Камни в почках - не приговор

Камни в почках - не приговор

Примерное время прочтения: ~
Если вам поставили диагноз камни в почках, не спешите записываться на операцию. Попробуйте эти рецепты. Они проверены на себе и действительно помогают.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Метод первый. Этот метод довольно прост. Вам понадобится одна пачка лаврового листа. Данная процедура выполняется три дня подряд. Поэтому пачку нужно разделить на три части.

День первый. В эмалированной посуде вскипятить 200 мл воды. Бросить туда одну треть пачки и поварить 2-3 минуты. После этого снять с огня и дать настояться до полного остывания. Принимать этот отвар в течение дня небольшими глотками.

День второй. Повторяем процедуру приготовления отвара. Когда отвар настоялся, его надо выпить в четыре приема.

День третий. Снова готовим отвар лаврового листа, а затем выпиваем его в два приема.



Метод второй. Берем скорлупу грецкого ореха. Измельчаем ее и заливаем водкой или спиртом на 1 см выше скорлупы. Настаиваем эту смесь в темном месте девять дней. По истечению срока смесь процеживаем через толстый слой марли. Принимать получившуюся настойку необходимо до еды три раза в день, разбавив небольшим количеством воды. Лучше провести курс лечения 3-4 недели. При необходимости через месяц повторить.



Метод третий. Взять столовую ложку травы спорыша и залить ее одним стаканом кипятка. Укутать и дать настоятся в течение часа. Когда отвар будет готов, процедить. Затем взять столовую ложку листьев дурнишника и залить одним стаканом кипятка. Укутать или заварить в термосе на ночь. Утром отвар процедить.

Принимать отвары нужно за 30 минут до еды в следующем порядке. Сначала принимаем 1/3 отвара травы спорыша, через 10-15 минут - 1/2 отвара листьев дурнишника. Курс 2 недели.


Метод четвертый. Берем 6 столовых ложек измельченных корней шиповника. Заливаем тремя стаканами кипятка и ставим на сильный огонь. Как только закипит, засекаем 15 минут. Затем слегка остужаем и процеживаем. Также готовим отвар толокнянки, только даем отвару выкипеть на одну треть.
Принимать три раза в день поле еды в следующем порядке. Сначала выпить один стакан теплого отвара шиповника, через двадцать минут - полстакана отвара толокнянки. Курс 2 недели.

При почечных коликах можно использовать горячие компрессы из овсяной соломы. Они способствуют расширению мочеточников и уменьшению болевых ощущений.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: почечнокаменная болезнь камни мочекаменная болезнь, или почитайте в категории Моче-почечная система, или впишите ниже:
Ещё по теме
Очень часто в холодное время года возникают боли в позвоночнике и суставах рук и ног. Проведённые медицинские обследования чаще всего не обнаруживают серьёзных заболеваний и изменений, тогда ставиться диагноз - отложение солей. Есть народный рецепт, который поможет быстро справиться с отложениями и вывести их из организма.
читать далее

Настой лаврового листа от солей

Завариваем березовые листья, добавляем соду и пьем, а так же делаем тюбаж печени.
читать далее

Березовый отвар в борьбе с лямблиями

При почечных коликах в качестве противовоспалительного, болеутоляющего и антисептического средства принимать нужно сок цветков ромашки. Отжимать сок необходимо во второй половине лета. Принимать сок ромашки надо в смеси с пчелиным медом. Готовится очень просто: сок и жидкий мед (незасахаренный) смешивают в равных частях. Принимать нужно по одной столовой ложечке трижды в день до еды (обязательно).
читать далее

Колики почечные и помощь ромашки аптечной

За что вы любите растения? За то, что они красивые и создают дома уютную атмосферу? У вас есть повод любить их еще больше, потому что многие комнатные растения считаются лечебными.
читать далее

5 комнатных растений-целителей

Суставы хоть и не железные, а с возрастом ржавеют. Но их можно привести в порядок с помощью отваров и настоев лекарственных растений.
читать далее

Травы для лечения и очищения суставов

Хочу рассказать о том, как мне удалось избавиться от трофической язвы, может, пригодится читателям, как и я, страдающим тромбофлебитом. Очень долго не могла избавиться от своей болячки на ноге, пока соседка не подсказала мне народный рецепт. Этим способом когда-то вылечила язву ее мама, и я тоже решила испробовать его на себе.
читать далее

Лечение трофической язвы

Лавровое дерево является долгожителем и может жить до 1000 лет. Оно дает человеку душистый лавровый лист и не менее душистые плоды. Лавровый лист широко используется в кулинарии при приготовлении различных блюд, при засолке и консервировании овощей и предохранения от порчи.
читать далее

Лавровое дерево

читать далее

3 рецепта удаления излишних волос на теле

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Хочу рассказать вам, как Господь помог мне в моей беде, и я сейчас живу вторую жизнь. Артериальное давление у меня в молодости было 80x60, и я чувствовала себя хорошо. А вот в 1997 году 4 марта поднялось такое давление, что я еле дождалась утра. Думала, голова моя разлетится на кусочки. Утром муж Анатолий Петрович вызвал «скорую», которая быстро приехала. Измерив давление, врач нас отругала: мол, почему ночью не вызвали «скорую»? Я могла до утра не дожить. Сделали укол, и тут пришла еще
читать далее

Ковш с водой вытащил с того света

О здоровье человека очень многое можно сказать не по его медицинской карте, а по осанке. Чем старше мы становимся, тем отчетливее понимаем, как это важно - сохранять правильную осанку на всю жизнь.
читать далее

Упражнения для правильной осанки

Бесцветные кристаллы холестерина не растворимы в воде, поэтому и из крови их довольно трудно вывести. Благодаря домашним методам вы можете попробовать избавиться от лишнего холестерина без вреда для здоровья.
читать далее

Снижение холестерина народными способами

Ученые доказали, что уменьшить негативное воздействие курения на легкие можно при помощи добавления моркови в рацион курильщика.
читать далее

Морковь полезна для легких курильщика

Если вы 1-2 раза в неделю ходите в баню, неважно, в компании друзей или в гордом одиночестве, то вы оказываете колоссальную пользу своему организму. Некоторые люди ходят в парилку раз в год – 31 декабря, однако это больше символическое действие, основанное на вхождении в новый год очистившимся. Однако очищаться и расслабляться рекомендуется гораздо чаще.
читать далее

Баня: чем полезна и как париться

Появление первых болевых ощущений для нас часто списывается на усталость, однако ни один симптом возможного развития заболевания не должен быть упущен. Если боль действительно может быть временной, то ее усиление, а также припухлость колена, отеки и покраснения не должны быть оставлены без внимания.
читать далее

Боль в колене при разгибании: группы риска, причины, диагностика и лечение

В 1980 году врач-терапевт, рассматривая мой рентгеновский снимок желудка, спросил, давно ли я болею язвой? Он нашел рубцы на луковице. Я ответил - не знаю. У меня язвы нет. Но весной и осенью, а также в промежутках, сильно болел желудок. Замечал даже кровотечения при рвотах. Так выяснилось, что я - язвенник. И началось лечение.
читать далее

Язву 12-перстной кишки я вылечил так

Очень аппетитный и дружелюбный, и при этом весьма эффективный миндальный пилинг становится все более популярным в последнее время. Уникальность этого пилинга в том, то он оказывает мягкое влияние на кожу и борется даже с такими неприятными проблемами, как акне.
читать далее

3 проблемы с кожей, когда поможет миндальный пилинг

Фторидом называют ион фтора и фторидами являются все фторсодержащие органические и неорганические соединения. Об этом веществе и пойдет речь в данной статье. Фтор – это газ, который в природе встречается в основном в соединениях с разными веществами. Особенно распространены фтористый калий и фтористый натрий.
читать далее

Фтор в зубной пасте НЕ полезен

С медицинской точки зрения, мед представляет собой углеводы и множество полезных для организма натуральных элементов, которые легко усваиваются организмом. Мёд и большинство связанных с ним продуктов пчеловодства (пчелиный клей, маточное молоко, пыльца цветов) уже очень долгое время известны своими прекрасными лечебными характеристиками.
читать далее

Пчелиный мед для памяти

Любимые ароматы есть у каждого человека – они возвращают нас в яркие картины детства или напоминают о состоянии юношеской влюбленности, возбуждают нас или погружают в состояние глубокой медитации. Влияние ароматов на эмоциональное и физическое состояние человека успешно используется медиками. Ароматное лечение – что может быть лучше!
читать далее

Ароматные масла для красивой фигуры

Часто встречаю в литературе сборы трав, в которые включено по 10-12 наименований растений. Не много ли это? Какое максимальное количество трав можно включить в сбор? Л. Д. Антипенко
читать далее

Сколько растений включить в сбор

Регулярно посещая тренажерный зал, тренировки обретают однообразие. Постоянно повторяющийся комплекс упражнений со временем надоедает даже самым упорным борцам за красивую фигуру. И вот вы начинаете придумывать поводы для пропуска тренировок... Однако лучше идти от противного и подыскать повод пойти туда, попробовав что-то новое.
читать далее

Тренировка на платформе BOSU

Рецепт приготовления запеканки с мясом и грибами.
читать далее

Запеканка с мясом и грибами

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Мочепочечная система
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх