Водопроводная вода вызывает рак

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Водопроводная вода вызывает рак
Сегодня мы поговорим о чистой воде. Если вы пьете действительно чистую воду, то можете на треть увеличить продолжительность своей жизни. Разговор о чистой воде - дело серьезное. Для обезвреживания воды используется хлор, что хорошо. Но если остатки хлора присутствуют в воде, то людям от этого ничего хорошо не будет, несмотря на то, что хлорирование производится из самых благородных побуждений.
Обратите внимание! Избыток хлора в воде вызывает рак мочевого пузыря, желудка, печени. Хлор в воде разрушает волосы и высушивает кожу. Хлор обладает канцерогенными и мутагенными свойствами, негативно влияет на все функции организма, подавляет иммунитет, может привести к образованию злокачественных опухолей. По данным американских исследователей, у людей, постоянно употребляющих хлорированную воду, вероятность рака мочевого пузыря на 21%, а рака прямой кишки на 38% выше, чем у тех, кто пьет очищенную, но не хлорированную воду.
За свою жизнь, просто употребляя питьевую воду, мы съедаем 15 кг хлора и хлоридов. Это гигантские, чудовищные цифры, особенно если вспомнить, что хлор сам по себе является самым старым отравляющим веществом, которое использовали еще во время Первой мировой войны. Первая газовая атака хлором произошла 22 апреля 1916 года. Немецкие войска использовали смертельный газ в сражении с английскими солдатами. По свидетельствам очевидцев это было ужасное зрелище. Тысячи маленьких человеческих фигур бежали по полю. А за ними ползло огромное зеленовато-серое облако. Люди падали, пытались зарыться носом в землю, чтобы не дышать отравленным воздухом, но ничего не помогало. Они умирали. В мирной жизни хлор стали использовать в быту, чтобы убивать микробов. Но даже при минимальных концентрациях в воде, хлор имеет побочные эффекты. Ученые доказали, что регулярное употребление воды с повышенным содержанием хлора может стать причиной рака желудка и кишечника. Поэтому воду из-под крана необходимо дополнительно очищать. Но не только хлор в питьевой воде несет серьезную угрозу жизни и здоровью человека. По данным Всемирной организации здравоохранения вода содержит 13000 потенциально токсичных элементов, 80% заболеваний передается водой. От них на планете ежегодно умирают 25 миллионов человек.
Большинство жителей сельской местности до сих пор не имеет центрального водопровода и использует воду подземных источников, добывая ее из колодцев. Такая вода несёт наибольшую опасность. Простым кипячением не избавиться от угрозы. Основные источники загрязнения водных ресурсов принесла цивилизация. Поверхностные воды России в наибольшей степени загрязнены нефтепродуктами, фенолами, легко окисляемыми органическими веществами, соединениями металлов, аммонийным и нитридным азотом, а также специфическими загрязняющими веществами, к которым относятся лигнин, ксантогенаты, формальдегид и другие, приносимые в водоемы сточными водами предприятий сельского и коммунального хозяйства. Вода с сельских кладбищ, скотомогильников и обработанных химикатами полей подземным течением попадает в питьевые колодцы сельчан.
Сегодня множество фирм-производителей предлагает бытовые фильтры для очистки питьевой воды в домашних, условиях. Те, кто использовал такие очистители, знают о их высокой цене, малой эффективности и коротком сроке результативной службы. Но матушка природа позаботилась о нас всех, и создала природный фильтр - минерал шунгит, который не только безупречно чистит воду от всех известных загрязнений (хлора, солей тяжелых металлов, вирусов и бактерий, радиоактивных элементов), но и структурирует ее, избавляя «память воды» от накопившейся за все время существования ее молекул «неблагоприятной информации». Шунгит действительно эффективно очищает водопроводную воду от хлора! В шунгитовой воде хлора просто нет.
Шунгит - это природный минерал с организованной определенным образом кристаллической решеткой, в основе которой углерод. А углерод, как мы знаем, основа жизни на Земле. Происхождение шунгитов, геологический возраст которых более 2 миллиардов лет, до сих пор не разгадано. Есть гипотеза, что шунгиты - это остатки планеты Фаэтон, некогда существовавшей в нашей Солнечной системе. Эти минералы существуют лишь в одной точке нашей Земли - республике Карелия в России. Причем, в виде комочков - «глобул». Именно эти глобулы углеродного вещества, выходя в воду, очищают, преобразуют, структурируют молекулы воды, придавая ей целебные свойства. Шунгит обладает способностью очищать воду практически от всех органических веществ (в том числе от нефтепродуктов и пестицидов), от бактерий и микроорганизмов. Фуллерены в растворе воды приобретают свойства катализаторов, помогают окислению активных химических соединений. Чистая и мягкая вода на глубине Онежского озера в Карелии, которая соответствует всем строгим требованиям гигиены и которую можно пить без всякой очистки, - следствие тысячелетнего взаимодействия этой воды с шунгитом.
Военно-медицинская академия в течение нескольких лет исследовала воздействие этой воды на больных людей и отнесла ее к водам, обладающим лечебно-профилактическим действием. Было доказано, что эту воду можно пить без кипячения, тем более что при кипячении в обычной воде только увеличивается содержание вредных хлорорганических соединений. Шунгит очищает воду от различных примесей хлорорганических соединений, нитратов и нитритов, избытка меди, марганца, железа, от яиц гельминтов, убирает из неё мутность, привкусы, запахи. Он насыщает воду солями кальция и магния, а также микроэлементами до оптимальной для человеческого организма концентрации, обеззараживает воду без применения хлорирования или ультрафиолетового облучения. Кроме того, эта порода придает воде уникальные целебные свойства. Ученые доказали факт выхода из шунгита в воду углерода с растворимыми фуллеренами в гомеопатических дозах. Природа, как выяснилось, уже на протяжении столетий, «производит» растворы фуллеренов, над созданием которых пока безуспешно бьется современная наука
Шунгитовая вода лечит анемию, аллергии различных видов, бронхиальную астму, гастрит, Диспепсию, заболевания почек и печени, диабет, желчнокаменную болезнь, болезни желчного пузыря, простудные и сердечнососудистые заболевания, холецистит, синдром хронической усталости. Также шунгитовая вода поднимает иммунитет. Уникальный камень шунгит минерализует обычную воду, придавая ей целительные качества! Вода, настоянная на шунгите, уже через 30 минут приобретает антибактериальные свойства. Ее полезно пить, готовить на ней пищу, поить животных и поливать растения. Шунгитовая вода может использоваться в косметических целях - для умывания и ванн.
Как получить шунгитовую воду в домашних условиях? Предварительно профильтрованную воду налейте в эмалированную или стеклянную посуду (банку) и положите в нее промытую шунгитовую породу любой формы и размера (желательно шунгитовую крошку, гальку) из расчета 500 г породы на 3 л воды. Уже через полчаса вода приобретает антибактериальные свойства, а окончательно обретет все целебные свойства через трое суток. Настоянную воду отлейте в другую емкость и дополните сосуд с шунгитом новой порцией воды. Не пугайтесь черного цвета этой воды - через несколько минут взвесь осядет, и вода станет прозрачной. В сельской местности, где воду берут из колодцев, достаточно погрузить в колодец 20-30 кг шунгитового щебня с целью очищения воды от бактериальных загрязнений, нитратов, нефтепродуктов и придания воде активных Свойств.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 26 мая 2010 5 800 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: вода, рак или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх