Грибные котлетки

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Грибные котлетки
Предлагаю Вам попробовать вкуснейшие грибные котлетки. Мы готовим их в основном по выходным. Это любимое блюдо моего мужа. Рекомендую!
Нам нужно с расчетом на 400 г свежих грибов следующее:

черствый белый хлеб- 100 г;
толченые сухари - 1/2-3/4 стакана;
яйца - 2-3 шт.;
молоко - 1/2 стакана;
луковица - 1 шт.;
сметана - 1-2 ст. л.;
перец, укроп, петрушка по вкусу и для украшения.

Грибные котлетки
Сначала грибы вымачиваем и отвариваем. Далее тушим грибы в собственном соку, давая жидкости испарится.
Остывшие грибы пропускаем через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке белым хлебом, добавляем яйца, сметану, приправы. Фарш хорошенько перемешиваем и ставим на 20-30 минут в холодное место. Затем из фарша делаем котлеты, обваливаем их в сухарях и обжариваем до образования румяной корочки.

На гарнир советую подать отварной картофель, салат из овощей.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Вторые блюда, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх