Красная губная помада: красота и карьера

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Красная губная помада: красота и карьера
Губная помада красного цвета может многое: и обратить на себя внимание, и сделать восприятие зубов как более светлых, и даже оказать влияние на карьерный рост. Иногда женщины осторожничают и не используют ее. Ниже мы поговорим о том, как правильно использовать красный цвет и применять его свойства в правильном направлении.
Красная помада акцентирует на себе взгляды. Голливудские актрисы не представляют себе без нее жизни. Мужчины сходят с ума от женщин с красной помадой. Главное правило – грамотно использовать ее в своем макияже.



О положительных и отрицательных свойствах помады красного цвета



Красная губная помада сразу приковывает взгляд к губам. Насыщенный, сочный и сильный акцент! Многие не используют эту помаду, поскольку полагают, что применять ее можно лишь имея идеальные сверкающие зубы. Это совершенно напрасно! Грамотно выбранный тон красного цвета способен сделать так, чтобы ваши зубы воспринимались окружающими гораздо светлее, чем они есть на самом деле!

Принято считать, что холодные тона красного света (темно-красный, к примеру) могут сделать так, чтобы зубы представлялись окружающим светлее на несколько тонов. А теплые красные тона (к примеру, оранжево-красные), напротив, усилят акцент на желтизне зубов.

Следует отметить и еще одну особенность: красная губная помада имеет неприятную склонность оставлять на зубах отпечатки. Это происходит потому, что красная помада характеризуется высокой степенью концентрации красящих веществ. Однако отчаиваться не следует, так как избежать подобной неприятности можно довольно просто. Необходимо лишь нанести на зубы небольшое количество губного блеска или бальзама и они будут препятствовать контакту помады с зубами, предотвращая ее отпечатыванию на них.



В нужное время и в нужном месте



Сочная красная губная помада на фоне светлой кожи представляет собой очень модное сочетание, не выходящее из моды. Простое применение красной помады позволит женщине эффективно привлечь внимание к своей персоне.

Мозг человека устроен так, что он постоянно концентрирует свое внимание на красном цвете. Этот цвет провоцирует появление мощной ответной реакции.

Темные оттенки красного цвета сигнализируют всем вокруг о том, что вы - властный и авторитетный человек. Если вы выступаете с речью или просто хотите донести свои слова до максимального числа окружающих - просто накрасьте губы красной помадой и все будут смотреть только на вас, на ваши яркие губы и, разумеется, слушать вас, не перебивая и не отвлекаясь. Разумеется, все остальные элементы макияжа должны быть менее яркими и вызывающими.

По мнению специалистов, в ходе проведения Олимпийских игр участники в спортивной форме красного цвета побеждали своих соперников по многим видам спорта вдвое чаще. Разумеется, цвет формы не мог оказывать решающего действия на достижение победы, однако эти цифры говорят о том, что этот цвет, безусловно, оказывают воздействие на психику соперников и судей.

Ярко-алые и розоватые оттенки большинство мужчин находят привлекательными и усиливающими сексуальное влечение. Простой взгляд на предмет, часть тела или одежду красного цвета ускоряет пульс и увеличивает давление крови. Красная помада, с этой точки зрения, отлично подходит для романтических встреч, ведь влюбленные обычно смотрят именно на губы!



Не забываем об одном!



Некоторые женщины часто заявляют, что им красная помада попросту не идет. Профессиональные стилисты отвечают на такие заявления очень просто - у красного цвета существует огромное количество разных оттенков! необходимо лишь выбрать подходящий именно вам, и который будет идеально смотреться на ваших губах, сочетаясь с цветом кожи.

Кожа играет важную роль не только на этапе выбора собственного оттенка, а и на этапе формирования самого макияжа! С использованием помады красного цвета остальной макияж должен быть выполнен идеально, не должно быть ни одного пятна или прыща на коже, в обратном случае красный цвет помада лишь привлечет внимание к этим недостаткам.

Рекомендации профессиональных стилистов по грамотному применению красной помады:

- Перед нанесением помады следует сделать более ровным цвет лица. Нужно применять и корректор, и тоник: в результате цвет кожи должен стать максимально ровным, без видимых следов напряжения и усталости.

- Акцентируйте линию бровей. Излишняя густота бровей сегодня считается признаком дурного вкуса. Однако и сильно выщипанные брови лишь испортят ваш макияж. Бровям следует немного придать правильную форму с помощью специального карандаша.
- Черты лица не должны выглядеть «плоско». Используйте румяна для создания желаемого рельефа. Оттенок применяемых румян также должен подходить к оттенку помады.

- Губная помада красного цвета теряет свои свойства, когда внимание привлекает другой элемент макияжа. По этой причине макияж глаз не должен быть вызывающим, оставляя все лавры именно губам. Отличный способ макияжа - густые длинные ресницы, слабые тени телесного оттенка и четко прорисованные стрелки у глаз.

- Чтобы красная помада легла тонкой ровной линией, пройдитесь корректором по всему контуру и по губам. Корректор будет представлять собой некую основу для контура и не даст ему растечься. Помаду, по утверждению специалистов, лучше всего наносить с помощью кисти.

- Помада красного цвета подходит не для любого случая. Если вы хотите остаться в сторонке, не привлекая к себе лишнего внимания, то использовать такую помаду не следует ни в коем случае. Однако если вы стремитесь достигнуть совершенно противоположной цели, то используйте красную помаду, громче говорите, чаще улыбайтесь и вы обязательно станете королевой вечера.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 19 августа 2011 4 108 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх