Люля-кебаб в духовке

Примерное время прочтения: ~

Рецепт приготовления люля-кебаб в духовке.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ингредиенты

баранина - 1 кг
сало - 100 г
лук - 300 г
соль - 1 ч.л.
перец черный (молотый) – ? ч.л.
чеснок - 2 зубчика
кориандр
петрушка
масло растительное

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час


Процесс приготовления

Измельчить при помощи мясорубки баранину и сало, а затем добавить в них репчатый лук, порезанный кольцами, перец, соль, перетертый в ступке чеснок, кориандр, измельченную петрушку. Все это тщательно перемешивается и отбивается. Мясная масса должна стать вязкой, после чего ее следует оставить на полчаса в холодильнике.

Палочки для кебаб промазываются маслом, а из фарша лепятся плотненькие колбаски продолговатой формы, которые насаживаются на эти самые палочки. На противень ставится решетка, на которую выкладывается люля-кебаб. Затем это все отправляется в духовку, прогретую до 200 градусов по Цельсию, и оставляется на 15 минут, после чего люля-кебаб надо перевернуть и готовить еще 5 минут. Блюдо лучше подавать с каким-нибудь салатом.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Вторые блюда, или впишите ниже:
Ещё по теме
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх