Как лечить рак шейки матки при распаде опухоли

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У мамы (55 лет) два года назад обнаружили рак шейки матки 3 стадии. Заболевание шейки матки, инфильтративная форма, двухсторонний влагалищно-параметральный вариант. Мама прошла все положенное лечение.В декабре случился рецидив. Прошла две химиотерапии. выписана с диагнозом: Per.sp. В/З влагалища инфильрована, ш/матки с некрозом, выделения с элементами распада опухоли. P.V. В м/т опухолевидный конгломерат до стенок таза, под уретрой втор. изм. Стадия заболевания по Т3Б № 1 м0 G2. Стадия заболевания по отеч.классификации: 3Б. Клиническая группа 2. Что делать, чем я могу помочь или облегчить страдания моей мамы. После проведения в январе химиотерапии больше месяца не падает температура, в основном 37,4, доходит до 39. Мама ничего не кушает, ее постоянно тошнит, делаем уколы от тошноты Метопрокламид. Тошнота не проходит. Прокололи две недели антибиотик Гентомицин, постоянно принимает Трамадол. Боли не отпускают, постоянные выделения в виде гноя. Врачи сказали, что уже ничем помочь нельзя, только обезболивать. Очень страшно видеть, как твой самый дорогой человечек страдает, а ты не знаешь чем помочь. Может вы сможете, что-нибудь посоветовать. Помогите пожалуйста советом, если можете. Заранее благодарна.
Читать ответы
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: рак шейки матки рак, или почитайте в категории Вопросы (общая), или впишите ниже:
Ещё по теме
Эрозия шейки матки – красноватый участок на шейке матки, отличающийся от нормальной бледно-розовой поверхности здоровых тканей. Автор сталкивалась с данной проблемой, возможно, как и большинство женщин. Это заболевание никак себя не проявляло и даже не беспокоило. Под напором врача-гинеколога о необходимости сделать цитологическое исследование мазка и прижигание лекарством, испуганная пациентка согласилась моментально на данную процедуру. Процесс прижигания не приятный, но не болезненный.
читать далее

Чем опасна эрозия шейки матки и 3 народных метода лечения

Раскрытие шейки матки начинается еще во время первых сильных схваток. С этого момента шейка матки будет неуклонно расширяться, пока не достигнет нужного размера, чтобы пропустить ребенка.
читать далее

Раскрытие шейки матки

ВПЧ (вирус папилломы человека) представляет собой инфекцию, которая передается половым путем. Именно она является самой частой причиной появления рака шейки матки. Если женщина подвергается ВПЧ, ее иммунитет обычно защищает организм от вероятных повреждений. Но у некоторых представительниц прекрасного пола вирус годами сохраняет свою дееспособность.
читать далее

ВПЧ и рак шейки матки: это должен знать каждый!

В наше время многие женщины страдают от кисты шейки матки. Чаще лечение является безопасным и необходимо для сохранения здоровья. Гинекологи утверждают, что это заболевание не несет в себе опасности, но, чтобы избежать разрастания, следует ее удалять.
читать далее

Киста шейки матки: причины, симптомы, диагностика, лечение

Мне 21 год. Была эрозия шейки матки, ее прижигали лазером. Недавно гинеколог сказала, что у меня не очень хороший мазок и, чтобы защититься от вируса и не заболеть раком шейки матки, надо сделать прививку. Объясните, пожалуйста, что это за вирус и нужна ли прививка. Марина Алтуфьева
читать далее

Вирус папилломы человека

Как лечить лейкоплакию шейки матки, кольпит, дистрофические изменения эпителия? Это диагноз моей дочери, ей всего 30 лет. Лечилась, ей делали прижигания, но результата нет. Корсакова О.О.
читать далее

Как лечить лейкоплакию шейки матки

Узнав о том, что у меня эрозия шейки матки, я расстроилась. Врач назначил прижигание, но я побоялась идти на процедуру. Так и ходила с эрозией полгода. Врач настаивал на прижигании. К счастью, в поликлинике я познакомилась с одной женщиной. Мы обменялись с ней телефонами, стали созваниваться. Анна Федоровна сама сумела победить такой недуг и потому внушала мне доверие, ее советы хотелось выполнять. Анна Федоровна дала мне корневища бадана и посоветовала приготовить из них отвар.
читать далее

3 натуральных средства для лечения эрозии шейки матки

Если у вас эрозия шейки матки, ее воспаление, попробуйте такое лечение.
читать далее

Отвар из скорлупы грецкого ореха для спринцевания при эрозии шейки матки

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: jyul (Гости) (24 марта 2011 19:21)

    Где-то читала, что на последних стадиях рака помогает снять боль и даже замедляет рост опухоли настойка их мухомора. Готовиться она долго, примерно так: заполнить 3-х литр. банку шляпками мухоморов, закрыть плотно, закопать в землю на 3 недели, процедить, капать сначала по 1, затем 2 и т. д капли.(точный рецепт приготовления можно найти в интернете).
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: -- Ольга А. (Посетители) (4 мая 2011 00:28)

    Попробуйте чистотел, в том числе клизмы и спринцивание. Также свекольный сок. Также нужно соблюдать диету, можно пить соду, отвары трав и проглатывать чеснок на тощак. Много читала всего в интернете, накопировала себе разных рецептов, которые мне показались наиболее приемлимы и просты. Если еще не поздно, можете написать мне, могу вам все перекинуть.
    Не нравится +1 Нравится
           Ответить
  3. #3: Гость (Гости) (10 сентября 2011 07:22)

    У меня рак матки 4 стадия. Меня постоянно мучают сильные «кинжальные» боли внизу живота. Районный врач онколог назначил гормонотерапию препарат депо-провера и больше слышать ничего не хочет. От гармоно терапии я отказалась, ввиду громадного количества побочных действий. Прошу подсказать как избавится от болей и чего делать,?
    моя почта mosnat2009@mail.ru C уважением Наталья
    Не нравится -2 Нравится
           Ответить
  4. #4: Гость (Гости) (16 сентября 2011 14:06)

    Наталья попробуйте пить сигедрин .курс 120 таблеток .его выписал латышский врач моей маме с той же проблемой
    Не нравится -1 Нравится
           Ответить
  5. #5: доц.Ю.В.ИОНОВ (Гости) (25 ноября 2011 12:32)

    При раке шейки матки одна трава не поможет. Необходим сбор пртивораковых трав. Лучше использовать противораковый восточнотибетский эликсир (36 компонентов) + спринцевание (чистотел, прополис и др.).Минимальный срок лечения 6-12 месяцев.
    С ув. доцент Юрий Васильевич ИОНОВ.
    Не нравится +2 Нравится
           Ответить
  6. #6: Посетитель alexandraroza (Посетители) (3 февраля 2012 23:46)

    Здравствуйте! у мамы обнаружили рак шейки матки, денег на операцию нет, помогите, пожалуйста, есть ли народные средства лечения этого заболевания
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  7. #7: Ольга Сергеевна (Гости) (31 марта 2012 00:49)

    Нужно не ждать, а действовать. Попробуйте обратиться в клинику онкоиммунологии и цитокинотерапии. Это как раз ваш вариант. Там используют метод лечения рака цитокинотерапию, то есть вводят специальный препарат рефнот, который борется с раковыми клетками, задерживает их рост. Применяется практически на любой стадии рака, также его применяют как противорецидивное средство. Это препарат применяют как отдельно, так и вместе с химиотерапией.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  8. #8: Посетитель ajtdmw (Посетители) (11 апреля 2012 15:10)

    Ольга,напишите чем лечить рак шейки матки.пожалуйста
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  9. #9: Гость (Гости) (23 сентября 2013 11:40)

    Моей маме 61 год у нее рак шейки матки 4 стадия, операцию отказываются делать куда не обращался.Компьютерная томограмма показала метостазы почти по всему телу. Постоянные выделения и при этом боли. На данном этапе колим трамадол но помогает слабо где то на час два а потом опять выделения. С внешней стороны влагалища появились красные гнойные прыщи от лежачего образа и памперсов. Что делать пожалуйста подскажите. Мой адрес grigorevich78@mail.ru
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  10. #10: Гость (Гости) (30 сентября 2015 04:58)

    у моей мамы обнаружили рак шейки матки вагинно0параментальный вариант 3б стадии. Возраст 74. назначили лучевую и химиотерапию. Мама гипертоник, организм слабый, знаем что не выдержит и одного курса, посоветуйте что делать. врач назначил колоть деценон и диффузии но только на 4 дня. А как быть дальше? мой адрес: lola_28@mail.ru
    Не нравится +3 Нравится
           Ответить
  11. #11: Гость (Гости) (9 июля 2016 12:51)

    подскажите пожалуста у жены рак матка шеики 3 степени ее какбы делали операцию и вирезали матку но через некоторое время кров начал виделятся и отправиди ее вбалницу при осмотре оказалос што матка на месте но операцию тоже делать поздно сеичас ее делают облучение сказали надо 20 раз потом еше прижигают ана себя чуствует хорошо но я боюс што опухоль далше начнет расти и шт о лушче приним ать заранее пака еше не поздно подскажите спасибо
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
В № 8 и 9 журнала за этот год автор рассказал о том, как ему удалось справиться с мерцательной аритмией, используя фитотерапию, дыхательную гимнастику и дозированные физические нагрузки. Спустя почти 30 лет его настигла еще одна разновидность аритмий - экстрасистолия напряжения. И с ней он успешно справился с помощью тех же уже проверенных методов.
читать далее

Лечение экстрасистолии (аритмия): упражнения, алгоритм дыхания

Базилик мятолистный (базилик камфарный) - многолетний полукустарник из семейства губоцветных высотой 50-80 см. Цветет с июля до поздней осени. Хороший нектаронос. В диком виде встречается на северо-востоке Африки, на Австрийском полуострове, на Мадагаскаре.
читать далее

Базилик мятолистный (базилик камфарный)

Излишек волос на лице и теле у девушек и женщин, а также усиленный и бесконтрольный их рост вызывает угнетение и чувство подавленности. Выглядит это не эстетично, далеко не женственно. Но, вины женщины в этом нет. Почему же это происходит? Как бороться с этим недугом, который не считается болезнью, но далеко не украшает, не придает привлекательности?
читать далее

Как эффективно избавиться от лишних волос на лице?

«Щи да каша – пища наша». «Каша – мать наша». «Гречневая каша – матушка наша, а хлебец ржаной – отец родной». Кому неизвестны эти присловья! Они существуют с давних времен. Если в русских былинах, песнях, сказках, пословицах, поговорках, а также в летописях вам встретится слово «каша», то будьте уверены – речь идет о каше гречневой, а не о какой-либо иной. Это не просто пищевой продукт, она своего рода символ национального русского своеобразия.
читать далее

Полезные свойства гречки

Салат "Гранатовый браслет" станет украшением любого праздничного стола. Нежный вкус куриного филе, дополненный овощами, грецкими орешками и гранатом, порадует любого гурмана!
читать далее

Салат "Гранатовый браслет"

Нам хочется, чтобы дети хорошо учились по всем предметам. И правда, почему бы нет? Программа средней школы рассчитана на нормально развитых детей, а не на гениев. Но школьник не может быть всегда и во всем успешен. И иногда неоправданные требования взрослых вызывают у детей протест, который может выражаться в виде болезни, зачастую – гипертонии.
читать далее

Детская гипертония (синдром отличника)

О роскошных волосах мечтает каждая женщина, если, разумеется, речь идет о голове. В других местах на теле с волосами хочется навсегда распрощаться. Как минимум – надолго, и как максимум – навсегда.
читать далее

Эпиляция в салоне или дома?

У каждого хоть раз в жизни болела голова. Эти неприятные ощущения появляются в разных ее зонах, локализуясь в области глаз или висков. Боли бывают острыми и тупыми, а также могут развиваться вместе с определенными симптомами, к примеру, тошнотой или повышенной светочувствительностью. По разным данным примерно у 7 человек из 10 головные боли возникают на регулярной основе.
читать далее

Виды головных болей и их симптомы

Диета на основе фруктовых и овощных соков позволяет звездам Голливуда удерживать себя в форме. Сельма Хайек, Дженифер Энистон, Сара Джессика Паркер и Гвинет Пелтроу не таят, что постоянно пьют коктейли из свеклы, огурцов, капусты, шпината, чеснока, сельдерея, имбиря и моркови.
читать далее

Соковая диета: больше вредит, чем помогает

Для лучистого взгляда всегда ухаживайте за Вашим зрением, принимайте необходимые витамины, используйте специальные крема, и не забывайте про профилактическую зарядку для глаз.
читать далее

Зарядка для глаз - постреляем глазками

Диабет – заболевание, требующие постоянного контроля. Выделяют три, основные вида диабета: первый тип, второй тип и гестационный диабет. Каждый из которых, требует особого подхода и отдельного лечения.
читать далее

Как не ошибиться при выборе сахарозаменителя

Начать хочется с жизненной истории. Как-то раз я договорилась со своей подругой вместе отправиться за покупками в продуктовый магазин. Придя в него, я спросила ее: «С чего начнем?». Она сказала, что ей нужен кефир и что-то к чаю. И позже мы с ней разминулись, а встретились уже возле кассы. Из молочного она взяла сметану, творог, сыр, молоко и йогурты. Оказалось, что у нее в семье никто не пьет кефир.
читать далее

Кисломолочные продукты: какие бывают, в чем разница и польза

Согласно утверждениям медиков, лучшим обезболивающим является влюбленность. Пребывая в феерическом состоянии, организм наполняется эндорфинами – гормонами радости, и в такие моменты даже море по колено. Но как быть, когда боль есть, а о влюбленности одни лишь воспоминания остались?
читать далее

Виды обезболивающих препаратов и их влияние на организм

«Прелести» медицины, многочисленные аптеки и возможность приобретения многих лекарств без рецепта позволяют нам не бежать в поликлинику не только при насморке, но и при молочнице.
читать далее

Лечение молочницы народной медициной

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх