Простые средства от камней в почках

Простые средства от камней в почках

Примерное время прочтения: ~
Ввиду того, что толстый кишечник имеет тонкую стенку с правой стороны, то в нем чаще всего образуются песок и камни. Почки последнее время лечатся медикаментозно или при помощи операции, но лучше всего, чтобы не травмировать другие органы, лечиться народными, бабушкиными средствами.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Есть много способов очистить почки от камней . Вот некоторые из них:

1. Пихтовое масло.

Берем пихтовое масло и в равных количествах шалфей, мелиссу, спорыш, душицу. Травы при этом используем в качестве чая.

При очистке почек питание должно быть вегетарианским. Курс лечения продолжается 10 дней. С каждым приемом пищи принимать чай из листов смородины или шалфея и хвоща, или из полыни и шалфея в равных количествах, или настой из шиповника, полевого хвоща и можжевеловых ягод. Эти сборы очищают кровь. В настои чая накапать 5 капель масла пихты. Чтобы не испортить эмаль зубов этот настой пьют через соломинку. Одновременно с настоями чая принимаются 1 раз через 2 дня овсяные ванны температурой до 30 градусов продолжительностью до 20минут. На седьмой день в настой чая накапать 5 капель пихтового масла, тщательно размешать и пить из соломинку. Через несколько дней в течении месяца с калом и мочой будут выходить песок и маслянистые камни.



2. Арбузная диета.

Доступный и проверенный способ избавиться от камней и очистить свои почки. В сезон созревания арбузов есть одни арбузы, заедая ржаным хлебом. Хорошо в это время принимать теплые ванны приготовленные из с отвара полевого хвоща. Это снимет боль и облегчит выход камней. Процедуру повторить 3 раза с промежутком в 10 дней.



3. Корень шиповника.

Хороший способ избавиться от камней следующий: измельчить корень шиповника, положить 2 столовые лодки в стакан воды. Поставить настаиваться на ночь. Затем прокипятить раствор в течении 15 минут. Остудить и сцедить, пить по 1/3 стакана 5 раз в день, 10 дней подряд.

Из корня шиповника делают эликсир, который помогает при болезни почек и от других заболеваний. Эликсир изготавливают следующим образом: нарезать стакан корня шиповника, залить кипятком и варить пока не уварится до 2/3 объема. Приготовленный отвар можно пить как до еды, так и после нее, но не более 4 стаканов в день (для взрослых), постоянно , но после 20 дней приема делать перерыв в 10 дней.



4. Семена льна.

Издавна на Руси от почечных болей принимали настой из семени льна. Чайную ложку семени заливали стаканом воды и кипятили. Принимали по половине стакана через 2 часа в период двух дней. Смесь может быть густоватой и неприятной на вкус. Тогда ее разбавляют водой с лимонным соком.



5. Огуречная диета.

Нужно регулярно проводить огуречную диету. Целую неделю есть с 7 до 23 часов только свежие огурцы. В день получается около полутора килограммов огурцов. Есть огурцы нужно без соли. Если почувствуете голод , то можно съесть не более трех картофелин, запеченных в мундире, но тоже без соли и без добавления масла.



6. Настой чабреца.

В стакане с кипятком заварить одну столовую ложка чабреца, настоять, процедить и выпивать на ночь. Результаты лечения будут видны не сразу, а в течении месяца.

Люди , подверженные болезням, в том числе и болезням почек чаще всего испытывают чувство страха и отрицательные эмоции. Необходимо стараться быть оптимистом и болезнь намного быстрее отступит.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: камни почечнокаменная болезнь, или почитайте в категории Моче-почечная система, или впишите ниже:
Ещё по теме
Полевой хвощ - самое лучшее народное средство при лечении воспаления почек. Отвар полевого хвоща избавляет от камней в почках . После начала применения сильные боли постепенно уменьшаются, камни размягчаются и превращаются в песок.
читать далее

Полевой хвощ избавит от камней в почках

Несколько действенных народных методов очищения почек.
читать далее

Рецепты для очищения почек

Хочу рассказать о замечательном растении - шалфее. Латинское «шалфей» происходит от греческого слова «здоровье». В листьях шалфея содержатся эфирное масло, а также бактерицидные вещества, витамины. Поэтому листья шалфея обладают противовоспалительным, антисептическим, кровоостанавливающим, вяжущим действием.
читать далее

Целебные свойства шалфея

Трава пол-пала действительно сильная трава! Я ее испытал на себе десять лет тому назад - остался доволен, чувствую себя хорошо. Мне 90 лет, болей в сердце, в почках и печени не бывает.
читать далее

Трава пол-пала от камней в почках и желчном пузыре

Решил поделиться своим рецептом от камней и песка в почках.
читать далее

Выводим песок и камни из почек народными методами

У мамы после обследования были выявлены камни в почках, которые являлись причиной сильных болей в пояснице. Но камни бывают разными - оксалатными, фосфатными. И мы призадумались, как же можно помочь почкам, если «подвид» объектов еще не выяснен?
читать далее

Камни в почках

Знахарское средство от камней в печени и почках.
читать далее

Конопляное семя от камней в печени и почках

читать далее

3 способа растворения камней в печени, почках и желчном пузыре

Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Сегодня трудно себе представить род деятельности, для которого не нужен был бы компьютер. Многие люди возрастом от 18 до 60 лет проводят много времени, сидя перед экранами мониторов. Причем многие, возвращаясь домой после 9-часового трудового дня, снова садятся за компьютер, но уже ради развлечений. Глаза просто не могут не страдать от таких нагрузок!
читать далее

Упражнения для поддержания зрения

Исследователи из Бристольского университета в Великобритании заявляют, что в стрессовых ситуациях представителям сильного пола не рекомендуется пить кофе. Не нужно делать так называемые «кофе-паузы» и в процессе деловых переговоров.
читать далее

Мужчинам лучше не пить кофе

Общалась с подругой о красоте и уходе за кожей, совершенно случайно заметила, что кожа ее стала лучше. Так вот под диктовку, записала рецепт маски для лица. Вычитала она его в интернете, но на себе успела испробовать и полюбить эту маску. В общем не бойтесь, рецепт проверенный. Людям с проблемной кожей именно сюда.
читать далее

Волшебная чудо-маска для проблемной кожи

Врачи заявляют, что телевизионная реклама – основная причина ожирения.
читать далее

Реклама по телевизору приводит к ожирению

У меня двое детей. Старшему сыну Саше 11 лет. С ним никогда не было хлопот. В школе успевает, занимается в спортивной секции, у него много друзей. А вот с младшим Владиком (ему 7 лет) проблем не оберешься.
читать далее

Гиперактивность ребенка

Диетологи назвали лето наиболее подходящим временем года для сброса лишних килограммов без голодного обморока и строжайших диет. В летнее время доступны полезные фрукты и овощи, а также блюда на их основе.
читать далее

Худейте летом!

Недавно у меня в гостях была подруга, которая посетовала, что у ее сына псориаз. Заболевание это очень неприятное, оно то обостряется, то стихает. Справиться с ним чрезвычайно трудно.
читать далее

Методы лечения псориаза

Картофель занимает особое место среди овощей. Его белок по своему составу близок к белкам животных продуктов. Калия в картофеле больше, чем в хлеба, мясе, рыба. Этот микроэлемент очень важен для поддержания водного обмана и нормальной работы сердца. Достаточно съедать 500 г картофеля в день, чтобы получить суточную норму калия.
читать далее

Картофель в народной медицине

Из огромного числа разновидностей йоги, Кундалини йога, наверное, наиболее загадочная и сложная. Мы поговорили с Алисой Ротенберг, профессиональным тренером KRI по подготовке инструкторов по Кундалини йоги, и она рассказала нам все тонкости данной практики, а также то, кому она принесет пользу.
читать далее

Кундалини йога

Недуг этот проявляется сильнейшей болью. Тот, кому довелось перенести всего 1-2 приступа невралгии тройничного нерва, не может забыть их очень долго. Почему возникает это заболевание, кто к нему предрасположен? А, главное, как от него излечиться и никогда не допустить вновь?
читать далее

Воспаление тройничного нерва

Ягодный тис (тисс) – древесное многолетнее растение. Ствол его в поперечнике бывает высотой от 15 до 80 футов. Кора его красно-бурая, трескающаяся, неровная древесина, довольно жесткая, вязкая, буроватая или красноватая.
читать далее

Ягодный тис - ядовитое растение

Я этого состояния ожидала со страхом: так много всего слышала от знакомых. Приливы, раздражительность, плаксивость, тревожность – чем только мне ни грозили. Я начала года за три к этому периоду готовиться на всякий случай. А когда пришла пора, ничего особенного даже не заметила. Но к этому моменту я уже вовсю пользовалась средством, которое до меня применяли все женщины в нашей семье.
читать далее

Не так он страшен, этот климакс

Многие привыкли считать, что для успешного похудения нужно хорошо высыпаться. Но результаты недавнего американского исследования, которое опубликовал Международный журнал по вопросам ожирения (International Journal of Obesity) указывают на то, что для сброса лишнего веса время сна надо четко дозировать.
читать далее

Сколько спать, чтобы похудеть?

Рецепт приготовления огуречных веррин.
читать далее

Огуречные веррины

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Мочепочечная система
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх