Способы по выведению из почек песка и камней

Способы по выведению из почек песка и камней

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Существует много способов очищения организма, в частности почек, если в них есть песок или камни.

Физиологически чистой считается чистка организма арбузами. В арбузный сезон необходимо купить такое количество арбузов хорошего качества и питаться только ими столько дней, сколько выдержит организм. Такая диета переносится человеком хорошо, дискомфорта не ощущается. Но в случае если боль всё-таки возникла, а это может быть, когда камень в почках сдвинется с места, то надо применить тёплую ванну и продолжать есть арбузы. Применять такую арбузную диету желательно две недели. Если будет мучить голод, то можно употреблять серые каши, сваренные на воде и ржаной чёрствый хлеб.

Можно применить льняное семя, которое хорошо помогает выводить из почек песок. Делается отвар из двух столовых ложек льняного семени и одного литра воды. Кипятить на слабом огне несколько минут, чтобы жидкость приобрела состояние слизи. Пить такой отвар нужно только два дня, через двухчасовой перерыв по половине стакана. Если слизь сильно густая, надо разбавить её горячей водой. Последнюю часть отвара можно употребить вместе с осадком льняного семени. Это очень полезно для кишечника. В это время желательно проводить сухое голодание до тридцати шести часов и регулярно делать клизмы. При таком методе очистки долго ещё в моче может быть осадок, особенно при сухом голодании.

Есть очень полезная, но малоприметная трава, называемая - спорыш. Ещё её называют горец птичий, и растет она везде повсеместно. Её применяют, если в почках или печени есть крупные камни. Травы этой надо заготовить много, так как её надо употреблять долго, не менее восьми месяцев и использовать в салатах и чае. Если регулярно принимать её в течение всего этого промежутка времени и пить чай из неё, то большие камни могут раздробиться и легко выйти в виде песка из организма.

Работа почек достигает наибольшей активности в декабре месяце. Генеральную их чистку можно проводить именно в этот период. Есть ещё один способ очищения почек, это отвар корней шиповника. Он дробит камни в почках лучшим образом и содействует выведению песка. Готовить такой отвар легко и просто. Измельчённых корней шиповника надо взять две столовых ложки. Залить водой в количестве 250 миллилитров, поставить на слабый огонь и кипятить не более 15 минут. Затем дать остыть и процедить. Принимать надо 70-80 миллилитров до еды три раза. Отвар тёмного цвета принимают 2 недели. Можно через неделю после начала приёма отвара добавить и травяной чай к нему. Для приготовления травяного чая можно использовать мяту, мелиссу и другие любимые травы. Можно в это время употреблять и варенье из арбузных корочек в момент между употреблением травяного чая и отвара. После такой чистки из почек выходит песок и это видно не вооружённым глазом. Но здесь есть противопоказания – тромбофлебит.

Прежде чем приступить к чистке почек такими способами, надо обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом. Крепкого здоровья!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: почки почечнокаменная болезнь песок в почках, или почитайте в категории Моче-почечная система, или впишите ниже:
Ещё по теме
Ввиду того, что толстый кишечник имеет тонкую стенку с правой стороны, то в нем чаще всего образуются песок и камни. Почки последнее время лечатся медикаментозно или при помощи операции, но лучше всего, чтобы не травмировать другие органы, лечиться народными, бабушкиными средствами.
читать далее

Простые средства от камней в почках

Полевой хвощ - самое лучшее народное средство при лечении воспаления почек. Отвар полевого хвоща избавляет от камней в почках . После начала применения сильные боли постепенно уменьшаются, камни размягчаются и превращаются в песок.
читать далее

Полевой хвощ избавит от камней в почках

Рисовый отвар от камней в почках.
читать далее

Камни в почках

Сейчас в самом разгаре сезон зеленых полосатых ягод, наполненных розоватой сочной мякотью. Это означает, что сейчас самое время подлечить организм при помощи этих бахчевых. В данной статье мы разберемся, от чего может излечить эта ягода, а кому она противопоказана.
читать далее

Арбузное лечение: польза, диета и противопоказания

Несколько действенных народных методов очищения почек.
читать далее

Рецепты для очищения почек

Решил поделиться своим рецептом от камней и песка в почках.
читать далее

Выводим песок и камни из почек народными методами

Мне еще не скоро выходить на пенсию, я работаю, но стала замечать, что с возрастом все чаще по утрам плохо выгляжу: лицо как бы одутловатое, веки набрякшие. Понимаю, что это из-за отеков, хотя в чем кроется причина самих отеков, не пойму: сердце у меня здоровое, почки тоже.
читать далее

Льняное семя от отеков лица и век

читать далее

Редька - не только еда

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Если в помещении очень жарко, используйте пульверизатор: время от времени опрыскивайте пространство вокруг себя - это поможет слегка остудить воздух.
читать далее

Советы от летней жары

В этой статье поделюсь с Вами одним рецептом против целлюлита. Мой опыт применения вакуумных баночек и эффект от такого массажа ну просто не может оставаться в секрете. С удовольствием поведаю Вам о том, как делать этот чудодейственный массаж.
читать далее

Антицеллюлитный массаж вакуумными баночками

Многие молодые люди пытаются безуспешно избавиться от прыщей и угрей. Одни регулярно посещают косметолога, другие проводят лечение прыщей и угрей с помощью домашних средств – масок и лосьонов.
читать далее

Как избавиться от прыщей

Foeniculum vulgare. Многолетнее травянистое растение семейства зонтичных с веретеновидным, до 1 см в толщину, корнем. Стебель высотой до 90-100 см, округлый, тонкий и сильно ветвистый. Листья четыреждыперисто-рассеченные на линейные доли, нижние листья черешковые, верхние - сидячие, цветки желтые. Плод двусемянный, голый, коричнево-зеленый, цилиндрический, с 10 продольными ребрами. В диком виде фенхель встречается в странах Средиземноморья, Иране, Индии, Китае. В СНГ - в Средней Азии,
читать далее

Фенхель обыкновенный в народной медицине

Поговорим о том, как следует ухаживать и заботиться о спине, чтоб не получить грыжу межпозвоночного диска. Простые и актуальные советы.
читать далее

Предотвратить грыжу межпозвоночного диска

Сегодня мы обсудим принципы правильной медитации, которые помогут быстро погрузиться в расслабленное состояние даже новичку, чтобы вынырнуть из него с полным зарядом бодрости и хорошего настроения.
читать далее

Учимся правильно медитировать

Яблоки, пожалуй, самый популярный, демократичный и любимый фрукт в мире. А еще - необыкновенно целебный. Еще Гиппократ прописывал яблоки против кишечных заболеваний, хворей сердца и почек. И в рукописях, обнаруженных в египетских пирамидах и гробницах, восхваляются их лечебные свойства. Яблоня - одна из древнейших плодовых пород, известная свыше 4 тысяч лет. В настоящее время насчитывается несколько десятков дикорастущих видов и более 10 тысяч культурных сортов.
читать далее

Польза яблок

Иногда у женщин из вагины выделяются белые вещества; их называют — бели. Болезнь неопасная и не заразная.
читать далее

Дубовая кора для лечения белей

Вода наполняет желудок, а это приводит к сокращению количества потребляемой пищи.
читать далее

Больше пьешь – меньше ешь

На сексуальную жизнь влияет рацион питания. Сексологи из Соединенных Штатов Америки смогли доказать, что отказ от мяса ведет к импотенции.
читать далее

Вегетариантство способствует развитию импотенции

Вам нужно быстро успокоиться, привести свои нервы в порядок? Тогда постарайтесь освоить приемы точечного массажа. Запомнить, что и как надо делать, довольно-таки легко. Стоит несколько раз попробовать, и вы уже сможете сами обучать друзей и родственников - словом, всех желающих! Массаж проводится по точкам, указанным ниже (таких точек пять). Для того чтобы ощутить расслабляющее воздействие, надо заниматься как минимум в течение двух минут.
читать далее

Точечный массаж

Прочитав эту статью вы поймете, что пихтовое масло поистине универсальное средство лечения. Вы узнаете о том, как лечить более 25 болезней с помощью пихтового масла.
читать далее

Лечение пихтовым маслом

Боль в ухе, внезапная потеря слуха. мигрень - всё это признаки отита. Лечение должно быть безотлагательным, иначе больной может оглохнуть.
читать далее

Натуральные капли и настои для лечения отита

Народная мудрость гласит, что всего два яблока в день могут заменить визит к доктору, и это действительно так. Кроме того, из яблок можно приготовить множество лакомых блюд, в том числе и диетических. Именно поэтому мы решили напомнить, что сейчас привычные яблоки достойны нашего пристального внимания!
читать далее

Лечение яблоками

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Мочепочечная система
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх