Народное лечение рожистого воспаления (рожа) сметаной

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Народное лечение рожистого воспаления (рожа) сметаной
В своем письме я бы хотела рассказать о своей маме. Она у меня такой человек, что рассказывать можно долго. Не у всех дочерей складываются хорошие отношения с матерью, а мне повезло. Своего отца я не помню — он погиб, когда мне было 2 года. Мама осталась одна с двумя детьми. Замуж больше не вышла, потому что очень любила моего отца, а еще считала, что чужой человек вряд ли станет хорошим отцом для нас с братом. Сколько я себя помню, столько мама никогда не сидела без дела. Одной поднимать детей было сложно, поэтому она работала, а еще подрабатывала, сама нас обшивала, постоянно что-то по дому делала.
Хотя у нас и не было больших денег, но дом благодаря стараниям мамы всегда был таким уютным, что в него всегда хотелось вернуться. Я знала, что к маме могу подойти с любой проблемой, что бы ни случилось, и она всегда будет на моей стороне. Это давало такое огромное чувство защищенности и спокойствия, что я до сих пор благодарю за него маму. Хотя сейчас понимаю, как ей самой было нелегко. Нас она защищала и оберегала, а вот о ней позаботиться некому было, но мама никогда ни на что не жаловалась.

Сейчас мама живет со мной. Мы с братом изо всех сил стараемся облегчить ей старость, хотя болячки, конечно, дают о себе знать. Но мама не сдается, продолжает заниматься домашним хозяйством, очень мне помогает.

Несколько лет назад случилась беда. Мама внезапно заболела. У нее на лице, на небольшом участке, вспыхнула кожа, а одновременно поднялась температура и резко ухудшилось самочувствие. В больном месте кожа припухла, появились какие-то пузырьки. Оказалось, что это рожа. Откуда она взялась? Что случилось? Трудно сказать. Врач прописал лекарство, но мама отказывалась его применять. Она была уверена, что так рожу не вылечишь. Я тоже не очень хотела пичкать ее лекарствами, все-таки годы уже дают о себе знать. Я стала узнавать, как можно вылечить рожу. Перелистала много книжек и нашла интересный рецепт. Оказывается, рожистое воспаление кожи можно вылечить обыкновенной сметаной. Меня этот рецепт зацепил. Я всегда знала, что сметана очень полезна для кожи. Можно просто намазать лицо сметанкой и эффект будет лучше, чем от дорогой маски. Вот я и решила попробовать.

Для лечения не подойдет магазинная сметана. В ней убито все полезное. Нужна настоящая сметана от хорошей коровы. Но и это не все. Сметана должна быть обязательно старой. Когда я на рынке попросила у женщины, торговавшей деревенским творогом и сметаной, такой продукт, она посмотрела на меня, как на сумасшедшую. Но я объяснила, что мне нужно и для чего. Женщина попалась понимающая. Она держит 2 коров, так что молока у нее много, нашлась и старая сметана, которую она хотела отдать свиньям. Я попросила, чтобы она еще мне такой сметанки припасла, а я буду ее покупать. Теперь я у этой женщины и свежие продукты покупаю, на еду, потому что она помогла моей маме. Она принесла мне банку сметаны, которая уже пахла немного горьковатым, была желтая, сверху застывшая, желтоватая. Эту сметану я наносила толстым слоем на марлю, и такой компресс мы прикладывали на больное место. Делали компрессы 2 раза в день. За месяц рожистое воспаление кожи мы вылечили без всяких лекарств.

Так что я всем читателям советую не бросаться бездумно в омут лечения, а сначала изучить все возможности, посоветоваться с несколькими врачами, знающими людьми. Не надо зацикливаться на чем-то одном. Пробуйте все и что-то обязательно поможет.

Татьяна Шустова,
Липецкая обл.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 7 сентября 2009 13 562 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: кожа, рожистое воспаление или впишите ниже то, что нужно:
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Ева (6 февраля 2016 19:36)

    Скажите пожалуйста на сколько минут надо держать компресс
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх