Как сделать свой образ гламурнее

Как сделать свой образ гламурнее

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
1. Заблаговременная подготовка.

Вам надо сначала выбрать событие, которое принесет вам удовольствие. Если есть дети, то вам следует заранее подумать, кому вы поручите присмотреть за ними. Придумайте, что одеть и сходите в магазин за платьем или одолжите что-нибудь у подруги. Если вы это не сделаете, то вам придется делать все в последние минуты: бежать в душ, выбирать туфли и молиться, что в шкафу вы найдете что-то идеально подходящее конкретному событию. Это все обязательно вызовет раздражение и измучает вас. Поэтому лучше заранее продумать и приготовить гламурный наряд, чтобы потом не тратить драгоценное время, отведенное на создание прически, поиск черных чулок, которые, как это обычно бывает, оказываются на самом дне корзины с бельем для стирки. Уж поверьте, мне это хорошо знакомо!


2. Не бойтесь экспериментировать.

Время старой туши и блеска для губ нейтральных оттенков прошло. Сегодня надо добавлять своему макияжу нечто необычное и запоминающееся. У нас всего одна жизнь! Если вы давно хотели приклеить себе накладные ресницы, попробуйте это сделать. Можно также испробовать лосьон для тела, придающий блеск. Карандаш для глаз серебристого цвета или бесцветная помада, которую вы никогда не использовали в течение дня, тоже придутся кстати.

Только не надо клеить накладные ресницы и экспериментировать с яркой помадой красного цвета впервые за 10 минут до запланированного события. Если захотите рискнуть, помните, что мы предупреждали вас.


3. Какое надеть белье?

Чувствовать себя сексуальной и быть уверенной в себе просто невозможно, если на вас надето некрасивое нижнее белье. Даже если вы не собираетесь его кому-либо демонстрировать, красивые трусики и привлекательный лифчик в корень меняют дело. У вас наверняка в квартире есть зеркало в полный рост. Вот и используйте его для проверки того, что белье не угадывается под одеждой. Если вы ощущаете себя более комфортно в корректирующем нижнем белье, то надевайте его. Современные комплекты имеют довольно привлекательный вид.


4. Получайте удовольствие!

Подготовка к важному событию – это одна из важных частей веселья (вспомните о школьном выпускном). Выделите на сборы лишние полчаса, которые станут настоящим минипраздником для вас. Включите музыку, сделайте легкую закуску и налейте себе бокал вина, и тогда вы сможете насладиться своими планами прекрасно провести время. Нередко мы так сильно напряжены, что даже радостные вещи начинают нас раздражать. Это никуда не годится!

Главная цель – отдохнуть и получить удовольствие.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Корпоративная вечеринка – очень важное мероприятие. Некоторые начинают подготовку к нему задолго и делают это очень ответственно: тщательно обдумывают наряд, записываются в салон красоты и даже садятся на диету, чтобы в день корпоратива поразить всех своей потрясающей талией.
читать далее

Собираемся на корпоратив за полчаса

Сейчас мы поговорим о том, как готовить заливное из мяса, а так же заливное из рыбы. Тут нет ничего сложного. Ознакомьтесь с рецептами.
читать далее

Заливное из мяса и рыбы

К наступающему Новому году нужно начинать готовиться уже сейчас. И если на праздник у вас выпала запланированная дата родов, то подготовка должна быть особенно тщательной и серьезной. Нет, имеется в виду не праздничный наряд и безалкогольное шампанское для беременной женщины, а полная готовность будущего папы, машины и сумок с необходимыми вещами.
читать далее

Если вам рожать под Новый год

Не зря говорят, что лучшим решением любых проблем является поиск золотой середины. Ведь даже когда «не желательно» и «вредно», но сильно хочется, обычно означает, что все же можно![b][/b]
читать далее

Химическая завивка или карвинг волос?

Вы пользуетесь тушью для ресниц каждый день и думаете, что ничего нового об этом не узнаете, но прочитайте эту статью.
читать далее

Как наносить тушь для ресниц

Свадьба – счастливое и волнующее событие для каждой женщины. День, когда можно ощутить себя настоящей принцессой. Поэтому важно выбрать свадебную прическу, которая поможет создать идеальный образ. Перед тем, как сделать выбор, в пользу какой-либо свадебной прически, нужно решить, какой именно невестой вы хотите быть: винтажной дивой, нежной девушкой, эпатажной красоткой или стильной леди. Подобрав свадебный наряд, нужно продумать то, какая прическа вам лучше всего подойдет.
читать далее

Укладка волос на свадьбу

Давно известно, что аккуратность и ухоженность являются одними из главных составляющих женской красоты.
читать далее

Особенности ухоженной женщины

Самым древним косметическим средством, актуальным и по сей день, пожалуй, является губная помада.
читать далее

Как идеально накрасить губы

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Британские ученые определили, что книги являются надежным средством для борьбы со стрессовыми реакциями.
читать далее

Книги против стресса

Недавно у вас видела статью, как женщина лечилась зверобойным маслом. Подумала: «Ане приготовить ли и мне такое чудо-масло?» Сказано - сделано! Сначала я использовала масло исключительно для лечения ранок. Действительно, отлично помогает - даже глубокие ссадины заживают на второй день!
читать далее

Лечение зверобойным маслом

Зимой у меня стало часто болеть горло. Ну, я подумала, что упал иммунитет, ведь в городе кругом инфекция, в транспорте полно кашляющего народа. За зиму и в начале весны случилось две ангины, чего раньше не бывало. Я лечилась антибиотиками, которые купила по совету фармацевта.
читать далее

Тонзиллит может навредить суставам

Эксперты из Университета Ланкастера (Англия), пришли к выводу, что социальный кризис, который сопровождается стрессами, обострением чувства одиночества, возникает у людей примерно в возрасте 34-40 лет. Раньше это было характерно для 40-летних.
читать далее

Кризис среднего возраста стал моложе

Этот период беременности является совершенно новым этапом в развитии зародыша. До четвертой недели количество клеток зародыша просто увеличивалось при помощи деления, а, начиная с этого времени, они приобретают различные характеристики, присущие определенным органам и тканям. Этот этап развития очень важен для организма, поскольку именно на этом этапе начинается формирование всех его органов. На этой неделе плод не должен подвергаться влиянию негативных факторов, женщина должна прекратить
читать далее

4-ая - Четвертая неделя беременности - малыш обретает форму

Заложенность носа – явление частое. Насморк (ринит) может быть, например, следствием простуды, гриппа, аллергической реакцией. При хроническом заболевании под названием «вазомоторный ринит» человек в течение длительного времени периодически страдает от сильной заложенности носа и испытывает облегчение только после закапывания лекарства. Правда, ненадолго.
читать далее

Вазомоторный ринит (насморк): как действуют капли для носа и чем они опасны

Когда Вы применяете шоколадную маску для лица, важно запомнить, что шоколад является очень аллергенным продуктом. Использовать его можно только в том случае, если Вы не нанесете себе вред.
читать далее

Шоколадная маска для лица

Когда-то капуста и хлеб были главными (и чуть ли не единственными) источниками витаминов для наших предков во время холодов. Но не торопитесь сочувствовать своим пращурам, так как в капусте содержится больше витамина C, чем в лимонах, и, кроме того, хрустящая и сочная квашеная капуста с хлебом – это потрясающе вкусно!
читать далее

Польза квашеной капусты и рецепт приготовления

Обычно свекла вызывает у людей схожие чувства: многие ее не переносят, и очень даже зря! Питательные корнеплоды бордового цвета богаты самыми разными полезными веществами, а ведь у свеклы съедобными являются не только корни, но еще и листья. Например, экзотический салат мангольд – это и есть листовая свекла.
читать далее

Свекла

Наверняка каждый человек хотел бы иметь не только здоровую, но и ослепительную улыбку.
читать далее

Эстетическая стоматология – красота и здоровье зубов

Каждый здравомыслящий человек понимает, что если зуб заболел, то без стоматолога не обойтись. Но не всегда есть возможность сразу же попасть на прием к специалисту - или врач находится далеко, или боль заявила о себе ночью, а обезболивающих таблеток под рукой не оказалось. И тогда человек готов на любые ухищрения.
читать далее

От зубной и головной боли гвоздичное масло

Приготовленные из рыбы, курицы и зерновых блюда, помогут представителям сильного пола улучшить интимную жизнь. Ученые из США определили, что ниацин и витамин B3, которыми богаты перечисленные продукты, улучшает эректильную функцию, если данная проблема у мужчины обусловлена высоким содержанием холестерина.
читать далее

Курица, рыба и зерновые улучшают эрекцию

Угревая сыпь является проблемой 90% подростков во всем мире. Медикам до сих пор не удалось найти наиболее эффективный способ борьбы с данной проблемой. Тоники и лосьоны нередко оказываются совершенно бесполезными, а у антибиотиков имеется огромное число побочных эффектов.
читать далее

Молоко – виновник угрей

В статье описаны причины возникновения кисты яичников. И, естественно, народные методы лечения данного заболевания, а точнее настойки и мази.
читать далее

Народные методы лечения кисты яичников

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх