Как в 50 выглядеть на 29? Секреты молодости

Как в 50 выглядеть на 29? Секреты молодости

Примерное время прочтения: ~
Большинство женщин мечтает продлить молодость или хотя бы выглядеть на меньшее количество лет. Особенно это актуально для вступивших в «зрелость», то есть тех, кому за 50. Как же этого добиться?
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Рецепты довольно просты. К тому же перед глазами – примеры звезд, выглядящих хорошо даже без пластической хирургии.

1. Обливания. Многие боятся или ленятся заниматься закаливанием. Однако нужно серьезно отнестись к этому занятию и, независимо от времени года и усталости, заниматься обливанием каждый день, тогда эффект обязательно удивит.

Помимо укрепления общего иммунитета, такой вид закаливания способствует улучшению здоровья кожи.

2. Увлажнение кожи. Большинство кремов от морщин эффективны именно благодаря интенсивному насыщению влагой.

Необходимо ежедневное использование крема, подобранного для вашего типа кожи.

3. Ежедневные прогулки. В идеале «променад» должен длиться не менее часа, но, увы, это не всегда возможно. Постарайтесь хотя бы пройтись немного после работы.

Посмотрите, какая свежая, здорового цвета кожа у деревенских женщин, много времени проводящих на воздухе.

4. Правильное питание. Откажитесь, по возможности, от острого, жирного, мучного и, конечно же, алкоголя.

Свежие фрукты и овощи, каши, вареное мясо или рыба должны присутствовать в вашем рационе.

5. Светлые тона в макияже и одежде. Женщинам постарше косметологи рекомендуют использовать макияж в пастельных и нежных тонах, отказаться от ярких и темных цветов.
светлая одежда

Умеренность в цветовой гамме гардероба не сделает его скучным, если одежду подобрать правильно.

6. Защита кожи от солнца. Солнечные лучи содержат ультрафиолет, который влияет на состояние кожи. Использование солнцезащитных кремов защитит открытые участки тела.

Важно понимать, что кожа нуждается в защите от солнца не только летом, но и зимой, когда снег отражает не очень полезные в этом случае лучи.

7. Полноценный отдых. Усталость, недосыпание сразу отражаются на лице женщины мешками под глазами, нездоровым цветом кожи и другими не очень приятными проявлениями, сразу выдающими биологический возраст.

Несмотря на то, что после 50 специалисты советуют спать меньше, организму нужно такое количество отдыха, при котором вы будете чувствовать себя комфортно.

8. «Правильная» одежда. Конечно, в 50 носить короткие маечки довольно рискованно, но и мешковатые костюмы, бесформенные платья и кардиганы «для тепла» тоже вряд ли добавят задора во внешность.

Они способны превратить самую стройную и изящную даму в унылое существо не первой молодости. Одежду желательно подбирать строго по фигуре, и в разумных пределах не брезговать молодежной модой.

9. Походка и осанка. Самое первое впечатление, которое мы получаем, впервые видя человека, и содержит объективную оценку его возраста. Если движения быстры и порывисты, это сразу «сбрасывает» возраст.

Если, наоборот, походка тяжелая, шаркающая, а стан сгорблен, то здесь налицо признаки увядания.

Естественно, все эти советы не сделают паспорт «моложе» на 15 лет. Но стать реально более юным внешне и физически вполне возможно. Главное – не считать себя стареющей дамой, пусть всегда будет молодая женщина 29 лет!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Выглядеть молодым и привлекательным хочет каждый человек, но идет время, и на смену былой красоты приходят морщины. Сейчас борьба с морщинами превратилась в настоящий культ, множество косметических брендов предлагают чудодейственные средства, использование которых поможет убрать предательские морщины. В действительности многие крема просто бессильны перед возрастными морщинами. Но не стоит расстраиваться, так как существуют народные натуральные средства, которые продлевают молодость кожи.
читать далее

Антивозрастная маска с авокадо

Мало кто из женщин мечтает о том, чтобы кожа ее лица имела интенсивный блеск. Но, к сожалению, подобное явление довольно часто встречается у тех дам, которых природа одарила жирной кожей лица. Можно ли справиться с этой неприятной проблемой и уменьшить блеск кожи на лице самостоятельно? Безусловно, можно, если за ней грамотно и регулярно ухаживать.
читать далее

Как избавиться от жирного блеска кожи лица

За кожей после 30 лет требуется более тщательный и регулярный уход, чем за кожей в юном возрасте. Правильный уход за кожей гарантирует вам эластичность кожи, а также здоровый цвет лица.
читать далее

Как ухаживать за кожей после 30 лет

Итак, вы достигли своей желанной цели, и избавились от лишних килограммов. Однако прежде чем обрести идеальную фигуру вам нужно избавиться от еще одной проблемы – обвисшей кожи. Как от нее избавиться?
читать далее

Как подтянуть обвисшую кожу после похудения

Известная фраза «Никто не молодеет» перестала быть актуальной с появлением фракселя, ботокса и других медицинских чудо-средств. FashionTime собрал список, состоящий из 11 пунктов, позволяющих выглядеть на десять лет моложе.
читать далее

Продлеваем молодость и красоту

Природные натуральные маски способствуют устранению некоторых недостатков кожи лица.
читать далее

Маски для кожи лица от прыщей и угрей

С возрастом наша кожа стареет, становится вялой и сухой. А у меня еще стало какое-то раздражение появляться. И тогда я попробовала такое средство…
читать далее

Для молодости кожи

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Рецепты народной медицины от аритмии и других болезней сердца.
читать далее

Лечение аритмии сердца народными средствами

Я на дачу приезжаю одна из первых и сажаю там сразу зелень и обязательно редиску. А что еще можно посадить раньше всего, если не очень жарко и погода вообще нестабильная. Вот я восстанавливаю витаминки редиской и травушкой - петрушкой, салатом, укропчиком. Салаты из редиски мне довольно быстро надоедают, так я начинаю себе готовить суп из редиса.
читать далее

Редиска лечит

Трава пол-пала действительно сильная трава! Я ее испытал на себе десять лет тому назад - остался доволен, чувствую себя хорошо. Мне 90 лет, болей в сердце, в почках и печени не бывает.
читать далее

Трава пол-пала от камней в почках и желчном пузыре

Медики уверяют, что только грамотно выбранная диета может улучшить здоровье и укрепить организм. А вообще, от диет рекомендуется совсем отказаться и изменить свой рацион питания, ограничив себя от соленого, жирного, копченого, начав употреблять побольше фруктов, овощей и злаков. С накачиванием мышц все аналогично.
читать далее

Качаем мышцы правильно

Организм протестует в летнее время против макияжа: накрасившись, чувствую себя, словно в скафандре. Не лишним был бы пилинг, так ведь лето, активное солнце, косметологи не рекомендуют. А вот любопытно, что они в это время рекомендуют? Что сделать, чтобы результат сразу был налицо – во всех смыслах этого слова?
читать далее

Приводим лицо в порядок

Когда я узнал, что для усмирения воспаленной поджелудочной железы можно применять створки фасоли, то сразу решил опробовать это средство. Честно скажу, не пожалел. Потому что не только забыл о том, где располагается поджелудочная (она перестала болеть и напоминать о себе!), но заодно избавился и от болей в суставах.
читать далее

Створки фасоли помогут поджелудочной железе

Чем богата огородная зелень? Правильно, витаминами! Петрушка содержит калий и кальций, много в ней каротина, витамина с и р. Укроп отличается высоким содержанием магния и фосфора, шпинат - железом, а в обычном щавеле присутствует и фосфор, и железо, и калий с кальцием, и, безусловно, витамин с. А потому пренебрегать зеленью - просто непростительно!
читать далее

Заготовки из спаржи, лука и чеснока: 7 рецептов

Салат с крекером может стать в Вашей семье традиционным за свой пикантный вкус. Особенно это блюдо полюбят ребятишки, единственное для них при приготовлении этого блюда нужно меньше добавлять чеснока.
читать далее

Салат с крекером

Если у вас нежная и чувствительная кожа, а необходимо быстро привести ее в порядок и избавиться от воспалений, прыщиков или даже угрей, то вам помогут домашние очищающие маски. Мы расскажем вам, как сделать в домашних условиях очищающую маску из бодяги, а также из глины.
читать далее

Очищающие маски для лица из бодяги и глины

Мы продолжаем говорить о различных свойствах пищевых продуктов, фруктов, ягод и овощей. Свойства эти могут быть как полезными для организма, так и негативно на него воздействующими.
читать далее

Вред и польза от апельсинов

Считаются лечебными все части дерева: кора, почки, листья. Из коры осины изготавливают отвар, применяемый наружно для лечения ожогов, язв, ран, при воспалении кожи и слизистых оболочек.
читать далее

Осина: отвары при цистите и диабете и мазь при кожных заболеваниях

На сегодняшний день ведется немало дискуссий о пользе и вреде прививок для детского организма. Одни считают, что вакцинация самый надежный для здоровья ребенка, другие же, что она наносит вред детскому организму.
читать далее

8 мифов о детских прививках

Предрасположенность человека к алкоголизму можно установить на основании его реагирования на выпитое спиртное.
читать далее

Как вычислить потенциального алкоголика?

Холодное какао – это прекрасный способ для восстановления мышц после изнурительных физических нагрузок.
читать далее

Холодное какао полезно для мышц

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх