Какая косметика разрешена в самолетах

Какая косметика разрешена в самолетах

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Официальные правила перевозки жидкостей (спреи, кремы и тушь для ресниц относятся к жидкостям) в ручной клади звучат следующим образом:

- объем флаконов не должен превышать 100 мл, а все средства должны содержаться в прозрачном пластиковом пакете-косметичке объемом не больше одного литра;

- каждому пассажиру позволено иметь при себе в качестве ручной клади лишь один такой пакет, который должен застегиваться на молнию;

- решив взять с собой спрей с термальной водой менее 50 мл, будьте готовы к тому, что таможенники могут запретить их провоз (особенно американские и британские). Как бы то ни было, вы всегда сможете купить подобный спрей в duty free, и стоить он будет даже меньше, чем обычно. При этом вы сможете беспрепятственно использовать его на борту самолета.

Получается, действовать придется так: все средства, которые нам понадобятся в полете, покупаем в мини-упаковках и складываем в пластиковую косметичку, термальную воду покупаем в duty free. Без термальной воды не обойдешься — настолько быстро за время полета кожа теряет влагу.

Итак, если вам предстоит долгий перелет, например на Бали, в Таиланд, Америку или на Шри-Ланку, то вам явно не хватит одного увлажнения. Проведите эти 10-12 часов полета с пользой для внешности. Мы подскажем вам, как можно сделать из скучного перелета настоящий бьюти-ритуал.

Сначала следует использовать салфетки для снятия макияжа – протереть ими лицо, руки, зону декольте и шею. Все равно макияж 12 часов не протянет, особенно в сухом микроклимате самолета и особенно, если вы вздумаете вздремнуть.

Пройдитесь органической водой или термальным спреем по лицу и всем открытым частям тела. Прежде всего, данная процедура сразу вас взбодрит, и, во-вторых, на свежую кожу крем и другие средства ложатся гораздо лучше.

Следующим пунктом бьюти-программы является тоник для лица. Нужно заранее приобрести или отлить в небольшую тару свой очищающий тоник. Он откроет поры, очистит их и не позволит грязи и пыли аэропорта осесть на коже. Если вы своевременно не очистите поры, вы можете прибыть к месту назначения с черными точками, или, что еще хуже – на коже появится предательский прыщ.

Руки обильно смажьте питательным или увлажняющим кремом. Хорошо, если он будет содержать такие компоненты, как парафин, пчелиный воск, оливковое масло, глицерин или витамин E.

Губы также следует смазывать бальзамом или гигиенической помадой. В самолете губы сохнут больше других частей тела, поэтому нужно обновлять помаду каждые полчаса.

В самолете можно воспользоваться патчами для глаз. Особенно, если вы используете темную повязку на глаза для сна. Проснувшись, вы будете выглядеть свежей. Если вы не можете засыпать в самолете, нужно обязательно взять с собой любое средство против темных кругов. На худой коней следы бессонной ночи можно скрыть с помощью консилера.

Если вы не стесняетесь своих соседей по креслам, можно прихватить с собой увлажняющую маску с гиалуроновой кислотой или коллагеном – это будет панацеей от любых самолетных неприятностей. Если вам не хочется лежать с маской в окружении других пассажиров, такую маску следует сделать сразу по прибытию в отель.

Удачного путешествия!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
В период отпусков многие задаются вопросом, что необходимо иметь в своей дорожной косметичке? Здесь все зависит от того, куда вы отправитесь. Куда бы вы не собирались – в горы, на море или за город – мы поможем вам правильно собрать свою косметичку.
читать далее

Косметика для разного отдыха: море, горы, природа

Лишь немногие женщины правильно ухаживают за своими ресницами. И еще меньше людей вообще за ними ухаживают. При этом наши реснички нуждаются в уходе не меньше, чем кожа и волосы. Каждодневные процедуры по нанесению туши на них, а затем ее удалению не приносят ресницам пользы. Небрежные движения способны привести даже к выпадению ресниц.
читать далее

Общие правила ухода за ресницами

Вы пользуетесь тушью для ресниц каждый день и думаете, что ничего нового об этом не узнаете, но прочитайте эту статью.
читать далее

Как наносить тушь для ресниц

Если у вас развилась аллергия на любимый крем или тушь, это не повод прекращать использовать все существующие косметические средства и бежать в монастырь, где макияж вообще не приветствуется…
читать далее

Аллергия на косметику

В последние годы на рынке косметики появилась новая «фишка» - косметика ручной работы, продаваемая на развес. Естественно, это имеет некий момент эксклюзивности. Мы приобретаем не штампованные баночки, а средство, изготовленное вроде как специально для нас. Причем изготовлено оно из натуральных компонентов. Но и такая косметика имеет «подводные камни». Перед тем, как купить 100 г чудодейственной маски, нужно четко выяснить все плюсы и минусы косметики ручного производства.
читать далее

Опасна ли косметика ручной работы

Покупать качественные продукты можно и нужно, будь это рынки или магазины. Ведь все мы едим и все ходим за едой. А еще мы являемся тем, что едим. Некачественным товаром можно отравиться, или даже умереть. Чтобы этого не произошло нужно знать некоторые правила.
читать далее

12 практических советов как выбрать качественные продукты в магазине и обезопасить свое здоровье

Что только ни делает женщина, что бы достичь великолепных пушистых, длинных и густых ресниц, и вместе с тем, сделать свой взгляд проницательнее и выразительнее. Но ведь вся эта тяжелая работа утекает каждый вечер в ванной, когда мы смываем косметику. Но выход есть, теперь вы можете постоянно иметь превосходные ресницы – хорошо обученный мастер, имеющий диплом, словно по волшебству увеличит длину и объем ресниц по Вашему желанию.
читать далее

Наращивание ресниц по японской технологии

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Ученые выяснили, что вес женщин зависит от мужчин. Если быть точными, то женские эмоции, испытываемые ими на разных этапах взаимоотношения с мужчинами, приводят к колебаниям их веса.
читать далее

Вес женщины зависит от мужчин

Специалисты из исследовательского центра компании «Hershey» считают, что темный шоколад и какао полезнее фруктов и соков, так как содержат больше антиоксидантов.
читать далее

Какао и темный шоколад полезнее фруктов

Не оставляйте салат по-французски на долгое время, лучше всего употребить его в пищу сразу после приготовления. Закуска не только питательна, но и очень полезна своим содержанием витаминных ингредиентов.
читать далее

Салат по-французски

Иногда читаешь, читаешь про полезный продукт, а приготовить блюдо из него все никак не получается. Я много слышала о том, как полезен корень сельдерея. Зелень его я регулярно ела, даже выращивала на огороде, но до корня все руки не доходили, интересно, что я с подружками делилась рецептом любимого салата из сельдерея, сама рекламировала его пользу, хвалилась, что после такого салата у меня прибавляется сил, кишечник лучше работает, да и форму на сельдерее поддерживать легко.
читать далее

Сельдерей полезен для кишечника

Варикозная болезнь представляет собой заболевание, при котором стенки подкожных вен теряют эластичные свойства. В результате этого происходит растягивание сосудов, образуется змеевидная извитость, а на отдельных участках появляются узловатые расширения, от которых и произошло название заболевания. Термин «варикозная болезнь» произошел от латинского слова «varix», переводящегося, как «переплетенный, извилистый». Варикозное расширение вен – это плата за возможность прямохождения.
читать далее

Варикозная болезнь: причины, профилактика, консервативные и хирургические виды лечения

Существует риск состариться гораздо раньше, чем заложено природой. Виной преждевременному старению являются вредные привычки, медленно уничтожающие ваш внешний вид. Если избавиться от этих привычек, преждевременных морщин можно не бояться. И не нужно думать, что в список вредных привычек входит только курение и пристрастие к солнечным ваннам. Разбазаривать привлекательность и молодость налево и направо на первый взгляд безобидное занятие. Вы даже не догадываетесь, о чем пойдет речь дальше.
читать далее

Привычки, которые вас старят

Если вы не успели выровнять зубы в юношестве – это не проблема. Технологии сделали значительный шаг вперед, теперь брекеты можно ставить в любом возрасте. Иван Глушков, редактор журнала MH, решил проверить это на себе.
читать далее

Выпрямление зубов брекетами

читать далее

2 настойки от пристрастия к алкоголю

Считается, что потница – это исключительно детское кожное заболевание. Оно сопровождается запреванием закрытых мест на теле из-за чрезмерного укутывания или применения синтетических памперсов. Однако данная проблема нередко возникает и у взрослых людей.
читать далее

Потница у взрослых

Анализ мочи - метод диагностики, который позволяет выявить даже незначительные отклонения в работе организма и особенно мочевыводящих путей. Гематурия может свидетельствовать и о травме, и об онкологическом заболевании, и об инфекции. Выявить точную причину самостоятельно достаточно трудно.
читать далее

Почему возникает гематурия

О полезных свойствах чеснока известно давно. Чеснок содержит в своём составе вещества, которые благотворно влияют на состояние кровеносных сосудов, способны растворять атеросклеротические бляшки и, тем самым, помогает снижать кровяное давление.
читать далее

Чеснок для здоровья сосудов

Плохо с памятью… Сначала человек с трудом вспоминает, что делал вчера или позавчера, о чем договаривался, с кем встречался. Может забыть свои обещания или что он ел на обед. Дальше – больше. Начинают забываться имена и отчества, номера телефонов друзей, родственников, а потом и собственный номер.
читать далее

Как распознать атеросклероз сосудов - разговор с врачом

Нет на свете фитнеса лучше, чем танцы: время летит очень быстро, калории сжигаются активно и настроение повышается моментально. Мы подобрали пятерку лучших танцев в плане сжигания жира, которые помогают быстро худеть. Не нужны никакие диеты – только подходящий ритм и легкий перестук каблуков по полу.
читать далее

Лучшие летние танцы для похудения

Люди из продвинутого западного общества часто изливают душу психоаналитикам. Данная профессия там очень востребована и хорошо оплачивается. В нашей же стране все совершенно иначе. Платить деньги за то, чтобы рассказать незнакомому человеку о самом тайном, наши соотечественники считают абсурдным. Зачем? Ведь под боком есть друзья, которым за бутылочкой можно рассказать буквально все. Как правило, повышая градус напитков, из шкафов извлекается все больше и больше скелетов. Довольно часто после
читать далее

О чем не говорят мужчины

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх