но нередко ношение эффектных вещичек оборачивается проблемами со здоровьем. Поговорим о стрингах.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Стринги являются очень практичным бельём, которое можно одеть под облегающие джинсы, платье, прозрачную юбку. Незаметность и эротичность отличает их от другого вида нижнего белья, и многие девушки выбирают стринги для ежедневного ношения. Такой выбор нередко негативно сказывается на здоровье, особенно если бельё не отличается качеством и стоит дёшево.

Стринги способны создавать микроразрывы и царапины, натирать нежную кожу, что принесёт их обладательнице не только неприятные ощущения, но и грибковые заболевания, воспалительные процессы. Микрофлора из прямой кишки по тонкой верёвочке ткани может попасть во влагалище и мочеиспускательный канал, что вызовет инфекцию. От ношения узких стрингов может развиться геморрой. Травмирующее действие такого белья усиливается в жару.

Недорогие стринги шьют из синтетического материала, который не позволяет коже нормально дышать, следствием постоянного ношения таких моделей может стать молочница, аллергические высыпания.

Если вы просто влюблены в стринги и не в силах отказаться от них, старайтесь покупать модели из хлопка, для синтетических трусиков рекомендуется использовать ежедневные прокладки.

Учитывайте размер при покупке стрингов, маленький, неподходящий вам размер обеспечит натирание и дискомфорт.

Не желательно носить стринги в течение всего дня, а тем более спать в них. На ночь одевайте обычные хлопковые трусики.

Повседневные модели нижнего белья должны отвечать гигиеническим нормам, быть удобными, что особенно важно для будущих мам.

Соблюдение таких простых советов смягчат негативные последствия ношения стрингов. Никто не заставляет вас полностью отказаться от этого красивого, стильного белья. Просто прибегайте к нему как можно реже.

Помните: здоровье - это главное, не стоит им рисковать!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Женское здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
У этого необычного нижнего белья уникальные характеристики. Необходимо рассмотреть некоторые рекомендации по поводу выбора термобелья.
читать далее

Как выбирать термобельё

Корсетное белье может преобразить фигуру любой девушки или женщины. Оно так хорошо скрывает ненавистные килограммы и сантиметры, что кажется, не нужна уже никакая диета и физические упражнения. Но чудодейственные свойства корсетного белья не всегда такие безобидные.
читать далее

Носим утягивающие корсеты правильно

Красивая и сексуальная грудь – мечта любой женщины. Как известно, современные косметические средства и дорогое белье могут творить чудеса, но не стоит забывать о самом главном слагаемом красоты – здоровье. Вот несколько рекомендаций, как сохранить грудь упругой и здоровой.
читать далее

Секреты красивого бюста

Выбор белья для женщин представляет собой целую философию. Это своего рода творческий и даже стратегический процесс. Известно, что у всякой девушки есть повседневное белье и «выходное» - на особый случай. Давайте разберемся, как нижнее белье заботится о женском здоровье.
читать далее

Правила выбора лечебного белья

Ученые США определили список неблагоприятных последствий, которые влечет за собой ношение узких брюк. Первая неприятность – это передавливание сосудов в паховой области, бедрах и половых органах, в результате чего нарушается кровообращение.
читать далее

Чем опасны узкие брюки

Причиной возникновения грибковых инфекций в половых гормонах женщин может стать ношение трусиков типа стринги. От вредоносных бактерий женские половые органы защищены собственными молочными бактериями.
читать далее

Стринги вызывают грибок

Современные женщины не сталкиваются с проблемой выбора нижнего белья. Но на самом деле многие модели могут навредить женскому здоровью.
читать далее

Вредное нижнее белье

Во время ношения накладных ногтей, натуральные ногти находятся под надежной защитой. Они не подвергаются негативным воздействием извне.
читать далее

Накладные ногти вредят здоровью

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Недавно Англию, а вслед за ней и весь мир, всколыхнула история добровольного ухода из жизни одного неизлечимо больного. Иначе это называется эвтаназия, или совсем по-простому — самоубийство. Причем весь процесс был показан по телевидению. Больной в присутствии жены выпил мутно-розовую жидкость, заявив при этом, что умирать не хочет, и через некоторое время впал в кому... А болен он был рассеянным склерозом (PC). Чтобы оценить поступок этого человека, надо представить, что в такой стране, как
читать далее

Рассеянный склероз

Если хотите изменить что-то в своей жизни, начните с прически. Вернее, с цвета волос. Об этом жизненном кредо знают все леди. Вот, скажите, кто хотя бы раз, в порыве страсти не перекрашивался из жгучей брюнетки в блондинку? А может, наоборот, из серой мышки с невзрачным «русым» в эффектную светловолосую соблазнительницу?
читать далее

Неудачно покрасили волосы? Выход есть!

Я слышала, что в Германии разработана методика антицеллюлитного массажа с помощью обыкновенной ложки. Хотелось бы научиться этому. Вероника С., 46 лет
читать далее

Антицеллюлитный массаж ложкой

Фитбол – это большой гимнастический мяч, занятия с которым значительно улучшают фигуру, п оправляют здоровье, борются со стрессом и депрессией.
читать далее

Фитбол – инструмент для поддержания красоты и здоровья

Вреден или всё-таки полезен ионизированный воздух? Необходимо брать во внимание разные факторы.
читать далее

Ионизаторы воздуха

Вашему вниманию предлагается коллекция народных рецептов лечения малярии.
читать далее

Сборник рецептов от малярии

Недавно я познакомился с вашим сайтом и сделал вывод, что больных людей значительно больше, чем здоровых. И это естественно, поскольку человек даже не представляет, что причина заболевания находится не в физическом теле, а в тонком. Такая информация либо не доходит до людей, либо они ее осознанно отвергают.
читать далее

Учитесь управлять эмоциями

При выполнении однообразной работы, многие люди теряют концентрацию внимания, из-за чего делают ошибки, и впадают в депрессию.
читать далее

Депрессия из-за работы

За последние годы среди населения стало популярным сыроедение. При некоторых заболеваниях это может стать одним из безболезненных методов лечения. Но иногда фанаты сыроедения подсаживают на такой рацион и своих детей. А так ли полезно есть сырые овощи и фрукты?
читать далее

Полезно ли сыроедение для детей?

Зимой иммунитет необходимо укреплять, об этом даже по телевизору каждый день повторяют, правда, рекламируя молочный продукт. Я мало верю в такие разрекламированные штучки, больше доверяю натуральным, проверенным годами народным рецептам.
читать далее

Орехово-медовая смесь для иммунитета

Оказывается, запасы нуклеиновых кислот у мужчин идут на построение молекул ДНК и РНК сперматозоидов. А клетки крови, мозга, сердца, почек, костей могут испытывать дефицит этого ядерного «строительного материала». Это одна из возможных причин, почему наши мужчины часто болеют, да и стареют раньше срока.
читать далее

Нуклеиновые кислоты

Кожа - хрупкая и одновременно прочная оболочка, своеобразная «мантия», которая покрывает человека. Одна из главных ее функций - защита организма от неблагоприятных внешних воздействий, в том числе и от чрезмерной инсоляции (воздействия солнечной радиации). Кожа почти целиком задерживает инфракрасные лучи и частично — ультрафиолетовые. Поэтому она сама нуждается в защите, особенно летом.
читать далее

Кожа и солнце: как правильно загорать без вреда для кожи

В 14-летнем возрасте он сдал экстерном экзамены на аттестат зрелости и поступил в Московский институт иностранных языков. В 36 лет возглавил факультет журналистики МГУ, бессменно оставаясь на этом посту 42 года. И сегодня профессор Ясен Николаевич Засурский, перешагнув 80-летний порог, продолжает удивлять невероятной физической энергией, ясностью ума.
читать далее

Ясен Засурский о долголетии

Сьюзан Джебб, диетолог из Великобритании, определила, что чем чаще мы кушаем, тем легче нам избавиться от лишних килограммов. Особенно быстро можно похудеть с помощью девятиразового питания. Разумеется, порции при этом должны быть крайне маленькими.
читать далее

Девятиразовое питание для похудения

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Для женщин
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх