Кабачки, фаршированные творогом

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Кабачки, фаршированные творогом

Рецепт приготовления кабачков, фаршированных творогом.
Ингредиенты

кабачки (молодые) - 3 шт.
творог - 500 г
сыр (голландский) - 100 г
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 1 пучок
тархун - 1 веточка
масло растительное - 1 ст. л.
соль - (по вкусу)
перец (пряность) - (по вкусу)


Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут


Процесс приготовления

Вымыть кабачки и срезать с них боковины толщиной 1,5 см. Осторожно удалить сердцевину из основной части при помощи чайной ложки.

Протереть творог через сито. Натереть сыр на мелкой терке. Очистить чеснок и измельчить его. Вымыть зелень, затем обсушить и мелко нарезать. Перемешать творог, сыр, зелень и чеснок. Приправить перцем и солью.

Нафаршировать кабачки сделанной начинкой и закрепить при помощи зубочисток верхушку. Выложить на противень, промазать маслом и поместить в духовку, разогретую до 180 °C на 30-35 минут.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 2 августа 2011 4 607 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх