Аквааэробика против целлюлита

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Аквааэробика против целлюлита
Так уж повелось, что в современном гиперактивном информационном обществе люди руководствуются в основном информацией из поисковых систем и мнениями людей, которые пишут сообщения на разных форумах.
К примеру, пытаясь определить, какое средство является самым эффективным в борьбе с целлюлитом, вам потребуется не более 15 минут и посещение всего пары-тройки форумов, и вы узнаете, что наиболее эффективным методом борьбы с ненавистной проблемой является аквааэробика.

Не жаром аквааэробику считают одним из самых действенных и при этом универсальных типов физической тренировки: заниматься водным фитнесом может почти каждый, так как он не имеет противопоказаний. Аквааэробика доступна людям любого возраста, а также полезна будущим мамам. Это обусловлено тем, что вода по принципу амортизатора аккуратно сглаживает рывки и резкие движения, сводя воздействие физических нагрузок на суставы, мышцы и позвоночник к минимуму. Нагрузки в воде человек чувствует гораздо меньшие, а между тем активные 45-минутные тренировки по 3 раза в неделю в течение пары месяцев обеспечивают значительное уменьшение объемов фигуры. Но главное это то, что аквааэробика избавляет от целлюлита, существенно улучшая состояние кожи.

Хоть аквааэробику человек и переносит легче, чем занятия в спортзале, нужно все-таки ожидать, что сначала выполнение упражнений покажется непривычным и иногда сложным. Особенно сложно научиться управлять собственным телом в воде под зажигательную музыку, борясь с сопротивлением воды (махи ногами и руками, толчки, повороты), однако именно это позволяет телу со временем приобретать правильные формы, а подкожные отложения бесследно уходят. Разумеется, при этом нужно четко и энергично выполнять данные инструктором указания, а также делать упор на следующие упражнения:

- волнообразные движения руками, а также упражнения с водными гантелями создадут красивый рельеф и подтянут кожу рук;

- подводные ножницы задействуют мышцы бедер и ног, разгоняя при этом подкожные отложения;

- одним из наиболее эффективных упражнений являются прыжки в воде, причем надо стараться доставать пятками до ягодиц;

- кикбоксинг против водной толщи отлично подтягивает мышцы ног, рук, пресса и спины.

После тренировки рекомендуется минут 10 поплавать в воде, чтобы снять стресс и полностью расслабиться.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 16 декабря 2011 6 524 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: целлюлит, аквааэробика или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель erendira (24 декабря 2012 14:20)

    Аквааэробика творит чудеса! Сама занимаюсь ей уже полгода, произошло заметное уменьшение объемов, целлюлит пропал полностью, а состояние кожи просто замечательное.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх