Винегрет овощной

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Холодная закуска, которая может использоваться и в виде гарнира к мясным блюдам.
Ингредиенты:

Для 1 кг винегрета нам потребуется:
2-3 шт. свёклы, 4-5 шт. картофеля, 2-3 шт.моркови, 1-2 шт. соленого огурца (или квашенной капусты),1 шт. лука, масло растительное 1-2 ст. ложки, соль, перец, сахар.


Приготовление:

1. Все овощи сварить, очистить и охладить.



2. Нарезаем картофель на кубики.





3. Измельчаем свеклу.





4. Режим морковь.




5. Добавить соленые или маринованные огурцы, также нарезанные кубиками. Если у Вас нет огурцов, то можно положить в винегрет квашенную капусту.



6. Мелко нарезанный лук.
7. Затем надо посолить и по перчить по вашему вкусу. Еще можно добавить немного сахара.
8. Все ингредиенты перемешиваем и украсив оформляем в салатнице.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Салаты, или впишите ниже:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018.


Наверх