Спаржа с жареными креветками

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Спаржа с жареными креветками
Любители спаржи и креветок, не пройдут мимо этого салата. Творцы кулинарных изысков и шедевров постарались на славу, сочетая в одном блюде столько полезных и вкусных продуктов.
Ингредиенты:

спаржа белая - 1.5 кг. ;
морковь - 2шт. ;
креветки - 8 шт. ;
сливочное масло - 1 ст.л ;
растительное масло - 2 ст.л ;
цуккини - 1 шт. ;
базилик - 1/2 пучка ;
сахар - щепотка ;
молотый перец - по вкусу ;
соль - по вкусу.


Подготовка:

Спаржу вымыть, и очистить от кожуры, в нижней части грубые концы срезать. Стебли отварить в подсоленной воде с маслом и щепоткой сахара.
Цуккини и морковь вымыть, очистить, нарезать вдоль ломтиками затем соломкой.
Промытые креветки, очистить от панциря. Базилик вымыть. Просушить на ткани и нарезать листья полосками.

Приготовление:

В сковороде разогреть растительное масло. Креветки с обеих сторон обжарить до золотистого цвета, после выложить в другую посуду. В оставшемся на сковороде жиру, обжарить овощи (3 мин.) постоянно помешивая. Добавить базилик, перец и соль. Спаржу и овощи выложить на блюдо, сверху выложить креветки, и украсить базиликом.

Приятного аппетита!
Источник: natural-medicine.ru
Nikita.Velmah 7 ноября 2012 1 814 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх