Способы по выведению из почек песка и камней

Способы по выведению из почек песка и камней

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Существует много способов очищения организма, в частности почек, если в них есть песок или камни.

Физиологически чистой считается чистка организма арбузами. В арбузный сезон необходимо купить такое количество арбузов хорошего качества и питаться только ими столько дней, сколько выдержит организм. Такая диета переносится человеком хорошо, дискомфорта не ощущается. Но в случае если боль всё-таки возникла, а это может быть, когда камень в почках сдвинется с места, то надо применить тёплую ванну и продолжать есть арбузы. Применять такую арбузную диету желательно две недели. Если будет мучить голод, то можно употреблять серые каши, сваренные на воде и ржаной чёрствый хлеб.

Можно применить льняное семя, которое хорошо помогает выводить из почек песок. Делается отвар из двух столовых ложек льняного семени и одного литра воды. Кипятить на слабом огне несколько минут, чтобы жидкость приобрела состояние слизи. Пить такой отвар нужно только два дня, через двухчасовой перерыв по половине стакана. Если слизь сильно густая, надо разбавить её горячей водой. Последнюю часть отвара можно употребить вместе с осадком льняного семени. Это очень полезно для кишечника. В это время желательно проводить сухое голодание до тридцати шести часов и регулярно делать клизмы. При таком методе очистки долго ещё в моче может быть осадок, особенно при сухом голодании.

Есть очень полезная, но малоприметная трава, называемая - спорыш. Ещё её называют горец птичий, и растет она везде повсеместно. Её применяют, если в почках или печени есть крупные камни. Травы этой надо заготовить много, так как её надо употреблять долго, не менее восьми месяцев и использовать в салатах и чае. Если регулярно принимать её в течение всего этого промежутка времени и пить чай из неё, то большие камни могут раздробиться и легко выйти в виде песка из организма.

Работа почек достигает наибольшей активности в декабре месяце. Генеральную их чистку можно проводить именно в этот период. Есть ещё один способ очищения почек, это отвар корней шиповника. Он дробит камни в почках лучшим образом и содействует выведению песка. Готовить такой отвар легко и просто. Измельчённых корней шиповника надо взять две столовых ложки. Залить водой в количестве 250 миллилитров, поставить на слабый огонь и кипятить не более 15 минут. Затем дать остыть и процедить. Принимать надо 70-80 миллилитров до еды три раза. Отвар тёмного цвета принимают 2 недели. Можно через неделю после начала приёма отвара добавить и травяной чай к нему. Для приготовления травяного чая можно использовать мяту, мелиссу и другие любимые травы. Можно в это время употреблять и варенье из арбузных корочек в момент между употреблением травяного чая и отвара. После такой чистки из почек выходит песок и это видно не вооружённым глазом. Но здесь есть противопоказания – тромбофлебит.

Прежде чем приступить к чистке почек такими способами, надо обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом. Крепкого здоровья!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: почки почечнокаменная болезнь песок в почках, или почитайте в категории Моче-почечная система, или впишите ниже:
Ещё по теме
Ввиду того, что толстый кишечник имеет тонкую стенку с правой стороны, то в нем чаще всего образуются песок и камни. Почки последнее время лечатся медикаментозно или при помощи операции, но лучше всего, чтобы не травмировать другие органы, лечиться народными, бабушкиными средствами.
читать далее

Простые средства от камней в почках

Полевой хвощ - самое лучшее народное средство при лечении воспаления почек. Отвар полевого хвоща избавляет от камней в почках . После начала применения сильные боли постепенно уменьшаются, камни размягчаются и превращаются в песок.
читать далее

Полевой хвощ избавит от камней в почках

Рисовый отвар от камней в почках.
читать далее

Камни в почках

Сейчас в самом разгаре сезон зеленых полосатых ягод, наполненных розоватой сочной мякотью. Это означает, что сейчас самое время подлечить организм при помощи этих бахчевых. В данной статье мы разберемся, от чего может излечить эта ягода, а кому она противопоказана.
читать далее

Арбузное лечение: польза, диета и противопоказания

Несколько действенных народных методов очищения почек.
читать далее

Рецепты для очищения почек

Решил поделиться своим рецептом от камней и песка в почках.
читать далее

Выводим песок и камни из почек народными методами

Мне еще не скоро выходить на пенсию, я работаю, но стала замечать, что с возрастом все чаще по утрам плохо выгляжу: лицо как бы одутловатое, веки набрякшие. Понимаю, что это из-за отеков, хотя в чем кроется причина самих отеков, не пойму: сердце у меня здоровое, почки тоже.
читать далее

Льняное семя от отеков лица и век

читать далее

Редька - не только еда

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Если у вас развилась аллергия на любимый крем или тушь, это не повод прекращать использовать все существующие косметические средства и бежать в монастырь, где макияж вообще не приветствуется…
читать далее

Аллергия на косметику

Для большинства людей головная боль является серьезной проблемой. Иногда даже медикаменты не помогают. Как же избавиться от этого недуга?
читать далее

5 способов избавиться от головной боли

Одно из моих самых любимых комнатных растений - гибискус, или китайская роза. Это не только красивый, но и очень полезный цветок. О его целебных качествах мало кто знает даже из опытных цветоводов, а ведь листья и цветки гибискуса издавна применяются при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, геморрое, дизентерии, острых воспалениях кожи.
читать далее

Гибискус

Теперь на смену надоевшим таблеткам, в качестве контрацептива, приходит увлажняющий гель. Американские ученые предложили совершенно новый подход к противозачаточным средствам – гель, который используется, как и любой увлажняющий крем – методом нанесения на участки кожи рук, ног, живота.
читать далее

Специальный гель – как средство от нежелательной беременности

Аллергия меня преследует с самого раннего детства. Пока была маленькой, не могла есть цитрусовые и шоколад, сразу начиналась кожная сыпь по всему телу. Когда подросла, пищевая аллергия прошла, но началась реакция на домашнюю пыль и растения – буквально задыхаюсь во время уборки. А недавно обнаружила, что появилась еще и аллергия на все металлы, кроме золота и серебра.
читать далее

Диета против аллергена

Известно ли вам, что существует три основных жизненных правила, которые делают людей более энергичными? Предлагаю вам сейчас ознакомиться с ними и взять на заметку, и возможно, в жизни тогда все наладится…
читать далее

Основные правила энергичных людей

Воспетая поэтами и в песенном творчестве береза давно стала одним из символов России. Любят березу не только за поэтичность. Лучшие дрова - березовые, в баню - конечно же, с березовым веником. Полученным из березы дегтем смазывали тележные оси и сапоги. А еще береза - отличный лекарь.
читать далее

Береза: состав и применение при заболеваниях

Если у вас такая работа, на которой вам приходится целый день сидеть за компьютером, то мы рекомендуем серьезно подумать над тем, как сделать свое рабочее место наиболее комфортным.
читать далее

Организация удобного рабочего места для работника офиса

Заболевания суставов - бич нашего современного общества. Боли настигают суставы разных частей тела и наиболее распространены болезни коленных суставов. Помимо медикаментозного лечения необходимо использовать и народные методы.
читать далее

Народное лечение коленного сустава

Наверное, первый вопрос, который возникает у тех, кто открыл эту книгу, - откуда взялось такое название? Конечно, я могла бы создать еще одну авторскую систему - например "Миримановскую", - однако мне кажется, что это несколько банально. Сколько подобных существует на свете? Обещать, что вы сбросите вес легко, без усилий, раз и навсегда, мне не хотелось потому, что когда-то я тоже искала книги о похудении, и подобные заявления вызывали у меня не более чем усмешку. Тогда я решила дать системе
читать далее

Волшебное похудение

Представляем вам эффективные народные способы избавления от синяков. Все предложенные рекомендации легко применимы на практике и хорошо помогают.
читать далее

4 секрета избавления от синяков: народные методы

Эфирные масла приносят большую пользу здоровью. Они могут улучшить самочувствие, избавить от стрессов, улучшить настроение и даже побороть другие более серьезные болезни. Однако независимо от того, что масла имеют природное происхождение, применять их надо очень осторожно.
читать далее

Расслабление с эфирными маслами

При постоянном употреблении капустного сока язва желудка быстро поддается лечению, так как в соке капусты содержатся вещества, которые способствуют заживлению различной величины язвочек.
читать далее

Язва желудка лечится капустным соком

Ученые из Америки разрабатывают революционную диету. Они обещают, что вскоре мы сможем кушать любимую еду и при этом сбрасывать лишние килограммы! Подобный эффект будет обусловлен действием особых белков, которые способны создавать и быстрее передавать в мозг сигналы о насыщении организма.
читать далее

Диета без запретов

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Мочепочечная система
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх