Рулет с зеленью и опятами

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Рулет с зеленью и опятами
Филе индейки - 600 г, опята замороженные - 300 г, лук - 1 шт., листья одуванчика, крапивы, петрушки - 150 г, яйцо - 1 шт., сливки - 2 ст. л., сливочное масло – 1 ч. л., растительное масло, соль, перец, готовое слоеное тесто.
Филе индейки тонко надрежьте, отбейте в пласт. Обжарьте лук вместе с опятами. Зелень нарежьте и прогрейте с 1 ч. л. сливочного масла и 2 ст. л. сливок. Мясо посолите, поперчите, сверху выложите зелень и опята с луком. Сверните рулет, обжарьте в духовке в течение 15 мин. Тесто раскатайте, заверните рулет в тесто, смажьте яйцом и выпекайте до готовности.

Витаминная зелень и мясо индейки отлично усваиваются и насыщают организм аминокислотами, способствуют быстрому восстановлению после болезни.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 7 мая 2010 3 028 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх