Корни можжевельника при мочекаменной болезни

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Корни можжевельника при мочекаменной болезни
В 1941 году моя мать простудилась и слегла в постель на целых два года. В январе 1943 года приехал наш родственник из Рыбинска и спросил: «Что ты лежишь! Надо лечиться!» Я, брат Константин, брат Анатолий и дед пошли копать корни можжевельника. Долбили мерзлую землю, добывали корни, обмывали их от земли и ножом сдирали с корней кору. Эта кора наиболее целебна в мае и первой половине июня, когда идет самое сильное сокодвижение. Но ждать мы не могли.
Кору настригли ножницами помельче, поместили в 100-граммовую граненую стопочку. Затем брали 0,5 л водки, предварительно отлив из нее 100 граммов, и в бутылку с водкой засыпали кору можжевельника из 100-граммовой стопочки. Закрывали пробкой и ставили в темное место при комнатной температуре на две недели. Получалась жидкость цветом, как крепко заваренный чай.
Мама выпила в целом 2 л настойки, принимая по 30 мл за 20 минут до еды три раза в день. После первого литра она уже могла шевелить пальцами рук и ног, а после второго болезнь — воспаление седалищного нерва — отступила окончательно. Мама встала с постели и пошла работать – шла война... И никогда она не вспоминала о той болезни до 77 лет.
Настой коры с корней можжевельника разрушает и камни при мочекаменной болезни (почек, желчного пузыря, мочевого пузыря). В течение 25 лет я неоднократно советовал знакомым пить настойку можжевельника, и многие избавились от мочекаменной болезни и радикулитов. Вот и сейчас две женщины выгнали камни из мочевого пузыря и почек и очень мне благодарны.
В 1956 году у меня самого стали образовываться камни в почках и желчном пузыре. Видимо, от жесткой воды в Казахстане, где я проходил военную службу. Отец мне срочно выслал корни можжевельника, и болезнь я остановил, но в 1965 году пришлось снова повторить прием настойки довольно длительное время — до 2 месяцев.
Мне идет восьмидесятый год, и вот уже 38 лет я не жалуюсь ни на мочекаменную, ни на желчнокаменную болезнь. Проходил проверку: камней нет ни в почках, ни в желчном пузыре, нет отложения солей в суставах позвоночника.

Иванов Владимир Александрович
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 30 декабря 2009 10 750 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: мочекаменная болезнь, почечнокаменная болезнь или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Михаил (6 апреля 2011 19:39)

    Здравствуйте! Заинтересовался Вашей статьей. Сразу возник вопрос какой сорт можжевельника используют для этих целей.
    У нас в Крыму растет, на сколько я знаю, 4 вида.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх