Как лечить рак шейки матки при распаде опухоли

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У мамы (55 лет) два года назад обнаружили рак шейки матки 3 стадии. Заболевание шейки матки, инфильтративная форма, двухсторонний влагалищно-параметральный вариант. Мама прошла все положенное лечение.В декабре случился рецидив. Прошла две химиотерапии. выписана с диагнозом: Per.sp. В/З влагалища инфильрована, ш/матки с некрозом, выделения с элементами распада опухоли. P.V. В м/т опухолевидный конгломерат до стенок таза, под уретрой втор. изм. Стадия заболевания по Т3Б № 1 м0 G2. Стадия заболевания по отеч.классификации: 3Б. Клиническая группа 2. Что делать, чем я могу помочь или облегчить страдания моей мамы. После проведения в январе химиотерапии больше месяца не падает температура, в основном 37,4, доходит до 39. Мама ничего не кушает, ее постоянно тошнит, делаем уколы от тошноты Метопрокламид. Тошнота не проходит. Прокололи две недели антибиотик Гентомицин, постоянно принимает Трамадол. Боли не отпускают, постоянные выделения в виде гноя. Врачи сказали, что уже ничем помочь нельзя, только обезболивать. Очень страшно видеть, как твой самый дорогой человечек страдает, а ты не знаешь чем помочь. Может вы сможете, что-нибудь посоветовать. Помогите пожалуйста советом, если можете. Заранее благодарна.
Читать ответы
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: рак шейки матки рак, или почитайте в категории Вопросы (общая), или впишите ниже:
Ещё по теме
Эрозия шейки матки – красноватый участок на шейке матки, отличающийся от нормальной бледно-розовой поверхности здоровых тканей. Автор сталкивалась с данной проблемой, возможно, как и большинство женщин. Это заболевание никак себя не проявляло и даже не беспокоило. Под напором врача-гинеколога о необходимости сделать цитологическое исследование мазка и прижигание лекарством, испуганная пациентка согласилась моментально на данную процедуру. Процесс прижигания не приятный, но не болезненный.
читать далее

Чем опасна эрозия шейки матки и 3 народных метода лечения

Раскрытие шейки матки начинается еще во время первых сильных схваток. С этого момента шейка матки будет неуклонно расширяться, пока не достигнет нужного размера, чтобы пропустить ребенка.
читать далее

Раскрытие шейки матки

ВПЧ (вирус папилломы человека) представляет собой инфекцию, которая передается половым путем. Именно она является самой частой причиной появления рака шейки матки. Если женщина подвергается ВПЧ, ее иммунитет обычно защищает организм от вероятных повреждений. Но у некоторых представительниц прекрасного пола вирус годами сохраняет свою дееспособность.
читать далее

ВПЧ и рак шейки матки: это должен знать каждый!

В наше время многие женщины страдают от кисты шейки матки. Чаще лечение является безопасным и необходимо для сохранения здоровья. Гинекологи утверждают, что это заболевание не несет в себе опасности, но, чтобы избежать разрастания, следует ее удалять.
читать далее

Киста шейки матки: причины, симптомы, диагностика, лечение

Мне 21 год. Была эрозия шейки матки, ее прижигали лазером. Недавно гинеколог сказала, что у меня не очень хороший мазок и, чтобы защититься от вируса и не заболеть раком шейки матки, надо сделать прививку. Объясните, пожалуйста, что это за вирус и нужна ли прививка. Марина Алтуфьева
читать далее

Вирус папилломы человека

Как лечить лейкоплакию шейки матки, кольпит, дистрофические изменения эпителия? Это диагноз моей дочери, ей всего 30 лет. Лечилась, ей делали прижигания, но результата нет. Корсакова О.О.
читать далее

Как лечить лейкоплакию шейки матки

Узнав о том, что у меня эрозия шейки матки, я расстроилась. Врач назначил прижигание, но я побоялась идти на процедуру. Так и ходила с эрозией полгода. Врач настаивал на прижигании. К счастью, в поликлинике я познакомилась с одной женщиной. Мы обменялись с ней телефонами, стали созваниваться. Анна Федоровна сама сумела победить такой недуг и потому внушала мне доверие, ее советы хотелось выполнять. Анна Федоровна дала мне корневища бадана и посоветовала приготовить из них отвар.
читать далее

3 натуральных средства для лечения эрозии шейки матки

Если у вас эрозия шейки матки, ее воспаление, попробуйте такое лечение.
читать далее

Отвар из скорлупы грецкого ореха для спринцевания при эрозии шейки матки

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: jyul (Гости) (24 марта 2011 19:21)

    Где-то читала, что на последних стадиях рака помогает снять боль и даже замедляет рост опухоли настойка их мухомора. Готовиться она долго, примерно так: заполнить 3-х литр. банку шляпками мухоморов, закрыть плотно, закопать в землю на 3 недели, процедить, капать сначала по 1, затем 2 и т. д капли.(точный рецепт приготовления можно найти в интернете).
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: -- Ольга А. (Посетители) (4 мая 2011 00:28)

    Попробуйте чистотел, в том числе клизмы и спринцивание. Также свекольный сок. Также нужно соблюдать диету, можно пить соду, отвары трав и проглатывать чеснок на тощак. Много читала всего в интернете, накопировала себе разных рецептов, которые мне показались наиболее приемлимы и просты. Если еще не поздно, можете написать мне, могу вам все перекинуть.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Гость (Гости) (10 сентября 2011 07:22)

    У меня рак матки 4 стадия. Меня постоянно мучают сильные «кинжальные» боли внизу живота. Районный врач онколог назначил гормонотерапию препарат депо-провера и больше слышать ничего не хочет. От гармоно терапии я отказалась, ввиду громадного количества побочных действий. Прошу подсказать как избавится от болей и чего делать,?
    моя почта mosnat2009@mail.ru C уважением Наталья
    Не нравится -1 Нравится
           Ответить
  4. #4: Гость (Гости) (16 сентября 2011 14:06)

    Наталья попробуйте пить сигедрин .курс 120 таблеток .его выписал латышский врач моей маме с той же проблемой
    Не нравится -1 Нравится
           Ответить
  5. #5: доц.Ю.В.ИОНОВ (Гости) (25 ноября 2011 12:32)

    При раке шейки матки одна трава не поможет. Необходим сбор пртивораковых трав. Лучше использовать противораковый восточнотибетский эликсир (36 компонентов) + спринцевание (чистотел, прополис и др.).Минимальный срок лечения 6-12 месяцев.
    С ув. доцент Юрий Васильевич ИОНОВ.
    Не нравится +2 Нравится
           Ответить
  6. #6: Посетитель alexandraroza (Посетители) (3 февраля 2012 23:46)

    Здравствуйте! у мамы обнаружили рак шейки матки, денег на операцию нет, помогите, пожалуйста, есть ли народные средства лечения этого заболевания
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  7. #7: Ольга Сергеевна (Гости) (31 марта 2012 00:49)

    Нужно не ждать, а действовать. Попробуйте обратиться в клинику онкоиммунологии и цитокинотерапии. Это как раз ваш вариант. Там используют метод лечения рака цитокинотерапию, то есть вводят специальный препарат рефнот, который борется с раковыми клетками, задерживает их рост. Применяется практически на любой стадии рака, также его применяют как противорецидивное средство. Это препарат применяют как отдельно, так и вместе с химиотерапией.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  8. #8: Посетитель ajtdmw (Посетители) (11 апреля 2012 15:10)

    Ольга,напишите чем лечить рак шейки матки.пожалуйста
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  9. #9: Гость (Гости) (23 сентября 2013 11:40)

    Моей маме 61 год у нее рак шейки матки 4 стадия, операцию отказываются делать куда не обращался.Компьютерная томограмма показала метостазы почти по всему телу. Постоянные выделения и при этом боли. На данном этапе колим трамадол но помогает слабо где то на час два а потом опять выделения. С внешней стороны влагалища появились красные гнойные прыщи от лежачего образа и памперсов. Что делать пожалуйста подскажите. Мой адрес grigorevich78@mail.ru
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  10. #10: Гость (Гости) (30 сентября 2015 04:58)

    у моей мамы обнаружили рак шейки матки вагинно0параментальный вариант 3б стадии. Возраст 74. назначили лучевую и химиотерапию. Мама гипертоник, организм слабый, знаем что не выдержит и одного курса, посоветуйте что делать. врач назначил колоть деценон и диффузии но только на 4 дня. А как быть дальше? мой адрес: lola_28@mail.ru
    Не нравится +3 Нравится
           Ответить
  11. #11: Гость (Гости) (9 июля 2016 12:51)

    подскажите пожалуста у жены рак матка шеики 3 степени ее какбы делали операцию и вирезали матку но через некоторое время кров начал виделятся и отправиди ее вбалницу при осмотре оказалос што матка на месте но операцию тоже делать поздно сеичас ее делают облучение сказали надо 20 раз потом еше прижигают ана себя чуствует хорошо но я боюс што опухоль далше начнет расти и шт о лушче приним ать заранее пака еше не поздно подскажите спасибо
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Рецепт приготовления огуречного супа с анчоусами.
читать далее

Огуречный суп с анчоусами

Хочется всем помочь, но не знаешь, как. Вот я и решила написать вам свои испытанные рецепты. Буду рада, если они кому-то помогут. Сначала расскажу немного о себе. Мне 55 лет, здоровый образ жизни веду с 1987 года. А началось все вот с чего.
читать далее

Мои победы: лечение кашля, анемии и снижение веса

У меня родится девочка или мальчик? Эта неизвестность заставляет мучаться многих. Разумеется, с помощью УЗИ вы получите ответ на этот вопрос, но не редки случаи, когда его данные ошибочны. Мы предлагаем ознакомиться с забавными и немного странноватыми способами определения пола вынашиваемого малыша.
читать далее

Сын или дочка: необычные способы определения пола будущего ребенка

Симптомы беременности очень индивидуальны, хотя основной признак – нарушения в менструальном цикле.
читать далее

Главные симптомы беременности

Облепиху на своем участке я посадила после того, как прочла в вашем журнале статью Александра Эйдельнанта «Все об облепихе». Благодаря составу облепихи все блюда из нее целебны. Если нужно избавиться от семян, можно пропустить плоды через соковыжималку.
читать далее

Рецепты с облепихой

Есть еще в российских селеньях (а вернее родом из них) женщины, способные практически на все: представлять своим лицом и телом мировые компании и бренды (Calvin Klein, L’Oreal Paris), детей рожать (причем не одного, а троих), сниматься в кино, создавать новые модные коллекции (линия обуви вместе с Centro), заниматься полезной общественной деятельностью в регионах, которые пострадали от стихийных бедствий, помогать детям, имеющим особенности в развитии.
читать далее

Диета топ-модели Натальи Водяновой

Ученые из Великобритании обнаружили, что в организме богатых людей вырабатывается большее количество гормона DHEA-S (дегидроэпиандростерон-сульфат), который чаще называют гормоном счастья. Как оказалось, данный гормон влияет на продолжительность жизни.
читать далее

Богатые люди живут дольше

Печень - это источник тепловой энергии. Многие говорят: мол, ноги мерзнут. Значит, печень страдает.
читать далее

5 способов поддержания здоровья печени

Каковы преимущества лазерного липолиза по сравнению с обычной липосакцией? В чем состоит суть метода? Кто может быть подходящим кандидатом для лазерного липолиза? Как ведет себя организм после операции и быстро ли происходит восстановление?
читать далее

Лазерный липолиз: все, что нужно знать

Лимоны очень богаты витамином С, лимонной кислотой. Постоянное использование лимонов защитит Вас от простуд и гриппа, повысят иммунитет и наполнят организм силами и здоровьем.
читать далее

Лимоны «На закуску»

К сожалению, данным рецептом могут воспользоваться только кормящие матери. Использовать грудное молоко в лечении насморка у грудного ребенка можно только свежее и имеющее температуру тела.
читать далее

Насморк у грудного ребенка

Солнцем следует пользоваться осторожно и в умеренных количествах. Если отнестись к солнечному загару легкомысленно, это может привести к болезненным или даже трагическим последствиям.
читать далее

Осторожнее с загаром

Залог счастья почти каждой жительницы Европы, заключается в поддержании идеального веса.
читать далее

Проблема идеального веса

Купена лекарственная – многолетнее травянистое растениеАреалы распространения купены значительно сократились, в связи с чем во многих регионах встает вопрос о ее защите. Есть немало видов купены, однако мы ведем свой рассказ о купене лекарственной.
читать далее

Купена лекарственная

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх