Как в 50 выглядеть на 29? Секреты молодости

Как в 50 выглядеть на 29? Секреты молодости

Примерное время прочтения: ~
Большинство женщин мечтает продлить молодость или хотя бы выглядеть на меньшее количество лет. Особенно это актуально для вступивших в «зрелость», то есть тех, кому за 50. Как же этого добиться?
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Рецепты довольно просты. К тому же перед глазами – примеры звезд, выглядящих хорошо даже без пластической хирургии.

1. Обливания. Многие боятся или ленятся заниматься закаливанием. Однако нужно серьезно отнестись к этому занятию и, независимо от времени года и усталости, заниматься обливанием каждый день, тогда эффект обязательно удивит.

Помимо укрепления общего иммунитета, такой вид закаливания способствует улучшению здоровья кожи.

2. Увлажнение кожи. Большинство кремов от морщин эффективны именно благодаря интенсивному насыщению влагой.

Необходимо ежедневное использование крема, подобранного для вашего типа кожи.

3. Ежедневные прогулки. В идеале «променад» должен длиться не менее часа, но, увы, это не всегда возможно. Постарайтесь хотя бы пройтись немного после работы.

Посмотрите, какая свежая, здорового цвета кожа у деревенских женщин, много времени проводящих на воздухе.

4. Правильное питание. Откажитесь, по возможности, от острого, жирного, мучного и, конечно же, алкоголя.

Свежие фрукты и овощи, каши, вареное мясо или рыба должны присутствовать в вашем рационе.

5. Светлые тона в макияже и одежде. Женщинам постарше косметологи рекомендуют использовать макияж в пастельных и нежных тонах, отказаться от ярких и темных цветов.
светлая одежда

Умеренность в цветовой гамме гардероба не сделает его скучным, если одежду подобрать правильно.

6. Защита кожи от солнца. Солнечные лучи содержат ультрафиолет, который влияет на состояние кожи. Использование солнцезащитных кремов защитит открытые участки тела.

Важно понимать, что кожа нуждается в защите от солнца не только летом, но и зимой, когда снег отражает не очень полезные в этом случае лучи.

7. Полноценный отдых. Усталость, недосыпание сразу отражаются на лице женщины мешками под глазами, нездоровым цветом кожи и другими не очень приятными проявлениями, сразу выдающими биологический возраст.

Несмотря на то, что после 50 специалисты советуют спать меньше, организму нужно такое количество отдыха, при котором вы будете чувствовать себя комфортно.

8. «Правильная» одежда. Конечно, в 50 носить короткие маечки довольно рискованно, но и мешковатые костюмы, бесформенные платья и кардиганы «для тепла» тоже вряд ли добавят задора во внешность.

Они способны превратить самую стройную и изящную даму в унылое существо не первой молодости. Одежду желательно подбирать строго по фигуре, и в разумных пределах не брезговать молодежной модой.

9. Походка и осанка. Самое первое впечатление, которое мы получаем, впервые видя человека, и содержит объективную оценку его возраста. Если движения быстры и порывисты, это сразу «сбрасывает» возраст.

Если, наоборот, походка тяжелая, шаркающая, а стан сгорблен, то здесь налицо признаки увядания.

Естественно, все эти советы не сделают паспорт «моложе» на 15 лет. Но стать реально более юным внешне и физически вполне возможно. Главное – не считать себя стареющей дамой, пусть всегда будет молодая женщина 29 лет!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Выглядеть молодым и привлекательным хочет каждый человек, но идет время, и на смену былой красоты приходят морщины. Сейчас борьба с морщинами превратилась в настоящий культ, множество косметических брендов предлагают чудодейственные средства, использование которых поможет убрать предательские морщины. В действительности многие крема просто бессильны перед возрастными морщинами. Но не стоит расстраиваться, так как существуют народные натуральные средства, которые продлевают молодость кожи.
читать далее

Антивозрастная маска с авокадо

Мало кто из женщин мечтает о том, чтобы кожа ее лица имела интенсивный блеск. Но, к сожалению, подобное явление довольно часто встречается у тех дам, которых природа одарила жирной кожей лица. Можно ли справиться с этой неприятной проблемой и уменьшить блеск кожи на лице самостоятельно? Безусловно, можно, если за ней грамотно и регулярно ухаживать.
читать далее

Как избавиться от жирного блеска кожи лица

За кожей после 30 лет требуется более тщательный и регулярный уход, чем за кожей в юном возрасте. Правильный уход за кожей гарантирует вам эластичность кожи, а также здоровый цвет лица.
читать далее

Как ухаживать за кожей после 30 лет

Итак, вы достигли своей желанной цели, и избавились от лишних килограммов. Однако прежде чем обрести идеальную фигуру вам нужно избавиться от еще одной проблемы – обвисшей кожи. Как от нее избавиться?
читать далее

Как подтянуть обвисшую кожу после похудения

Известная фраза «Никто не молодеет» перестала быть актуальной с появлением фракселя, ботокса и других медицинских чудо-средств. FashionTime собрал список, состоящий из 11 пунктов, позволяющих выглядеть на десять лет моложе.
читать далее

Продлеваем молодость и красоту

Природные натуральные маски способствуют устранению некоторых недостатков кожи лица.
читать далее

Маски для кожи лица от прыщей и угрей

С возрастом наша кожа стареет, становится вялой и сухой. А у меня еще стало какое-то раздражение появляться. И тогда я попробовала такое средство…
читать далее

Для молодости кожи

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Сами родители помогают или портят налаживанию крепкого здоровья у своего ребенка. Питание – это самое главное, с чего нужно начать построение процесса повышения иммунитета у ребенка. Кормите малыша правильно и питайтесь сами тоже правильно.
читать далее

Повышение иммунитета у ребенка

Известный кардиохирург, ученый с мировым именем, академик АМН СССР Николай Михайлович Амосов не только в книгах и статьях, но и своим примером пропагандировал здоровый образ жизни и оригинальную, проверенную на собственном опыте программу преодоления старости. Хотя сейчас в моде новые теории и новые властители дум, уникальный опыт этого человека не забыт. Основные положения его теории актуальны и сегодня.
читать далее

Заповеди академика Амосова

Яйцо – поистине универсальный продукт. Оно станет и основой для простейшей яичницы, приготовленной холостяком, и для сложного крема, который будет готовить опытная хозяйка.
читать далее

Лучшие блюда из яиц

Муковисцидозом называют тяжелейшую наследственную патологию, которая поражает многие органы и системы, расположенные в организме человека. Патологические изменения при развитии данного недуга могут наблюдаться в любом месте организма. Однако наиболее часто муковисцидоз поражает дыхательные и пищеварительные органы.
читать далее

Муковисцидоз - не приговор. Причины, симптомы и лечение заболевания!

Если кто-то вам сказал, что ваш живот сейчас имеет большие или меньшие размеры, чем должно быть на 22-ой неделе, не берите это в голову, так как каждая беременность протекает по-своему. Если вы постоянно ходите к врачу, и он вас уверяет, что все идет хорошо, то все действительно так и есть.
читать далее

22-ая неделя беременности

Обычно врачи не приветствуют лечение по народным рецептам, но в этом случае, они солидарны. Польза березового сока доказана испытаниями, поэтому в качестве комплексного лечения доктора назначают такое своеобразное природное лечение.
читать далее

Польза березового сока

При нормальном течении беременности, на этом сроке никаких серьезных изменений, по сравнению с предыдущей, в организме не происходит. Ребенок продолжает расти и развиваться, а его мать все с большим трудом переживает своё состояние. Однако это временное явление, и уже в самом ближайшем будущем ей нужно будет переживать другие трудности – уход за ребенком и его кормление.
читать далее

31-ая неделя беременности

Сегодня доказано, что продолжительность сна менее 7 часов в сутки наносит ущерб работе всех систем организма. Однако, согласно статистике, около 40% людей спят меньше этой нормы. Очень часто в этом виновато пристрастие к телевизору.
читать далее

Ложитесь спать вовремя

Отшумели Новый год и Рождество Христово, впереди другие праздники. Для пожилых людей, да и не только для них, праздники – это большая нагрузка, человек часто устает. А можно ли жить без усталости? Можно! Запомните простые истины.
читать далее

Как жить без вялости и усталости

Рецепты народной медицины от аритмии и других болезней сердца.
читать далее

Лечение аритмии сердца народными средствами

В Великобритании был проведен опрос, участие в котором принимали три тысячи человек возрастом от 18 до 45 лет.
читать далее

Утро вторника - самый напряженный момент недели

Климакс – естественный физиологический процесс, с которым столкнется каждая женщина. Облегчить течение менопаузы и уменьшить проявление неприятных сопутствующих симптомов помогут народные средства.
читать далее

Народные средства облегчат симптомы климакса

Коварные бока, нависающие над юбками, джинсами и даже завязками бикини портят как общий вид, так и настроение. С проблемой боков я столкнулась после того, как довольно сильно похудела. Если раньше с боков и живота лишнее уходило в первую же очередь, то сейчас жир стал задерживаться именно в этих областях.
читать далее

Как убрать бока: упражнения 3 видов сложности

Готовим роллы из омлета с авокадо и лососем.
читать далее

Роллы из омлета с авокадо и лососем

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх