Простые средства от камней в почках

Простые средства от камней в почках

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Есть много способов очистить почки от камней . Вот некоторые из них:

1. Пихтовое масло.

Берем пихтовое масло и в равных количествах шалфей, мелиссу, спорыш, душицу. Травы при этом используем в качестве чая.

При очистке почек питание должно быть вегетарианским. Курс лечения продолжается 10 дней. С каждым приемом пищи принимать чай из листов смородины или шалфея и хвоща, или из полыни и шалфея в равных количествах, или настой из шиповника, полевого хвоща и можжевеловых ягод. Эти сборы очищают кровь. В настои чая накапать 5 капель масла пихты. Чтобы не испортить эмаль зубов этот настой пьют через соломинку. Одновременно с настоями чая принимаются 1 раз через 2 дня овсяные ванны температурой до 30 градусов продолжительностью до 20минут. На седьмой день в настой чая накапать 5 капель пихтового масла, тщательно размешать и пить из соломинку. Через несколько дней в течении месяца с калом и мочой будут выходить песок и маслянистые камни.



2. Арбузная диета.

Доступный и проверенный способ избавиться от камней и очистить свои почки. В сезон созревания арбузов есть одни арбузы, заедая ржаным хлебом. Хорошо в это время принимать теплые ванны приготовленные из с отвара полевого хвоща. Это снимет боль и облегчит выход камней. Процедуру повторить 3 раза с промежутком в 10 дней.



3. Корень шиповника.

Хороший способ избавиться от камней следующий: измельчить корень шиповника, положить 2 столовые лодки в стакан воды. Поставить настаиваться на ночь. Затем прокипятить раствор в течении 15 минут. Остудить и сцедить, пить по 1/3 стакана 5 раз в день, 10 дней подряд.

Из корня шиповника делают эликсир, который помогает при болезни почек и от других заболеваний. Эликсир изготавливают следующим образом: нарезать стакан корня шиповника, залить кипятком и варить пока не уварится до 2/3 объема. Приготовленный отвар можно пить как до еды, так и после нее, но не более 4 стаканов в день (для взрослых), постоянно , но после 20 дней приема делать перерыв в 10 дней.



4. Семена льна.

Издавна на Руси от почечных болей принимали настой из семени льна. Чайную ложку семени заливали стаканом воды и кипятили. Принимали по половине стакана через 2 часа в период двух дней. Смесь может быть густоватой и неприятной на вкус. Тогда ее разбавляют водой с лимонным соком.



5. Огуречная диета.

Нужно регулярно проводить огуречную диету. Целую неделю есть с 7 до 23 часов только свежие огурцы. В день получается около полутора килограммов огурцов. Есть огурцы нужно без соли. Если почувствуете голод , то можно съесть не более трех картофелин, запеченных в мундире, но тоже без соли и без добавления масла.



6. Настой чабреца.

В стакане с кипятком заварить одну столовую ложка чабреца, настоять, процедить и выпивать на ночь. Результаты лечения будут видны не сразу, а в течении месяца.

Люди , подверженные болезням, в том числе и болезням почек чаще всего испытывают чувство страха и отрицательные эмоции. Необходимо стараться быть оптимистом и болезнь намного быстрее отступит.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: камни почечнокаменная болезнь, или почитайте в категории Моче-почечная система, или впишите ниже:
Ещё по теме
Полевой хвощ - самое лучшее народное средство при лечении воспаления почек. Отвар полевого хвоща избавляет от камней в почках . После начала применения сильные боли постепенно уменьшаются, камни размягчаются и превращаются в песок.
читать далее

Полевой хвощ избавит от камней в почках

Несколько действенных народных методов очищения почек.
читать далее

Рецепты для очищения почек

Хочу рассказать о замечательном растении - шалфее. Латинское «шалфей» происходит от греческого слова «здоровье». В листьях шалфея содержатся эфирное масло, а также бактерицидные вещества, витамины. Поэтому листья шалфея обладают противовоспалительным, антисептическим, кровоостанавливающим, вяжущим действием.
читать далее

Целебные свойства шалфея

Трава пол-пала действительно сильная трава! Я ее испытал на себе десять лет тому назад - остался доволен, чувствую себя хорошо. Мне 90 лет, болей в сердце, в почках и печени не бывает.
читать далее

Трава пол-пала от камней в почках и желчном пузыре

Решил поделиться своим рецептом от камней и песка в почках.
читать далее

Выводим песок и камни из почек народными методами

У мамы после обследования были выявлены камни в почках, которые являлись причиной сильных болей в пояснице. Но камни бывают разными - оксалатными, фосфатными. И мы призадумались, как же можно помочь почкам, если «подвид» объектов еще не выяснен?
читать далее

Камни в почках

Знахарское средство от камней в печени и почках.
читать далее

Конопляное семя от камней в печени и почках

читать далее

3 способа растворения камней в печени, почках и желчном пузыре

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Чтобы ни один комар или овод не посмели к вам прикоснуться, приготовьте следующий состав:
читать далее

3 средства от укусов кровососущих

Представительницы прекрасного пола, которые в магазине косметики пользуются тестерами, сильно рискуют.
читать далее

В пробниках косметики много бактерий

Если женщина считает, что у нее маленькая грудь, ей следует пить чай с медом!
читать далее

Зеленый чай увеличивает груди

Отеки на губах и мешки под глазами могут быть стандартными проявлениями аллергической реакции на косметику. Дерматологи перечислили основные симптомы того, что то или иное косметическое средство не подходит женщине.
читать далее

Признаки аллергии на косметику

Май - лучшая пора для сбора многих лекарственных растений. В лесу вас ждут молодые листочки березы, листья земляники, черники, брусники. Уже появилась, но не успела стать жгучей крапива. А в конце месяца обычно распускается сирень, которая в это время особенно целебна.
читать далее

Майские листья

Человеческая кожа с годами утрачивает свою упругость и эластичность. Очертания лица теряют четкость, появляются провисания кожи, образуются морщины и складки. Подтягивающие маски способствуют укреплению кожи, омолаживая ее и делая красивее.
читать далее

Домашние рецепты эффективных подтягивающих масок для лица

Муж пытается сделать из сына настоящего мужчину и ужасно злится, когда тот плачет или капризничает. А я спорю, так как мне кажется, что даже мальчику надо уметь чувствовать и выражать свои эмоции, иначе его сердце станет черствым. Кто же из нас прав?
читать далее

Эмоции нужны всем

Говорят, что проблемы со щитовидной железой напрямую связаны с экологической обстановкой региона, в котором человек живет. Видимо, так оно и есть, потому что наследственность в моем случае не имеет значения, оба родителя здоровы и на щитовидку никогда не жаловались. У меня же образовались узелки. Все время наблюдаюсь у эндокринолога, слежу, одним словом. Но положение изменилось к лучшему с тех пор, как я стала лечиться народными средствами.
читать далее

Лечение узлов щитовидной железы

Чаще всего родители используют такое средство для массажа ребенка, которое им посоветует специалист массажист. Однако решить, что выбрать масло или крем - это еще не всё.
читать далее

Выбираем средство для массажа ребенка: крем и масло

Врачи советуют людям, отказаться от пуховых подушек.
читать далее

Пуховые подушки вызывают перхоть

Хотите умереть в глубокой старости – как можно больше ругайтесь матом. Этот вывод сделали специалисты из Гарвардского Университета.
читать далее

Нецензурная брань продлевает жизнь

Говорят, что если ладони потеют, то лечить нужно нервную систему. Думаю, что это правда, но все равно не стоит полагаться только на невролога. Я сама это пережила несколько лет назад, и потому хочу поделиться опытом.
читать далее

Если потеют ладони рук

Красные, розовые, желтые и даже черные, гигантские и крохотные… Помидоры бывают разными. Так же, как и способы их применения в кулинарии.
читать далее

Применение разных сортов помидоров в кулинарии

Для всех хозяек самое горячее время для заготовок - это лето, когда идут ягоды, и осень, когда надо собирать яблоки и картошку. Но у меня самый активный период - это весна со сбором коры, корней и почек, первых листочков и весенней зелени. Есть у меня еще один весенний секрет, которым я каждый год кого-нибудь удивляю. Это мое весеннее варенье из сосновых шишек. Хоть и известна сосна своими полезными и лечебными свойствами, да на многие знают, что из молодых шишек можно вкусное варенье варить.
читать далее

Шишки сосны повысят иммунитет

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Мочепочечная система
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх