Салат из печени трески

Примерное время прочтения: ~

Специфический вкус приготовленного салата из печени трески можно приукрасить оформлением. Подайте блюдо на свежих листьях зеленого или йодированного салата – и приготовленный Вами кулинарный изыск обрадует своих едоков.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Салат из печени трески – это рецепт не для каждого едока, это блюдо, скорее, на любителя. Тем не менее, приготовив его на полдник или ужин, Ваша семья будет сыто и полезно накормлена.

Процесс приготовления салата:

• Несколько перьев зеленого лука нарезать как можно мельче;

• Сварить 4 яйца, разделить на желтки и белки;

• 200 грамм печени трески размять вилкой, затем размешать с белками яиц;

• Подготовленный зеленый лук растереть с желтками, добавив немного майонеза;

• Салат из печени трески посолить и заправить соусом из масла или майонеза.

Можно в качестве заправки использовать масло из банки от консервов. В этом случае салат из печени трески получится жирноватым. Тем же, кто следит за своей фигурой лучше использовать масло: оливковое или растительное.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Салаты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018.


Наверх