Простые средства от камней в почках

Простые средства от камней в почках

Примерное время прочтения: ~
Ввиду того, что толстый кишечник имеет тонкую стенку с правой стороны, то в нем чаще всего образуются песок и камни. Почки последнее время лечатся медикаментозно или при помощи операции, но лучше всего, чтобы не травмировать другие органы, лечиться народными, бабушкиными средствами.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Есть много способов очистить почки от камней . Вот некоторые из них:

1. Пихтовое масло.

Берем пихтовое масло и в равных количествах шалфей, мелиссу, спорыш, душицу. Травы при этом используем в качестве чая.

При очистке почек питание должно быть вегетарианским. Курс лечения продолжается 10 дней. С каждым приемом пищи принимать чай из листов смородины или шалфея и хвоща, или из полыни и шалфея в равных количествах, или настой из шиповника, полевого хвоща и можжевеловых ягод. Эти сборы очищают кровь. В настои чая накапать 5 капель масла пихты. Чтобы не испортить эмаль зубов этот настой пьют через соломинку. Одновременно с настоями чая принимаются 1 раз через 2 дня овсяные ванны температурой до 30 градусов продолжительностью до 20минут. На седьмой день в настой чая накапать 5 капель пихтового масла, тщательно размешать и пить из соломинку. Через несколько дней в течении месяца с калом и мочой будут выходить песок и маслянистые камни.



2. Арбузная диета.

Доступный и проверенный способ избавиться от камней и очистить свои почки. В сезон созревания арбузов есть одни арбузы, заедая ржаным хлебом. Хорошо в это время принимать теплые ванны приготовленные из с отвара полевого хвоща. Это снимет боль и облегчит выход камней. Процедуру повторить 3 раза с промежутком в 10 дней.



3. Корень шиповника.

Хороший способ избавиться от камней следующий: измельчить корень шиповника, положить 2 столовые лодки в стакан воды. Поставить настаиваться на ночь. Затем прокипятить раствор в течении 15 минут. Остудить и сцедить, пить по 1/3 стакана 5 раз в день, 10 дней подряд.

Из корня шиповника делают эликсир, который помогает при болезни почек и от других заболеваний. Эликсир изготавливают следующим образом: нарезать стакан корня шиповника, залить кипятком и варить пока не уварится до 2/3 объема. Приготовленный отвар можно пить как до еды, так и после нее, но не более 4 стаканов в день (для взрослых), постоянно , но после 20 дней приема делать перерыв в 10 дней.



4. Семена льна.

Издавна на Руси от почечных болей принимали настой из семени льна. Чайную ложку семени заливали стаканом воды и кипятили. Принимали по половине стакана через 2 часа в период двух дней. Смесь может быть густоватой и неприятной на вкус. Тогда ее разбавляют водой с лимонным соком.



5. Огуречная диета.

Нужно регулярно проводить огуречную диету. Целую неделю есть с 7 до 23 часов только свежие огурцы. В день получается около полутора килограммов огурцов. Есть огурцы нужно без соли. Если почувствуете голод , то можно съесть не более трех картофелин, запеченных в мундире, но тоже без соли и без добавления масла.



6. Настой чабреца.

В стакане с кипятком заварить одну столовую ложка чабреца, настоять, процедить и выпивать на ночь. Результаты лечения будут видны не сразу, а в течении месяца.

Люди , подверженные болезням, в том числе и болезням почек чаще всего испытывают чувство страха и отрицательные эмоции. Необходимо стараться быть оптимистом и болезнь намного быстрее отступит.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: камни почечнокаменная болезнь, или почитайте в категории Моче-почечная система, или впишите ниже:
Ещё по теме
Полевой хвощ - самое лучшее народное средство при лечении воспаления почек. Отвар полевого хвоща избавляет от камней в почках . После начала применения сильные боли постепенно уменьшаются, камни размягчаются и превращаются в песок.
читать далее

Полевой хвощ избавит от камней в почках

Несколько действенных народных методов очищения почек.
читать далее

Рецепты для очищения почек

Хочу рассказать о замечательном растении - шалфее. Латинское «шалфей» происходит от греческого слова «здоровье». В листьях шалфея содержатся эфирное масло, а также бактерицидные вещества, витамины. Поэтому листья шалфея обладают противовоспалительным, антисептическим, кровоостанавливающим, вяжущим действием.
читать далее

Целебные свойства шалфея

Трава пол-пала действительно сильная трава! Я ее испытал на себе десять лет тому назад - остался доволен, чувствую себя хорошо. Мне 90 лет, болей в сердце, в почках и печени не бывает.
читать далее

Трава пол-пала от камней в почках и желчном пузыре

Решил поделиться своим рецептом от камней и песка в почках.
читать далее

Выводим песок и камни из почек народными методами

У мамы после обследования были выявлены камни в почках, которые являлись причиной сильных болей в пояснице. Но камни бывают разными - оксалатными, фосфатными. И мы призадумались, как же можно помочь почкам, если «подвид» объектов еще не выяснен?
читать далее

Камни в почках

Знахарское средство от камней в печени и почках.
читать далее

Конопляное семя от камней в печени и почках

читать далее

3 способа растворения камней в печени, почках и желчном пузыре

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Базилик мятолистный (базилик камфарный) - многолетний полукустарник из семейства губоцветных высотой 50-80 см. Цветет с июля до поздней осени. Хороший нектаронос. В диком виде встречается на северо-востоке Африки, на Австрийском полуострове, на Мадагаскаре.
читать далее

Базилик мятолистный (базилик камфарный)

Все люди хотят жить долго. Только не все знают, как оставаться здоровыми. Учебников по этому предмету нет. Поэтому учиться лучше у тех, кто уже накопил в этой сложнейшей из наук какой-то опыт. Например, у тибетцев.
читать далее

Тибетские секреты долголетия

Проблема лишнего веса остро стоит для современных женщин. Ее популярность вызвана желанием выглядеть стройно и привлекательно. Эти понятия навязываются современными тенденциями в сфере моды, где культ тела выдвигается на первое место.
читать далее

Мезодиссолюция: коррекция фигуры без вреда для здоровья

Тело человека покрыто плотным кожным покровом. Вместе с лежащей под ним подкожной клетчаткой он надежно защищает организм от вредных воздействий атмосферных осадков, спасает от холода и ядовитых веществ, препятствует проникновению опасных микроорганизмов, возбудителей болезней. Если бы не было кожи, то мышцы, внутренние органы оказались бы обнаженными, и малейшее прикосновение какой-нибудь ветки или обломка камня нанесло бы всему организму непоправимый вред. Без кожи человек не смог бы жить,
читать далее

Болезни кожи и способы их лечения

Наверное, летом легче справиться с проблемами лишнего веса и пресловутой «апельсиновой корки», о которой все женщины мира вдруг стали волноваться. Я точно знаю: пока не закроешь собственный рот на замок, ничего не поможет. А еще лучше хотя бы несколько месяцев питаться правильно.
читать далее

Соковая диета

С наступлением лета девушки, тяжело вздыхая, садятся на диеты. Но всего спустя пару недель они обычно замечают, что не лишились ни единого сантиметра, а лицо немного осунулось и побледнело, кожа потеряла тонус и появились морщины.
читать далее

Почему диеты плохо влияют на внешность

Австралийские врачи-диетологи обеспокоены сложившейся ситуацией: постоянное употребление роллов и суши, перерастающее зачастую в привычку, может спровоцировать возникновение различных заболеваний, в частности, заболеваний щитовидной железы.
читать далее

Суши могут нанести вред щитовидной железе

Косточки на ногах имеют народное название, которое обозначает, отклонение первого пальца ноги. В связи с этим на ногах возникают характерные шишки, причина этому первая плюсневая кость, которая отклоняется внутрь.
читать далее

Рецепты лечения косточек на ногах

Всем людям иногда снятся кошмары, что само по себе вовсе не опасно и является нормой.
читать далее

О чем говорят кошмарные сны

Я читала, что пиявки могут помочь от многих болезней. Но как их правильно использовать, нигде не сказано. Тамара Николаева, г. Клин
читать далее

Лечение медицинскими пиявками (гирудотерапия)

Врачи из России составили рейтинг продуктов, которые повышают мужскую силу. Диетологи советуют представителям сильного пола есть финики, бананы и авокадо.
читать далее

Финики, бананы и авокадо – для мужчин

Помню, как мы с отцом приехали в первый раз на наш дачный участок – необработанный, запорошенный снегом. Помимо крупных берез на нем тут и там зеленели маленькие елочки. «Сорви молодые веточки, пожуй их», предложил мне отец. И пояснил: «Полезно – горло и десны болеть не будут!» – «Надо же!» – удивилась я и попробовала.
читать далее

Молодая елка для горла и десен

Я встречала много историй о том, как люди смогли вылечить себя и своих близких. Но очень мало пишут о том, как удается быть здоровым. Вот я и хочу поделиться своим опытом здоровья. Я много и часто думаю об этом, надеюсь, мои мысли будут интересны другим людям.
читать далее

Не думайте о болезнях и будете здоровы

«Щи да каша – пища наша». «Каша – мать наша». «Гречневая каша – матушка наша, а хлебец ржаной – отец родной». Кому неизвестны эти присловья! Они существуют с давних времен. Если в русских былинах, песнях, сказках, пословицах, поговорках, а также в летописях вам встретится слово «каша», то будьте уверены – речь идет о каше гречневой, а не о какой-либо иной. Это не просто пищевой продукт, она своего рода символ национального русского своеобразия.
читать далее

Полезные свойства гречки

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Мочепочечная система
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх