Трава пол-пала от камней в почках и желчном пузыре

Трава пол-пала от камней в почках и желчном пузыре

Примерное время прочтения: ~
Трава пол-пала действительно сильная трава! Я ее испытал на себе десять лет тому назад - остался доволен, чувствую себя хорошо. Мне 90 лет, болей в сердце, в почках и печени не бывает.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Трава пол-пала - заморская, но ее можно приобрести в любой аптеке. Для того чтобы удалить камни из желчного пузыря и почек, нужно провести несколько лечебных сеансов травой пол-пала.

Взять 1 ст. л. травы, залить 1 стаканом кипятка, поставить на водяную баню и прокипятить 20 минут, остудить и пить через трубочку по 100 мл 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения - 10 дней. Сделать на 6 месяцев перерыв и снова провести лечение 10 дней. Всего нужно сделать 3-4 курса. А чтобы каждый день не заваривать, лучше сразу брать 3 ст. л. на 800-900 мл воды (приготовление такое же). Этого количества вам хватит на 2 дня. А через два дня приготовите новую порцию на следующие два дня.

Кстати, трава пол-пала не только растворяет камни в желчном пузыре и почках, но и очищает кровеносные сосуды от холестериновых бляшек. Добавлю: чтобы очистить кровеносные сосуды от отложений холестерина, каждый день ешьте чеснок. А чай, кофе не употребляйте.

Исключите также сало свиное, жирное мясо. Введите в свой рацион побольше фруктов, овощей, растительное масло, мясо индейки, кролика, мед, картофель. Заготовьте листья смородины, клубники, мяты и вишни - измельчите их, заваривайте и пейте как чай каждый день.

Попов Александр Федорович,
Краснодарский край
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Растения / Травы, или впишите ниже:
Ещё по теме
Обычно врачи не приветствуют лечение по народным рецептам, но в этом случае, они солидарны. Польза березового сока доказана испытаниями, поэтому в качестве комплексного лечения доктора назначают такое своеобразное природное лечение.
читать далее

Польза березового сока

Редька поможет при мочекаменной болезни и отеках, при камнях в желчном пузыре, снижает почечные боли и расщепляет песок и почечные камни.
читать далее

Редька — лекарство от множества болезней

Пектины, содержащиеся в моркови, улучшают работу желудочно-кишечного тракта, а эфирные масла укрепляют организм. Полезна не только сама морковь и сок из нее, но и ботва, а также семена.
читать далее

Морковь лечит

Хочу внести и свой отличный рецепт в копилку рецептов. Этот проверенный рецепт от лямблий действует на 100 процентов. Попробуйте - не пожалеете.
читать далее

Лечение лямблий агарикусом

У мамы после обследования были выявлены камни в почках, которые являлись причиной сильных болей в пояснице. Но камни бывают разными - оксалатными, фосфатными. И мы призадумались, как же можно помочь почкам, если «подвид» объектов еще не выяснен?
читать далее

Камни в почках

<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->
читать далее

При воспалениях желчного пузыря и печени

Испытанное народное средство от камней в желчном пузыре
читать далее

Прованское масло избавило от камней в желчном пузыре за 2-3 недели

читать далее

3 способа растворения камней в печени, почках и желчном пузыре

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: елена бондаренко (Гости) (2 ноября 2010 23:27)

    испытала действие пол-палы на себе, пропила 1,5 пачки травы. и камни ( до 7 мм) исчезли. а также рассосалась миангиома на печени
    Не нравится +1 Нравится
           
  2. #2: Гость (Гости) (26 апреля 2011 14:58)

    А если камень 3 см, возможно пол-полой растворить такой камень?
    Не нравится 0 Нравится
           
  3. #3: Kazbanov (Посетители) (23 июня 2015 08:39)

    Постоянно пользуюсь травами народной медицины.Приходится применять траву Пол-Пала,незаметно уходят боли в пояснице,на год полтора.
    Не нравится 0 Нравится
           
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Желающим избавиться от лишнего жира, скопившегося на бедрах, руках или талии, следует с осторожностью продумывать программы тренировок, так как существует много разных упражнений, способных увеличить объем проблемных зон. Избавиться в дальнейшем от избыточной мышечной массы будет очень трудно.
читать далее

Фитнес: худеем, а не наращиваем мышцы

Мы тщательно изучили причины счастья. Опытный психолог и консультант Ольга Троицкая подробно расскажет, как важно оставаться свободным, жить сегодняшним днем и не собирать деньги на завтрашний.
читать далее

Счастье сейчас!

Если женщина вдруг стала подавленной и злой, вероятно, она просто села на диету.
читать далее

Диеты меняют характер женщины

Народные рецепты от разных хирургических болезней с комментариями Андрея Алефирова.
читать далее

Хирургические болезни

Недавно я столкнулся с таким вот фактом, который напомнил, что лечение травами может быть не столь безвредным. Больной с хроническим заболеванием мочевыводящих путей (пиелоциститом) стал принимать один из травяных сборов, применяемых при этом заболевании. Он обратил внимание, что моча на фоне лечения стала более мутной, с большим осадком, и боли при мочеиспускании несколько усилились.
читать далее

Лечение травами может быть опасным - о пиелоцистите

Хочу поделиться с читателями одним очень эффективным упражнением для рук - оно помогает избавиться от полноты в верхней части рук (участок от плеча до локтя).
читать далее

Как сделать руки красивыми

Автор этой статьи избавился от серьезных недугов, мучивших его десятилетиями, с помощью «Медицины здоровья» австрийского врача Ф. К. Майра, хорошо известного в Европе. Виталий Куковякин изучил по немецким источникам основы диагностики и безмедикаментозных методов терапии Майра и стал ее активным популяризатором
читать далее

Оздоровление по Майру

читать далее

Чудо-крем

Эксперты, сотрудничающие со Всемирной организацией здравоохранения, утверждают, что на мировом рынке каждый двадцатый фармацевтический препарат является подделкой.
читать далее

Осторожно, подделка, или как определить в лекарственном средстве фальшивку

Если у вас такая работа, на которой вам приходится целый день сидеть за компьютером, то мы рекомендуем серьезно подумать над тем, как сделать свое рабочее место наиболее комфортным.
читать далее

Организация удобного рабочего места для работника офиса

Нома (водяной рак) наблюдается в редких случаях у взрослых, как последствие язвенного стоматита, но как типическое заболевание бывает лишь у детей с пониженной сопротивляемостью, ослабленных изнуряющими болезнями, главным образом корью, тифом. Легче всего нома поражает детей, не имеющих хорошего ухода, живущих в бедственных условиях; с улучшением благосостояния народных масс и с распространением знаний об элементарной гигиене полости рта эта страшная болезнь, к счастью, стала редкостью.
читать далее

Болезнь Нома - страшные последствия

Этим летом в лесу мы с дочкой попали под дождь, домой вернулись все до нитки промокшие. Переоделись в сухое, обогрелись, вроде, ничего. Но это дочка моя по молодости лет быстро в себя пришла, а я к утру поняла, что не прошел дождичек стороной. На ногах у меня сразу два фурункула вскочило - больно так, что даже ходить не могла. А на выходные как раз свекровь к нам на дачу приехала - урожай мне помочь собрать, да вот только работать ей одной пришлось.
читать далее

Тыква вылечит фурункулы и угри на коже

Что бы такого скушать, чтобы похудеть? – таким нелепым вопросом хоть раз задавались все женщины. Мы перебрали все «вкусные» диеты и теперь расскажем вам самое интересное.
читать далее

Вкусная диета для похудения

На этой неделе живот уже обычно немного заметен, особенно у женщин, которые беременны не впервые. Проконсультируйтесь со специалистом и обсудите, какие вам необходимы физические нагрузки, чтобы поддерживать себя в форме в течение всего срока беременности и не нанести вред ребенку.
читать далее

Десятая неделя беременности - ребенок растет

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх