Свинина с абрикосовой горчицей

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Свинина с абрикосовой горчицей

Рецепт свинины с абрикосовой горчицей.
Ингредиенты

окорок свиной - 1 кг
абрикос - 500 г
горчица (зернистая) - 0,5 ст.
джем (абрикосовый) - 0,5 ст.
чеснок - 1 зубчик
соль
перец (пряность)


Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
Количество: 6 порций

Процесс приготовления

Очистить чеснок и мелко его нарезать. Перемешать абрикосовый джем с горчицей и отложить третью часть этой смеси, а в оставшуюся добавить чеснок и тщательно смешать.

Промыть окорок, тщательно обсушив его и натерев перцем и солью. Затем выложить его на противень, покрытый пергаментом или фольгой. Смазать двумя столовыми ложками чесночно-абрикосовой массы, накрыть вторым листом фольги или пергамента и поместить на 40 минут в духовку, прогретую до 200 градусов. Уменьшить температуру до 180 градусов.

Вымыть свежие абрикосы, порезать пополам и вытащить косточки. Выложить дольки в миску и добавить сюда остатки отложенную ранее чесночную смесь. Тщательно перемешать. Абрикосы аккуратно разложить вокруг свинины и вновь поставить в духовку еще на 15 минут. Свинина нарезается порционными кусочками и выкладывается на блюдо, а вокруг украшается абрикосами. Абрикосовая горчица подается отдельно.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 9 августа 2012 2 120 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель solncekot (3 сентября 2012 19:31)

    В это блюдо я добавляю еще лимон и сушенный абрикос. Можно еще и синенькие и кабачок и даже сливы с помидорами. Ну мясо просто супер от сока овощного и фруктового.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх