Какая косметика разрешена в самолетах

Какая косметика разрешена в самолетах

Примерное время прочтения: ~
Вы отправляетесь в путешествие на самолете, но не хотите расставаться на таможне со своими дорогостоящими средствами? Сдавать всю косметику в багаж тоже вряд ли можно, так как при перелете нам могут потребоваться различные косметические помощники, чтобы где-то над Атлантикой не растерять всю свою красоту.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Официальные правила перевозки жидкостей (спреи, кремы и тушь для ресниц относятся к жидкостям) в ручной клади звучат следующим образом:

- объем флаконов не должен превышать 100 мл, а все средства должны содержаться в прозрачном пластиковом пакете-косметичке объемом не больше одного литра;

- каждому пассажиру позволено иметь при себе в качестве ручной клади лишь один такой пакет, который должен застегиваться на молнию;

- решив взять с собой спрей с термальной водой менее 50 мл, будьте готовы к тому, что таможенники могут запретить их провоз (особенно американские и британские). Как бы то ни было, вы всегда сможете купить подобный спрей в duty free, и стоить он будет даже меньше, чем обычно. При этом вы сможете беспрепятственно использовать его на борту самолета.

Получается, действовать придется так: все средства, которые нам понадобятся в полете, покупаем в мини-упаковках и складываем в пластиковую косметичку, термальную воду покупаем в duty free. Без термальной воды не обойдешься — настолько быстро за время полета кожа теряет влагу.

Итак, если вам предстоит долгий перелет, например на Бали, в Таиланд, Америку или на Шри-Ланку, то вам явно не хватит одного увлажнения. Проведите эти 10-12 часов полета с пользой для внешности. Мы подскажем вам, как можно сделать из скучного перелета настоящий бьюти-ритуал.

Сначала следует использовать салфетки для снятия макияжа – протереть ими лицо, руки, зону декольте и шею. Все равно макияж 12 часов не протянет, особенно в сухом микроклимате самолета и особенно, если вы вздумаете вздремнуть.

Пройдитесь органической водой или термальным спреем по лицу и всем открытым частям тела. Прежде всего, данная процедура сразу вас взбодрит, и, во-вторых, на свежую кожу крем и другие средства ложатся гораздо лучше.

Следующим пунктом бьюти-программы является тоник для лица. Нужно заранее приобрести или отлить в небольшую тару свой очищающий тоник. Он откроет поры, очистит их и не позволит грязи и пыли аэропорта осесть на коже. Если вы своевременно не очистите поры, вы можете прибыть к месту назначения с черными точками, или, что еще хуже – на коже появится предательский прыщ.

Руки обильно смажьте питательным или увлажняющим кремом. Хорошо, если он будет содержать такие компоненты, как парафин, пчелиный воск, оливковое масло, глицерин или витамин E.

Губы также следует смазывать бальзамом или гигиенической помадой. В самолете губы сохнут больше других частей тела, поэтому нужно обновлять помаду каждые полчаса.

В самолете можно воспользоваться патчами для глаз. Особенно, если вы используете темную повязку на глаза для сна. Проснувшись, вы будете выглядеть свежей. Если вы не можете засыпать в самолете, нужно обязательно взять с собой любое средство против темных кругов. На худой коней следы бессонной ночи можно скрыть с помощью консилера.

Если вы не стесняетесь своих соседей по креслам, можно прихватить с собой увлажняющую маску с гиалуроновой кислотой или коллагеном – это будет панацеей от любых самолетных неприятностей. Если вам не хочется лежать с маской в окружении других пассажиров, такую маску следует сделать сразу по прибытию в отель.

Удачного путешествия!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
В период отпусков многие задаются вопросом, что необходимо иметь в своей дорожной косметичке? Здесь все зависит от того, куда вы отправитесь. Куда бы вы не собирались – в горы, на море или за город – мы поможем вам правильно собрать свою косметичку.
читать далее

Косметика для разного отдыха: море, горы, природа

Лишь немногие женщины правильно ухаживают за своими ресницами. И еще меньше людей вообще за ними ухаживают. При этом наши реснички нуждаются в уходе не меньше, чем кожа и волосы. Каждодневные процедуры по нанесению туши на них, а затем ее удалению не приносят ресницам пользы. Небрежные движения способны привести даже к выпадению ресниц.
читать далее

Общие правила ухода за ресницами

Вы пользуетесь тушью для ресниц каждый день и думаете, что ничего нового об этом не узнаете, но прочитайте эту статью.
читать далее

Как наносить тушь для ресниц

Если у вас развилась аллергия на любимый крем или тушь, это не повод прекращать использовать все существующие косметические средства и бежать в монастырь, где макияж вообще не приветствуется…
читать далее

Аллергия на косметику

В последние годы на рынке косметики появилась новая «фишка» - косметика ручной работы, продаваемая на развес. Естественно, это имеет некий момент эксклюзивности. Мы приобретаем не штампованные баночки, а средство, изготовленное вроде как специально для нас. Причем изготовлено оно из натуральных компонентов. Но и такая косметика имеет «подводные камни». Перед тем, как купить 100 г чудодейственной маски, нужно четко выяснить все плюсы и минусы косметики ручного производства.
читать далее

Опасна ли косметика ручной работы

Покупать качественные продукты можно и нужно, будь это рынки или магазины. Ведь все мы едим и все ходим за едой. А еще мы являемся тем, что едим. Некачественным товаром можно отравиться, или даже умереть. Чтобы этого не произошло нужно знать некоторые правила.
читать далее

12 практических советов как выбрать качественные продукты в магазине и обезопасить свое здоровье

Что только ни делает женщина, что бы достичь великолепных пушистых, длинных и густых ресниц, и вместе с тем, сделать свой взгляд проницательнее и выразительнее. Но ведь вся эта тяжелая работа утекает каждый вечер в ванной, когда мы смываем косметику. Но выход есть, теперь вы можете постоянно иметь превосходные ресницы – хорошо обученный мастер, имеющий диплом, словно по волшебству увеличит длину и объем ресниц по Вашему желанию.
читать далее

Наращивание ресниц по японской технологии

Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Многие пары хотели бы иметь двойняшек, но далеко не у всех получается реализовать свою мечту. Но не стоит отчаиваться. Сегодня существует несколько способов, которые увеличивают шансы ощутить радость от рождения двойняшек. Мы расскажем, какие факторы влияют на возможность зачатия двойни, приведем действенные научные и народные методы.
читать далее

Как забеременеть двойняшками? Основные факторы, народные и научные методы

Хочу предложить в нашу копилку свои рецепты лечения экземы и ожогов народными методами.
читать далее

Народные средства от экземы и ожогов

Терапевтические свойства фенхеля известны с древних времен, он был использован в Древней Греции в качестве терапевтического средства и считается символом успеха.
читать далее

Фенхель - прекрасное средство для похудения

Если вы хотите не только наслаждаться едой, но и получать от нее пользу, тогда эта статья для вас. Сейчас мы поговорим о продуктах, которые выполняют две задачи – помогают сжигать жиры и долго сохраняют чувство сытости, позволяя вам поглощать меньше калорий.
читать далее

Еда для сжигания жиров

Директор государственного научного центра профилактической медицины, академик РАМН, профессор Рафаэль Гегамович ОГАНОВ – известный в нашей стране и за рубежом кардиолог. Как сохранить сердце и сосуды здоровыми на долгие годы – об этом беседа нашего корреспондента с академиком.
читать далее

Здоровье сердечно-сосудистой системы и не только

Не все женщины знакомы с термином «ложный голод». Это ощущение заставляет многих подходить к холодильнику и кушать, хотя на самом деле их организм не хочет «есть», и это способствует отложению лишних килограммов в самых нежелательных местах. Наш сайт подобрал 7 секретов стройной фигуры и поделился своими знаниями со многими женщинами.
читать далее

7 секретов для стройной фигуры

Трудно поверить, что, посмотрев человеку в глаза, можно установить причину его плохого самочувствия и даже определить больной орган. Однако именно этим и занимается иридодиагностика – метод распознавания заболеваний по изменениям структуры и цвета радужной оболочки глаза.
читать далее

Глаза – зеркало здоровья

Чтобы улучшить психическое самочувствие и продлить здоровые годы жизни, специалисты советуют не унывать, перестать беспокоиться, и работать немного меньше.
читать далее

Что помогает долголетию

Одним из важных этапов воспитания ребенка является его личная гигиена в подростковом возрасте. Подрастающий ребенок может просто не ощущать запах, исходящий от своих же потовых желез, а на замечания со стороны, исходящие от окружающих, которые очень даже ощущают этот «аромат», подросток может раздражаться, обижаться или даже грубить.
читать далее

Гигиена подростка: важность, возраст и запах

Француженки поделились сокровенным секретом, как можно есть, не поправляясь при этом. Всем известно, что французы являются главными гурманами планеты и любят покушать, однако подавляющее большинство французских женщин не страдают лишним весом.
читать далее

Секреты стройных француженок

Женщины, употребляющие клетчатку в больших количествах, намного меньше подвержены риску заболеть раком груди.
читать далее

Продукты с клетчаткой оберегают от рака груди

Возникают отеки из-за скопления жидкости в тканях. Отеки могут быть вызваны как чрезмерной нагрузкой на ноги, жарой и большим количеством жидкости, так и иметь серьезные причины, которые связаны с заболеваниями сердца, почек, вен.
читать далее

Почему отекают ноги

Нам хочется, чтобы дети хорошо учились по всем предметам. И правда, почему бы нет? Программа средней школы рассчитана на нормально развитых детей, а не на гениев. Но школьник не может быть всегда и во всем успешен. И иногда неоправданные требования взрослых вызывают у детей протест, который может выражаться в виде болезни, зачастую – гипертонии.
читать далее

Детская гипертония (синдром отличника)

Камни или пробки миндалин, также называемые тонзиллолитами, являются неопасными, но могут быть проблемой для некоторых пациентов. Для предотвращения появления тонзиллолитов используют и дополнительные профилактические меры, которые могут остановить проблему в целом. С точки зрения возможных осложнений, лучше попытаться удалить камни нехирургическими способами прежде, чем принимать радикальные меры.
читать далее

Как удалить тонзиллолиты или пробки из миндалин в горле: 4 способа

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх