Салат из вермишели

Салат из вермишели

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Главным ингредиентом салата из вермишели является вермишель быстрого приготовления. Попробуйте и оцените новое блюдо.

Процесс приготовления салата:

• Запарить 1 пачку вермишели быстрого приготовления без специй, затем всю жидкость слить;

• В миске для готового салата из вермишели перемешать 3 вареных яйца, натертых на крупной терке и 1соленый огурец, нарезанный соломкой;

• Размешать все подготовленные продукты, добавить 1 банку зеленого горошка;

• Заправить салат майонезом.

При желании можно добавить 1 вареную морковь и колбасы, нарезанные кубиками. Салат из вермишели получается очень необычным, но приятным на вкус и привлекательным на вид.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Салаты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Мясо прекрасно сочетается по вкусовым качествам с грибами, что и представляет собой салат со свининой. Шампиньоны пропитывают свинину своим соком, что делает блюдо нежным и пикантным.
читать далее

Салат со свининой

Салат с крекером может стать в Вашей семье традиционным за свой пикантный вкус. Особенно это блюдо полюбят ребятишки, единственное для них при приготовлении этого блюда нужно меньше добавлять чеснока.
читать далее

Салат с крекером

Фасоль по своей питательности всеми диетологами сравнивается с мясом. Салат с красной фасолью – это острое блюдо, но если убрать чеснок из состава продуктов, то блюдо подойдет для любого едока, даже для детей.
читать далее

Салат с красной фасолью

Многие салаты – это диетические блюда, они не вредны организму и легко усваиваются. Салат «Мозаика» один из таких. Несмотря на легкость, он очень питателен и вполне может использоваться не как закуска, а как самостоятельное блюдо.
читать далее

Салат «Мозаика»

Польза овощей известна всем: овощные салаты укрепляют здоровье, нормализуют пищеварение, наполняют организм витаминами и минералами. Обязательно нужно готовить как можно больше овощных блюд каждый день.
читать далее

Салат овощной

Хотя крабовые палочки готовят вовсе не из крабов, а из рыбы, точнее из рыбного филе сурими, их специфический вкус любим многими. Салат из крабовых палочек получается не только очень экономным, но и замечательным на вкус.
читать далее

Салат из крабовых палочек

Салат из кальмаров очень полезен своим содержанием белка в кальмарах. Единственный минус – он быстро исчезает со стола. Вместо майонеза, в качестве заправки, подойдет и сметана. Это придаст легкость и изысканность блюду.
читать далее

Салат из кальмаров

Салат «Оливье» не нужно готовить заранее, он делается сразу перед подачей на стол. Овощи, входящие в состав приготовленного блюда полезны для организма содержанием клетчатки, витаминов, минеральных веществ и просто радости и здоровья.
читать далее

Салат «Оливье»

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Производители косметики проявляют большую заботу о занятых женщинах, которые не могут тратить на себя много времени. Они постоянно на ногах, вечно торопятся, не успевают покушать утром, на ходу делают макияж и у них нет времени на посещение парикмахерской или спа-салона.
читать далее

Какой уход нужен вашей коже

Инсульт могут вызвать стресс, курение, лень. А еще пожилой возраст, неправильное питание, безразличие к своему здоровью и апатия. И это далеко не все, список очень внушителен.
читать далее

Причины инсульта

читать далее

Домашние средства от ушибов, шишек и синяков

Бытует устоявшееся мнение, что основную часть пищи человек должен получить в первой половине дня, а есть после шести-семи часов вечера и вовсе вредно. Особенно ратуют за подобное распределение пищи в течение дня те, кто борется с лишними килограммами. Последние тридцать лет мой вес остается стабильным, но организм требует совершенно противоположного подхода к питанию, и я выработал свою методику.
читать далее

Питайтесь правильно и худейте

Внуку 16 лет, года 2 назад у него впервые на коже появились белые пятна – витилиго. Сначала их было немного, только на руках, а сейчас и на лице, и на ногах есть. Родители, по-видимому, этому заболеванию не придали серьезного значения, и лечения как такового не было. Но мальчик растет, из-за этой болезни его уже не приняли в училище. Я очень прошу вас о помощи! В.А. Тамбовская обл.
читать далее

Витилиго

Как-то раз у моей пятилетней дочки расстроился кишечник. Ну, вы знаете, у детей всякие причины бывают. То пальцы грязные в рот тянут, то еду без разрешения хватают, не помыв рук, да и игрушки частенько во рту. Хотела я дать дочке активированного угля. Она одну таблетку съела и дальше ни в какую. А животик все равно болит, дочь ноет, а таблетки пить отказывается. Я уже с горя хотела насильно впихнуть в рот таблетку, так дочка такую истерику закатила, все изо рта повыплевывала. У меня руки совсем
читать далее

Рисовая каша от поноса

Прочла статью о синдроме беспокойных ног. Этот синдром мучает меня с давних пор. Медикаментозные средства не люблю и стараюсь не применять. Синдром проявляется, когда не сразу засыпаешь, ложась в постель (например, читаешь лежа).
читать далее

Cиндром беспокойных ног

Специалисты, работающие с детьми, все чаще отмечают, что многие современные дети не умеют и не хотят преодолевать трудности. Тревожатся на сей счет и родители. Прежде чем решать, что в этой ситуации делать, надо понять, почему так происходит, и по возможности устранять «провоцирующие» факторы.
читать далее

Почему ребенок боится трудностей?

Полгода в жизни каждого ребенка очень важны. В этот период малыш уже начинает учиться устойчиво сидеть и пробовать новую пищу в виде прикорма.
читать далее

Развитие ребенка в 6 месяцев

Почему одним людям на нервной почве в горло кусок не лезет, а других от холодильника не оторвать? Не торопитесь относить первых в разряд волевых личностей, а вторых к слабохарактерным обжорам. Сила воли и характер здесь совершенно не при чем.
читать далее

Почему одни объедаются от стресса, а другие теряют аппетит?

Почему, когда человек говорит о себе, он показывает на область груди, где расположено сердце? Ольга Сергеевна Ибунина
читать далее

Сердечная чакра (Анахата)

На ежегодной встрече Muscle Milk Fitness Retreat всегда собираются лучшие голливудские тренеры, а у участников появляется возможность позаниматься со звездами. В этом году нам посчастливилось виртуально посетить занятия по танцам Pussycat Dolls с тренером Робином Энтином, тренировку по укреплению мышц нижней части тела под руководством Тедди Баса (он был тренером Камерон Диас), а также выплеснуть агрессию на занятии BodyBox с Джарретом дель Беном. Вам хочется почувствовать вкус звездных
читать далее

Упражнения для ягодиц и бедер от лучших мировых тренеров знаменитостей

Колено – самое сложное по своей структуре сочленение в человеческом организме. Именно на него приходится около 50% всех травм и недугов. Когда дегенеративно-дистрофические заболевания разрушают коленный сустав или случается сильная травма, человеку может быть назначено эндопротезирование: ревизионное, одномыщелковое, или тотальное, в зависимости от степени повреждения суставного соединения, возраста пациента и особенностей травмы или недуга, которые необходимо излечить.
читать далее

Эндопротезирование коленного сустава: показания и противопоказания, квоты, виды эндопротезирования, ЛФК

Хочу обратить ваше внимание на пользу продуктов, содержащих клетчатку.
читать далее

О пользе клетчатки в продуктах

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх