Гоним камни из желчного пузыря

Гоним камни из желчного пузыря

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Студентам и его работникам не нужно было обращаться к другим врачам. УЗИ показало, что в моем желчном пузыре очень много камней, а каких размеров, не сообщили. Хирург рекомендовала платную операцию, но я не решилась: камни не тревожили. Однако попробовала народное средство по совету целителя. Опишу, как его готовить.

Нарвать большие листья хрена (можно использовать и сухие, если кто заготовил). Хорошенько промыть их в прохладной воде, обсушить, мелко нарезать и сложить в чистую полулитровую банку. Утрамбовать плотно и залить 0,5 л. водки. Дать настояться 7-10 дней, процедить - и можно пользоваться. Принимать утром натощак по 1 ст. л., пока не выпьете всю настойку.

Лечение перенесла хорошо, хотя к алкоголю я непривычная. Потом сделали УЗИ - камней не оказалось, все растворились. Если не получится с первого раза, нужно повторить.

Миронова Лидия Ивановна,
г. Хабаровск




[media=https://www.youtube.com/watch?v=J-xlPr-Pk5Q]
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: желчный пузырь желчнокаменная болезнь, или почитайте в категории Желудочно-кишечный тракт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Болезнь характеризуется наличием в желчном пузыре или в желчных протоках камней. Часто сопровождает такие заболевания обмена веществ, как ожирение, сахарный диабет, атеросклероз. Важная роль в этиологии заболевания принадлежит расстройствам обмена веществ, прежде всего, обмена холестерина с повышением его уровня в крови и желчи.
читать далее

Причины и симптомы желчнокаменной болезни

Полгода назад мне удалили камни из мочевого пузыря, и с тех пор я стала делать все, что бы у меня не появилось новых камней. Я очень плохо переношу всяческие операции, и в очередной раз поняла, что надо заранее заботиться о том, чтобы не попадать в больницы.
читать далее

Рецепты от камней в мочевом пузыре

В 1941 году моя мать простудилась и слегла в постель на целых два года. В январе 1943 года приехал наш родственник из Рыбинска и спросил: «Что ты лежишь! Надо лечиться!» Я, брат Константин, брат Анатолий и дед пошли копать корни можжевельника. Долбили мерзлую землю, добывали корни, обмывали их от земли и ножом сдирали с корней кору. Эта кора наиболее целебна в мае и первой половине июня, когда идет самое сильное сокодвижение. Но ждать мы не могли.
читать далее

Корни можжевельника при мочекаменной болезни

Трава пол-пала действительно сильная трава! Я ее испытал на себе десять лет тому назад - остался доволен, чувствую себя хорошо. Мне 90 лет, болей в сердце, в почках и печени не бывает.
читать далее

Трава пол-пала от камней в почках и желчном пузыре

Пектины, содержащиеся в моркови, улучшают работу желудочно-кишечного тракта, а эфирные масла укрепляют организм. Полезна не только сама морковь и сок из нее, но и ботва, а также семена.
читать далее

Морковь лечит

<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->
читать далее

При воспалениях желчного пузыря и печени

Испытанное народное средство от камней в желчном пузыре
читать далее

Прованское масло избавило от камней в желчном пузыре за 2-3 недели

читать далее

3 способа растворения камней в печени, почках и желчном пузыре

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
СПИД угрожает человечеству. Эта зловещая реальность входит в сознание людей. Наряду с террористическими катаклизмами, экологическими катастрофами СПИД ставит под сомнение факт существования человеческой цивилизации. Миллионы людей, инфицированные вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), ждут развязки своей трагической судьбы, а болезнь продолжает захватывать все новые страны. Сможет ли наука открыть лекарство, способное остановить наступление СПИДа?
читать далее

Вирус иммунодефицита вырвался на свободу?

Чтобы хорошо себя чувствовать как во время беременности, так и после, будущая мама должна следить за своим рационом питания. Только правильная пища благотворно скажется на здоровье женщины и её малыша. Поэтому в период вынашивания плода следует придерживаться некоторых принципов при употреблении пищи.
читать далее

Диета для беременных

Аппетит – сложная штука. Одних людей тянет на сладкое, другим вся еда кажется безвкусной, а у третьих и вовсе аппетита нет. Как все это объяснить и что при этом делать? Обо всем по порядку…
читать далее

Как найти или улучшить плохой аппетит

Здоровье и красота в первую очередь зависят от состояния сердца и внутренних сосудов. Такая распространённая проблема, как избыток холестерина, нередко становится причиной ожирения и прочих серьёзных болезней.
читать далее

Питание для снижение холестерина

Диетологи утверждают, что запахи зеленого яблока, ванили и корицы помогают похудеть. Вдыхать эти ароматы следует до еды, и во время приема пищи. В результате человек съедает меньше.
читать далее

От запахов можно похудеть

Глаза являются наиболее ярким индикатором настроения, здоровья и, конечно же, возраста. Поэтому мы все мечтаем о том, что бы они как можно дольше не теряли свой блеск и сияние.
читать далее

Уход за кожей век

Все люди, пытающиеся похудеть, знают, что чай способствует сбросу лишнего веса. Но оказывается, что похудательное воздействие чая сводится к нулю при добавлении в него молока.
читать далее

Чай с молоком мешают похудению

Все хотят иметь здоровые, лоснящиеся и достойные рекламы волосы. И добиться этого не так уж сложно, однако многие женщины зачастую вредят своим волосам, неправильно за ними ухаживая.
читать далее

Ошибки по уходу за волосами

Eleutherococcus senticosus. Растение семейства аралиевых. Кустарник, большей частью с шиповатыми побегами. В нашей стране элеутерококк растет на Дальнем Востоке (Приморский и Хабаровский край, Амурская область, Южный Сахалин). Кора его стеблей желтовато-серая, сплошь покрыта густыми, мелкими колючими шипами. Листья длинночерешковые, с тремя-пятью красивыми листочками, светло-зеленые, блестящие. Цветки белые, мелкие, собраны в шаровидные зонтики на длинных тонких цветоножках, однополые и
читать далее

Все о Элеутерококке колючем

Рецепт приготовления гурьевской каши
читать далее

Гурьевская каша

читать далее

Льняное масло

Где только не встретишь дурнишник! Растет он на пустырях, свалках, на выгонах, на песчаных берегах водоемов, под заборами, а также в огородах как сорняк. Возможно, из-за этого и прилипло к нему название - «дурнишник». На Украине его называют еще хуже - «нэтрэба», то есть никчемность, ненужность. Относится дурнишник к семейству астровых. Поставь его рядом с астрами - так он и пейзаж испортит. А вот по лечебным свойствам может потягаться с такими грозными заболеваниями, как зоб и рак!
читать далее

Дурнишник в медицине

Представляем вам рекомендации, которые помогут в борьбе с двойным подбородком. Приведен комплексный уход за областью шеи: 3 рецепта масок для подтяжки кожи на шее, 7 упражнений от двойного подбородка, а также полезных 5 процедур, помогающих добиться отличного результата.
читать далее

Как избавиться от двойного подбородка?

Одно из моих самых любимых комнатных растений - гибискус, или китайская роза. Это не только красивый, но и очень полезный цветок. О его целебных качествах мало кто знает даже из опытных цветоводов, а ведь листья и цветки гибискуса издавна применяются при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, геморрое, дизентерии, острых воспалениях кожи.
читать далее

Гибискус

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Желудочно-кишечный тракт
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх