Зубы и дёсны
Интересное
Объявления
x
Опрос

Средство от кариеса и для здоровья зубов

Средство от кариеса и для здоровья зубов
С зубами в нашей семье были вечные проблемы. Бабушка на старости осталась без единого зуба. Почти тоже самое случилось и с моей мамой. У нее к 50 годам осталось только 4 своих зуба внизу, сверху не осталось ничего. Я к 30 годам успела потерять 8 задних зубов. Они у меня просто выкрашивались. Зубы начинали портиться. Я шла к стоматологу. Мне ставили пломбу, которая стояла какое-то время, а зуб продолжал портиться или вообще раскалывался. Так его стачивали, стачивали, пока ничего не оставалось. Приходилось удалять корни.
Меня такая ситуация не устраивала. Я очень хотела сохранить свои зубы «живыми», а не довольствоваться протезами. Поначалу я надеялась на стоматологов. Думала, что буду ходить к врачу каждые полгода, соответственно с зубами не будет никаких проблем. Я ошибалась! Ходила я часто, но зубы продолжали портиться. Пломбу лепили на пломбу, от самого зуба ничего не оставалось. Все продолжалось по-старому. Я пересмотрела рацион литания. Стала есть больше молочных «продуктов, которые полезны зубам. Начала покупать пасты подороже, которые вроде бы обещали отличный уход за зубами. Но я не заметила никакого эффекта. Как ни приду к врачу, так минимум новые 3 пломбы мне ставят или говорят, что пора удалять зуб, так как от него ничего не осталось. Я не могла понять, в чем дело. То ли пломбы плохо ставят, то ли у меня такие зубы слабые. Врач мне сказала, что у маня наследственность плохая, мягкая эмаль, которая быстро портится. Тут уж как кому повезло. Я решила эмаль укреплять. Начала с витаминов, которые должны укреплять кости, зубы, ногти. Сразу скажу, я никакой разницы не заметила. Тогда я решила обратиться к народной медицина. И я даже нашла рецепт, который направлен именно на это. В книге обещали, что я не только укреплю зубы, но и никогда не буду испытывать зубной боли. Такое мне очень даже подходило. Я стала делать так, как там рекомендуют.
Теперь мой распорядок дня на утро. Встаю, ополаскиваю рот теплой водой, завтракаю. После завтрака чищу зубы и занимаюсь своими делами: одеваюсь, собираю детей в школу, готовлюсь к выходу на работу. Минут через 20 после чистки зубов беру луковицу и отжимаю из нее немного сока. Этим соком натираю зубы. Конечно, есть небольшой запах, но он не очень противный, так как идет не из желудка. Да и выветривается быстро. Так делаю каждое утро. Луковый сок убивает все болезнетворные бактерии, которые вызывают кариес и портят зубы. Только запомните, что нельзя наносить сок сразу после чистки зубов. Зубная паста и щетка тоже травмируют эмаль, ей надо какое-то время на восстановление. Не надо сразу подвергать ее агрессивному воздействию лука. Подождите немного, а затем натирайте. Можете быть уверены, с зубами больше проблем не будет.

Ольга Новосадская,
Калужская обл.
Дохтор 5 ноября 2009 16052 (4) Ашибка? =)
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
#1: Мхей (13 февраля 2011 06:39)

Очень интересный способ к тому же без вредный если все правильно делать
хочется добавить что еще не мешает как можно часто полоскать рот
0
       Ответить
#2: Гость (22 мая 2011 23:21)

на счет лука полностью согласна)) моя тетя каждый день с молодости ест лук перед сном. и зубам в её 50 можно позавидовать!
0
       Ответить
#3: seitjan (29 августа 2011 16:29)

Дай аллах чтоб это помогло а то в 15 лет проблемы с 4 зубами
0
       Ответить
#4: Посетитель Кайя (14 декабря 2012 10:49)

Врач мне сказала, что у маня наследственность плохая, мягкая эмаль, которая быстро портится. Тут уж как кому повезло.

Врач правильно объяснила. Очень многое зависит отнаследственности. Слабая по наследственнм причинам эмаль у порядка 50% населения.
Ольга, автор рецепта, молодец, что не стала идти на поводу у рекламы и стоматологов, которые причину объясняют, но все равно толком не лечат - лепят пломбы, а это не столько лечение, сколько просто соскабливание поврежденной эмали и залепление чужеродной тканью- пломбой. Я читала статьи - могла бы выложить ссылки, но здесь это нельзя делать. Копи паст будет слшком большойЮ что пломбы никакой пользы не несут зубам - но другого метода стоматологи не знают. Так поищите в нете, может самостоятельно через поиск найдете.

Автор правильно начала действовать, борясь с болезнетворными бактериями - которые и есть одна из причин кариеса, накладываемые на слабую наследственность, - посредством лука.
теоретически также можно бороться с любыми анстисептиками природного происхождения.
0
       Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя:
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Если вы хотите получать уведомления о новых ответах на данную тему, писать комментарии от своего имени и не ждать пока их проверит администрация, просматривать сайт с меньшим количеством рекламы и получить дополнительные возможности, зарегистрируйтесь.
В комментариях запрещены:
ненормативная лексика; оскорбления; pisat translitom и КАПС-ЛОКОМ; любая коммерческая реклама препаратов (за исключением дешёвых аналогов), сайтов, услуг и др..
x
Поиск
Объявления
x
Новое на Натуральной медицине
Объявления от партнёров
x
Подписка на свежесть

Обратная связь | Работа | Реклама | Партнёры | Источники + | Магазин
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2014.


Тело и Болезни
Наверх