![]() Салат из печени трески![]() Специфический вкус приготовленного салата из печени трески можно приукрасить оформлением. Подайте блюдо на свежих листьях зеленого или йодированного салата – и приготовленный Вами кулинарный изыск обрадует своих едоков.
Салат из печени трески – это рецепт не для каждого едока, это блюдо, скорее, на любителя. Тем не менее, приготовив его на полдник или ужин, Ваша семья будет сыто и полезно накормлена.
Процесс приготовления салата: • Несколько перьев зеленого лука нарезать как можно мельче; • Сварить 4 яйца, разделить на желтки и белки; • 200 грамм печени трески размять вилкой, затем размешать с белками яиц; • Подготовленный зеленый лук растереть с желтками, добавив немного майонеза; • Салат из печени трески посолить и заправить соусом из масла или майонеза. Можно в качестве заправки использовать масло из банки от консервов. В этом случае салат из печени трески получится жирноватым. Тем же, кто следит за своей фигурой лучше использовать масло: оливковое или растительное.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
|
|
Информация
Тесты:
Поиск
|
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
|