Гоним камни из желчного пузыря

Гоним камни из желчного пузыря

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Студентам и его работникам не нужно было обращаться к другим врачам. УЗИ показало, что в моем желчном пузыре очень много камней, а каких размеров, не сообщили. Хирург рекомендовала платную операцию, но я не решилась: камни не тревожили. Однако попробовала народное средство по совету целителя. Опишу, как его готовить.

Нарвать большие листья хрена (можно использовать и сухие, если кто заготовил). Хорошенько промыть их в прохладной воде, обсушить, мелко нарезать и сложить в чистую полулитровую банку. Утрамбовать плотно и залить 0,5 л. водки. Дать настояться 7-10 дней, процедить - и можно пользоваться. Принимать утром натощак по 1 ст. л., пока не выпьете всю настойку.

Лечение перенесла хорошо, хотя к алкоголю я непривычная. Потом сделали УЗИ - камней не оказалось, все растворились. Если не получится с первого раза, нужно повторить.

Миронова Лидия Ивановна,
г. Хабаровск




[media=https://www.youtube.com/watch?v=J-xlPr-Pk5Q]
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: желчный пузырь желчнокаменная болезнь, или почитайте в категории Желудочно-кишечный тракт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Болезнь характеризуется наличием в желчном пузыре или в желчных протоках камней. Часто сопровождает такие заболевания обмена веществ, как ожирение, сахарный диабет, атеросклероз. Важная роль в этиологии заболевания принадлежит расстройствам обмена веществ, прежде всего, обмена холестерина с повышением его уровня в крови и желчи.
читать далее

Причины и симптомы желчнокаменной болезни

Полгода назад мне удалили камни из мочевого пузыря, и с тех пор я стала делать все, что бы у меня не появилось новых камней. Я очень плохо переношу всяческие операции, и в очередной раз поняла, что надо заранее заботиться о том, чтобы не попадать в больницы.
читать далее

Рецепты от камней в мочевом пузыре

В 1941 году моя мать простудилась и слегла в постель на целых два года. В январе 1943 года приехал наш родственник из Рыбинска и спросил: «Что ты лежишь! Надо лечиться!» Я, брат Константин, брат Анатолий и дед пошли копать корни можжевельника. Долбили мерзлую землю, добывали корни, обмывали их от земли и ножом сдирали с корней кору. Эта кора наиболее целебна в мае и первой половине июня, когда идет самое сильное сокодвижение. Но ждать мы не могли.
читать далее

Корни можжевельника при мочекаменной болезни

Трава пол-пала действительно сильная трава! Я ее испытал на себе десять лет тому назад - остался доволен, чувствую себя хорошо. Мне 90 лет, болей в сердце, в почках и печени не бывает.
читать далее

Трава пол-пала от камней в почках и желчном пузыре

Пектины, содержащиеся в моркови, улучшают работу желудочно-кишечного тракта, а эфирные масла укрепляют организм. Полезна не только сама морковь и сок из нее, но и ботва, а также семена.
читать далее

Морковь лечит

<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->
читать далее

При воспалениях желчного пузыря и печени

Испытанное народное средство от камней в желчном пузыре
читать далее

Прованское масло избавило от камней в желчном пузыре за 2-3 недели

читать далее

3 способа растворения камней в печени, почках и желчном пузыре

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
В разгар лета в прудах, озерах и тихих речках средней полосы России обычно разрастается водная флора, она досаждает тем, кто хочет поплавать, освежиться. Но не стоит брезгливо морщиться - это не грязь, а полезные растения, обладающие такими целебными свойствами, каких не найдешь у их «сухопутных» собратьев.
читать далее

Целебные растения прудов озер и речек

Ягодный тис (тисс) – древесное многолетнее растение. Ствол его в поперечнике бывает высотой от 15 до 80 футов. Кора его красно-бурая, трескающаяся, неровная древесина, довольно жесткая, вязкая, буроватая или красноватая.
читать далее

Ягодный тис - ядовитое растение

Многие из нас стараются покупать в магазине только правильные продукты, выбирая все только полезное, без всяких «E-шек» и иных элементов таблицы Менделеева, тщательно изучая этикетки, считая калории. Еще мы узнаем в интернете, что магазинные яблоки покрыты воском, а молоко не скисает, так как наполнено консервантами, и что мясо кушать нельзя, чтобы не мутировать, а воду пить нельзя, чтобы в козленочка вдруг не превратиться.
читать далее

5 мифов о здоровом питании

Мне было уже 62, когда у меня обнаружили болезнь щитовидки. Частенько и сердечко пошаливало, да и давление зашкаливало, поэтому врачи за операцию не брались. Но я все же укротила щитовидку: взяла по 50 г измельченных корней аира, сухих березовых почек и травы заманихи и залила литром водки.
читать далее

Аир вылечит щитовидку и половое бессилие

Проведенное недавно исследование показало, что потребление рыбы хотя бы 1-2 раза в неделю может почти на половину сократить риск возрастного ослабления зрения у представителей прекрасного пола.
читать далее

Рыба сохранит ваше зрение

Как выбрать свою единственную подружку… подушку?
читать далее

Как выбрать подушку для сна

Стоматологи призывают родителей не давать детям дошкольного возраста жевательную резинку. А школьникам жвачку можно жевать только после приема пищи и не дольше 15 минут.
читать далее

Полезная жевательная резинка должна содержать ксилитол

Зима в этом году снежная, ветреная, заболеть в такую погоду можно даже и по неосторожности, во всяком случае, со мной часто такое случается. И в первую очередь страдает горло – это, видимо, уже хроническое. Вот и приходится искать такие рецепты, которые позволяют обходиться без сильнодействующих лекарств: не будешь ведь каждый раз таблетки глотать, так можно себя извести.
читать далее

Больное горло лечим луком

«У нас на подоконнике много лет стоял чайный гриб. Потом мы его отдали, а недавно я услышала, что он очень полезен. Так ли это и где его взять?» Тамара Пыжикова, Московская обл.
читать далее

Чайный гриб

Многие считают, что диабет - это приговор, и надеются только на врачей. На самом деле протекание этого заболевания зависит от действий самого человека, его образа жизни. Правильная диета и поведение могут предотвратит серьезные осложнения, которыми опасен диабет. Гимнастика, водолечение и фитотерапия – хорошие помощники при диабете. Главное - не опускать руки и ежедневно контролировать свое состояние здоровья.
читать далее

Как жить с сахарным диабетом

Нет, наверное, человека, который никогда не страдал от боли в животе. С этим сталкивается каждый, кто-то чаще, кто-то реже. Обычно говорим, что съели что-то не то. И какой конкретно орган у нас заболел, не знаем.
читать далее

Приступ боли при панкреатите

читать далее

Целебные травы против дистонии: 3 рецепта

Диеты составляют, как правило, диетологи, хотя вашего образа жизни и ваших личных вкусовых предпочтений не сможет учесть никакая система питания. Поэтому смело приступайте к составлению диеты на неделю самостоятельно.
читать далее

Составляем диету на неделю

Много пишут о том, что женский организм подвержен воспалительным заболеваниям мочеполовой сферы гораздо чаще, чем мужской. Видимо, так оно и есть. Просто мы, женщины, не всегда обращаем внимание на боли внизу живота, хотя надо бы бить тревогу. Я тоже не обращала внимания на такие боли, а потом выяснилось, что у меня воспаление яичников.
читать далее

Отвар корней клевера от воспаления яичников

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Желудочно-кишечный тракт
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх