Какая косметика разрешена в самолетах

Какая косметика разрешена в самолетах

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Официальные правила перевозки жидкостей (спреи, кремы и тушь для ресниц относятся к жидкостям) в ручной клади звучат следующим образом:

- объем флаконов не должен превышать 100 мл, а все средства должны содержаться в прозрачном пластиковом пакете-косметичке объемом не больше одного литра;

- каждому пассажиру позволено иметь при себе в качестве ручной клади лишь один такой пакет, который должен застегиваться на молнию;

- решив взять с собой спрей с термальной водой менее 50 мл, будьте готовы к тому, что таможенники могут запретить их провоз (особенно американские и британские). Как бы то ни было, вы всегда сможете купить подобный спрей в duty free, и стоить он будет даже меньше, чем обычно. При этом вы сможете беспрепятственно использовать его на борту самолета.

Получается, действовать придется так: все средства, которые нам понадобятся в полете, покупаем в мини-упаковках и складываем в пластиковую косметичку, термальную воду покупаем в duty free. Без термальной воды не обойдешься — настолько быстро за время полета кожа теряет влагу.

Итак, если вам предстоит долгий перелет, например на Бали, в Таиланд, Америку или на Шри-Ланку, то вам явно не хватит одного увлажнения. Проведите эти 10-12 часов полета с пользой для внешности. Мы подскажем вам, как можно сделать из скучного перелета настоящий бьюти-ритуал.

Сначала следует использовать салфетки для снятия макияжа – протереть ими лицо, руки, зону декольте и шею. Все равно макияж 12 часов не протянет, особенно в сухом микроклимате самолета и особенно, если вы вздумаете вздремнуть.

Пройдитесь органической водой или термальным спреем по лицу и всем открытым частям тела. Прежде всего, данная процедура сразу вас взбодрит, и, во-вторых, на свежую кожу крем и другие средства ложатся гораздо лучше.

Следующим пунктом бьюти-программы является тоник для лица. Нужно заранее приобрести или отлить в небольшую тару свой очищающий тоник. Он откроет поры, очистит их и не позволит грязи и пыли аэропорта осесть на коже. Если вы своевременно не очистите поры, вы можете прибыть к месту назначения с черными точками, или, что еще хуже – на коже появится предательский прыщ.

Руки обильно смажьте питательным или увлажняющим кремом. Хорошо, если он будет содержать такие компоненты, как парафин, пчелиный воск, оливковое масло, глицерин или витамин E.

Губы также следует смазывать бальзамом или гигиенической помадой. В самолете губы сохнут больше других частей тела, поэтому нужно обновлять помаду каждые полчаса.

В самолете можно воспользоваться патчами для глаз. Особенно, если вы используете темную повязку на глаза для сна. Проснувшись, вы будете выглядеть свежей. Если вы не можете засыпать в самолете, нужно обязательно взять с собой любое средство против темных кругов. На худой коней следы бессонной ночи можно скрыть с помощью консилера.

Если вы не стесняетесь своих соседей по креслам, можно прихватить с собой увлажняющую маску с гиалуроновой кислотой или коллагеном – это будет панацеей от любых самолетных неприятностей. Если вам не хочется лежать с маской в окружении других пассажиров, такую маску следует сделать сразу по прибытию в отель.

Удачного путешествия!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
В период отпусков многие задаются вопросом, что необходимо иметь в своей дорожной косметичке? Здесь все зависит от того, куда вы отправитесь. Куда бы вы не собирались – в горы, на море или за город – мы поможем вам правильно собрать свою косметичку.
читать далее

Косметика для разного отдыха: море, горы, природа

Лишь немногие женщины правильно ухаживают за своими ресницами. И еще меньше людей вообще за ними ухаживают. При этом наши реснички нуждаются в уходе не меньше, чем кожа и волосы. Каждодневные процедуры по нанесению туши на них, а затем ее удалению не приносят ресницам пользы. Небрежные движения способны привести даже к выпадению ресниц.
читать далее

Общие правила ухода за ресницами

Вы пользуетесь тушью для ресниц каждый день и думаете, что ничего нового об этом не узнаете, но прочитайте эту статью.
читать далее

Как наносить тушь для ресниц

Если у вас развилась аллергия на любимый крем или тушь, это не повод прекращать использовать все существующие косметические средства и бежать в монастырь, где макияж вообще не приветствуется…
читать далее

Аллергия на косметику

В последние годы на рынке косметики появилась новая «фишка» - косметика ручной работы, продаваемая на развес. Естественно, это имеет некий момент эксклюзивности. Мы приобретаем не штампованные баночки, а средство, изготовленное вроде как специально для нас. Причем изготовлено оно из натуральных компонентов. Но и такая косметика имеет «подводные камни». Перед тем, как купить 100 г чудодейственной маски, нужно четко выяснить все плюсы и минусы косметики ручного производства.
читать далее

Опасна ли косметика ручной работы

Покупать качественные продукты можно и нужно, будь это рынки или магазины. Ведь все мы едим и все ходим за едой. А еще мы являемся тем, что едим. Некачественным товаром можно отравиться, или даже умереть. Чтобы этого не произошло нужно знать некоторые правила.
читать далее

12 практических советов как выбрать качественные продукты в магазине и обезопасить свое здоровье

Что только ни делает женщина, что бы достичь великолепных пушистых, длинных и густых ресниц, и вместе с тем, сделать свой взгляд проницательнее и выразительнее. Но ведь вся эта тяжелая работа утекает каждый вечер в ванной, когда мы смываем косметику. Но выход есть, теперь вы можете постоянно иметь превосходные ресницы – хорошо обученный мастер, имеющий диплом, словно по волшебству увеличит длину и объем ресниц по Вашему желанию.
читать далее

Наращивание ресниц по японской технологии

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Холодное какао – это прекрасный способ для восстановления мышц после изнурительных физических нагрузок.
читать далее

Холодное какао полезно для мышц

читать далее

А хлеба краюшка подкормит косу

читать далее

Витаминный елово-сосновый напиток

Аллергия меня преследует с самого раннего детства. Пока была маленькой, не могла есть цитрусовые и шоколад, сразу начиналась кожная сыпь по всему телу. Когда подросла, пищевая аллергия прошла, но началась реакция на домашнюю пыль и растения – буквально задыхаюсь во время уборки. А недавно обнаружила, что появилась еще и аллергия на все металлы, кроме золота и серебра.
читать далее

Диета против аллергена

Это очень эффективный способ очищения организма от солей и шлаков, его можно встретить во многих руководствах по йоге.
читать далее

Рисовая диета для очищения организма от солей и шлаков

Foeniculum vulgare. Многолетнее травянистое растение семейства зонтичных с веретеновидным, до 1 см в толщину, корнем. Стебель высотой до 90-100 см, округлый, тонкий и сильно ветвистый. Листья четыреждыперисто-рассеченные на линейные доли, нижние листья черешковые, верхние - сидячие, цветки желтые. Плод двусемянный, голый, коричнево-зеленый, цилиндрический, с 10 продольными ребрами. В диком виде фенхель встречается в странах Средиземноморья, Иране, Индии, Китае. В СНГ - в Средней Азии,
читать далее

Фенхель обыкновенный в народной медицине

Средний возраст начала климактерического периода – 50 лет. Причиной неприятных симптомов этого периода является нехватка в организме женских половых гормонов эстрогенов и гестагенов.
читать далее

Климакс и заместительно гормональная терапия (ЗГТ)

Психологи объяснили, как определить характер человека по тому, как он целуется. Также эксперты рассказали о том, какую пользу приносит данный вид выражения эмоций, не считая интимной.
читать далее

Поцелуи продлевают жизнь

Медицина никогда не отрицала голодание в жизни человека, но никогда и не прописывала этот метод больным пациентам в борьбе за здоровье. Бывают ситуации, когда организм полон шлаков, а человек продолжает употреблять все, что вызывает у него аппетит. Организм, который никогда не подвергался очищению и разгрузке, в конце концов, сдает, проявляются болезни. В один миг человек может оказаться на больничной койке. Болезнь, как беда, если организм ослаблен, то не приходит одна. Обострение болячек
читать далее

Лечебное голодание от болезней избавит!

Выйдя из дома, вдруг вспоминаем, что забыли выключить утюг. Не успев покинуть подъезд, возвращаемся, чтобы проверить, закрыт ли водопроводный кран… Подобные ситуации встречаются довольно часто. И неважно, сколько вам лет - двадцать или семьдесят. В чём проблема и как можно улучшить память?
читать далее

Почему ухудшается память и как её улучшить

Салат с крекером может стать в Вашей семье традиционным за свой пикантный вкус. Особенно это блюдо полюбят ребятишки, единственное для них при приготовлении этого блюда нужно меньше добавлять чеснока.
читать далее

Салат с крекером

Химический пилинг — одна из самых востребованных и обладающих большой эффективностью процедур в косметологии.
читать далее

Химический пилинг

Причины высокого давления очень жизненные. Чтобы болезнь Вас не настигла, всегда заботьтесь о своем здоровье, делайте себе передышку, следите за рационом, не перенапрягайтесь. Помните, что потерянное здоровье найти уже не возможно.
читать далее

Причины возникновения высокого давления

Даже зимой можно поддерживать здоровье свежими овощами и фруктами, полезными для печени, желчного пузыря и кишечника. Если вы с осени запасли айву и тыкву, можно не беспокоиться о здоровье желудочно-кишечного тракта, все будет в порядке. А я расскажу, как приготовить изысканный по вкусу и бесценный для здоровья десерт.
читать далее

Десерт для печени и кишечника

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх