Тренировка интимных мышц

Тренировка интимных мышц

Примерное время прочтения: ~
Мне 47 лет. По нынешним временам это немного. Да и выгляжу я, как говорят, молодо. Проблем со здоровьем практически нет, но есть одна неприятность. С недавних пор мне бывает трудно удерживать мочу, случаются казусы, особенно когда смеюсь, чихаю или кашляю. Подруга-врач, с которой я поговорила на эту тему, неожиданно спросила, испытываю ли я оргазм. Честно говоря, при сексе у меня несколько смазанные ощущения. Врач порекомендовала мне тренировать «интимные мышцы», чтобы решить обе проблемы. Что это такое и в чем состоит тренировка?
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
В женском организме есть мышцы, от тренированности которых зависит решение сразу нескольких проблем, в том числе и тех, которые упомянула наша читательница, пожелавшая остаться неизвестной. Расположены они в промежности. Их действительно можно тренировать, чтобы избежать недержания мочи (а оно мучает многих женщин с наступлением климакса), удерживать матку при угрозе ее выпадения, а кроме того - усиливать яркость сексуальных переживаний.
Как найти эти мышцы? Есть простой способ: попробуйте во время мочеиспускания остановить струю мочи. Мышцы, которые при этом будут напрягаться, и следует тренировать. Тренировка состоит из трех действий - постепенного сжатия мышц, их быстрого, ритмичного сокращения и выталкивания. Сначала медленно, на счет 1-5 напрягайте мышцы, как вы это делали, чтобы остановить мочеиспускание. Расслабьтесь. Теперь начните сокращать мышцы, то есть очень быстро напрягайте и расслабляйте их. Чтобы совершить выталкивание, потужьтесь, как будто стараетесь вызвать струю мочи.
Специальное время для упражнений не требуется: поскольку ваша тренировка проходит скрытно, ее можно проводить почти в любом месте, почти в любое время. Начните с 10 упражнений и повторяйте их 5 раз в течение дня. Каждую неделю добавляйте еще по 5 упражнений и постепенно доведите их количество до 30, повторяя по 5 раз в день.
Держать в тонусе «интимную зону» помогут и тренированные ягодичные мышцы. Сядьте на пол, вытяните прямые ноги вперед. Немного откиньтесь назад и, стараясь удерживать равновесие, напрягайте и расслабляйте ягодицы на счет 1-10. Повторите упражнение 5 раз, затем раздвиньте прямые ноги и сделайте упражнение еще 5 раз. Кстати, так можно подтянуть не только ягодицы, но и живот.
Как проверить достигнутый результат? Если во время медленных сжатий мышцы недостаточно напряжены, а сокращать их быстро и ритмично вам не удается, значит, они еще не окрепли. Не торопитесь и не огорчайтесь: упорные тренировки всегда приводят к успеху.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: мышцы недержание мочи (энурез), или почитайте в категории Женское здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Просто напрягайте свои мышцы, утверждают ученые.
читать далее

Как активизировать свою силу воли

Три упражнения, способные сделать походы в спортзал эффективней. Что заставляет мышцы работать? Идущие от мозга сигналы. Каким образом эти сигналы передаются? По нервной системе, которую также надо тренировать.
читать далее

Воображение помогает тренировкам

Существует немало поклонников бега по лестнице. Этому есть разумные объяснения. Дело в том, что эта тренировка не только способствует прорисовке ножных мышц, но и отлично способствует сжиганию жира.
читать далее

Бегайте по лестнице и ваша фигура станет подтянутой

Глаза, как и другие органы необходимо тренировать.
читать далее

Тренировка для глаз

Холодное какао – это прекрасный способ для восстановления мышц после изнурительных физических нагрузок.
читать далее

Холодное какао полезно для мышц

Здравствуйте, у меня слабый мышечный тонус тазового дна. Я обращалась к гинекологу, но мне ничего не посоветовали, только сказали, что надо подобрать лечебную гимнастику. Не знаю, где это можно сделать. На вас вся надежда. Маргарита Ивановна
читать далее

Укрепление мышц тазового дна

Мои советы по улучшению зрения. Первые два упражнения делаются без пальцев и кулаков.
читать далее

Упражнения для восстановление зрения

«Мое несчастье, - пишет Катя, - вялая и маленькая грудь. Операцию делать не хочу, специальные кремы и гели не решают проблемы, остаются упражнения. Я очень рассчитываю на них. Не можете ли вы опубликовать эффективный комплекс?» Можем. Эти упражнения помогут не только юной Кате, но и женщинам постарше. Известно, что с возрастом женская грудь, которая состоит из железистой, мышечной и жировой тканей, теряет упругость и отвисает. Что касается желёз, то на них упражнения никак не действуют. Жировая
читать далее

Упражнения для увеличения груди

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
В природе нет бесполезных трав. Это подтверждают и ценные лечебные свойства крапивы двудомной, которая для многих людей все ещё остается лишь ненужным жалящим сорняком, хотя она очень полезна.
читать далее

Крапива двудомная для здоровья и еды

Хочу рассказать, как я поддерживаю свое здоровье после операции по удалению узлового зоба.
читать далее

Лечиться нужно даже после удаления узлового зоба

У тыквы в пищу идут мякоть и семена. В ее мякоти содержатся сахара, каротиноиды, пектиновые вещества, клетчатка, макро- и микроэлементы калия, кальция, магния, железа, аскорбиновая кислота, витамины группы В, Е, PP. Тыква укрепляет память, придает силы физически слабому организму. Тыквенную кашу полезно есть детям, подросткам и чрезмерно худым людям. Она способствует оздоровлению желудка и двенадцатиперстной кишки. Тыква является хорошим средством от запоров, ее мякоть обладает легкими
читать далее

Тыква, кабачки и тыквенные семечки

Собрание диет и советов по правильному питанию при гипертонии, которые помогут вам держать давление под контролем.
читать далее

Диеты и советы по питанию при гипертонии

Не одно десятилетие диеты основываются на совместимости продуктов, а сегодня становится популярным течение synergy food, которое предлагает употреблять продукты, идеально сочетающиеся друг с другом. Оказывается, существуют такие союзы продуктов, пищевые составляющие которых дополняют друг друга и помогают усваивать много витаминов и полезных компонентов, предотвращая при этом многие заболевания. Об этих сочетаниях мы и поговорим.
читать далее

Совместимость продуктов питания

Антитоксин представляет собой специализированное антитело или группу антител, которое обладает способностью нейтрализовать конкретный токсикант, тип токсина, продуцируемый исключительно живыми организмами. Антитоксин также продуцируется в живых организмах, включая растения, животных и людей.
читать далее

Антитоксины и их роль в жизни человека

Все мы с детских лет знаем о полезных свойствах меда. Это природное лакомство имеет огромное число полезных свойств, которые делают его незаменимым в медицине. Однако полезен ли мед малышам, и как правильно его выбрать при составлении меню прикорма? Можно ли кормить медом грудничков? Сейчас мы во всем этом будем разбираться.
читать далее

Можно ли мед грудному ребенку

Большинство матерей после родов, которые иногда по продолжительности занимают целый день, в сердцах заявляют, что ни за что на свете больше не согласятся проходить через все эти мучения. И правда, натуральные роды, как правило, не могут быть безболезненными, даже если используется эпидуральная анестезия.
читать далее

Необычные последствия родов

В народе его называют сидач коноплевый или конопля водяная. Научное же название растения - посконник.
читать далее

Суперсжигатель жира - посконник

Что сделать для того, чтобы произвести приятное впечатление на незнакомца?
читать далее

Мнение о человеке складывается за 7 секунд

Каждому известно, что ходьба является очень эффективным способом борьбы с лишним весом. Она не только помогает сбросить лишние килограммы, но, к тому же, и укрепляет мышцы.
читать далее

Скандинавская ходьба: 7 полезных плюсов и 7 важных правил

У меня недавно родился ребенок. Очень хочу сделать так, чтобы молока ему хватало и чтобы он получал из него все необходимое для роста и развития. И в то же время боюсь сильно располнеть. Какие рекомендации дают специалисты кормящим мамам? Ксения, Москва
читать далее

Как увеличить лактацию и советы по кормлению ребенка грудью

Эфирные масла приносят большую пользу здоровью. Они могут улучшить самочувствие, избавить от стрессов, улучшить настроение и даже побороть другие более серьезные болезни. Однако независимо от того, что масла имеют природное происхождение, применять их надо очень осторожно.
читать далее

Расслабление с эфирными маслами

Всем известно, что во время беременности нельзя принимать никакие лекарства. А как быть, если это необходимо? Как лекарства сказываются на состоянии малыша и состоянии здоровья матери, и как они могут повлиять на беременность и сами роды? Как медики принимают решение о назначении лекарственных препаратов во время беременности или нет, и если да, то какие? На все эти и некоторые другие вопросы мы ответим вам в данной статье.
читать далее

Лекарства при беременности

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Для женщин
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх