Простые средства от камней в почках

Простые средства от камней в почках

Примерное время прочтения: ~
Ввиду того, что толстый кишечник имеет тонкую стенку с правой стороны, то в нем чаще всего образуются песок и камни. Почки последнее время лечатся медикаментозно или при помощи операции, но лучше всего, чтобы не травмировать другие органы, лечиться народными, бабушкиными средствами.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Есть много способов очистить почки от камней . Вот некоторые из них:

1. Пихтовое масло.

Берем пихтовое масло и в равных количествах шалфей, мелиссу, спорыш, душицу. Травы при этом используем в качестве чая.

При очистке почек питание должно быть вегетарианским. Курс лечения продолжается 10 дней. С каждым приемом пищи принимать чай из листов смородины или шалфея и хвоща, или из полыни и шалфея в равных количествах, или настой из шиповника, полевого хвоща и можжевеловых ягод. Эти сборы очищают кровь. В настои чая накапать 5 капель масла пихты. Чтобы не испортить эмаль зубов этот настой пьют через соломинку. Одновременно с настоями чая принимаются 1 раз через 2 дня овсяные ванны температурой до 30 градусов продолжительностью до 20минут. На седьмой день в настой чая накапать 5 капель пихтового масла, тщательно размешать и пить из соломинку. Через несколько дней в течении месяца с калом и мочой будут выходить песок и маслянистые камни.



2. Арбузная диета.

Доступный и проверенный способ избавиться от камней и очистить свои почки. В сезон созревания арбузов есть одни арбузы, заедая ржаным хлебом. Хорошо в это время принимать теплые ванны приготовленные из с отвара полевого хвоща. Это снимет боль и облегчит выход камней. Процедуру повторить 3 раза с промежутком в 10 дней.



3. Корень шиповника.

Хороший способ избавиться от камней следующий: измельчить корень шиповника, положить 2 столовые лодки в стакан воды. Поставить настаиваться на ночь. Затем прокипятить раствор в течении 15 минут. Остудить и сцедить, пить по 1/3 стакана 5 раз в день, 10 дней подряд.

Из корня шиповника делают эликсир, который помогает при болезни почек и от других заболеваний. Эликсир изготавливают следующим образом: нарезать стакан корня шиповника, залить кипятком и варить пока не уварится до 2/3 объема. Приготовленный отвар можно пить как до еды, так и после нее, но не более 4 стаканов в день (для взрослых), постоянно , но после 20 дней приема делать перерыв в 10 дней.



4. Семена льна.

Издавна на Руси от почечных болей принимали настой из семени льна. Чайную ложку семени заливали стаканом воды и кипятили. Принимали по половине стакана через 2 часа в период двух дней. Смесь может быть густоватой и неприятной на вкус. Тогда ее разбавляют водой с лимонным соком.



5. Огуречная диета.

Нужно регулярно проводить огуречную диету. Целую неделю есть с 7 до 23 часов только свежие огурцы. В день получается около полутора килограммов огурцов. Есть огурцы нужно без соли. Если почувствуете голод , то можно съесть не более трех картофелин, запеченных в мундире, но тоже без соли и без добавления масла.



6. Настой чабреца.

В стакане с кипятком заварить одну столовую ложка чабреца, настоять, процедить и выпивать на ночь. Результаты лечения будут видны не сразу, а в течении месяца.

Люди , подверженные болезням, в том числе и болезням почек чаще всего испытывают чувство страха и отрицательные эмоции. Необходимо стараться быть оптимистом и болезнь намного быстрее отступит.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: камни почечнокаменная болезнь, или почитайте в категории Моче-почечная система, или впишите ниже:
Ещё по теме
Полевой хвощ - самое лучшее народное средство при лечении воспаления почек. Отвар полевого хвоща избавляет от камней в почках . После начала применения сильные боли постепенно уменьшаются, камни размягчаются и превращаются в песок.
читать далее

Полевой хвощ избавит от камней в почках

Несколько действенных народных методов очищения почек.
читать далее

Рецепты для очищения почек

Хочу рассказать о замечательном растении - шалфее. Латинское «шалфей» происходит от греческого слова «здоровье». В листьях шалфея содержатся эфирное масло, а также бактерицидные вещества, витамины. Поэтому листья шалфея обладают противовоспалительным, антисептическим, кровоостанавливающим, вяжущим действием.
читать далее

Целебные свойства шалфея

Трава пол-пала действительно сильная трава! Я ее испытал на себе десять лет тому назад - остался доволен, чувствую себя хорошо. Мне 90 лет, болей в сердце, в почках и печени не бывает.
читать далее

Трава пол-пала от камней в почках и желчном пузыре

Решил поделиться своим рецептом от камней и песка в почках.
читать далее

Выводим песок и камни из почек народными методами

У мамы после обследования были выявлены камни в почках, которые являлись причиной сильных болей в пояснице. Но камни бывают разными - оксалатными, фосфатными. И мы призадумались, как же можно помочь почкам, если «подвид» объектов еще не выяснен?
читать далее

Камни в почках

Знахарское средство от камней в печени и почках.
читать далее

Конопляное семя от камней в печени и почках

читать далее

3 способа растворения камней в печени, почках и желчном пузыре

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Несмотря на то, что и так понятно, что все болезни от нервов, не всем и не всегда удается удержать себя в узде. Я вот оказалась неспособной самостоятельно справиться с какой-то, не побоюсь сказать, истеричностью. Замечать ее за собой я стала с тех пор, как мне исполнилось 40 лет. Сейчас 45, рано еще говорить о гормональной перестройке, а нервы – никуда.
читать далее

Как укрепить нервы и справиться с истерией

Мне посоветовали принимать настой цитварного семени от запоров. Действительно ли оно поможет и насколько это средство безопасно? Е. Г. Заболотских
читать далее

Что такое цитварное семя

Моей внучке 3 года. Мне кажется, во дворе она «переросла» своих сверстников: не только хорошо говорит, но и умеет считать, причем мы с ней выучили даже «обратный счет». Думаю, она еще и музыкальный ребенок - «точно» подпевает, неплохо двигается, пытаясь танцевать. Расскажите, как рано можно определить, какие способности у ребенка стоит развивать? Как правильно их развивать? Может, стоит отдать в какой-нибудь развивающий центр, поскольку в садик есть возможность не ходить? Е.М. ЯКОВЛЕВА, г.
читать далее

Что нужно знать для правильного развития ребенка

читать далее

Оздоровительный массаж

Я обожаю холодные супы и окрошки, особенно летом, когда на улице жара. Ничего тяжелого есть невозможно, но все-таки чувство голода периодически появляется, и тогда на помощь приходит прохладный освежающий летний супчик или борщ.
читать далее

Окрошка на кефире полезна для желудка

Итак, вот мы и добрались до сороковой недели беременности, и наверное, задаете себе вопрос: «Где же малыш?». Не волнуйтесь. Только 5% будущих мама рожают точно в установленный врачом срок. Рождение ребенка на 1-2 недели раньше или позже срока – это обычное дело, однако от этого, разумеется, мучения от ожиданий не уменьшаются.
читать далее

40-ая неделя беременности

Наши руки нуждаются в ежедневном уходе для красоты, гигиены и здоровья. Шероховатая кожа, мозоли и трещины доставляют дискомфорт и болезненные ощущения. Если вы решили стать обладательницей «бархатных ручек», то необходимо соблюдать определенные правила. Начните с того, что мойте руки водой комнатной температуры.
читать далее

Народные средства для кожи рук

Советы народной медицины от женских болезней.
читать далее

Народные методы лечения женских болезней

У всех нас есть какие-то болячки. Одни уже проявились, а другие еще дремлют. А бывает, что болячка проявляется, но мы не обращаем на нее внимания. Лечиться надо вовремя! И главное при этом - вера в то, что у вас все получится.
читать далее

Рецепты для зубов и десен

Вчера был день выплаты пенсии, и мне пришлось идти в сберкассу. Пожалуй, это единственное место, где еще приходится стоять в очереди. И чего только не бывает в этой очереди!
читать далее

Берегите нервы

Прекрасный десерт, который не возбраняется даже при желудочных заболеваниях благодаря смягчающему и обволакивающему действию крахмала. И все витамины сохраняются.
читать далее

Ягодное ассорти

Большинству людей, страдающих от рака кишечника, нет причин на что-либо жаловаться. На ранних стадиях рак часто обнаруживается случайно, например, при обследовании совсем по другой причине.
читать далее

Можно ли обнаружить у себя рак толстой кишки?

Фруктовые и ягодные маски питают кожу лица витаминами, а также обладают отбеливающим и тонизирующим действием. Так как они содержат большое количество органических кислот, для смягчения их действия в маски добавляют другие ингредиенты - сливки, сметану и др.
читать далее

Маски для лица на основе фруктов и ягод

Лучшим лекарством от похмелья считается чудодейственный коктейль в виде рассола. Звучит не очень убедительно и уж тем более не очень аппетитно, не так ли? Но как же тогда быть, если хочется поддержать веселую отдыхающую компанию друзей или коллег, и на следующий день не показывать своим видом, сколько вы выпили коктейлей и до которого часа зажигали на вечеринке. Есть несколько интересных приемов быстрого восстановления на случай, если вечеринка прошла слишком бурно. Давайте узнаем все эти
читать далее

4 подхода для избавления от похмелья: комплексное решение

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Мочепочечная система
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх