Парниковые овощи опасны для сердца

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Парниковые овощи опасны для сердца
Ведущие украинские кардиологи заявляют, что в весеннее время боли в сердце могут ощущать даже здоровые люди. Это обусловлено авитаминозом и употреблением парниковых овощей.
Огурцы и помидоры из парников, круглогодично продающиеся на прилавках, зачастую содержат много минеральных веществ и солей. Чтобы удостовериться, что с вашим сердцем, несмотря на дискомфорт, всё нормально, кардиологи рекомендуют сделать ЭКГ, и в случае необходимости проверить коронарные сосуды. Это предостережет вас от возможного инфаркта миокарда и иных сердечных заболеваний.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: сердечно-сосудистая система, или почитайте в категории Сердце и сосуды, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх