Салат по-французски

Салат по-французски

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Приготовьте очень вкусный и легкий салат по-французски, Ваши домочадцы удивятся необычайному вкусу далекой Франции.

Процесс приготовления салата:

• 2 репчатые луковицы среднего размера измельчить и обдать кипятком;

4 яйца отварить и натереть на крупной терке;

• 200 грамм сыра потереть на средней терке;

• 1 большое зеленое яблоко нарезать на маленькие кубики;

• Салат по-французски делается слоями в такой последовательности: лук, яйца, яблоко и сыр.

Каждый слой нужно промазывать небольшим количеством майонеза. Верх салата по-французски можно не украшать. Но если разыгралась фантазия, посыпьте поверх сыра или желток от яиц, или свежую зелень укропа.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Салаты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Такой салат украсит любой праздничный стол.
читать далее

Салат с апельсинами

Такой салат несомненно украсит ваш стол, и удивит ваших гостей вкусом.
читать далее

Салат с грибами и сыром

Такой салат приятно удивит ваших гостей и станет достойным украшением любого стола. Ко всему прочему, этот салат ещё очень полезен и низкокалориен.
читать далее

Салат «Каллы»

Салат с клюквой великолепно смотрится на столе, вызывая чувство аппетита. Отведав это блюдо, Вы наполните организм такими веществами, которые защищают тело от вредного воздействия окружающей среды.
читать далее

Салат с клюквой

Морковь и яблоко, входящие в состав салата «Рыжик» очень полезны для здоровой жизнедеятельности организма. Яблоко считается фруктом здоровья, а морковь – овощем для поддержания общего тонуса и придания сил.
читать далее

Салат «Рыжик»

Чудесный салат «Подсолнух» включает в себя такие ингредиенты, которые не повредят ни Вашей фигуре, ни здоровью. Необычное на вид блюдо особо порадует детишек, ну а взрослые испытают торжественный шок.
читать далее

Салат «Подсолнух»

В салате из мяса «Супер» прекрасно сочетаются белковые и овощные продукты. Сделайте украшение с помощью зелени, и все домочадцы будут Вам благодарны за приготовленную вкуснейшую красоту.
читать далее

Салат из мяса «Супер»

Салат из рыбных консервов очень питательное блюдо. В нем содержится большое количество полноценного белка и разных аминокислот, которые очень хорошо усваиваются организмом.
читать далее

Салат из рыбных консервов «Всем нравится»

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (Гости) (29 сентября 2016 20:03)

    Не сомневаюсь, что это довольно вкусный салат, но к французской кухне он не имеет ни малейшего отношения. Никто не знает рецепт НАСТОЯЩЕГО французского салатика? Никак найти не могу.
    Не нравится -1 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Заикание, а по медицинской терминологии — логоневроз, болезнь преимущественно детская. Но если ее вовремя не вылечить, то и в старшем возрасте она никуда не денется. По некоторым данным, из-за заикания страдают от 2 до 3% населения Европы. Что может стать причиной заикания и как его вылечить?
читать далее

Причины заикания у детей

Выполняйте данные упражнения для обретения красивых и манящих мужчин ног, когда вам не хватает времени на полноценные тренировки.
читать далее

Создаем себе красивые ноги, как у Рианны

Нормальная кожа лица, как и проблемная, нуждается в регулярном уходе. Для ее отбеливания предлагается несколько раз в неделю делать маски на основе зелени петрушки.
читать далее

Отбеливающая маска из петрушки для нормальной кожи

Современный человек часто ведет малоподвижный образ жизни. Мы подготовили для вас 10 весомых причин начать больше двигаться.
читать далее

Причины больше двигаться

Ни одна другая привычка не окружена таким количеством заблуждений и домыслов, как курение. Многие из них придумали сами курильщики, чтобы хоть как-то оправдать свою зависимость. Так в какие же они верят мифы?
читать далее

10 мифов о курении

Подчас гормональные нарушения приводят к довольно-таки серьезным проблемам со здоровьем: разным внутренним болям, сбоям менструального цикла, сильным эмоциональным стрессам.… Но они поддаются лечению.
читать далее

Как лечить гормональные нарушения

Летом, как ни странно, нам очень полезно много потеть. Имеются хитрости в приготовлении пищи, которые помогают вместе с потом быстрее выводить из организма все лишнее. В частности, использование специй и приправ усиливает обмен веществ и способствует обновлению клеток. У меня есть свой собственный рецепт салата, который соответствует всем требованиям здорового питания. Очень просто готовится.
читать далее

Вкусный и полезный салат очистит организм от шлаков

Один из самых простых способов приготовления слоеного теста.
читать далее

Слоеное тесто рубленное, быстрого приготовления

«К первым холодам начинают созревать витаминные бомбы, помогающие перезимовать без особых проблем», - говорит Сокольский Игорь, специалист фитохимии, кандидат фармацевтических наук.
читать далее

Польза зимних фруктов

Православные люди летом тоже постятся. Петров пост, начинающийся с 11 июня и оканчивающийся 11 июля, ограничивает верующих в употреблении всех молочных продуктов, мяса, морепродуктов и рыбы, яиц. Если вы озабочены темой похудения, почему бы не направить почти четыре недели воздержания на пользу фигуре?
читать далее

Летний пост с пользой для фигуры

Учеными давно был установлен тот факт, что плохая экология отрицательно влияет на состояние здоровья человека. В регионах с хорошо развитой химической и нефтяной промышленностью, огромным количеством единиц автотранспорта —нездоровых людей намного больше, чем в местах проживания с благополучным экологическим фоном, находящихся вдали от шумных городов. Загазованность, повышенное содержание токсических веществ в воздухе в крупных мегаполисах, часто служит толчком к развитию многих серьезных
читать далее

«Инсулиновые таблетки» вместо инъекций

Кто не мечтает быть красивой! Тем более, когда каждый день мы видим по телевизору стройных фотомоделей. Вот и моя дочь, когда ей было 20, призналась, что ее беспокоит целлюлит на ногах. Денег же на посещения салонов у нас особых не было. Пришлось выкручиваться и искать выход в народной медицине.
читать далее

Эфирные масла против целлюлита

Когда температура воздуха превышает +35 градусов, беспомощными становятся не только кондиционеры, но даже привычные средства для ухода. Для сохранения в такую жару ясности ума, хорошего самочувствия и красоты, все надо продумывать до мелочей. В этой статье мы дадим вам советы, которые помогут вам спастись от изнурительной жары и не растаять.
читать далее

Как пережить жару в городе?

Чтобы ваши губки всегда были чувственными, упругими и мягкими, достаточно будет уделять им хотя бы пару минут в день. Каждый день, вечером или утром, как вам удобно, делайте массаж губ уголком влажного мягкого махрового полотенца или чуть влажной зубной щетки.
читать далее

Уход за губами: массаж и гимнастика

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх