Простые средства от камней в почках

Простые средства от камней в почках

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Есть много способов очистить почки от камней . Вот некоторые из них:

1. Пихтовое масло.

Берем пихтовое масло и в равных количествах шалфей, мелиссу, спорыш, душицу. Травы при этом используем в качестве чая.

При очистке почек питание должно быть вегетарианским. Курс лечения продолжается 10 дней. С каждым приемом пищи принимать чай из листов смородины или шалфея и хвоща, или из полыни и шалфея в равных количествах, или настой из шиповника, полевого хвоща и можжевеловых ягод. Эти сборы очищают кровь. В настои чая накапать 5 капель масла пихты. Чтобы не испортить эмаль зубов этот настой пьют через соломинку. Одновременно с настоями чая принимаются 1 раз через 2 дня овсяные ванны температурой до 30 градусов продолжительностью до 20минут. На седьмой день в настой чая накапать 5 капель пихтового масла, тщательно размешать и пить из соломинку. Через несколько дней в течении месяца с калом и мочой будут выходить песок и маслянистые камни.



2. Арбузная диета.

Доступный и проверенный способ избавиться от камней и очистить свои почки. В сезон созревания арбузов есть одни арбузы, заедая ржаным хлебом. Хорошо в это время принимать теплые ванны приготовленные из с отвара полевого хвоща. Это снимет боль и облегчит выход камней. Процедуру повторить 3 раза с промежутком в 10 дней.



3. Корень шиповника.

Хороший способ избавиться от камней следующий: измельчить корень шиповника, положить 2 столовые лодки в стакан воды. Поставить настаиваться на ночь. Затем прокипятить раствор в течении 15 минут. Остудить и сцедить, пить по 1/3 стакана 5 раз в день, 10 дней подряд.

Из корня шиповника делают эликсир, который помогает при болезни почек и от других заболеваний. Эликсир изготавливают следующим образом: нарезать стакан корня шиповника, залить кипятком и варить пока не уварится до 2/3 объема. Приготовленный отвар можно пить как до еды, так и после нее, но не более 4 стаканов в день (для взрослых), постоянно , но после 20 дней приема делать перерыв в 10 дней.



4. Семена льна.

Издавна на Руси от почечных болей принимали настой из семени льна. Чайную ложку семени заливали стаканом воды и кипятили. Принимали по половине стакана через 2 часа в период двух дней. Смесь может быть густоватой и неприятной на вкус. Тогда ее разбавляют водой с лимонным соком.



5. Огуречная диета.

Нужно регулярно проводить огуречную диету. Целую неделю есть с 7 до 23 часов только свежие огурцы. В день получается около полутора килограммов огурцов. Есть огурцы нужно без соли. Если почувствуете голод , то можно съесть не более трех картофелин, запеченных в мундире, но тоже без соли и без добавления масла.



6. Настой чабреца.

В стакане с кипятком заварить одну столовую ложка чабреца, настоять, процедить и выпивать на ночь. Результаты лечения будут видны не сразу, а в течении месяца.

Люди , подверженные болезням, в том числе и болезням почек чаще всего испытывают чувство страха и отрицательные эмоции. Необходимо стараться быть оптимистом и болезнь намного быстрее отступит.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: камни почечнокаменная болезнь, или почитайте в категории Моче-почечная система, или впишите ниже:
Ещё по теме
Полевой хвощ - самое лучшее народное средство при лечении воспаления почек. Отвар полевого хвоща избавляет от камней в почках . После начала применения сильные боли постепенно уменьшаются, камни размягчаются и превращаются в песок.
читать далее

Полевой хвощ избавит от камней в почках

Несколько действенных народных методов очищения почек.
читать далее

Рецепты для очищения почек

Хочу рассказать о замечательном растении - шалфее. Латинское «шалфей» происходит от греческого слова «здоровье». В листьях шалфея содержатся эфирное масло, а также бактерицидные вещества, витамины. Поэтому листья шалфея обладают противовоспалительным, антисептическим, кровоостанавливающим, вяжущим действием.
читать далее

Целебные свойства шалфея

Трава пол-пала действительно сильная трава! Я ее испытал на себе десять лет тому назад - остался доволен, чувствую себя хорошо. Мне 90 лет, болей в сердце, в почках и печени не бывает.
читать далее

Трава пол-пала от камней в почках и желчном пузыре

Решил поделиться своим рецептом от камней и песка в почках.
читать далее

Выводим песок и камни из почек народными методами

У мамы после обследования были выявлены камни в почках, которые являлись причиной сильных болей в пояснице. Но камни бывают разными - оксалатными, фосфатными. И мы призадумались, как же можно помочь почкам, если «подвид» объектов еще не выяснен?
читать далее

Камни в почках

Знахарское средство от камней в печени и почках.
читать далее

Конопляное семя от камней в печени и почках

читать далее

3 способа растворения камней в печени, почках и желчном пузыре

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
СПИД угрожает человечеству. Эта зловещая реальность входит в сознание людей. Наряду с террористическими катаклизмами, экологическими катастрофами СПИД ставит под сомнение факт существования человеческой цивилизации. Миллионы людей, инфицированные вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), ждут развязки своей трагической судьбы, а болезнь продолжает захватывать все новые страны. Сможет ли наука открыть лекарство, способное остановить наступление СПИДа?
читать далее

Вирус иммунодефицита вырвался на свободу?

Чтобы хорошо себя чувствовать как во время беременности, так и после, будущая мама должна следить за своим рационом питания. Только правильная пища благотворно скажется на здоровье женщины и её малыша. Поэтому в период вынашивания плода следует придерживаться некоторых принципов при употреблении пищи.
читать далее

Диета для беременных

Аппетит – сложная штука. Одних людей тянет на сладкое, другим вся еда кажется безвкусной, а у третьих и вовсе аппетита нет. Как все это объяснить и что при этом делать? Обо всем по порядку…
читать далее

Как найти или улучшить плохой аппетит

Здоровье и красота в первую очередь зависят от состояния сердца и внутренних сосудов. Такая распространённая проблема, как избыток холестерина, нередко становится причиной ожирения и прочих серьёзных болезней.
читать далее

Питание для снижение холестерина

Диетологи утверждают, что запахи зеленого яблока, ванили и корицы помогают похудеть. Вдыхать эти ароматы следует до еды, и во время приема пищи. В результате человек съедает меньше.
читать далее

От запахов можно похудеть

Глаза являются наиболее ярким индикатором настроения, здоровья и, конечно же, возраста. Поэтому мы все мечтаем о том, что бы они как можно дольше не теряли свой блеск и сияние.
читать далее

Уход за кожей век

Все люди, пытающиеся похудеть, знают, что чай способствует сбросу лишнего веса. Но оказывается, что похудательное воздействие чая сводится к нулю при добавлении в него молока.
читать далее

Чай с молоком мешают похудению

Все хотят иметь здоровые, лоснящиеся и достойные рекламы волосы. И добиться этого не так уж сложно, однако многие женщины зачастую вредят своим волосам, неправильно за ними ухаживая.
читать далее

Ошибки по уходу за волосами

Eleutherococcus senticosus. Растение семейства аралиевых. Кустарник, большей частью с шиповатыми побегами. В нашей стране элеутерококк растет на Дальнем Востоке (Приморский и Хабаровский край, Амурская область, Южный Сахалин). Кора его стеблей желтовато-серая, сплошь покрыта густыми, мелкими колючими шипами. Листья длинночерешковые, с тремя-пятью красивыми листочками, светло-зеленые, блестящие. Цветки белые, мелкие, собраны в шаровидные зонтики на длинных тонких цветоножках, однополые и
читать далее

Все о Элеутерококке колючем

Рецепт приготовления гурьевской каши
читать далее

Гурьевская каша

читать далее

Льняное масло

Где только не встретишь дурнишник! Растет он на пустырях, свалках, на выгонах, на песчаных берегах водоемов, под заборами, а также в огородах как сорняк. Возможно, из-за этого и прилипло к нему название - «дурнишник». На Украине его называют еще хуже - «нэтрэба», то есть никчемность, ненужность. Относится дурнишник к семейству астровых. Поставь его рядом с астрами - так он и пейзаж испортит. А вот по лечебным свойствам может потягаться с такими грозными заболеваниями, как зоб и рак!
читать далее

Дурнишник в медицине

Представляем вам рекомендации, которые помогут в борьбе с двойным подбородком. Приведен комплексный уход за областью шеи: 3 рецепта масок для подтяжки кожи на шее, 7 упражнений от двойного подбородка, а также полезных 5 процедур, помогающих добиться отличного результата.
читать далее

Как избавиться от двойного подбородка?

Одно из моих самых любимых комнатных растений - гибискус, или китайская роза. Это не только красивый, но и очень полезный цветок. О его целебных качествах мало кто знает даже из опытных цветоводов, а ведь листья и цветки гибискуса издавна применяются при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, геморрое, дизентерии, острых воспалениях кожи.
читать далее

Гибискус

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Мочепочечная система
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх